(Переход из Территория вокруг башни)
Что-то знакомое появилось в дверях как раз в тот момент, когда Грей собирался войти в зиявший чернотой шумный парадный вход Тенпенни. Судя по внешнему виду, а вернее по количеству бинтов, это был какой то пациент.
Судя по мутноватому взгляду, и не совсем ровной походке, это был тот самый пациент, которого Док нашел в холле. Оставалось только выяснить, почему он не лежит на своей кушетке, гдн ему и положено лежать, а ходит, тут, где он ходить в общем-то и не должен. Не потому, что у него для этого было недостаточно сил, а потому, что доктор не разрешил.
- Это еще что такое?! Почему ходим? Марш в палату, или за последствия я не ручаюсь! Ми-ни-мум день покоя!
- Доктор... Простите, мне только нужно собрать свои вещи... О чем это я вообще? Док, что здесь случилось? Что это за взрыв был? Что случилось с анклавцем на 2м этаже?
- Какие вещи? Впрочем, не важно, собирайте что хотите, и идите прилягте, Вам нельзя сейчас ходить, обо всем остальном поговорим после. И вот таблетки, примите, запейте водой. НЕ грызите, они противные. А то вид у Вас совсем не здоровый - Грей протянул пациенту два таблетки в бумажной упаковке.
В палате лежит ихний "язык"?
- Язык? Не знаю, Грах обычно все таки варит языки прежде чем есть. Если чей то язык лежит на полу, выкиньте его в помойку, будь те так добры. Не люблю, когда он с пола что то ест...
Что поделать, издержки медицинской профессии. Каждый понимает термины по своему…
Док ободряюще похлопал заговорившего с ним человека по плечу, а сам отправился в Холл, где отработанным рывком развернул к себе зазевавшего НКРовца, и вызнал у него без лишних церемоний о местонахождении Президента.
Апартаменты, стало быть...
Поскольку по заявлениям Полковника никто не бил Линду по голове и не ронял с лестниц, Грей ограничился исключительно внешним осмотром, убедившись в том, что все в порядке он попрощался с Полковником, и отправился в больничный кабинет, по пути, сам не зная зачем, напоминая всем окружающим о его местонахождении, в случае, если им действительно понадобится медицинская помощь...
Войдя в больничный кабинет...
(Переход в Больница Тенпенни Тауэр)