События...
Доктор Девид Грей
Интересно, где тут веревочка для звонка? Может постучать? А нет, нет, ну только подумать! Старый добрый интерком!
Кнопка мягко нажалась, вконце полышался едва различимый хруст нескольких песчинок, случайно занесенных ветром внутрь интеркома... А потом прошла знакомая мелодия стандартного вызова оператора. Оставалось дождаться ответа...
Охранник
Охранник был взбёшен и одновременно напуган действиями человека с балкона он даже и не хотел думать что это Алистер Тенпенни стрелял. Он услышал вызов в интерком и принялся отвечать: - Проклятые чёртовы гули... Вы ещё не успокоились? Вам убитый друг ещё не показал что здесь опасно? Проваливайте, а то сейчас мы выйдем и займёмся вами.... Охранник отошёл, но тут же вернулся назад и ворота открылись. Они ждали караванщиков, но пред ним был странный человек с густыми волосами и с веткой торчащей из глаза. Это всё что охранник приметил в первые минуты разговора. - Вы кто? Караванщик?
Доктор Девид Грей
- Не могу ответить Вам однозначно. Можно ли считать хозяина всего предприятия обычным караванщиком? Впрочем, да, это караван, поэтому по всей вероятности я действительно на данный момент являюсь караванщиком. Но остается другой вопрос, тот ли мы караван, который вы по всей вероятности ожидали в ближайшее время? Видете лимы прибыли сюда из мест, вероятно вам не ведомых, мы , Вы не поверите, с самого заподного побережья, из зеленых долин солнечного Сан-Хосе на окраинах южных Штатов, Из самого Вандерберга! С моим глубочайшим подчтением, Фермы Дядюшки Эндрюса.
Охранник
Охранник удивился таким разговором человека, но он по сути понял его и слишком не заморачиваясь ответил: - Извините у нас не большие проблемы сейчас и на караванщиков время не хватает... Хм...
Даже не зная спросить или нет охранник для начала отошёл чтоб пришедшие прошли внутрь и продолжил: Вы случаем не доктор? У вас есть шанс лишить нас данной проблемы, чтоб все проблемы улеглись…
Охранник рисковал, пропускать даже караванщиков на территорию, было запрещено. У главной двери стояли два охранника НКР в синей форме.
Доктор Девид Грей
- Ах, небольшая плата перед началом торговли, стара добрая традиция древних Квирдов, впрочем, вам на сей раз действительно повезло, инногда мои мальчики, ведь наши фермы это древний семейный бизнесс, он берет свое начало еще с довоенных пор... Так вот, мои мальчики не всегда бывают достаточно аккуратными, и иногда случаются разного рода казусы, чтож, приходится их штопать самому, пока эти врачи доберутся... Эх...
* мысль: что то не нравится это все... Видать дело совсем безнадежное... Я бы никогде не предложил такомц половичку как я кого то лечить. Даже не подозревают, как им повезло... Ох, и тут они... НКРовские полисмены... Странно, в высшей мере странно... Ладно, разберемся. Хорошо, что сан хуан не относится пока к НКР... Значит гипотетически я могу их не признать... Форма 9о столичная, с золотыми звездами..."
Охранник
Охранник обрадовался. В его сознание точно всё помутилось потому что лично приходилось ухаживать за больной. НКР много денег платят местным докторам и обитателям за спокойство, но никто помочь не может толком. После некоторой паузы охранник обратился к доктору. - Так значит вы можете помочь призеденту НКР? Идёмте вот только оставьте всё остальное здесь конечно если не хотите заказать номер... Насчёт номера потом обратитесь к главному охраннику он сидит в Холле.
Доктор Девид Грей
Вообще Дэвида достаточно трудно чем либо удивить, повидал он ой, как много, да и неожиданности были для него более, чем привычным делом, но ЛИНДА. ЗДЕСЬ?!
Ой, кажется я сказал юто вслух, да?
- Немедленно отведите меня к ней, Вы даже представить себе не можете, что она значит для современной республики! У нее же нет наследников! Альберт, подождите здесь, присмотрите за товаром. *впрочем Альберт и сам знает, что Линда его побаивается*...
НЕМЕДЛЯ ОТВЕДИТЕ МЕНЯ В ПОКОИ ПРЕЗИДЕНТА! * Док снял пончо, под ним оказался тот самый халат. Давно уже не белый, но вполне халатообразный. Из нагрудного кармана он достал какието бумаги, и сунул под нос одному из полисменов:
- Я почетный гражданин Новой Калифорнийской Респоблики и личный врачь, а также крестный покойного Президента Танди. В соответсствии Приказом 54 Первого Президента Арадеша обязую Вас пропустить меня. Неподчинение приравнивается к государственной измене!
*Вот и полетела к чертям вся конспирация... Как всегда...*
Охранник
- Проходите, проходите! - сказал охранник отрыв главную дверь и проследовав за ним...