Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Продуктовый магазин


Продуктовый магазин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i143/0906/2b/d095630a61e9.jpg

Здесь покупают продукты, которые имеются здесь в достатке. Цены здесь умеренные, так что проблем не будет с приобретением того или иного продукта. Обращайтесь к продавцу!

0

2

(Переход из Территория вокруг башни)

В холе никто не обратил на Грея внимания. По крайней мере того самого внимания, которого его обычно удостаивали Дока и его веточку. Никто не понижал голоса, не бросал презрительных взглядов.  Скорее его просто игнорировали, как обычно игнорируют ...фикус?
Вот так, незаметно, маскируясь под окружающую мебель Док попал в местную продуктовую лавочку. Не сказать, что бы тут было очень чисто, но вполне приемлимо. Во всяком случае это ведь не операционная, так ведь? Вся еда в упаковках... Вот, например...
- Сссырные пуфы. - простонал Док. Он уже очень давно не видел сырных пуфов, в южных  регионах их и до войны то не было, а уж после и подавно, а ездить каждый раз в НКР только ради того, что бы купить сырных пуфов, извините, других дел хватает.
-Это самые настоящие сырные пуфы! Желаете приобрести? - моментально среагировал продавец. Молодой паренек, латинос, с характерным плоским лицов и сальными черными волосами. Ничего примечательного.
- Еще как жалаю, сынок! - Грей снова вошел в образ дядюшки Эндрюса.
-Две крышечки за коробку.

-Две чего?

- Хмх. КРЫ-ШЕЧ-КИ
- видать играл Грей неплохо - продавец ухмыльнулся, видать принял его за глухого старика...
-Понимаете ли, молодой человек, мы прибыли сюда из мест, вероятно вам не ведомых.Вы не поверите, с самого заподного побережья, из зеленых долин солнечного Сан-Хосе на окраинах южных Штатов, Из самого Вандерберга! С моим глубочайшим подчтением, Фермы Дядюшки Эндрюса. - едва не сняв по привычке шляпу скороговоркой бывалого торгаша представился Грей.
-Э... Вы караванщик?

- Да, и кажется у нас возник валютный барьер, видите эту монетку?
- Дэвид достал блестящую золотую монетку, и движением, которое он очень долго пытался выучить, и в итоге выучил достаточно успешно, перекатил ее сначала  вниз, а потом вверх, между костяшек пальцев Нескллько раз. В конце этого "фокуса",  она оказалась зажатой   между большим и указательным пальцем, и выставлена на обозрение.
- Она золотая, но насколько я понял, такие у вас не в ходу.
- монетка вдруг исчезла.
- Поэтому я предлагаю тебе сделку.
-Сделку? - голос мальчишки (для Грея мальчишки - все, кто еще не сморщился от старости как курага) звучал как-то отстраненно. Простейший прием гипноза. Ничего особенного, но с разного рода простофилями - действует  замечательно.
-Сделку, мой мальчик. Очень хорошую сделку. У меня есть товар. Замеательный товар. Лучший в своем роде. Видишь это яблоко? Грей достал вторую руку из под пончо. В ней действительно было яблоко. Очень красивое. гладкое яблоко. Не первосортное, но всеравно наверняка самое красивое из тех, что видел этот парень в своей жизни.
- Это особенный сорт яблок. Они очень сочные и сладкие и долго не портятся. А ты когданибудь видел такую гладкую кожицу? Так вот, предлагаю тебе две крышечки за каждое из них. Поверь, на родине я беру по пять. Этот образец - бесплатно. - грей протянул яблоко продавцу. Тот, неуверенно взял его. Внимательно осмотрев  со всех сторон, он надкусил его. И без того достаточно крупные карие глаза округлились еще больше. Послышалось блаженное мычание.
-Бе-у! - кажется, он даже торговаться не стал... Уж больно он был увлечен поглощением яблока.
-Хорошо, я дам тебе два ящика. Это будет по 55 яблок в каждом. Идет?

-И-от! - не отрываясь от яблока согласился продавец.
Без промедления Грей спустился вниз, набрал у повозки нужное количество яблок, аккуратно  сложил их в ящики, поставил один на другой, и с трудом подняв их, понес в Башню.
Небольшие проблемы были на лестнице - ящики приходилось таскать по одному, поскольку перегруз был чрезмерным. Выглядело немного комично, но не настолько,  что бы обратить на это внимание жителей Тенени.
Продавец уже ждал. Ждал с нетерпением, и одновременно со.. смущением?
-У меня в кассе недостаточно крышечек...
-Тогда дай я доберу сырными пуфами. А може у тебя есть мяско вяленое?
-Все к вашим услугам!

В итоге Грей ушел из магазинчика имея при себе 200 крышечек, две коробки сырных пуфов, и три кусочка вполне сносного вяленого мяса...

(Переход в Холл)

0

3

(Переход из столовой)

Когда доктор Грей закончил потреблять пищу и аккуратно вытер губы салфеткой. Наверняка она пряталась в одном из карманов его халата, или в его бездонном крохотным черным чемодане, или это был просто сдвиг реальности. В прочем Грах не стал долго задумываться о просихождени салфетки, его больше волновали трещины на потолке. И как у потолка получается делать такие трещины, что они всегда похожи на что-то.. Вот например эта фигня – автобус который едет по пустоши в Ливермор, а то пятно - следы от раздавленных скорпионов.. А это что? Муха? Муууха? Муха на потолке!
От этих раздумий его отвлек голос Дока:
- Как думаете, коллега не испить нам чая с нашем новым другом из анклава? – на лице мертвяка появилась как-то очень жуткая улыбочка, но тут же исчезла. Улыбаться долго доктор Грей не мог, по каким-то своим физиологическим причинам. Но это не мешало ему иногда пугать своими странными улыбочками окружающих.
- Чаю? –
Грах содрогнулся. - Того самого? С печеньками?
- Да, и маленькими белыми чашечками. –
Я бы даже сказал ужасающе микроскопическими.
Однажды он пробывал пить чай вместе с Доком, но на десятой минуте в ужасе забился в кусты, приговаривая что он маленький гекко, с маленьким лапками, и влажными глазками, и этот гекко совсем не хочет пить чай. С тех про Грах и Док пили чай, по отдельности. Подумаешь рядом сидит мертвяк, но чай он свой пьет без меня. И я без него.
- Но Док, - в голосе Граха прозвучало что-то похожее на надежду. – У нас тут нет ничего, с чем можно пить чай? Не считая анклавера, конечно.-
- Ну вот это пустяки. Рядом, как мне полнится, был продуктовый магазин, а там я видел то самое печенье с шоколадной крошкой, и кажется еще остались сырные пуфы. Вы же знаете, много нам не понадобится, все остальное находится в моем чемодане.- Грей приподнял свой чемоданчк, демонстрируя. Эту портативную черную дыру, которая таила миллион бесполезных и иногда полезных вещей.
- Э.. ну пошли.. – все надежды нет.. хотя можно буде посмотреть на забавное шоу. Доктор Грей пьет чай с солдатом анклава. Хотя смотреть на пытки все же приятнее.
Как и раньше, осторожно переступая через раскиданные части тел, и горящие обломки, они зашли в магазин. Магазин пострадал серьезней, чем столовая, товары с полок попадали на пол. Явно хотели спастись. Бутылки, те что поглупее, наверно решили упасть на пол, но с их стороны это было самоубийством.
Касса была перевернута и из нее высыпались крышечки, которые Грах сгреб в свою сумку, как только заметил. К тому же в магазине пахло чем-то очень знакомым. Яблоки? Наши яблоки? Ну да, ладно. От них все равно уже тошнит.
Доктор Грей же тоже не теряя времени и отыскал среди коробок сахарные бомбы.
- Так печенье, Где же это печенье? Я же видел его на этой полке? Или.. нет в этом углу? Да нет же…-
- На прилавке?-
-Ах да вот же оно!- Грей взял пачку печенья и аккуратно стряхнул с него пыль.. или погладил? – Коллега, вы не представляете, как дано я не ел именно этого печенья. Да! Именно оно с зеленым ярлычком. Последний раз, кода я его ел, это было, когда нас высадил в Нью-Йорке. Тогда в маленьком кафе..—
Оп кажется его опять понесло.
- Док, а тебя не покидает чувство, что мы делаем что-то плохое?
- Коллега, вы это про данный момент говорите или про вообще? –
- Да, если подумать, то мы постоянно делаем что-то плохое. – смутные голоса, которые нормальные люди называли «совесть», а Грах «занудство», окончательно развеялись в химерской голове.  Мародерство это вовсе не плохо. Зачем эти вещи людям, половина из  которых уже мертвы? Поэтому Грах спокойно сунул пару целых бутылок в свой мешок, который кстати уже раздулся и просто физически мог вместить разве только еще пару крышечек.

(Переход в Холл)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Продуктовый магазин