Касандра стояла и все рассматривала лысого, который все больше и больше вызывал в ней злости... Каса огляделась вокруг стояло куча ребят, особо бывалые видели Касу еще на заданиях и хоть девушка и не всегда могла постоять за себя, но кое - что она знала... Касандра положила руки на грудь парня и стала спускаться, все приседая и приседая, пока не оказалась на уровне пояса, она подобрала крышки и кинула их себе в декольте, грудь больно оцарапали края, Каса ухмыльнулась...
-О, надеюсь это была плата... - произнесла Каса и улыбнулась и принялась растегивать штаны парня, а когда стянула их, на нем ничего не было, как говорится в чем мать родила... Касандра ухмыльнулась и встала, она хотела поцеловать лысого, но резкое движение руки и длинные черные ногти впились в достоинство лысого, второй рукой Касандра резко и довольно ловко выхватила пистолет парня и приставила к детородному органу... Рука Касы сжалась еще сильнее... Каса немного отвлеклась, стали избивать работорговцев, к сожалению она н смогла это прекратить, но она еще успеет всех наказать... Она снова обернулась к лысому и очень холодно и как - то угрожающе проговорила...
-Мой милый мальчик, если ты сейчас не извинишься, тогда я лишу тебя твоего достоинства, а твое второе наказание, теперь ты станешь полноправной девушкой нашем небольшом обществе, правда мальчики? -спросила она других работорговцев, которые ехидно и противно улыбались... Касандра еще сильнее сжала то, что приносило неописуемую боль...
-Теперь ты будешь знать, что я тут не главная, но и не самая последняя... - проговорила Каса, отталкивая от себя парня в сторону других мужчин, которые схватили его и устатвились на Касу...
-Делайте, что хотите, только он должен остаться жив... Хотя, если вдруг произойдет, что - то случайное, конечно всякое может быть... - ухмыльнулась Каса, на что получила взгляд уважения и примерно такие же ухмылки... Женщина заметила того парня, который строил из невинного и подумала...
Слабак, если сам за себя не может постоять... - поставила галочку Каса в своей голове и снова повернулась к парням...
-Так, я скоро собираюсь в караван, поэтому неплохо бы все организовать... - обратилась она с просьбой к работорговцам, что им польстило... Они улыбнулись и слегка склонили головы в знак согласия... Касандра знала на что надавить и как попросить, не зря она торговец и содержит весь этот город практически на свои деньги... Оружие, вода, еда, винт, медикаменты, броня - все это куплено на деньги женщины, которые она тратила е только на себя, даже можно сказать практически ничего на себя не тратил, но если работорговцы узнавали, что она купила книгу за пятьсот крышек. никто и слова сказать не мог, не потому что боялись ,но и по этому тоже, а потому что уважали её и все её причуды...
-Все кто участвовал в драке будут наказаны... Мной... Я разберусь в чем дело... - проговорила она, но особо не тянуло разбираться, тем более, что те парни были ей симпатичны, что избили до смерти ,сильные и храбрые, пару особо "старых" помнили ,когда Касандра ходила с ними в рейды... Каса ухмыльнулась и направилась в бар, за тем парнем, чтобы понять его, а возможно и разобраться... по пути Каса вытащила две крышки из декольте и выкинула их в сторону...
Отредактировано Касандра Джил Варлок (2010-01-29 20:14:12)