Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Загон Рабов


Загон Рабов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1111111111

0

2

(Начало игры)

-Значит сбежать удумали ? хах... Бобби слегка усмехнулся и начал ходить взад вперед по загону для взрослых рабов...
-Кто это устроил ? Бобби чуть разозлился и ударил одного раба по лицу, но не сильно ибо портить товар нельзя, тот чуть пошатнулся и рукой стер кровь с губы но ничего более предпринимать не стал
-Если вы не скажете вам будет плохо...о-о-очень плохо
-Не хотите говорить ? ладно... парень выхватил пистолет и пальнул в землю, прямо в ноги (но не попал) одной женщине, та с испугу отпрыгнула назад а потом залепетала
-Это сделал он...это он сделал! она указала пальцем на худощавого паренька европеоида с блеееедным бледным цветом лица
-Но пожалуйста,не трогайте меня!
Боб ухмыльнулся
-А вы тут друг за друга горой стоите... Работорговец подошел к тому пареньку и спросил
-Сдохнуть хочешь и повести всех за собой, про ошейники что ли забыл ??еще раз...повторяю еще раз такое будет...
Бобби достал из надежного кармана детонатор
-И вам всем не жить, ясно ? Тот парень, не проронив ни слова, c испугу лишь кивнул в ответ
-Ну вот и всё уяснили. Боб спрятал пистолет и детонатор заетм быстрым шагом вышел из загона, не забыв конечно закрыть калитку.

(переход в Бар под открытым небом)

Отредактировано Bobby (2010-01-31 09:41:59)

0

3

(Переход из Улица Парадиз Фоулс.)

Кристиан зашел в загон, где обычно держали детей и подростков. Первое что он увидел, это несколько дико орущих детей-рабов, которые колотили своими маленькими кулаченками стены загона, пытаясь может быть тем самым привлечь к себе внимание или же протестовать. Они совсем не обращали внимания на работорговца, который зашел к ним.
-Да что бы сдохли п*доры!!! Мы вам по ж*пе надаем!!!! Выпустите нас г*внюки!!!!,-кричали дети.
Юноша уже заметно разозлился, глаза наливались кровью и ему хотелось со всей силы раскидать детей по углам, но если бы он это сделал, тогда Гробовщик сам бы его к рабам загнал. Однако Джонс разрешил давить на их психику, что иногда эффективнее, чем рукоприкладство. Кристиан достал пистолет и выстрелил один раз в потолок. После этого дети успокоились, некоторые из них забились в угол и склонили голову к коленям, опасаясь, что их убьют. В этот момент Кристиану было ни сколько не жаль детей, его сердце и душа слишком сильно очерствели, чтобы проявлять сострадание.  Опустив пистолет, Крис подошел поближе к детям и сказал:
-Еще хоть раз услышу хоть малейший писк, пойдете на корм мутантам у*бки!!!!,-сказал Кристиан.

Отредактировано Buxpb (2010-02-03 17:39:04)

0

4

События...

Несмотря на то что Кристиан напугал детей выстрелом. Словом которым
"оскорбили" работорговца, это было слово из трех букв. Найти на Пустошах воспитанного ребенка, это всё равно что искать иголку в стоге сена. Некоторым из детей было наплевать, стреляет он или не стреляет. Они знали что работорговцам нужны ЖИВЫЕ рабы. Так что дети рассчитывали на то что их даже пальцем не тронут, до поры до времени.
-Засунь себе этот пистолет в ж*пу! Пи***бол *уев! -сказал один мальчик.
Видимо у этого был сложный характер. Некоторые из девочек боялись работорговца, и лежали на земле. А вот мальчиков будто что-то укусило что они так вскочили.
-Ты нам ничего не сделаешь дылда! -немного толкнув Кристиана, сказал мальчишка.
Мальчишки стояли так будто они группировка какая-то. А их "пахан" был самый вредный и противный пацан. Характер ниже плинтуса, о внешности даже и говорить не стоит....
Один из мальчишек взял горстку земли, и швырнул прямо в лицо Кристиана. Земля попала прямо в глаза. Тем самым они отвлекли работорговца....
После того как земля попала в лицо Кристиана, на него набросилась вся "банда". Все хватались за пистолет, а некоторые даже кусали работорговца за руку! В которой он держал пистолет.

0

5

Дети набросились на Кристиана, пытаясь отнять у него пистолет, но это бы их не спасло: в пистолете нету патронов. Крис знал это, поэтому бояться огнестрельного ранения не нужно. Он разозлился еще сильнее, в какие-то моменты ему казалось, что он сейчас взорвется от злости и прихватит в ад детей. Но Гробовщик ясно сказал, без мордобоя, но про оборону он промолчал. Кристиан резко встал, поэтому дети отлетели в разные стороны. Пистолет лежал на земле не долго, самый вредный мальчуган поднял его и нажал на спусковой крючок. Единственное что произошло, это сухой щелчок пустого 10 миллиметрового пистолета и растерянный взгляд детей. Пока дети стояли в недоумии, Кристиан подбежал к мальчику с пистолетом и и резко схватив его за подмышки, начал крутить его в разные стороны. Дети продолжали стоять в растерянности, они совсем не ожидали такого поворота событий. Кристиан еще недолго повертел мальчика и опустил на землю. У того похоже закружилась голова, он сел на землю и смотрел в одну точку. Остальные дети еще немного потупили и вскоре кинулись на работорговца. Так как они еле доставали Кристиана до живота, он с легкостью расправлялся с ними, повторяя тоже самое, что и с их "паханом". Крис подхватывал детей и крутил их в разные стороны, пока либо у них не закружится голова, либо пока они не выскальзывали у него из рук. К счастью еще никто не выскользнул. Через некоторое время детям похоже это дело понравилось, некоторые  из них счастливо улыбались и потихоньку хихикали. Но вестибулярный аппарат детей был еще слаб, хватало и десяти секунд как у них закружится голова. Вскоре дети уже не набрасывались на юношу, похоже они "потерялись в пространстве". И теперь с облеванными ботинками и укусом на руке, Кристиан пошел прочь от загона.

(Переход в Улица Парадиз Фоулс.)

Отредактировано Buxpb (2010-02-06 13:57:33)

0

6

События...

Дети находились в "космосе" и не понимали где они находятся. Голова кружилась словно раскаченные качели. Один из мелкоты сидел и смотрел на небо прямо рядом с Кристианом. Итог был таков, у работорговца теперь все сапоги были облеваны. Мальчика просто затошнило, и он решил вырвать всё на сапоги. Теперь темно зеленая субстанция красуется на обуви Кристиана. Это можно сказать трофей! Теперь все знали что работорговец побывал в загоне. И еще в качестве награды, Кристиан получил сильный укус в руку. Следы от зубов еще долго будут напоминать о детях.
Ну по крайней мере задача была выполнена, и можно было с с гордо поднятой головой идти и доложить всё Гробовщику.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Загон Рабов