Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Общинный дом


Общинный дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i041.radikal.ru/0906/6f/ea9496234472.jpg

Большой дом для всех и каждого. Общинный дом для тех, у кого не так много крышечек в кармане, а идти в пустошь просто не очень-то хочется. Живёт здесь довольно большое количество людей, но в основе это всякие бродяги и бедняки у которых на одну ночь крышечек еле находится, некоторым даже людям могут бесплатно разрешить здесь ночевать, но это лишь избранным.
В принципе людей здесь всегда много и кроватей может даже на всех и не хватить. Эта проблема до сих пор не решена, но кому до этого дело есть вообще какое-то?

0

2

(Переход из Улицы Мегатонны)

Когда я проснулась было уже за полдень.
     Милый город, что еще скажешь. Вот в Риверт-Сити служба безопасности меня задержала на три часа, выясняя, кто я такая и откуда взялась. А Лукас Смит вчера вполне удовлетворился стандартным ответом - одно очко в мою пользу. Интересно, он видел как я улыбаюсь? Скорей всего нет, по крайней мере, шериф ушел с хорошим настроением, насвистывая забавную мелодию. Вот только его странный взгляд, который бросил на меня, совсем не понравился.
     Джерико все сидел на стуле и курил уже сотую сигарету. На улице было тихо, как и в любом другом месте на пустоши в этого время. Неожиданно лампочка под навесом, у Латунного фонаря, погасла. Вот, черт я даже не заметила как женщина по ту сторону стойки ушла, закрыв заведение. Улицы Мегатонны опустели: детишки, игравшие рядом с городской клиникой, где привязан брамин, куда-то убежали, толпа фанатиков у неразорвавшейся бомбы разошлась по домам. Сейчас вся жизнь в Столичной Пустоши перемещалась в ночные кабаки и трактиры. Джерико со скипом встал и, облокотившись об стол, стал нести какую-то чушь. Язык у него заплетался, из всей его тирады я поняла, что он согласен на мое предложение. Вот только слова насчет каких-то друзей и работы я не разобрала. Ну ладно, на пьяную голову и не такое начнешь нести, подожду до утра, авось прочухается, вот тогда и поговорим. А вот намеки на одежду мне не понравились. Что, в этом городе собралась кучка пуританцев?

    На последок я поинтересовалась у отставного рейдера, где в этом городе можно переночевать. Джерико уже поднимался по лестнице и не оборачиваясь указал на Общинный Дом. Сделав еще пару шагов, он остановился, подняв правую руку, словно к нему пришла новая идея.
    -Только не вздумай искать ночлег в Салуне Мориарти! - расхохотался он, добавив, - иначе кое-кого лишишь работы!

     Я потянулась на кровати, прикидывая какой сейчас час? Ну надо же продрыхнуть все утро.

0

3

Я выбралась из-под одеяла, и не слезая с кровати, уселась на коленки. Сначала заглянув под подушку, поверив, на месте оружие, затем свесила голову вниз и засунула руку под кровать, куда еще вечером положила свою рюкзак. Выходя на улицу, я прикинула, что в Общинном Доме кровати хоть и чистые, да и паразитов на стенах не так уж много, но общий уровень удобства оставлять желать лучшего.

(Действия переходят на улицы Мегатонны)

Отредактировано Vika (2009-09-08 20:06:22)

0

4

(Переход из Вход в Мегатонну)

Пожалуй, получилось слишком странное начало нового дня. Тем паче, я надеюсь выспаться и продрыхнуть, как кротокрыс в глубокой спячке, не больше, не меньше. Дверь позади, заскрежетав и громыхнув напоследок, закрылась. Людей на улице практически не было - что и замечательно.
Я уже еле-еле ползла, ссутулившись и чувствуя неприятное гудение в ногах, которое делало их чуть ли не ватными. Рюкзак, что был всегда относительно легким, тяжелой ношей давил на плечи, врезаясь в них жесткими лямками. Не хотелось думать о том, что завтра будет новый день, который приведет к очередной ночи. Так же не хотелось даже мимолетно задумываться о собственной усталости. Вестимо, после сна, я буду совершенно разбитой. Мысли сейчас были медлительными, скучными, сонными. Даже думать особо не хотелось. Лишь спать-спать и еще раз спать.
Как по моей просьбе - впереди начал виднеться до боли знакомый двухэтажный домик. Я умудрилась дойти до него скорее по привычке, чем при поиске нужной дороги. Думаю, обычно в таких случая говорят "ноги сами привели". Я толкнула дверь, и попала в настоящее сонное царство - как ни странно, практически все спали, а те, кто не решил посвятить ночь этому занятию, отсутствовали. Наверное, таскались по барам или ушли на Пустошь по своим делам.
Ржавая железная лестница слегка поскрипывала от моих шагов, приходилось вглядываться в сумрак, чтобы не споткнуться и не упасть. Чердак встретил меня звенящей тишиной. Как всегда было пыльно, из-за прохудившейся крышы здесь по темным уголкам гуляла приятная прохлада, даже громче казалось стрекотание сверчков. Я медленно разулась, сняла куртку, капри и шлем, с облегчением положила на пол рюкзак. Скрипнула кровать - я вскарабкалась на нее вместе с ногами, укрылась старым тонким одеялом, и уснула.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Общинный дом