Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Магазин "На кратере"


Магазин "На кратере"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s60.radikal.ru/i169/0906/a5/3ab985a47c92.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0910/bd/8b2a92fc5c97.jpg

Это единственное место, где можно купить, что-нибудь для дома и что-то кроме выпивки и еды хотя и то и другое у Мойры есть.
Ей всегда есть, что вам сказать, так что не парьтесь когда вам надо с ней говорить, а слов больше нет. Так же её некоторые считают странной, поскольку она проводит тут всякие эксперименты и не задумывается о репутации. У неё можно так же получать квесты и прочее, в общем, важный персонаж в мире Fallout. Недавно кстати она наняла наемника, чтоб он охранял её товары, так что ограбить её не получится.
Название «На кратере» ничего необычного в себе не таит. Вся Мегатонна была построена на кратере.

Хозяйка: Мойра Браун

http://i053.radikal.ru/0909/ce/be974729ed37.gif

Деньги: 3000 крышечек

Ассортимент:

Одежда/Броня

Разведброня – 300 к
Одежда из шкуры брамина – 80 к
Шлем психорейдеров – 50 к
Щиток рейдеров – 30 к
Шляпа с ветрозащитными очками – 20 к
Одежда работников Комплекса РобКо – 40 к
Засаленные довоенные костюмы – 20,25 к
Антирадиационный костюм – 150 к
Боевая броня – 100 к
Броня наёмников компании Коготь – 150 к

Патроны/Оружие

10 мм патроны (300) – 1 к (1патрон)
5.56 мм (500) – 1 к (1п)
5 мм (1000) – 0.5 к (1п)
Батарея (50) – 2 к (1п)
7.62 мм (100) – 2 к (1п)
Патроны кал. 32 (50) – 1к (1п)
Патроны с картечью (100) – 2к (1п)
Эл. Заряд (100) – 3к (1п)
Топливо для огнемёта (5 балонов) – 30к (1б)
Огнемёт – 350 к
Пистолет 10 мм – 100 к
Китайский автомат – 400 к
Осколочные гранаты – 1 штука (80 к)

Медикаменты/Наркотики

Стимулятор (30) – 40 к
Баффаут (10) – 30 к

Остальной товар состоит из всякого барахла, металлические кастрюли, пылесосы, утюги и прочее. Если вам что-то из этого требуется, обращайтесь к Мойре.

0

2

(переход из Салуна Мориарти)

В магазине было тихо. Наёмник хозяйки заведения стоял, прислонившись к стене, и дымил сигаретой. В тот момент деревянная дверь, оббитая железными листами, распахнулась. В помещение вошёл я с дико довольным лицом, увы но равнодушного из себя состроить не удалось, как ни крути – деньги всегда весомый аргумент к моральному достатку. Сделав несколько шагов, я обратился к охраннику:
-- Мне нужна Мойра.
Я вспомнил её имя во время прогулки от салуна до сюда. Продавщица не заставила себя долго ждать. Со второго этажа донёсся её звонкий голос:
-- О, у нас новый посетитель?! Сейчас, сейчас!

0

3

События.

http://i053.radikal.ru/0909/ce/be974729ed37.gif

Карандаш скользил по бумаге как челнок по воде. Косые завитушки букв мягко ложились на пожелтевшую бумагу и тихая радость известная только тем, кто познал горьковато-сладкие плоды творчества, наполняла душу Мойры Браун. Предисловие подходило к концу, и неизвестность остальных страниц ставила одного из первых писателей в эпоху осени человечества в тупик. Что же будет дальше? Кто решится положить свою жизнь на алтарь руководства по выживанию на Пустошах? Будет ли ещё одинокий странник, способный помочь ей?
Послышался звон колокольчика на дверях магазина снизу донёсся приглушённый голос гостя. Мойра вздохнула и с сожалением захлопнула незаконченный трактат. Писательство  писательством, а работать всё равно придется.
-- О, у нас новый посетитель?! Сейчас, сейчас!
Быстро поправив волосы и застегнув комбинезон, Мойра Браун спустилась вниз и предстала теперь уже как продавец оружия и снаряжения в магазине на Кратере.
- Добрый день – голос Мойры смягчал её слегка грубоватую внешность – Рада вас приветствовать в своём магазине на Кратере. Что вас интересует?
Вошедший оказался молодым человеком, и если бы Мойра не была так поглощена своими мыслями, она, наверное, приметила бы что он ещё и красив. Но сейчас её волновали совершенно другие заботы, и её взгляд был чуть отстранен от реальности, хотя сознание спокойно работало за неё, позволяя вести необходимые дела.

Отредактировано ΩMEGA (2009-09-11 19:52:00)

0

4

Мойра появилась в торговом помещении спустя пару мгновений. На ней был странный комбинезон надписью 101 на спине, что вызвало у меня некое любопытство, но её слова вывели меня из раздумий.
-- Добрый день, -- голос Мойры смягчал его слегка грубоватую внешность, -- Рада вас приветствовать в своём магазине на Кратере. Что вас интересует?
-- Мне бы снаряжением разжиться. У вас нет Охотничьего ружья или Хеклера?

0

5

События

http://i053.radikal.ru/0909/ce/be974729ed37.gif

Охранник молча зажёг ещё одну сигарету и не без интереса разглядывал и странника и свою немного странную хозяйку. Каждый день Мойра что-то писала в переплетение страниц словно помешенная. Хотя когда ты раньше охранял покой человека, что вечером любил выходить со снайперской винтовкой на балкон и отстреливать гулей, странности хозяев уже перестаёшь замечать. Крышки-то везде одинаковые.
- Мне бы снаряжением разжиться. У вас нет Охотничьего ружья или Хеклера?
- С Хеклером боюсь, не могу вам помочь, их не осталось... – с вежливым сожалением отозвалась Мойра – А вот с винтовкой, будьте добры подождите секунду...
Через мгновение на прилавке появились два ружья на вид почти одинаковые. Разве что приклад одного из них был цепко связан бечевкой и покрыт жёлтой корочкой клея.
- К нам попал весьма интересный образец – Мойра взяла в руки винтовку с видным повреждением – Деревянный приклад треснутый, но очень прочно зафиксирован бечёвкой и чудо-клеем. Однако не в этом особенность оружия. Видите ли, это модернизированный вариант обычного охотничьего ружья. Увеличена длина ствола, что делает его более точным и дальнобойным, оригинальная система отвода пороховых газов и прочная подгонка деталей обеспечивают более серьёзный урон противнику.
Но некоторые новаторские решения весьма рискованные, так что если ружьё взорвётся у вас в руках, не вздумайте обращаться ко мне с претензиями.

Мойра отложила первую винтовку и взяла в руки вторую на вид более прочную и надёжную.
- Стандартный образец охотничьего ружья. Надёжен, прост в обращении, неприхотлив. Разве что прицел у модели немного сбит, но, пристрелявшись можно исправить и эту проблему. Так что вы будете брать?

Отредактировано ΩMEGA (2009-09-11 19:49:31)

0

6

Нестандартное ружьё меня малость заинтересовало, но вот что обращение с ним может привести к летальному исходу, меня не сильно привлекало. К тому же приклад был вконец испорчен и возможно он абсолютно не удобен, что в принципе можно было определить, даже не беря винтовку руки…
И всё-таки я принял решение брать раритет. Хоть оружие и повидало многое на своём веку, и это доказывал перетянутый бечевкой приклад.
-- Пожалуй, я возьму вот это ружьё, -- я указал на ту винтовку, которую Мойра мне показала первой, -- И если не трудно, то ещё 70 патронов. Сколько это у нас выходит?..       

0

7

События...

В магазине на кратере бывает не так много народу и сегодня такая же ситуация. Марк оказался первым клиентом за несколько часов.
Мойра, быстро все, рассчитав, сказала:
- Сегодня не очень то прибыльный день… Я думаю получиться ровно 120 крышечек.
Достав из-за стола коробку с патронами, продавщица продолжила.
- Вот вам ещё и 70 патронов. А так же у меня есть всякие схемы, если вас интересует, ну и прочий хлам, который может понадобиться вам.  Хотя думаю, такое может лишь заинтересовать меня…
Ой. Извините, я что-то заговорилась. Вам ещё что-то нужно?

Мойра так же приветливо посмотрела на мужчину, надеясь, что он купит ещё что-нибудь

Наемник, недавно нанятый Мойрой, чтоб охранять её товары наблюдал за всем. Он вообще настроен ко всем пришедшим как к потенциальным убийцам и этот раз не был исключением.

ОФФ: Марк Блэк тихо покинул магазин не проронив ни слова. Он вовсе не собирался выполнять задание Мориарти, а вместо этого скрылся на пустоши с "авансом", тем самым ослушавшись хозяина салуна.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Магазин "На кратере"