-Убьёшь меня?
“Этот ублюдок даже не думал, что я могу вернуться. Ещё несколько секунд назад я бы отказался от этой затеи, но этот ублюдок сам напросился. Мориарти уверен в том, что я отпущу его живым. Он думает, что в городе он в безопасности. Пора опровергнуть этот факт. Для начала нужно найти тихий способ устранения объекта”.
Наёмник долго не раздумывал. Он ясно понимал, что отпустить Мориарти было глупой идеей. Тот наймёт кого-нибудь на устранение Антонио. Информация добыта. Теперь осталось дело за малым – устранить свидетеля и отправляться восвояси. Мести со стороны горожан Антонио не ожидал. Всем было известно, чем промышлял Мориарти, и сомнительно то, что кто-то будет оплакивать его. Осмотрев комнату на наличие колюще-режущих предметов, Антонио, резко вскочив со стула, тихо проговорил:
-С радостью избавлю этот чёртовый мир от твоего жалкого существования. Такие как ты не достойны жить.
Наёмник нарочно не сделал паузу. Ему не терпелось покончить с Колином. От одного только вида “мертвеца” у Антонио начинался припадок гнева. Он ненавидит Мориарти всей душой и сделает всё, чтобы тот исчез раз и навсегда.
“Я удавлю его, как младенца”.
Наёмник подскочил к хозяину заведения. Сильным ударом кулака по челюсти уронил Колина. Добавив ещё ударом ноги в лицо, наёмник схватил нож, лежащий на столе. Этот нож, по-видимому, был подарком. Таких ножей Антонио ещё ни разу не видел. Треснув Мориарти, который пытался встать на ноги, по голове с колена, Антонио неспешно подошёл к своей жертве. Та не подавала никаких признаков сопротивляемости. Наёмник потерял бдительность, чем и воспользовался Мориарти, неожиданно ударив ногой в пах наёмника. Антонио загнулся от удара и чуть позже получил апперкот в челюсть. Потеряв равновесие, наёмник упал на кресло, где сидел несколькими минутами раннее. Мориарти полный уверенности, что победа останется за ним не стал звать на помощь, а сам решил разделаться с противником, подобрав нож, выпавший из рук наёмника, и нанёс смертельный удар. Если бы не годы мучительных тренировок, то Антонио погиб от меткого удара в сердце. Моментально придя в сознание, наёмник блокировал удар рукой и заломил руку противнику. Нож вновь очутился на полу. Подобрав холодное оружие, Антонио нанёс три удара ножом в сердце и завершил свою кровавую расправу точным порезом горла. Кровища хлынула фонтаном. Антонио без сил свалился на пол. Но неожиданный стук в дверь и голос гуля, заставил Антонио подняться и бежать.
- Хозяин. Там у вас всё в порядке?
Бежать, потому что совершил ты ещё одно убийство. Местные жители убивают убийц на месте. Без суда. Без следствия. Выскочив через чёрный ход, который находился в кабинете Мориарти, Антонио побежал сломя голову к выходу
(Переход в локацию Улицы Мегатонны)
Отредактировано Antonio (2010-01-25 16:40:19)