Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Грейдич


Грейдич

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://images1.wikia.nocookie.net/fallout/images//thumb/7/73/Grayditch.png/250px-Grayditch.png

На СЕВЕРО запад от цитадели!!

(см. Карты пустошей)

Грейдич - руины маленького городка в бывшем округе Колумбия. До недавнего времени, в нем жила горстка выживших людей, в том числе доктор Леско. Город был атакован колонией мутировавших Огненных муравьев. Житель Убежища 101 может узнать о Грейдиче от Брайана Уилкса, мальчика, который остался единственным выжившим в городе.

Как и в случае с Эвергрин-Миллс, Тридогнайт продолжит говорить о "внезапной тишине" в Грейдиче, независимо от действий главного героя. Окончание квеста Они! изменит только сообщение, как игрок поступил с атакой Огненных Муравьев и помог ли он Брайану Уилксу найти приёмных родителей.

0

2

(Переход из локации Внутренний двор Цитадели)

Джек со своим отрядом постепенно подходил к Грейдичу. Подходя к "городу" некоторые почувствовали запах дыма.
-Что-то горит.... - сказал один из солдат.
-Похоже что рейдеры туда сунулись....будьте начеку! - сказал командир отряда, немного притормозив свой шаг.
Весь отряд был очень уставшим, и еле волок ноги.
-Сэр, ну может привал устроим а?
-И еще ляжем спать чтобы рейдерам не составило труда нас зарезать....Идти и не останавливаться! -недовольно сказал паладин братства.
Дым был очень густым и черным. Практически, ничего не было видно. За исключением своих рук...
-Черт! Ничего не вижу! - сказал один из солдат, сняв свой шлем.
-Идиот! Надень шлем! - кашляя приказал Джек одному из солдат.
Когда весь отряд выбрался из черного "тумана", они практически находились у "порога" Грейдича.
-Идём тихо! -сказал Джек отряду, показав знаком что нужно идти медленно.
-Выживших наверняка нет.... -подумал Джек, посмотрев на горящие лачуги, при входе в город.

0

3

События…

В городе тихо, но выжившие всё ещё были. По мере приближения к городу можно было заметить несколько трупов гигантских муравьев, а так же несколько трупов людей, но не местных жителей, а простых обитателей пустоши.
Тут же тишина сменилась на довольно громкий взрыв, и кто-то начал громко и отчётливо кричать.
- ОНИ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ УБИВАЙТЕ ИХ, УБИВАЙТЕ!!!
Начались выстрелы, но кроме выстрелов фигурировал ещё один звук, напоминающий распыление огня. Казалось, что тут обитают рейдеры с огнемётами, но всё было куда хуже.
Люди, местные обитатели продолжали сражаться в одном из разрушенных домов Грейдича.
- КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ? ААААА.... Сара ты где? Рой, Я ТУТ!!!! А мой брат где? ИДЁМ, ИДЁМ!!!
Все люди кричали громко, так что братьям должно было всё слышно, но тут же из укрытия вырвался Брайан Уилкс.
- Вы кто? - говорил он, чуть высунувшись, но крики заставляли снова скрываться в укрытие.

Офф – Смысл твоей миссии. У тебя поисковая группа и вы ходите по местам, где возможно проходили ваши братья. Советую тебе, кроме своих каких-то индивидуально выбранных действий поспрашивать у местных о появлении здесь твоих братьев.

0

4

Была абсолютная тишина. Будто все вымерли в городе, или скрылись где нибудь. Отряд наткнулся на человеческий труп.
-Капитан! Здесь кто-то валяется... -сказал солдат
Джек подошел к трупу, и пытался разглядеть кто это. Труп будто подожгли, оставались лишь кости. Иногда встречалась целая плоть.
-Ничего не разобрать... По крайней мере это не тот кого мы ищем -сказал Джек, рассмотрев труп поближе.
Возле этого трупа, были обнаружены еще трупы. Но уже не человеческие, это были муравьи.
-Вроде обычные муравьи....но что-то в них другое -сказал про себя командир отряда.
Не успел отряд и шагу сделать, как раздался взрыв. По всему городу послышались вопли и крики. У Джека уже были сомнения что это рейдеры. Но его поражало другое, неужели обитатели этого города не могут справиться с муравьями?
-В укрытие! -приказал Джек своему отряду.
Весь отряд укрылся за стенкой одного из полуразрушенного дома. Паладин братства выглянув, ожидал увидеть рейдеров. Но вместо них, увидел муравьев нападающих на людей которые укрылись в доме. И это были далеко не простые муравьи, они буквально дышали огнём. Джек до этого момента, не знал что существуют такие муравьи.
-Что за?! Не подходим близко к этим тварям. Их.... -сказал Джек, еще раз выглянув за угол. -Я насчитал четырёх, но могут еще выползти откуда угодно!
К счастью, муравьи были слишком заняты жителями. И не заметили у себя за спиной отряд братства.
-Снайпер! Попытайся попасть им в голову -приказал снайперу Джек
-Есть! Сейчас снимем нашего клиента....
Пригнувшись, снайпер стал целиться в одного из муравьев. Через 2 минуты, был произведён выстрел. К сожалению он оказался неудачным, пуля пролетела мимо головы муравья. Вскоре другие муравьи заметили отряд! Они стали ползти прямо к тому укрытию, где сидело братство.
-По моей команде.....Огонь из укрытия!! -приказал паладин, начинав огонь из минигана.

0

5

События...

Одной пули огненным муравьям не хватило бы, но, заметив более ценный экземпляр в виде братства, муравьи последовали к ним. Шли они довольно быстро, но от пуль минигана скрыться не пытались, их было всего шесть штук не больше, но, по крайней мере, в этой части города. Всё происходило на улицах, где можно было отлично разгуляться. Даже не дойдя до братства, муравьи начали использовать огонь, распыляя его, пытаясь достать хоть какого-нибудь брата.
Выжившие люди выдохи. Наконец муравьи отошли, и они могли спокойно разобраться, в чём дело. Многие из них полегли от муравьев, но кто-то всё же смог выжить среди этого своеобразного ада.
- Почему они ушли? - спросил умирающий брат Роя.
Люди слышали его, но никто не мог его найти, а находился он в подвале этого же дома.
Сам Рой говорил:
- Брат ты куда делся? Ты где?

0

6

После того как всё улеглось, все наконец могли поднять головы. Муравьи были побеждены, но это были далеко не все. В других районах могли быть еще, и нужно было как-то обезопасить себя. Жители Грейдича смогли уже выйти на улицу, и подышать воздухом. Ведь в доме полыхал огонь, и дышать дымом не могли уже. Можно было просто задохнуться. Много полегло жителей, некоторые даже не находили тела своих родственников. Так как трупы были по всему Грейдичу, и шансы найти своего родственника почти равнялись нулю. Братство стали вышло из-за укрытия, надеясь найти кого нибудь живым. Живые были, но не очень много.
- Брат ты куда делся? Ты где? -говорил один из жителей Грейдича.
Джек услышал слова молодого человека. Похоже что он кого-то искал, при этом растерянным взглядом осматривал местность.
- Что случилось то? -спросил Джек молодого человека.
Паладин братства, был согласен с позицией старейшины Лайонса. Нужно помогать жителям пустоши, которые нуждаются в помощи. Но при этом Джек совершенно презирал противостояние лидеров двух сторон. А именно лидеров Братства и Изгоев. Джек понимал, что они были очень упёрты. И будут держатся за своё, нежели послушать мнение других. Паладин, не стал бы стрелять в Изгоев даже если они рядом. Стрелять начнёт лишь тогда, когда Изгои нападут.
-Не расходиться! Помочь всем раненым. Но не "увлекаться" -приказал Джек, своему отряду.
Когда паладин говорил  " не "увлекаться" " он имел ввиду не задерживаться. Старейшина поставил чёткую задачу, и отряд не должен умирать от усталости. И устраивать привал в каждом населённом пункте.

Отредактировано Джек Карвер (2009-10-27 21:06:05)

0

7

События...

- Муравьи... Огонь... Повсюду.... Это ужас. Мы шли жить сюда, но пришли в ад. Нас было так много, а выжили только несколько. Что вот нам делать? Мой брат пропал... Скорей всего он уже мёртв, но... подожди... А вы.... Вы же вроде из братства? Так? - сказал обеспокоенный человек. Он говорил, прерываясь и даже в какой-то мере истерично, но даже при этом он держал себя в руках. Сзади вышли три человека. Каждый из них был вооружён пистолетом или пистолетом-пулеметом, а на лицах была копоть. Эти люди единственные оставшиеся в Грейдиче, пытались выбраться из огненного ада, но почти никто не уцелел. Других муравьёв пока заметно не было, но казалось, что сейчас из-за угла выбежит целая армия.

0

8

- Муравьи... Огонь... Повсюду.... Это ужас. Мы шли жить сюда, но пришли в ад. Нас было так много, а выжили только несколько. Что вот нам делать? Мой брат пропал... Скорей всего он уже мёртв, но... подожди... А вы.... Вы же вроде из братства? Так? -сказал житель выживший житель Грейдича, пытаясь держать себя в руках.
-Да мы из братства стали. Но, давайте лучше поговорим в более надежном месте -сказал Джек, осматриваясь по сторонам.
Он прикинул и переосмыслил все возможные варианты того, а что если действительно он найдет этих самых дезертиров. Что тогда?..само собою некоторые просто так не пойдут назад в братство. Однако для себя, Джек решил что вряд ли можно надеяться на благополучный вариант. Все-таки что-то было не чисто и это вызывало волнения.
Несмотря на то что муравьи были повержены, душа не обретала того самого покоя. Было небезопасно вести разговор на открытом пространстве.
-Ехххх плохое у меня предчувствие....Мы здесь у них станем идеальной добычей -подумал паладин, глядя на валяющийся на земле, труп огненного муравья.
Братья стали, не желали стать "горячим" ужином для муравьев. Однако входить резко во внутрь одного зданий, Джек не был намерен, поскольку это могло быть немного опасно. Ведь так просто без разведки, зайти в дом, могло быть опасно тем, что муравьи могли уже и туда добраться.
Погода начала значительно меняться. Солнце заполонили «грязные» кучевые облака. Подул прохладный ветер. Вдруг позади послышался "дружный" собачий вой, затем звуки ползанья где-то неподалёку.
-Или же это рейдеры с собаками, или просто одичавшая стая. Но другой посторонний звук мне совсем не нравиться! -подумал Джек, смотря на развалины зданий.
Паладин имел ввиду другой звук, который доносился с другого конца улицы. Он был настолько шумным, что даже братья в шлемах услышали это.
-Уходим подальше отсюда... -насторожившись, сказал Джек.

Отредактировано Джек Карвер (2009-11-21 00:23:23)

0

9

События...

Дело обстояло очень худо. Город одним словом был оккупирован, но выжившие были. Люди такие существа, которые со временем привыкают даже к такому. Все были напуганы, а куда идти они не знали, надеясь, что может быть Джек сможет направить их на путь истинный. 
Конечно один человек, который выглядел уверенней всех, обратился к Джеку:
- Вот, идёмте в дом... Из домов мы их выбили по максимуму, но правда там могут быть трупы наших товарищей, но это не такая проблема, знаете ли. Идёмте вот безопасный дом!
Все выжившие тут же двинулись к так называемому безопасному дому.
- Кстати насчёт ваших братьев. Были они здесь. Целый отряд не побоюсь этого слова, проходил мимо, но это было до того, как напали муравьи. Я коренной житель этого города и уже давно здесь обитаю. Меня зовут Уолтер. – сказал один из выживших.
Дом и в правду был относительно остальных, безопасен. Хотя внутри было ужасно. Грязь, кровь и прочий довоенный мусор. Этого было предостаточно и в пустошах.

0

10

Что тут скажешь! Снова братья и паладин вляпались в передрягу, только всё было гораздо тяжелее.
Да, Джек был немного нервным, не то чтобы он любил палить направо и налево. Скорее он убивал ради того, чтобы братство снова вернуло свою мощь на столичной Пустоши..
Когда паладин убивал очередного противника братства стали, он не был слишком агресивен, а наоборот, чаще всего он рассуждал о странностях жизни, или же погружался в свои мысли.
Джек глубоко вздохнул, пытаясь забыть ту вонь горелых тел, но это ему так и не удалось.
-Кстати насчёт ваших братьев. Были они здесь. Целый отряд не побоюсь этого слова, проходил мимо, но это было до того, как напали муравьи. Я коренной житель этого города и уже давно здесь обитаю. Меня зовут Уолтер. – сказал один из выживших.
-Меня Джеком звать. Слушай а в какую они сторону пошли? -задал вопрос паладин.
В доме воняло не хуже чем на улице. Повсюду мусор и грязь, останки от людей и муравьев. Друго-го человека вырвало бы от такого зрелища, но у братьев видимо крепкие оказались желудки.
Всё, что происходило во время путешествий по пустошам как-то ускользнуло от внимания Джека - он был погружен в свои мысли, пытаясь понять себя. Когда он впервые взял в руки автомат, что главное не победить противника, а понять себя, что он и пытался делать всё это время.

0

11

События…

- Да уж... Ваши братья не приветливыми оказались, мы хотели с ними поговорить, но они на отрез отказались. Ой... - Мужчина испугался от неожиданности, когда из комнаты сверху вышел не приметный парень лет так 20 и прямиком отправился к Джеку. Выглядел он ужасно. Обгорелые руки какие-то царапины  на лице неизвестного происхождения, а на ногах все коленки были ободраны, а одежда и вовсе превратилась в грязную массу.
Хриплым и прерывающимся голосом он сказал Джеку:
- Я... Знаю... Что вам нужно. Недалеко... В ста... В ста пятидесяти метрах отсюда высадился винтокрыл с учёными анклава, если успеете, сможете их перехватить.
- Точно. - Уолтер перебил парня. - Ваши братья говорили о каком-то перемирие и то, что они отправляются в Капитолий, а потом к Монументу. Но это так далеко…
Парень удалился. Это всё что он хотел сказать, а винтокрыл был реально не далеко и в свою очередь имел некую ценность.

А теперь если никто не против мы попробуем использовать такую систему. Ведь братья не знают, где точно находится винтокрыл и им его придётся поискать. То есть место, где винтокрыл уже известно и если выбрать не то место то придётся добираться другим способом, а теперь способы как добраться.

Есть три места, куда можно пойти в поисках…

1) Отдалённые окрестности грейдича. (Это местность идущая вдоль по дороге вперёд от укрытия по пулковски)
2) Сам Гредич. (Вся городская местность) 
3) Близлежащие окрестности. (Окрестности, вне города)
4) Можете поступить по своему...

Выбирайте и опишите, как и куда пойдёте, и если этот выбор будет правильным, вы найдёте винтокрыл, а если нет, то придётся искать другой путь.

Схемка...

http://s61.radikal.ru/i173/0912/39/b12057f003c4.png

0

12

Наконец появилась зацепка. Паладин понимал, что доверять расплывчатым данным нельзя, но выбора не было.
-Спасибо за информацию -сказал паладин, выжившим.
После этих слов, Джек поставил маленькую сумку на пол. Там было немного еды и медикаментов.
-Мы не можем растрачивать припасы направо и налево, так что это все что мы можем вам дать -сказал паладин, глядя на выживших.
Сделав глубокий выдох, Джек направился прочь из дома. Выйдя, паладин было хотел направиться на исследование самого Грейдича. Да, он понимал, что братья могут нарваться на огненных муравьев! Однако его планы прервала фраза сказанная одним из братьев.
-Не думаю что ученые высадились в самом Грейдиче -сказал солдат.
-Может быть ты и прав, мы пойдем исследовать близлежайшие окрестности -уверенно заявил Джек.
Все братья успешно вышли из дома, на улице по прежнему валялись трупы муравьев и людей.
-Проверить снаряжение! Мы выдвигаемся! -сказал паладин, смотря на братьев.

Отредактировано Джек Карвер (2009-12-26 21:29:27)

0

13

События...

Угадано! =)

1. В отдалённых окрестностях не было ничего. Могло даже быть хуже. Муравьи и рейдеры, мимо проходившие, и никогда не дремлющие и что ещё по хуже то мог быть и анклав, а это дополнительная и очень опасная проблема, но даже при этом и здесь есть свои плюсы, одна первоначальных целей Джека была именно здесь.   

2. В самом Гредиче, нет ничего. Трупы людей, муравьёв и как ни странно трупы первых намного превосходят трупы вторых. Ну, хоть здесь победили. Совершенно бесполезный получился бы поиск.

3....

Именно так. Винтокрыл был в ближайших окрестностях, не имеющих отношение к Грейдичу. Как только винтокрыл высадился, учёные высыпали на улицу и начали устанавливать свой пост в этом месте, но это была неудачная идея. При виде Братства они разбежались, кто, куда и никто из них не пытался стрелять, они уже считали себя либо покойниками, либо пленными. Внутри винтокрыла сидели два пилота, но они пока и не догадывались о приближении врага. Самая явная их ошибка заключалась в отсутствии охраны. Почему же не было её… Это уже другой вопрос.

0

14

Ученные как трусы разбежались при виде братства. Они бросили все свое оборудование, и побежали куда глаза глядят.
-Оставьте, пустошь сожрет их -смотря на убегающих ученых, сказал Джек.
Удивительно что ученные были без охраны, ведь Анклав всегда заботился о своих научных сотрудниках.
-Наверное охрана пошла отлить -усмехнувшись, сказал Джек.
Паладин презирал Анклав как только мог, он считал их самоуверенными убийцами. Всегда думали и будут думать, что они победят.
-Подержи -отдав свой миниган в руки бойца, сказал Джек.
Паладин вытащил пистолет пулемет и пошел к винтокрылу. А там тем временем сидели ничего не подозревающие пилоты. Один чуть не усыпал, а второй сидел и ничего не делал.
-Приветствую! -сказал Джек, нацелив оружие на пилотов.
-Что?! Братство?! Но как? -возмущенно спросил один из пилотов.
-А вот так! Вы отвезете нас на монумент Вашингтона. Иначе приставлю к стенке, и расстреляю -сказал Джек.
Паладин заметил что у второго пилота что-то было прицеплено на бедре.
-А вот это я заберу -сказал Джек, забрав у пилота пистолет.
Второй был немного запуган, и у него похоже ничего не было.
-Все на борт! -крикнул паладин, братьям.

(Переход в локацию Монумент Вашингтона)

Отредактировано Джек Карвер (2009-12-27 15:03:05)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Грейдич