Джек взял записку, которую передал Ганни. Внимательно изучив поставленную задачу, Карвер посмотрел на свой отряд. Уставшие солдаты еле волокли ноги то двери, которая вела в кольцо Б. Но, "поход" прервал Джек.
-Эхххх.....вообщем не будет сегодня "пирушки" в столовой. -сказал Джек своему отряду, глядя на записку.
-Как?! Я сейчас сдохну от голода -возмутился один солдат.
-Это приказ старейшины Лайонса! Несогласен? Иди спорь с ним! Итак, берите с собой все необходимое. Вернемся в цитадель не скоро. -сказал Джек.
Недовольные решением старейшины, солдаты стали собираться.
-Время на сборки.....30 минут -сказал Джек, глядя в небо.
Через 30 минут, весь отряд был готов выдвигаться. Но, в это время Джек не сидел на лавочке. Он как и все подготовился. Запасы еды и воды, боеприпасы и рабочее оружие, вот что должно быть подготовлено в первую очередь.
-Проверьте работоспособность оружия, на вон том чучеле -сказал Джек, указав пальцем на чучело.
Каждый из солдат, проверил свое оружие на чучеле. Всё чучело было продырявлено насквозь. Все было хорошо, пока не вышел последний солдат для проверки. Он взял свою винтовку, и попытался выстрелить. Но выстрел не произошел. Солдат, перезарядил ружье. И попытался выстрелить. Все это ружье буквально развалилось в руках.
-И куда тебе это засунуть?! -возмущенно спросил Джек, подняв с земли одну из частей.
В отряде послышались смешки. Солдат виновато стоял и слушал Джека.
-После выполнения задания, я буду лично следить как ты "бережно относишься" ко своему снаряжению!-Сказал Джек, солдату. Как мамаши заботятся о своих детях, так и вы должны заботиться о своём оружии!-уже обратившись к всему отряду, сказал паладин.
Джек, приказал собираться у ворот цитадели. Через 10 минут, весь отряд стоял у ворот.
-Вперед! Задачу я вам объясню по дороге.
Весь отряд, во главе с Джеком двинулся на Пустоши. Паладин братства начинал объяснять всем в чем заключается их задание.
(Переход в локацию Грейдич)
Отредактировано Джек Карвер (2009-09-30 00:39:58)