Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Рей, кличка Демон>>рейдер, мародер


Рей, кличка Демон>>рейдер, мародер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Рей, кличка Демон

2) Дата рождения 2244 год 20 декабря. На сей день 32 лет. Европиоид.

3) Рейдер, мародер

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL

Параметры SPECIAL

Сила – 6
Восприятие – 8
Выносливость – 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 6
Удача – 5

Основные навыки

Бартер – 25 
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25 + 30
Взлом – 25
Медицина – 25
Холодное оружие – 25
Ремонт – 25
Наука – 25 
Легкое оружие – 25 +30
Скрытность – 25   
Красноречие – 25
Без оружия – 25 + 30

Особые способности:
Эксперт-сапер - С каждым новым рангом вся ваша взрывчатка наносит на 20% больше урона.

5) Характер

Рей обладает твердым характером, уверен в себе, довольно грубый, любит пошлые шутки и подставы. Если вывести из себя, становится склоненным к жестокости и садизму. Как и многим другим рейдерам Рею Ногли присущи такие качества как дерзость, тщеславие, амбициозность, жажда к наживе. Большой фанат взрывчатки! Подорвать мост, заложить мину, установить растяжку – это работа для него. Считает, что после апокалипсиса в мире остались только три вещи: динамит, выпивка и девки. К личным качествам можно еще прибавить эгоистичность и лень. Любит рассуждать о жизни, за бутылкой пива. В пьяном состоянии становится безрассудным. Склонен к всевозможным авантюрам.
С детства Рей привык рассчитывать только на самого себя - взаимопомощь и взаимовыручка среди рейдеров встречались очень редко. Так же он умеет правильно рассчитывать свои силы, внимательно следить за противником и не упускать никакую мелочь из вида. В городе старается не выделять из толпы прохожих и не привлекать к себе внимания, особенно  если на наго возложены функции осведомителя или диверсанта.
К женщинам Рей относится как к “предмету роскоши”, тем более молодая и привлекательная женщина это не только  редкость, но и чья-то дочь, невеста, жена. Детей до десяти-одиннадцати лет старается не трогать, сказывается воспитания семьи Райтли.

6) Внешность
Рей среднего, ближе к высокому, роста мужчина, плотного телосложения. Волосы темно-русые, слегка кудрявые. Кожа на руках и на других открытых местах обветрена. Носит двухнедельную щетину, поскольку если вести походную жизнь, редко появляется возможность следить за гигиеной. На левой руку, а также на спине несколько шрамов от ранений.
Глаза карие, холодные, взгляд надмененный и непроницаем. На ладонях видны старые зажившие ожоги - результат неудачного эксперимента с взрывчаткой.
Чаще всего одет в кожаную броню: кожаная куртка с металлическими вставками, без рукавов, похожая больше на жилетку, со множеством карманов, кожаные штаны. Сапоги на высокой подошве. Хотя состоя в банде, Рей чаще всего носил шипованную броню, во время рейда она пользовалась более устрашающим эффектом.

7) Биография

Рей Ногли в самом продажном и грязном городе на всем пост-американском пространстве - Нью Рено! В городе огней, неоновой рекламы, продажной любви и наркотиков. Его мать, избавилась от ребенка через 15 минут после родов, поскольку все ее больше интересовала новая доза Джета, а не новорожденный сын. По всем законам природы, Рей должен был погибнуть в первый же день жизни. Но какая-то женщина из криминальной семьи Райтли услышала плачь младенца в мусорном баке и спасла малютку. С тех пор Рей стал жить у них.
В детство не было ничего примечательного: беготня по улице, первая уличная драка, первая бутылка пива, тайком вытащенная из дома. Рей был подростком, когда все криминальные семьи Нью-Рено пали, не выдержав вторжение войск НКР. Семью Райт по непонятным причинам не тронули, скорей всего их не считали серьезной угрозой и это им дало возможность уйти в подполье.*
Через несколько месяцев члены семьи Райт решили покинуть Нью Рено, но чтобы не привлекать к себе внимание новых властей, было принято решение выходить из города по одному. Именно во время исхода Рей попал в лапы рейдеров, в руки небольшой бандитской группировки, занимающейся разбоем и налетами на караваны. Несколько лет мальчик жил с ними, сначала выполнял самую грязную работу, затем ему стали давать более серьезные поручения и наконец в 15 лет его взяли в рейд. Через пару лет Рей Ногли стал важной боевой единицей в банде, ему без вопросов поручали важные дела связанные с взрывчаткой. За что он и получил кличку “Демон”.
Пятнадцать лет Демон участвовал в активной жизни банды. Но времена менялись. Все чаще Рей стал задумываться о своей дальнейшей судьбе. Еще в детстве, в Нью Рено, он читал довоенные книги о войне и начал догадываться, что время рейдеров ушло.  Их тактика стала неэффективной: прямая атака в лоб, никакого плана и полное отсутствии дисциплины. Города перестали быть той легкой добычей, на них самих стали охотились как воинские части НКР, так и остатки войск Анклава. Рейдеров давно бы всех истребили, если бы не их ряды не пополнялись дезертирами, преступникам, бежавшими из поселений, и остатками криминальных группировок из Нью Рено.
Часть бандитских банд ушла в другие места. Некоторый рейдеры, после распада банд уходили в города и легализовались в виде охранников, военных или помощников шерифа. Рей тоже покинул свою группу рейдеров и направился на восток, в поисках лучший жизни. Он не знал другой жизни, кроме жизни рейдера, но понял, что вся философия бандитских группировок нуждалась в реформах.
Рейдеры Столичной Пустоши еще больше разочаровали Рея, они были не организованы и разделены на мелкие группы, терроризировали Столичную Пустошь без всякой цели и зачастую нападали на своих же собственных собратьев. Многие из них были неуравновешенными и находились на грани безумства. Им был необходим лидер, способный собрать их в крупную группировку и создать из нее силу, с которой бы считались даже войска Анклава и Братство Стали. Ко всему прочему надо было изменить политику бандитов, прекратить бессмысленные и малоэффективные нападения на города. Грабеж должен был остаться в прошлом, гораздо выгодней было бы установить свою власть в  городах и обложить поселения налогами. Но для этого необходимы различные специалисты, агентура, бойцы и наконец необходим лидер, за которым пошли все рейдеры. И Рей был твердо уверен, что этот лидер существует, нужно его только найти.

8) Инвентарь

Оружие:

Калашников АК-47 (за спиной)
Тип: огнестрельное/штурмовая винтовка
Калибр 5.56x45 мм
Длина общая: 870 мм
Вес с пустым магазином: 4,3 кг
Емкость магазина: 30 патронов
Темп стрельбы: 600-650 выстрелов/мин
Эффективная дальность стрельбы: около 300 метров

Desert Eagle mk.XIX (за поясом)
Тип: огнестрельное/пистолет
Калибры:  .44 Magnum (10.9x33R )
Длина: 260 мм (при стволе 150 мм)
Вес: 1,715 г без патронов
Прицельная дальность: 50-60м
Магазин:  8  патронов

Шипованный кастет
Вес– 0.5кг

В карманах жилета: 4 осколочные гранаты, 2 стимулятора, провода, зажигалка, кусачки, плоскогубцы, набор отверток, запасной магазин для АК-47.-3 кг.

В рюкзаке: Апельсиновые ментаты (2 шт), свинина с бобами (2 банки), ПИВО (4 банки), веревка, аптечка, 450 крышек, фонарик,120 патронов (3 магазина) для АК-47 (калибр 5.56x45 мм) и 16 патронов для Desert Eagle (калибр 44 Magnum) и МНОГО-МНОГО ДИНАМИТА. Вес рюкзака - 20 кг.
Общий вес: около 30 кг.

9) Предпостовой пост

Она недалеко! Разве не слышишь, она зовет тебя!
Снова идти вверх и опять вверх, подъем в гору был подлинным кошмаром, бесконечным и безумным. Последнее поселение Рей миновал три недели назад и с тех пор видел лишь заброшенное шоссе и разрушенные дома, с обвалившейся крышей и почерневшими от сажи стенами. Последний живой человек попалась ему пять дней назад, и рейдер заподозрил было, что больше не встретит ни одного разумного существа. Пустошь тянулась во все стороны и с вершины горы казалась бескрайней.
Взобравшись на самый вверх, Рей скинув рюкзак и усевшись на корточки, стал рыться в своем барахле. В рюкзаке из еды остались только металлическая банка свинины с бобами и парочка печенных яиц. Открыв ножом банку, рейдер принялся на еду, запивая ее протухшим пивом. Бобы были настолько черствыми, что походили на камни гранита.
Ты слышишь, как она поет!
Рей уже месяц шел на зов этого внутреннего голоса. С тех пор, когда он впервые услышал об этом городе, мысль о ней не покидала его. Он должен был непременно увидеть ее, поклониться ей, поцеловать. Его разум опять и опять вышел за грань здравого рассудка.
Она снилась каждую ночь. Его любовь. Его богиня!
Заходящее солнце на западе постепенно превращалась в огненное марево. Нужно спешить. Штаны рейдера из грубой кожи трещали по швам, песок забрался под куртку и натирал спину. Одежда на нем покрылась слоем песка и пыли.
Уже наступила ночь, когда Рей подошел к стенам города: огромному нагромождению кусков металла и обломков самолетов. Робот у ворот, что-то говорил, но рейдер не слышал его.
Вот ОНА! ЕГО МЕЧТА!
Ради нее он проделал такой долгий путь. Она лежала в лужи радиоактивной воды, в самом центре города. Невзорвавшаяся довоенная бомба, истинный шедевр человеческого гения. Проповедник Атома подошел к Рею, когда тот склонился на колени перед своей богиней. Святой отец что-то говорит ему, но рейдер не слушает. Как ни слушает окружающих человек, достигшей свою цель, после долгого пути.

1. Настоящее имя
Дмитрий

2. Связь с вами
Через ЛС, мыло указано в моих параметрах (извините, но не хочу его светит - спамеры достали)

3. Как будете появляться на ролевой?
Каждый день.

4. Как здесь оказались?
Увидел ссылку на другом форуме.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Есть, несколько месяцев.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Прошел все части! Первые две прошел раз сто. Третью прохожу повторно (уже с аддонами)

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Любимая фраза: "Кому тут надрать задницу?"

*О вторжении войск НКР в Нью Рено сказано тут https://fallout.icebb.ru/viewtopic.php?id=371

Отредактировано Демон (2009-11-27 10:44:16)

0

2

Личные записи (задачи):
1. Поиск нового лидера для рейдеров
2. В Спрингвеиле после столкновения с рейдерами достал довольной ухоженный и почти новенький китайский пистолет и около двадцати патронов к нему. (оружие добавил в подпись)
____________________________________________________________________________________________________

Параметры SPECIAL

Сила – 6
Восприятие – 8
Выносливость – 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 6
Удача – 5

Основные навыки

Бартер – 25 
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25 + 30 +10 = 65
Взлом – 25
Медицина – 25
Холодное оружие – 25
Ремонт – 25
Наука – 25 
Легкое оружие – 25 + 30 + 6 = 61
Скрытность – 25   
Красноречие – 25
Без оружия – 25 + 30 = 55

Особые способности:

Эксперт-сапер
С каждым новым рангом вся ваша взрывчатка наносит на 20% больше урона.

Массированный огонь
С этой способностью ваша точность попадания по конкретным частям тела в V.A.T.S. несколько увеличивается при каждом последующем выстреле по этой части.

Отредактировано Демон (2010-01-26 11:11:15)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Рей, кличка Демон>>рейдер, мародер