Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Арсенал Уитона>>


Арсенал Уитона>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i075.radikal.ru/0906/2f/0120ff756dc9.jpg

Очередная заброшенная военная база. Сейчас же это рейдерский опорный пункт. Здесь есть большой заброшенный, и разрушенный дом напротив есть местные офисы со сломанными терминалами.

0

2

(Переход из Штаб-квартира Регуляторов)

На так далеко, если смотреть с высоты над Арсенал Уитона, с востока на запад пустоши, как застывшая огромная змея, пролегала мостовая автомобильная трасса и даже, что удивительно, не обрушенная, что не характерно для всех довоенных построек. Если трасса разрушения и избежала, то вот офисное здание напротив здания арсенала, увы, уже почти развалилось. От здания едва-едва осталось несколько этажей и стен, но этого, видимо, хватало для того, что бы там жить.
Рейдеров в постройке было больше пятерых, может был и ещё кто-то. Гниль с интересом наблюдала в прицел со склона за капешеним этих плебеев в постройке, которые, судя по громким воплям и стонам кого-то насиловали. Хотя, может они пели так. Чего только не начнешь делать под приходом или будучи пьяным. Гниль жадно облизала губы и несколько раз клацнула внушительным клыками, что бы размять стонущую челюсть. Хотелось крови. И наркоты. Всего хотелось.
У самого здания она так же вполне отчетливо видела движение. На самом деле, выследить рейдера, проще, чем выследить кротокрыса. От последнего хотя бы дерьма меньше, а эти грязные панки не знают, как правильно скрываться в пустошах, не говоря уже об охоте. Но среди них попадались и матерые. Особенно вот тот, у грузовика. Гниль отчетливо видела блеск стали гранатомета.
Охотница нервно обернулась, отстраняясь от прицела - ей показалось, что за спиной кто-то мукнул, но взглянув назад, она услышала только, как завывал свою нудную песню ветер, изредка закручивающий сухим дыханием маленькие песочные смерчи и так же быстро, как и делал, уводил их куда-то в пустыню. Гниль смачно сплюнула кровавой харчей, что бы выплюнуть налипший на зубы песок и снова взглянула в прицел. Видимо, ей очень хотелось наведаться в офис и утащить что-то или кого-то, что бы удовлетворить свои потребности на сегодня.

Отредактировано Гниль (2009-10-21 22:24:21)

0

3

События...

Хотя далеко идти не пришлось.
- Твою е***** мать! Б** мы же тебе е***** м**** на прошлой неделе уе****! – Рейдер был не то чтобы пьян. Но был пьян в дупель и явно закусывал какими-то веселыми веществами. По какой-то только ему ведомой нужде он вышел прогуляться. Правда прогулка не задалась, коктейль в его крови не способствовал перемещению прямо без падений. Он как раз аккуратно рухнул в кусты, перед тем как Гниль обернулась. Поле этого он уже было думал повернуть опять, как наткнулся на старого знакомого, вернее на Гниль, которую принял за старого знакомого. Учитывая, что в последний раз рейдер, завали которого Джо Кочет, видел своего старого знакомого в канаве с красивой дырой от уха, до уха несколько недель назад, то не удивительно, что он обознался.
- П****ц! – произнес он заикаясь, поле чего задумчиво добавил. – Сгинь!-

0

4

Гниль не меняясь в взгляде, некоторое время наблюдала за шатающимся, как свихнувшийся маятник часов, рейдером. Он то пытался убежать от мертвячки, при этом почему то шёл на неё, то пытался напасть изрекая тонны не членораздельных ругательств, при этом шёл куда-то в сторону и там успешно падал, но потом снова поднимался и куда-то шёл.
Собственно, насмотревшись на этот спектакль вдоволь, охотница выпрямилась во весь рост и не спеша двинулась к незадачливому рейдеру, который теперь встал на месте и шипел, обильно брызжа слюнями, будто подражая свихнувшейся змее. Охотница просто намеревалась его убить и отделить его весьма не привлекательную голову от туловища. Из ножен выскользнул тесак, придавая руке знакомый уверенный вес.

0

5

События...

ВЫСТРЕЛ!
Где? Неизвестно. Где -то рядом. Предположительно - в тех кустах, в которые только что свалился попятившийся назад рейдер. Да. Так оно и есть - самым невероятным способом он умудрился выстрелить себе в руку. Да при том в ту самую, которой держал пистолет.
- ПШЛ ВН! ***! Он был настолько пьян, что даже не уразумел того, что продырявил сам себя.
- Авай **** , **** али **** ********* асюда **************! - Окровавленной рукой рейдер начал махать перед собой.
- О **** *****! Идиш я изтя руку абсссссал! Сё иззатя! Ну ты у ня ***** ***** ***** ****** ****** ***** ****! А вот тут произошло то, чего Гниль очень не любила. На сцене появилась самая настоящая граната. Неимоверными усилиями пьянчуга выдернул чеку и бросил ее в Гниль.
До самого последнего момента рейдера не покидало ощущение того, что он что то в этой жизни перепутал...
Отсчет пошел. Лучше скрыться за тем камнем, иначе через три секунды будешь чувствовать себя гораздо хуже.

0

6

Чека легонько ударилась об плащ и упала в песок. Охотница немного постояв и подумав, все же решила спешно рухнуть за камень, как подбитый из зенитного орудия немецкий Миссершмит и прикрывая голову руками разлеглечься на земле. И откуда у этого бомжа граната? Ох, сейчас так шарахнет и столько шуму будет. Охотница, скорее от негодования, чем для самозащиты, уткнулась лицом в песок.

Отредактировано Гниль (2009-10-24 19:46:53)

0

7

События...

Судя по запаху, за этим камнем не так давно кто то устроил себе отхожее место. А, нет, просто маленькое пушистое животное нашло тут свое последнее пристанище... Можно повесить за хвостик как брелок для ключей.
А взрыва все нет. Пьянчуга все так же сидит и матерится, Гниль лежит и сопя вдыхает трупные испарения, но ничего похожего на взрыв  за прошедшие три секунды так и не прозвучало. Не прозвучало и через пять.
- *! - Выкрикнул рейдер, прежде чем икнуть, и на шестой секунде подорваться на гранате, и не разлететься по окрестностям кровавым дождем из свежеподжареных стейков.
Уши немного заложило, повисла без преувеличения сказать звенящая тишина...
Рядом с Мертвячкой приземлились полтора пальца и кусок нижней челюсти. Один из полупальцев больно попал дохлой крысе к глаз.  Хотя какая разница?

0

8

Гниль облизывая оголенные зубы и сплевывая песок поднялась с земли. Косеющий взгляд через несколько секунд вернулся к нормальномe состоянию, а в ушах перестало звенеть. Вместо рейдера теперь красовалась небольшой глубина ямка, вокруг которой мило и на несколько метров разлетелся сам рейдер, обильно удобрив сухой песок своими кишками, кровью и прочими жидкостями человеческого организма. Уродская, без нижней челюсти, лежащая у ног охотницы, все ещё относительно целая голова рейдера с каким-то немым упреком таращилась побелевшими глазами на гуля, как будто она была в чем-то виновата. Не брезгуя, охотница подняла голову за волосы и несколько раз подергала её за нос, словно плюшевую игрушку. Нездорово улыбнувшись, из широкого кармана плаща она достала авоську под трофеи и положив туда голову нелепого рейдера, закрепила её на поясе.
- Мрыыы, - охотница обернулась в сторону Арсенала, словно услышав какие-то неспокойные звуки. На взрыв рейдеры скорее всего должны отреагировать. Не факт, конечно, но охотница уже сорвалась с места подальше от хлопнувшего, как елочная игрушка, рейдера, стремясь спустится с другой стороны холма к офису, где можно было бы спрятаться в сумрачной тени развалин и утащить кого-нибудь без лишнего шума.

Отредактировано Гниль (2009-11-04 00:48:31)

0

9

События...

Но этим планам, видимо, не суждено было сбыться - среди  руин завязалась нешутошная перестрелка. Несколько рейдеров обстреливали оффисы с земли, в то время, как некто поливал их свинцом из руин. Уже дважды стреляли из гранатомета, но похоже  обошлось без потерь со стороны тех, кто засел в руинах.
Становится жарковато!
Хотя... Кажется за грузовиком у южного выхода из арсенала... Кажется это чья-то нога. Быть может того самого взорвавшенося пьяницы-рейдера, а быть может какой-то более цельной натуры?

0

10

Грохот оружейной пальбы и яркие вспышки в сумраке сначала для охотницы были полной неожиданностью. Первым, что пришло в голову - её обнаружили, но потом как следует разглядев с высоты происходящее внизу, она поняла, что у рейдеров гости или просто пойло не поделили. Обводя взглядом площадку перед входом в само здание Арсенала, Гниль обнаружила чью-то ногу, лежащую за грузовиком непосредственно у входа. Возможно там ещё теплое тело, идеальный шанс стырить еду и остаться не замеченной. Конечно, ей гораздо интересней было поохотиться за ещё живой жертвой, а в этой суматохе это было бы ещё веселей, но в случае ранения... нет медикаментов, тем более раненная она если и не умрет, то точно потеряет силы и скорость передвижения, а с каждым часом её девчонка все дальше от неё.
Охотница собиралась уже аккуратно спрыгнуть со склона , но тут прилетела рядом шальная очередь, поднявшая на дыбы песок вокруг гуля. От нежданности мертвячка отпрыгнула, но весьма не аккуратно, не удержала равновесия на больной ноге и кубарем покатилась вниз со склона, беспорядочно махая руками и пытаясь хоть как-то себя остановить. Через некоторое количество перевертываний, охотница ухнулась на землю у подножья песчаного склона. Благо, эта часть Арсенала уже была скрыта в тени, да и врядли кто-то из рейдеров отвлечется от пальбы по зданию офиса, которая, кажется, и не собиралась заканчиваться. Немного полежав и позлившись, охотница поднялась и  неспешно двинулась вдоль подножья склонна. Очень скоро она добралась до развалившегося за несколько веков грузовика, где её ждала долгожданная нога с предполагаемым энным количеством остального тела.

Отредактировано Гниль (2009-10-26 23:43:02)

0

11

События...

У ноги было продолжение. Немного странное, но продолжение. Нога на поверку оказалась поддельной, пластмассовой, зато все остальное было каким-то стариком. Что то было в нем знакомое в этом старике... Хотя может это не его отрубленная голова тут лежит? Но тогда чья? Нет, конечно это голова этого старого негра.
Но что то в нем не так. Плащ. Тот самый плащ, в которых были эти люди в том сарае с бешеной коровой. Кроме плаща у мертвеца нашлись сапоги подозрительно маленького размера, револьвер десяток патронов, ремень с здоровенной пряжкой в виде бычьей головы с рубиновыми глазами и... все, больше ничего интересного не нашлось.
Где-то наверху раздался очень неприятный свист, и в следующий момент часть офиса разлетелась огромным огненным шаром. Все бы ничего, но произошло это в опасной близости от Гнили. Пора бы убираться отсюда!

0

12

Яркая огненная вспышка, в сопровождении канонады взрыва и разлетающегося здания офиса, озарила красным светом сумрак над Арсеналом. Регуляторы этой ночью устроили карательный рейд в это местечко и, метко выпущенная одним из бойцов этой банды ковбоев, ракета только что поразила свою цель. Возможно стрелявший целился и не в здание, но доносящиеся крики боли сквозь шум и грохот выстрелов, подсказывали Гнили, что преимущество сейчас на стороне "ковбоев".
Тащить мертвое тело охотница не решилась, так как грохот выстрелов уже в опасной близости доносился до её ушей. Оставив мертвого регулятора, так ничего и не взяв с его тела, мертвячка зашевелила задницей в направлении пустоши. И какой умник назвал руины Вашингтона пустошами? Они же не черта не пустые. Каждый божий день кто-то кого-то убивает в промышленных масштабах, где-бы охотница не появилась. И откуда столько людей? Хотя, взбираясь по довольно отвесному склону, гуль думала только о том, что бы ей не начали палить в спину. Эта мысль придавала сил и мертвячка живо взбиралась все выше и выше, оставляя рейдеров и "ковбоев" выпускать себе кишки те-та-тет.

Отредактировано Гниль (2009-10-30 23:28:15)

0

13

События...

Стреляли куда угодно, но только не в том направлении в котором была мертвячка. К счастью для Гнили они были слишком увлечены друг другом, что бы отвлекаться на кусочек тухлого мяса, ползущего вверх по склону.
Но наверху Гниль уже ждали. Ждали с нетерпением, со слюной, капающей из пасти. Дикие собаки даже лаять не могли уже от нетерпения. Этот сладкий запах крови, свежей сладкой крови! Они не ели уже очень давно. Последняя удачная охота была несколько дней назад, и стех пор они несли только потери. Сейчас их осталось всего трое, но какая разница - выживут они или нет? Ведь так хочется впиться зубками в эту вкуснятинку, набить наконец свои желудочки!!!
Гниль только вылезла, как на нее набросилась одна из собак.Та, что была самой голодной, самой злой... и самой глупой.  Гниль успела пригнуться, и зверюга, гадко клацнув зубами улетела вниз, где разбзиась о камни. Оставшиеся две были более осмотрительными, и сейчас, взьерошив шерсть скалились и рычали, готовясь напастьна мертвячку, как только та отойдет от обрыва чуть подальше.

0

14

Собачки были не особо похожи на розовых пуделей, да и намерения у них были несколько другого характера. Пудельки клянчили еду у своих пузатых хозяек, а эти собачки видать решили закусить самой мертвячкой. Особенно это читала в бешеных от голода глазах. Но Гниль осмотрительно замерла на месте, и вовсе не собиралась отходить от обрыва. Рука опустилась к ножнам и лезвие ножа стало неспешно появляться на полуночный свет. Левая рука сжалась в кулак и из под рукава плаща показались длинные лезвие, недобро бликующие наточенной сталью в лунном свете. Собаки были действительно не глупые, и ждали, пока мертвячка побежит, что бы вцепиться ей в спину. Такой опыт у неё уже имелся, и поэтому она просто приготовилась одну за одной отправить в пропасть. Проблема была в том, что собаки могли сорваться одновременно. Скорее всего так оно и будет, и тогда все они вместе хлопнутся с этого самого склона вниз. Гниль как-то в последнюю очередь об этом подумала.

Отредактировано Гниль (2009-11-02 13:43:25)

0

15

События...

Не стоит даже и помышлять о том,что бы поставить под сомнение невообразимо огромное желание этих милых зверушек напрыгнуть и оторвать себе от Гнили кусочек посочнее, но они этого не делали. Пока не делали.
Они больше не стояли на месте, они ходили из стороны в сторону, стараясь рассмотреть жертву получше. Рыча и какая слюной они выжидали... Скоро. Скоро они нападут. И тогда?  Как они нападут вместе или по одиночке? Нет, вместе. Определенно вместе. Они двигаются, как зеркальные отражения... Синхронно.
Ждать или действовать? Если ждать, что чего? Если действовать, то как? Местность каменистая, но не скользкая. И никакого укрытия. Можно попытаться спустьиться вниз в тот свинцовый ад, но еще один взрыв внизу громко намекнул, что это не самое лучшее решение...

0

16

Идея бежать куда глаза глядят отпала почти сразу же. Псы, как марионетки одного кукловода, заходили справа и слева, и теперь Гниль была больше чем уверена, что они сорвутся одновременно. Скорости и ловкости мертвячки должно было хватить, что бы вовремя кувырнутся вперед, когда собаки попытаются напрыгнуть на неё. А они попытаются. Первой атакой эти животные стремятся поразить горло жертвы. План был глупый, но охотница в суматохе ничего лучшего не придумала. Всего лишь слабая надежда на то, что собаки стукнуться друг об друга и ухнут вниз, а она сама юркнет вперед и с огнем ищи свищи, а если не увернется, то, что ж... будет дерьмово и больно.
- Грррр, - гулко рыча, гуль сделала один шаг вперед, провоцируя собак на атаку и одновременно напрягая тело для рывка. Если хотя бы одна собака будет нейтрализована сразу, то убить вторую не составит особого труда. Собаки, видимо настолько хотели есть, что даже грохот и канонада стрельбы внизу не пугали их.

0

17

События...

- Грррр! - ответили собаки. Им очень не нравилось, когда на них рычали. Это стало последней каплей, и они бросились в атаку. Почти одновременно, но одна из них чуть раньше. Она предпочла бить по низам, и вцепилась в ногу. СНОВА в ту самую ногу!
Почему Гниль не смогла защититься? Она отвлеклась на вторую собаку. Та-то прыгнула, правда вовсе не так высоко, как ожидалось...

0

18

Было дерьмово и больно, как и ожидалось. И настолько обидно, что охотница просто в бешенстве и изрыгая нечленораздельные словосочетания хрипов и рыка, воткнула в череп вцепившейся собаки нож и схватила массивным ручищами проклятое создание. Правая рука, как строительный ковш, сомкнулась на пасти собаки сопровождая этот процесс треском ломаемых костей черепа животного, а левая рука также успешно ухватила собаку за хвост. Все манипуляции происходили достаточно быстро, но не настолько, что бы перегнать летящую зубастой пастью вперед вторую псину. Охотница рыча громче самих псов, со всего размаху и развороту, оторвала животное от себя с куском собственной ноги и саданула ей по собаке летящей, тем самым прикрыв своё тело от прямого нападения. Но инерция толчка была слишком велика и вся куча мала из гуля, рыка, голода и двух собак не иллюзорно потеряла равновесие прямо над обрывом.

Отредактировано Гниль (2009-11-04 00:51:09)

0

19

События...

Везение. Вообще странная штука. Очень скользкая, изворотливая. Что такое везение? Когда что то не случается вовсе, или же когда это что то неизбежно случается, но последствия этого проишествия можно назвать незначительными?
Ответ - где то рядом. Совсем недалеко. Везение - это отсутствие последствий от некого события. Однако отсутствие самого события - это уже _настоящее_ везение.
Фортуна похожа на лопасти вентилятора. Все крутится и крутится и крутится... И для того, что бы поймать ее за хвост требуется сноровка. Да только где ее достать - попыток в два раза меньше чем пальцев на руках. Потому как что бы поймать лопасть вентилятора нужна как минимум пара пальчиков...
Выдрав еще кусок мяса откуда-то со спины, но уже когтями, а не зубами, последняя собака улетела вниз. К двум остальным. Они лежали внизу. Маленькой рыжеватой кучкой, похожей на стог осенних листьев. А Гниль? Гниль, как в самом плохом низкобюджетном боевике висела над пропастью, ухватившись одной рукой за выступ...
Нет, подтянуться или хотя бы удержаться не было ни единого шанса - все было залито кровью, а потому скользило... Но раньше, чем соскользнули пальцы, вывалился этот треклятый камень.
Гниль сорвалась и полетела вниз. О чем она думала? Вероятно, ни о чем - не успела. Полет закончился слишком быстро. И надо заметить не очень больно. Даже почти комфортно, насколько это вообще было возможно в таких условиях. Копчик, конечно ныл, но Гниль плюхнулась прямо на собачек, которые смягчили падение.
Совсем другое дело, что на голову потом свалился тот самый мезкий камень. Ох уж эта каменюга! Белая и на ней как буд-то нарисована ухмыляющаяся рожица... Дал несчастной мертвячке по голове и радуется, придурок...

Зато стал заметен еще один выход из ситуации. Сейчас вся заварушка была сконцентрированна в одном месте, там, наверху, в развалинах, поэтому можно было бы прошмыгнуть чуть дальше, к Развалинам Бесезды...

(переход в Развалины Бесезды)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Арсенал Уитона>>