Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Мусорная свалка братьев Джалбертов>>


Мусорная свалка братьев Джалбертов>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s41.radikal.ru/i091/0906/f2/b32566a821a1.jpg

http://i058.radikal.ru/0906/41/ff6e3d11f5c5.jpg

Огромная свалка отходов ну пустошах. Возможно, здесь собраны все радиационные отходы с предприятий. Здесь их просто огромное количество и, кроме того, здесь есть два офиса связанные собой подвальным помещением.

0

2

(Гэбриэл Фрост  переходит из Литл Лаймпленд)

События…

Братство знали эти окрестности и больше всего они пытались пройти мимо национального лагеря, до которого было рукой подать. Про это нужно было, и предупредить Гэбриэла. Прошли уже не малое расстояние, но здесь было ещё хуже.
- Гэбриэл... Здесь присутствует радиация... Джен, дай ему Рад-Х, поскольку здесь нужно будет приготовиться. Силовая броня защитит нас от радиации, но у него надёжной защиты нет... И ещё… Здесь не далеко есть такое место под названием «национальный лагерь Эверглоу» лучше там не появляться. Тупые супермутанты и сумасшедшие рейдеры постоянно там сражаются не понятно за что. Мы всегда очень тщательно обходим это место стороной, но бывало и такое что приходилось вступать в бой с ними, а они, между прочим, там хорошо закрепились. Ладно в общем я заговорился… Вперёд!
Всё двинулись по направлению к свалке, но тут же паладин снова остановился и уже шёпотом сказал:
- Там какие-то люди! Подождите...
- Сколько их там? - сказал другой паладин.
- Не более шести человек! Выглядят они вполне нормально, но вот подозреваю, что не просто так они там находятся. - сказал Оулсен и двинулся, вперёд надеясь, что другие пойдут за ним.
Люди не стреляли, видя приближение братства, но они о чём-то переговаривались друг с другом, как будто о чём-то договариваясь.

0

3

Так далеко от Литтл-Лэмплайта Гэбриэл ещё не бывал, и потому вертел головой стараясь рассмотреть и запомнить всё, что видит, заодно и отмечал пердметы, и вещи, которые могут пригодиться сейчас, или в будущем – машины, крупные камни, просто места, где можно спрятаться, в случае чего.
- Гэбриэл... Здесь присутствует радиация... Джен, дай ему Рад-Х, поскольку здесь нужно будет приготовиться. Силовая броня защитит нас от радиации, но у него надёжной защиты нет... И ещё… Здесь не далеко есть такое место под названием «национальный лагерь Эверглоу» лучше там не появляться. Тупые супермутанты и сумасшедшие рейдеры постоянно там сражаются не понятно за что. Мы всегда очень тщательно обходим это место стороной, но бывало и такое что приходилось вступать в бой с ними, а они, между прочим, там хорошо закрепились. Ладно в общем я заговорился… Вперёд!
Паренёк молча проглотил протянутые ему капсулы. Грибы грибами, но их мало, а если уж и дают что-то против радиации – не воспользоваться подарком, будет глупостью… и это если очень и очень мягко называть.
Отряд продолжил было движение, но тут паладин остановился, и шёпотом, который довольно смешно звучал в обработке системы внешней связи шлема сказал:
- Там какие-то люди! Подождите...
- Сколько их там? - сказал другой паладин.
- Не более шести человек! Выглядят они вполне нормально, но вот подозреваю, что не просто так они там находятся. - сказал Оулсен и двинулся, вперёд надеясь, что другие пойдут за ним.
Гэбриэл вышел из-за паладина, держась чуть правее группы, приник к окулярам бинокля, внимательно рассматривая людей, их лица, шеи, оружие, одежду…

0

4

События...

Паладин Оулсен приказал Джен и Шейну оставаться вместе с Гэбриэлем. А сам этим временем отправился к незнакомцам. Они ему казались довольно приятными людьми. Он не мог сказать, что они работорговцы он так же не мог говорить, что они рейдеры, хотя вид у них был довольно потрёпанный. Их было ровно семь человек не больше они стояли у входа в офис и о чём активно вели разговор.
- Братство стали? Вы, какого чёрта здесь забыли?
Паладин остановился в нескольких метрах от того, кто заговорил.
- Мы проходим мимо и не более, а вас что-то интересует?
Видимый лидер этой группы людей вступил в разговор, и сразу стало заметно, что он негативно настроен по отношению к братству.
- Хм… Мне, например, приглянулась твоя силовая броня!
Что будет происходить далее, не сложно представить, но как такое понять. Эти люди без видимых на это причин бросились на паладина. У кого-то из них было оружие, но они считали, что могли с бойцом братства справиться и так.
Джен осталась с Гэбриэлом, а Шеин пошёл на помощь товарищу.
- Уходим… Обойдём эту местность… Только осторожней, можем попасться рейдерам. А у нас и без этого проблем много.
     

Пансион Кейлин

офф - описываем о том что мы не далеко от Пансиона, но для начала жду твоего поста здесь...

0

5

[Офф - а кто сказал, что Гэбриэл убежит? Потому - требу от мастера детального описания драки, положения противников, и, в особенности, рельефа строений и местности, поелику сражаться Гэбриэл предпочитает максимально используя всё что подвернётся под руки и под ноги (особенности местности - особенно)]

Офф2 - Обсудим в аське. Админ.

0

6

Офф!

http://s42.radikal.ru/i095/0909/30/719ec6b85671t.jpg

Если уж нам не удаётся пообщаться в аське, кидаю сюда собственный вариант схемы нахождения НПС и персонажей.

Синие это братство стали и Гэбриэл. (С красными глазами – Гэбриэл, С жёлтыми глазами – Паладин Оулсен и с зелёными глазами Рыцарь Джен) p.s не указал ещё одного паладина, но считать будем, что он рядом с вами. 

Красные - Враги

Тонкая чёрная линия – Это обычный ход, по которому вы должны были пройти.

Чёрная линия средней толщины – Это направления паладина Оулсена, после того как он решил подойти к людям.

Толстая чёрная линия – Это возможный отход, по которому хочет отойти Рыцарь Джен.

Думаю на картинке всё ясно и понятно. Имеется в виду рельеф и прочее…

0

7

- Уходим… Обойдём эту местность… Только осторожней, можем попасться рейдерам. А у нас и без этого проблем много.

Гэбриэл в оттает лишь фыркнул и бросив:
- Лэмплайт своих в бою не бросает. – с места рванул на север [если ориентироваться по схеме, то строго вверх] в сторону на первый взгляд непроходимой каменной стены. Однако, непроходимой она могла показаться кому угодно, но только не Шныгу. Сколько раз он играючи преодолевал преграды втрое выше, сколько раз, он на спор, просто ради интереса, но чаще – спасая свою шкуру в буквальном смысле взлетал на каменные кручи, используя едва заметные выступы и трещинки.
Самое главное – не прекращать движение, и не делать раздельных одиночных движений. Любой рывок, любой зацеп должен быть использован для подъёма, и каждое следующее движение должно подталкивать, подтягивать, подбрасывать к вершине, переходя в следующее, перетекающее в третье и четвёртое.
И вот, последний рывок, Гэбриэл в буквальном смысле забросил себя наверх, перекатился, и в полуприседе быстро помчался туда, где находились Оулсен и атаковавшие его [по схеме – вдоль каменной гряды направо, к крыше здания] безумцы. Скрываясь за камнями, но постоянно прислушиваясь, Гэбриэл добежал до крыши какого-то здания, натянул капюшон и осторожно выглянул, надеясь слиться с камнями, лишь на миг, чтобы оценить обстановку.

0

8

События...

Началась потасовка. Люди собрались в кучку и начали пытаться как-то голыми руками расправиться с паладином, и лишь один из них был готов выстрелить из обычного 10 мм пистолета, но попасть в паладина сквозь своих шестерых он не мог. Тут же второй паладин открыл огонь из Лазерной винтовки и люди уже стали побаиваться, но останавливаться они не собирались. Трое из них отделилось, и начали кидать большие камни в паладина Шейна, но те, кто пытался приблизиться, к паладину получали отпор лазером.
Рыцарь Джен, после того как Гэбриэл решил бороться. Услышав его слова, она могла лишь закрыть на это глаза, но всё же Джен сказала ему, когда тот уже забирался на камень.
- Это уже далеко не Лемплайт...
Двое врагов из семи уже умерло. Кто получил удар от паладина Оулсена, а кто-то уже успел получить лазера на свою голову. Осталось лишь пятеро сражающихся не понятно за что. Двое из них кидались ещё на паладина Оулсена который, правда, не мог ответить им достойно, поскольку они совсем испортили концентрацию своими ударами. Один из них стоял на лестнице, наблюдая за всем этим, он был готов стрелять из пистолета, но всё ещё не мог прицелиться точно.

0

9

Оценка ситуации показала, что Оулсен в некотором роде выведен из строя, но опасности для него особенной нет, кроме разве что, существа с пистолетом, что стояло поодаль. Вот им то Гэбриэл и решил заняться. Паренёк скинул рюкзак, вытащил из него обрез, и осторожно, стараясь не шуметь, спустился на крышу здания. Теперь нужно было преодолеть её с как можно меньшим шумом. Гэбриэл опираясь только на носки, прошел по ребрам жёсткости до противоположного края, и там, по кромке крыши приблизился к тому месту, где стояло существо с пистолетом. Последние шаги он делал пригнувшись, чтобы не выдать себя ни звуком, ни, внезапно изменившейся тенью здания. И вот, сделав последний шаг, Гэбриэл слегка распрямился, и, высунувшись из-за кромки крыши, разрядил обрез в голову того, кто держал пистолет, пробормотав:
- Сюрприз.

0

10

События...

Братство быстро расправлялись с этими людьми. Паладин Оулсен был уже в неопасности, когда остались из семи лишь трое. А тот кто, по сути, мог считаться их главным сейчас уже был готов стрелять из пистолета, но как только услышал шум позади себя, то даже успел обернуться. Выстрел из обреза угодил ему в грудь чуть ниже шеи, так что тут же открылось сильное кровотечение, и человек упал. Ещё двоих врагов умертвили Джен и Шейн.
После того как всё закончилось, они подошли к Оулсену и попытались поднять его. Правда тот хоть и был в полном порядке, но совершенно и не думал о себе.
- Эй... Вы в норме? - сказал Паладин.
Ему не ответили, но в тот же момент он уже стоял на своих ногах, а рыцарь Джен обратилась к Гэбриелу.
- Вот она, пустошь... Сейчас не найти места где тебя будут встречать мирные люди, так и в большом городе... В общем нельзя здесь задерживаться идёмте дальше...
Это только начало пути дальше всё ещё хуже. Все люди из братства знали это, но что насчёт Гэбриэла.

0

11

Хотя противник и сохранил голову, ранение, нанёсённое ему, было достаточно тяжёлым, чтобы того можно было не опасаться. Гэбриэл сбегал к оставленному багажу, по пути перезарядив обрез, сунул его в рюкзак, и водрузил оный обратно на спину. Затем вернулся к поверженному, пускающему кровавые пузыри, спрыгнул с крыши и тут к нему обратился один из Братьев:
- Вот она, пустошь... Сейчас не найти места где тебя будут встречать мирные люди, так и в большом городе... В общем нельзя здесь задерживаться идёмте дальше...
- Парень, - Гэбриэлу всё же казалось, что разговаривал с ним молодой парнишка, поскольку шлемов пока ещё не снял ни один, а по голосу через динамики пойди догадайся кто там, - Я не в первый день, и даже не первый год на Пустоши, и уже многое успел узнать, - Шныг отнял у раненного оружие, проверил обойму, отложил пистолет в сторону, - Если ты считаешь, что я к первому попавшемуся кинусь с распростёртыми объятьями, то ты глубоко ошибаешься. – паренёк достал нож,  хладнокровно добил раненного точным ударом в глаз, и тщательно вытер нож об одежду трупа, - Если бы вы меня тогда не заметили, - продолжил он разговор, как ни в чём не бывало, обшаривая карманы только что убитого, - я бы постарался миновать вас, по возможности избегая любых контактов. Человек-человеку зверь. Это первое, что усваивает каждый житель Лэмплайта, - Шныг засунул в рюкзак трофеи, и приблизился к Братьям. – А сейчас, поскольку мы вместе, я отвечаю за вас. За всех. Я готов, идём.

[Сид, список трофеев мне в личку, пожалуйста]

0

12

События...

Рыцарь больше ничего не хотела говорить Гэбриэлу. По её мнению он вполне мог постоять за себя, но казалось, он всё ещё душой был в Литл Лаймпленд, а это могло навредить ему. Все из братства собрались в одном месте, когда Оулсен уже отошёл от полученных ударов.
- Следующее пункт назначения у нас, это пансион Кэйлин. Рейдеры контролируют тот район, и они будут стрелять сразу, если нас заметят. Есть шанс пройти мимо и довольно не заметно. После этого останется лишь дойти до большого города мало ли ещё что нас там ожидает. Вполне возможно, что руины, но как всегда надеемся на лучшее.
Все из братства приготовили своё оружие и приготовились к дальнейшему пути, но Гэбриэл уже по традиции решил покопаться по карманам трупов.
Людей было всего семь человек. У каждого из них было немного барахла, но были важные вещи. К примеру, одну из таких вещей нашёл у одного из них паладин Шеин. Правда эта вещь была не понятного происхождения, но заставляла интересоваться ею. Это была древняя обломленная монетка, на которой был изображён глава какого-то государства. Она была завернута какую-то ткань, так что предназначение её было неизвестно.

0

13

- Следующее пункт назначения у нас, это пансион Кэйлин. Рейдеры контролируют тот район, и они будут стрелять сразу, если нас заметят. Есть шанс пройти мимо и довольно не заметно. После этого останется лишь дойти до большого города мало ли ещё что нас там ожидает. Вполне возможно, что руины, но как всегда надеемся на лучшее.

Паренёк кивнул, и снова встрял:
- Гм… Э… Господа… У меня бинокль есть. Если у вас в шлемах нет никакой системы дальнего обзора, могу предложить пустить меня вперёд на два-три шага.  Чем чёрт не шутит, может и замечу чего неприятное.
Выслушав ответ, он обратился к Шейну, кивнув на его трофей:
- А что это у тебя? Можно посмотреть?

0

14

События...

Паладин рассматривал монетку, но определить ни язык, ни принадлежность он не мог. Как только Гэбриэл спросил про неё, Шеин ответил.
- Хм... Это предусмотрено... Так что проблем, знаешь ли, с видимостью нет, всё же держись среди нас, пули не так страшны, когда ходишь в этой броне.
Паладин глянул на монетку у себя в руках.
- Я не знаю что это такое. Какая-то обломленная монетка вроде золотая, но я не уверен. Вот держи.
Шеин передал монетку Гэбриэлу. Он не видел в ней никакой ценности, но, правда, что же в ней крылось. Она была обломлена и определённо принадлежала к довоенным временам. Было видно лицо какого-то главы государства и ниже какие-то слова. Определено лишь было то что это не Английский язык и даже не китайский. Рыцарь Джен и Оулсен подошли к Шеину и главный в походе паладин, сказал:
- Гэбриэл идём...

0

15

Шныг внимательно рассмотрел монетку, особое внимание уделяя изображению и буквам, старательно покопался в памяти, подыскивая аналогии в прочитанных когда-либо книгах. Не найдя их, он с сожалением вернул монетку паладину, протянув:
- С этим только в библиотеку идти…
В этот момент подошёл главный, с самым молодым в их группе и произнеся:
- Гэбриэл, идём… - двинулся в путь. Остальные Братья выстроились в походную формацию и тронулись за ним, а Шныг, пристроился позади них, всё ещё размышляя об изображении на найденной монетке…

0

16

События...

У братства был вариант в этом разобраться. Книжники любили разбираться во всяких не понятных вещах, а такая монетка как раз и являлась такой вещью, но хоть Паладин Шеин и принял её обратно больше в этом, как-то разбираться он не собирался.
- Идём. - сказал Шеин.
Закончив все подготовки, братство пошли к Пансиону Кэйлин.
- Повторяю ещё раз братья пансион место опасное так чтоб не вмешаться в естественный ход событий, попробуем пройти мимо и не заметно. - сказал Оулсен, в том числе и Гэбриэлу.

(Гэбриэл Фрост переходит в локацию Пансион Кейлин)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Мусорная свалка братьев Джалбертов>>