Fallout 3: Destroyed Ideals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Клиника Подземелья


Клиника Подземелья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s51.radikal.ru/i133/0906/48/73fec8db5f45.jpg

Здесь вы можете вылечиться или купить медикаментов, кроме того здесь лежит важный персонаж Рейли из отряда Рейнджеры Рейли, но за ней никто не приходит. Так что она здесь одна и безсознания, но её можно вылечить если у вас хватит навыка медицина нужно  ( 60 )

0

2

(Переход из Входа в Исторический музей.)

Признав свое поражение перед тяжестью и силой удара прикладом, разум Дэнни, так толком и не успевший очнуться, снова канул в вязкую, непроглядную тьму. Периодически из этой тьмы всплывали обрывки всевозможных воспоминаний, образов и фраз. Все они были настолько неясными, настолько мимолетными, что Счастливчик видел только невнятную мешанину.
Пару раз Дэнни казалось, что он ощущает мощную встряску, все равно как его головой попытались вышибить запертую дверь, но опять же - это могло лишь почудиться от контузии.
По пробуждении Дэнни ощутил, наконец, как сильно измотано, избито и выжато его тело - уже до того как его вырубили, спину безбожно ломило, что уж говорить теперь, после подобных бросков о каменную плитку. Локти и подбородок отдавали мерзкой, тупой болью да и к тому же отказывались работать как положено - очевидно, когда "зомби-гёрл" ударила его по затылку, Дэнни прикусил себе язык, который малость распух.
-Jesus fuhckin Christ...- промямлил Дэн, разлепляя глаза и щурясь от яркого белого света люминесцентных ламп. Первой мыслью, пронесшейся в голове О'Брайана было одно единственное слово "Цивилизация", которое в данном случае было хорошим знаком. Хоть в глазах Дэна еще немного двоилось, он все-таки смог разглядеть фигуру доктора в белом... белой майке, склонившейся, судя по тихому лязгу, над лотком с инструментами.
-Thank Gawd, Doc... Я уж думал мне конец...- О'Брайан устало прикрыл лицо руками, -...Я словно по затылку монтировкой получил... Damn... Док, вы не нальете...
Ладони Дэнни, еще ни о чем не подозревавшего, медленно поползли вниз по его лицу. Он словно стирал накопившуюся за... а, кстати - сколько же он проморозился в той банке?... Ну, насчет этого Дэнни твердо решил - поинтересуется датой сразу после того, как найдет себе выпивку. А пока... что ж, пока наш герой находится в преддверии великого открытия...

Отредактировано Daniel O'Brian (2010-04-04 00:49:40)

0

3

Событие...

Все было хорошо, но Дэн не учел одного: врач ничем не отличался от, так названного, зомби, который скрутил его на улице.

Его светлость, лечащий врач-хирург, обернулся, и перед Дэном предстала та же самая картина, что и на улице.

Дэна будто бы и не было в помещении. Доктор смотрел куда-то в пустоту, нашептывая себе под нос всяческую ахинею.

  - Бинтик, спиртик.... А если воткнуть... Качество фекалий...

В конце концов, он заметил Дэниэла.

- Ааа... Очнулся... - произнес "зомби".

Через мнгновение, он уже копался в тумбочке рядом с койкой, на которой находился Дэн. Минута шуршания медицинским барахлом, и док вытащил оттуда шприц.

- Думал успею, пока ты в отключке. Но, для этого никогда не поздно! - и с этими словами он вколол содержимое Дэну в руку.

После чего, он сел и приготовился делать какие то записи, поэтому, сразу после включения режима "психолог", последовал вопрос:

- Твои ощущения?

Весельчак... Вколол Дэниэлу просроченное ЛСД и еще спрашивает про ощущения....

0

4

Легкость и спокойствие, с которыми Дэн воспринял полуистлевшую рожу доктора удивили даже самого Счастливчика. И боль... она просто исчезла! Дэнни даже подумал, что эти зомби не такие уж и злобные монстры, а даже совсем себе свойские ребята! Даже говорить могут...
-Да ла-а-а-адно тебе, мужик, ты сам-то веришь в то что подумал?- Раздался наглый, писклявый голосок с левого плеча Дэна (откуда же еще?). Медленно скосив глаза в сторону источника звука - к не слишком сильному удивлению Дэна, на его плече сидел, ковыряясь в ухе... он сам! Только очень маленький, почему-то в ярко-алом комбинезоне и парой чертовски дьявольских рогов на лбу. Логично предполагая очевидное, Дэнни решил было посмотреть на право, но его "злобное" (и, судя по настроениям и речи), "реалистическое" Микро-Я поспешило его огорчить, -...Можешь не искать того соплежуя с кренделем на макушке, Док - я навешал святоше люлей и сбросил в шлюзы, так что теперь только ты и я, дружище.
И ведь недобро так, ехидно подмигнул и засмеялся зловещий Мини-Дэн. Но, Счастливчику было как-то... параллельно - он проморгался, потянулся глубоко вздохнул и рассказал доктору о своих ощущениях:
-В общем, Док, за исключением того, что я сижу в медсанчасти, расположенной невесть где, в мире, который разрушен атомной войной и китайцами, я абсолютно в порядке... Разве что не помешало бы выпить.- Мини-Дэн обиженно хмыкнул - Дэнни задел его за живое, нагло умолчав о своем новом друге, -...И-и-и, Док... А какой нынче день?... То бишь дата какая сейчас?

0

5

Событие...

Доктор внимательно изучал поведение испытуемого. Тот, в свою очередь, вращал головой то влево, то вправо.

- Хмм... Параноя?... Нет, не похоже... - озадаченно говорил док.

Мирная жизнь протекала в Подземелье. Гули как гули, жизнь как жизнь... Даже если они стали бешеными, это произошло бы не скоро... Да в этом ли суть? Нет, уважаемые, суть не в этом...

Человеческая сущ(ч)ность останется одинаковой, даже во время саморазложения их единственного пристанища - Земли... И даже теперь, когда все окончательно вымирает, люди остаются прежними. Выстрел, а потом вопрос. Вегетерианцы, мясоеды. Националисты, а самое главное - расисты...

Вот они, бравые ребята, Братство Стали...

Наверное, доктрору просто по жизни не везет. Стал (как многие предполагают) ничтожным гулем. И, давайте на прямоту: секса нет, красоток нет, да и попьянствовать наверное тоже не особо получается. Это уж не говоря о том, что сколько радости приносит ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ посрать, читая газетку или хотя бы свои татуировки на ногах... Но нет, стал гулем - молись своим радиоактивным богам!

Ибо вот они, "братки стальные", уже во всю штурмуют Подземелье. Их четверо и все в кондиции, так как поняли, что переспали с одной и той же девушкой, которая подарила им трипер.

Но ведь гули это же нелюди! Почему бы и не выплеснуть на них весь гнев...

После этих мыслей, Карл, паладин братства, выпустил очередь из гатлинга, целясь в никуда... Его трое товарищей повторили его подвиг...

Отредактировано Эдмунд "Бурбон" Космос (2010-04-11 23:24:12)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Клиника Подземелья