Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Кодекс Пустоши » Сценарий FRPG: Fallout 3


Сценарий FRPG: Fallout 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Введение...

Вот и пришло время написания первоначального сценария игры. Стоит отметить то, что я пишу начальный сценарий чуть ранее, чем это нужно ну, в общем, это связанно с тем, что продолжить писать сценарий должен другой администратор сайта, который ещё даже не зарегистрировался.
Начнём с того, что забудем приключение и развитие сюжета у главного героя третьей части. Никто не говорит, причем, что нельзя исполнять миссии, которые не выполнил одинокий странник, но если вы уж не успели выполнить задание, то не успели, ваше было решение идти на его задания или нет.
Каждый герой будет индивидуален, со своей историей и вообще со своим пониманием мира и каждый из них будет играть свою роль на пустошах. Может быть, это последняя надежда человечества, а может быть адский жрец, какой-нибудь. Начнётся игра по своему времени, а именно сразу через несколько дней после ухода 101-ого из убежища. 25 августа 2277 года! Сюжет будет протекать, так же как и в оригинальной игре что-то может, будет меняться, но вы будете совсем другим человеком вам предстоят совсем другие приключения, не зависящие от главного сюжета и поэтому я вас призываю люди, чтоб обдумывали своё написание анкеты, ибо, если вы будете анклавовцем вас вряд ли пустят в ту же цитадель, даже если вы прикинетесь гражданским или членом Братства стали ну и таких подобных моментов масса.
Вот в принципе и всё что я хотел сказать такое своеобразное введение в игру. И не забывайте, если вы хотите изменить как-то сюжет всё в ваших руках!

Дополнение: Если вы захотите занять роль главного персонажа игры, пишите мне в ЛС или ICQ 478168909…

0

2

Все кратко обьяснённые события игры.

Утро, 19 августа 2277 года

Убежище 101 покинул Джеймс и за ним следом вышел Одинокий странник. Впервые как казалось, убежище 101 было открыто, но, судя, как уходят оттуда люди это уже не неожиданность.

Вечер, 19 августа 2277 года

Одинокий странник был замечен в компании Мистера Бэрка и Колина Мориарти. В Мегатонне все удивлены видя ещё очередного выходца из убежища 101.

Вечер, 20 августа 2277 года

Найден труп Мистера Бэрка не далеко от Мегатонны. Кто его убил? Все думают, что Одинокий странник, но и многие не делают быстрых выводов. Остальные же кто уверен, что это сделал Он.  Все молчат и сильно не распространяются об этом и кроме того все боятся одинокого странника откровенно говоря чтоб тоже не получить пулю в лоб. 

День, 21 августа 2277 года

Регуляторы теряют людей из-за объявленной охоты на Одинокого странника все в страхе из-за того, какие дела он делает. Все его ждут на пороге как инквизицию в средневековое время. Время Регуляторов закончилось, они отменяются охоту на него.

Вечер, 23 августа 2277 года

Одинокий странник пропал о нём больше ничего неизвестно. Последний раз его видел полудохлый регулятор. Который был очень сильно ранен после резни с Рейдерами, среди которых был и одинокий странник. Рассказывают, что он скрывает лицо и не ясно мужчина это или женщина. Кроме этого встретились первые вражеские Анклавовцы.

Утро, 24 августа 2277 года

Анклавовцы убивают людей. Многие обитатели пустошей найдены мёртвыми в своих временных жилищах. Открывается и новая угроза. Супермутанты не большими кучками нападают на Ривет-Сити, во главе с охранником Харкнесом Ривет-Сити отбивается от атак мутантов. Атаки закончились.

День, 24 августа 2277 года

ТриДогНайт сообщил по радио, что к нему заходил одинокий странник, но правда ли это не многие верят, хотя основная часть людей, сосредоточены на том, что одинокий странник всё же добрый человек и живёт ради защиты людей.

Утро, 25 августа 2277 года

Супермутанты затихли, на руинах столичной пустоши сейчас не легко найти хотя бы одного, видимо готовится что-то крупное. Люди и не подозревают и между тем. Ведутся переговоры, Изгоев с Братством стали, поскольку недавно был очень большой конфликт, среди групп Братства стали и Изгоев. Умерло очень много из той и с другой стороны все в шоке, неужели у Братства стали появилась новая проблема? Начинается новая фаза событий Одинокий странник уходит в подполье…

0

3

Что происходит в организациях?
(Не всё происходящее будет связанно с сюжетом игры, так что возможны некоторые не понимания)

P.S. Если кто-то что-то хочет добавить, то обращайтесь в тему вопросы и предложения.

Рейнджеры Рейли

Наёмники Рейнджеров Рейли собирают людей с пустошей и идут на поиски новой базы более большой и более безопасной, но вот насчёт безопасности вряд ли можно найти что-то лучшее, чем их нынешний лагерь. Возможно, наёмники и останутся на своей базе, не переходя на новую. Проблемы в том, что к району Рейнджеров Рейли пробраться не так легко. После того как наёмники вернулись в полном составе обратно на базу со сложнейшего задания, супермутанты заполонили территорию ещё больше. Рейнджерам сейчас сложно, как никогда, они ждут людей, помощников извне, чтоб выбить мутантов из района «Такома» и прочих, если понадобится, но сможет ли кто-нибудь к ним пробиться?

Братство стали

Братство стали опасается всего, что есть сейчас на пустошах, они не нуждаются в новичках, но это лишь предрассудки, поскольку они сейчас очень слабы и новая угроза всё больше и больше даёт о себе знать. Люди говорят о том, что анклав беспощадно расправляются с людьми на пустошах. Они носят самую продвинутую броню и не плохо управляются с оружием. А оружие у них такое же продвинутое… Плазменные винтовки, бластеры «Тесла» и прочее навороченное оружие. Всё же не смотря на проблемы братство, не унывает, они так же достойно обороняют свою базу и защищают людей пустоши, хотя и не все этого заслуживают. Задача братства сейчас несколько не определённая, но всё это из-за того, что на поле боя появился анклав. Снова повторяется проблема человечества. Люди уничтожают друг друга в то время когда надо быть одним целым.   

Анклав

Анклав как всегда на взлетё. У них множество людей в подчинение и они готовы всех их бросить на уничтожение людей пустоши. Кроме того, что анклав итак носит самую лучшую силовую броню они ещё и разрабатывают новую. К разработке готовится Адская броня анклава. Солдаты Анклава сейчас очень редко может встретиться на пустошах и одну более менее большую группу послали в логово Когтей смерти, чтоб иметь контроль над ними и мощную защиту под боком. Так же несколько групп было послано в Капитолий и в Такому. Чтоб очистить районы от супермутантов.   

Изгои братства

Изгои хотят бросить пустошь и уйти далеко на север в старое отделение Братства стали, чтоб доложить о предательстве Лайонса, но предательство ли это? Каден не хочет этого он хочет отомстить Братству за множество падших изгоев от их рук. Он готовит секретный план и про этот план знают не многие даже приближённые Кадена. Братство же хочет найти общий язык и договорится с Изгоями, намечается встреча между теми и другими место пока не указано, но все надеются на то, что это будет не кровопролитная встреча.   

Наёмники компании «Коготь»

Наёмники совсем остались без работы. Они сейчас даже не ловят добряков, ходящих по пустошам, они готовятся к чему-то, но мало кому известно к чему именно. Недавно конечно был случай побега, пойманного ранее рыцаря «Братства стали» из форта Баннистер он каким-то образом смог найти там Стелс-бои.
Брат ничего не смог доложить Братству стали, но на него объявлена сейчас активная охота и назначена награда в 10000 крышечек за поимку беглеца.

Рейдеры

Рейдеры ни к чему не готовятся. Они разделились на группы, и терроризируют пустошь, но у них собственная проблема. Некоторые рейдеры нападают на своих «собратьев» и не видят уже границы. Основная группа рейдеров сейчас направляется так же в Такому и Капитолий. Война продолжается…

Дополнение: Появилась новая организация рейдеров. Они носят частично сломанную силовую броню братства и имеют при себе очень качественное оружие. Их база находится в Эвегрин Миллс.

Регуляторы

Регуляторы очень секретно распространились по пустоши, и так же секретно действуют, убивая рейдеров супермутантов и срезая их пальцы. У них намечается переворот и возможно это можно плохо кончится, хотя кто знает, что у них там на самом деле.

Так же смотрите...

НКР (Новая Калифорнийская Республика)

Изгои Анклава

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Кодекс Пустоши » Сценарий FRPG: Fallout 3