Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Вход в Исторический музей


Вход в Исторический музей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s59.radikal.ru/i164/0906/7d/ff4a21bec9f3.jpg

Вход никем не охраняется, да и не нападает никто на гулей здесь мирная территория. Лишь ходит один гуль патрулирующий вход. Уиллоу - она всех кто приходит, считает за туристов и рассказывает о музее и каково быть гулем. С неё не о чем поговорить, так что можно проходить дальше.

0

2

[Начало игры]

Мир изменился сильно за те годы, что Дэнни провел в заложниках неисправной будки убежища. Серого было не просто много - этот цвет был в принципе основным... Хотя нет, вот появились багровые оттенки - О'Брайан с лицом полным ужаса наблюдал картину, написать которую мог только мясник, по совместительству увлекающийся взрывчаткой: развороченные, изуродованные, частично обглоданные и обгоревшие части человеческих тел горами устилали небольшой закоулок-тупичок.
Хорошие новости - Дэну было, в принципе, нечем блевать. Плохие - одна из тех куч вдруг пришла в движение. Из просевшей горы мертвечины, катясь и подскакивая на кочках, в ноги к Счастливчику прикатилась отрубленная человеческая голова.
-О Боже...- Теперь можно на полном серьезе заявить, что Дэн вписался в палитру погибшего Вашингтона - и без того не отличаясь наличием загара, теперь же он буквально сливался со стеной, посерев от увиденного.
Кое-как справившись с головокружением, О'Брайан побрел дальше, стараясь впредь, держаться подальше от подобных закутков, которые он теперь пробегал, с интересом изучая удивительно интересное утреннее небо. Это занятие так увлекло Дэнни (нет, ну кто бы мог подумать что облака могут принять такую необычную форму!) что он и не заметил как тротуар резко повернул на право, а прямо перед ним, ни о чем не подозревая, образовалось крайне говорливое препятствие:
-Ну *@!-вашу мать! Смотри куда...ААА!!!- Взвыл от неожиданности Дэнни, рассмотрев в кого он врезался - возможно, когда-то, это было довольно привлекательной девушкой... Если бы не отсутствие таких, несомненно важных, деталей как большей части волос, кожи и носа. В общем вид у незнакомки был словно она совсем недавно вылезла из могилы. Даже не смотря на то, что весь процесс "осмотра" занял у Дэнни считанные мгновенья, он отреагировал как "истинный джентльмен" - вскинув свое самодельное оружие, он, прикрыв рукой лицо, нажал на курок и... почувствовал как его сердце камнем рухнуло в пятки - вместо положенного всем хорошим ружейным зарядам оптимистичного "БАХ!" пистолет Дэна издал что-то вроде унылого "пшых...". Застыв с изумленной миной на лице, О'Брайан медленно переводил взгляд с предавшего его в ответственный момент оружия на лицо (ну или по крайней мере на то, что от него осталось) "зомби".
-...Не ешь мои мозги... пожалуйста.

0

3

Событие...

Ситуация выходила крайне не ловкая. Учитывая, что гули и так не любили насмешек и издевок над своим родом (Ведь я ваш брат, я человек....(с)), так тут еще и в упор чуть было не выстрелили.

Для начала, самым верным решением было скрутить незнакомца. Пока тот бормотал что-то нечленораздельное про еду и мозги (еда=мозги?), Уиллоу с максимальной ловкостью, которую ей позволили ее радиационные "объедки", кратким приемчиком повалила на землю Дэна, завязав "бантиком" ему руки за спиной.

Нет нет, никак нет... Боль, дорогие мои, это прожить не одну сотню лет в разглагающимся теле, утопая в навозе дискриминации в некогда демократичной америке. Это боль. А ты, Дэни, потерпишь. Ведь твоя "боль" на данный момент - это так, считай, просто макака чешет тебе руки.

"На Братсво Стали не похоже..." - размышляла Уиллоу.

В основном только они то и докучали местным гулям. Стреляли, а потом спрашивали... Хотя им и без вопросов было весело и смешно... Такое состояние, по-моему, называется счастьем... Как же им для него мало надо...

- Че те надо, чувак?
- спросил хриплый дерзкий голос.  - Какие, нахер, мозги? Ты откуда нарисовался, неучь? Из прошлого века?!

0

4

Нет, Дэнни знал, что "зомби" обязательно нападет на него, но вот только он и представить себе не мог что эта груда мертвечины будет обучена полицейским приемам! Да еще, к тому же, будет настолько шустрой. Естественно, Счастливчик не сразу осознал, что: Во-первых - он крайне неприятно рассадил себе подбородок об пыльную плитку тротуара, во-вторых - его руки заломлены за спину под крайне болезненным углом и, наконец, в-третьих - вся эта анатомическая "прелесть" уже битые 6 секунд посылает сокрушительные болевые сигналы. И вот тогда-то разум Дэнни наконец отреагировал:
-[Ирландская кровь]...AAAARRRGH!!! Listen up yeh rottin' piece o' cursed corpse, Imma goin to swear yer God damn soul outta yer fockin' skull righta 'till tha skies fell downa! Yeh betta bite moi fockin' brains outa moi head or, I'll swear t' Jesus, dis is goin' ta be yer worst day in yer shitty loife evar!...- Проще говоря, Дэнни поклялся Иисусу, что "зомби" лучше бы провести немедленную трепанацию его (Дэнни) черепа при помощи её челюстей, или в противном случае он (Дэн) будет "выругивать" её метафизическую душу из её черепной коробки до тех пор, пока небосклон не обрушится на грешную землю. Самое интересное (и, соответственно, нецензурное) лучше будет опустить, иначе наши особо впечатлительные читатели рискуют получить ожог сетчатки первой степени. В общем, неожиданно громогласный и мощный голос Счастливчика О'Брайна продолжал матерное вербальное изнасилование ушей всех, кто находился в радиусе поражения и, в частности, восседавшей на нем "зомби", чье колено так немилосердно впивалось в поясницу Дэнни. Бедняжке не повезло оказаться в самом эпицентре нецензурного "взрыва".

(Переход в Клинику Подземелья.)

Отредактировано Daniel O'Brian (2010-04-04 00:48:51)

0

5

Событие...

Уиллоу не разобрал ничего из сказанного незадачливым Дэном. Ох уж эти ирландцы... Не зря они признаны самые буйными людьми, когда усугубят алкоголь. И ладно бы это происходило только в день Св. Патрика... Хотя, и без алкоголя Дэниэл выглядел буйным.

- Ага, ага... - саркастически соглашался со сказанным Уиллоу. - Прогуляемся-ка за словариком.

С этими словами, охранник жвакнул прикладом по затылку бедолаги Дэна. Возможно, какое-то время, Дэниэл и пытался сбросить с себя внезапно образовавшуюся звездную пелену, но тело есть тело, предательская оболча. Через мнгновение, Дэниэл О'Браян, чье присутствие в нынешнем мире можно было охарактеризовать, как потерявшийся ребенок на базаре, обмяк всем телом, погружаясь в черное "ничего".

Уиллоу не стал связывать его. Да и толку, если человек лежит без сознания, а остальные товарищи гули находятся не так далеко. Взяв за импровизированную шкирку Дэна, он потащил его в Подземелье.

Добро пожаловать в реальный мир, парень! Лучше бы тебе было оставаться в той будке до скончания веков, ведь та жизнь, которую тебе предлагает новый, с каждым днем все больше погибающий мир - хуже смерти.

(Перемещение Дэнил О'Брайан -----> Клиника Подземелья)

Отредактировано Эдмунд "Бурбон" Космос (2010-04-01 19:12:31)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Вход в Исторический музей