Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Бар под открытым небом


Бар под открытым небом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i056.radikal.ru/0906/75/d21dd93d6d40.jpg

Обычный бар, где можно выпить и поговорить с кем-нибудь. Тут конечно везде работорговцы, но они ничего не сделают, хотя и убили бармена за то, что он разбавил водку водой. Здесь вряд ли можно уже что-то купить, но просто посидеть за выпивкой можно. Или использовать это место как столовую.

0

2

(Переход из Улица Пардиз Фоулс)

Кристиан очень хорошо знал это место, так как работал здесь на протяжении всего его подросткового возраста. И местного бармена, пусть земля ему будет пухом, знал хорошо, хотя его имя всегда было для Кристиана загадкой. Теперь же здесь не было бармена, поэтому бар стал постепенно превращаться в обыкновенную столовую, где совсем не обязательно было есть. Здесь можно было поговорить с другими работорговцами, послушать их истории о том, как они загоняли сюда рабов и о том, какие новости появились в Столичной пустоши. Кристиан направился в сторону свободного столика, сейчас ему меньше всего хотелось говорить с людьми. После его последнего разговора с одним из работорговцев, Кристиана чуть не убили и он сам совершил очередное убийство. Теперь же юноши нужно было просто отвлечься от всего с помощью алкогольного опьянения. Но алкоголь весь растащили в баре, так как бармен был убит и следить за тем, чтобы никто не воровал было некому. Кристиан присел за свободный столик и достал штык-нож. Он стал разглядывать его, через некоторое время он ковырял острым концом ножа дырку в деревянном столике.
-Красочный выдался денек...,-подумал про себя Кристиан.

0

3

События...

В баре было мало народу, почти все продолжали наблюдать за ситуацией с Кассандрой. Так что в баре можно было увидеть человек 1-4 от силы. С одной стороны, не с кем пообщаться, а с другой, полно свободного места! Хоть спи на этих столиках. Сегодня у Кристиана выдался тяжелый денек, и в качестве вознаграждения его ждала бутылка виски на столике. Про нее кто-то забыл, так как она была закрыта. Можно было хорошенько выпить, пока хозяин этой бутылки раскрыв рот, наблюдает за потасовкой. Виски манила Кристиана, будто говоря "Иди сюда, выпей меня пока тот козел ушел!". Бутылка хоть и была чуть грязновата, но в хорошем содержимом сомнений не было, и не должно было быть.

+1

4

Немного поваляв дурака за столом, внимание Кристиана устремилось в сторону другого столика, на котором стояла бесхозная и полная бутылка виски. Парень крайне удивился, когда не обнаружил рядом с бутылкой ее хозяина. Бесхозная бутылка виски была большой редкостью в месте, набитом до предела алкашами и наркоманами. Кристиан встал из-за стола и направился прямо к бутылке. Пока работорговцы смотрели в другую сторону, юноша одним ловким движением руки схватил бутылку и спрятал в расстегнутый пыльник. Вернувшись за свой столик, Кристиан достал бутылку и начал внимательно ее осматривать. Бутылка полностью была наполнена рыжеватой жидкость, которую называли виски. Один раз он уже пробовал этот напиток, после чего был отруган барменом, опять же пусть земля ему будет пухом, когда ему было 18 лет, а отруган был за то, что взял ее без спроса. Тогда Кристиан еще не понимал, в чем прелесть этого напитка, и только теперь он кажется начал понимать все его тонкости. Открыв крышку, Кристиан сделал несколько больших глотков и после чего, опустил бутылку. Вкус виски был схож со вкусом самогона, хотя виски это и есть самогон, то есть жгучий и горячий, но приятный. Кристиан немного посидел и еще раз сделал несколько больших глотков. Через некоторое время глаза юноши стали "наливными" и лицо приобрело ярко алый румянец. Было понятно, что Кристиан пьянеет. Вскоре он встал и направился посмотреть, что там твориться на улицах.

(переход  в Улица Пардиз Фоулс)

Отредактировано Buxpb (2010-01-29 21:30:20)

0

5

(переход из Загон для рабов)

День, жарко, сухо, солнце никого не щадит. Бобби быстрым шагом направлялся к бару в надежде найти компанию и хорошо выпить, но...дойдя до бара Боб слегка разочаровался но этого не было видно на его грозном лице
-Гм...куда все делись ? паренёк сел за стойку достал из кармана скотч откупорил и начал медленно, равномерно пить,
затем он поставил полупустую бутылку на стойку
-Что за дерьмовый день...Джонса нигде не видно, рабы охреневают с каждым днём, а тут еще и пить надо в гордом одиночестве...точно дерьмовый день...но правда, куда все делись ? задал сам себе вопрос Бобби
но тут подходят к нему Роберт и Джек присаживаются рядом...
-Какой то хреновый день... сказал Джек а затем взял бутылку со стойки а затем сделал один большой глоток и поставил бутыль на место
-Полностью с тобой согласен.А ты Роберт, чего молчишь ?рассказывай как тебе сегодняшний день ?
-Обычный хреновый денек на пустоши...как обычно в принципе...больше нечего сказать на этот счет...
произнес Роберт
-А что за выстрел был слышен из загонов, Ты Боб ?
спросил у своего собутыльника Джек, и Роберт тоже заинтересовался
-Даа...эти идиоты решили сбежать и я вот...принял меры...но не бойтесь все живы, здоровы
Джек вновь хлебанул но уже сделал 2 глотка виски, и уже начал икать
-А вот мне интересно куда делся Джонс...не видно его нигде...
Боб понял что к пьянчуге уже обращаться смысла нет, поэтому он спросил у Роберта
-Сам ищу его.Работа нужна.
-Понятно...значит ты нихера не знаешь да ?
Боб допил остатки виски а бутыль куда то швыранул подальше от бара...

Отредактировано Bobby (2010-02-03 20:35:47)

0

6

События...

Роберт изучал содержимого своего стакана. Выпивка была дерьмовой. Мутной и плохо пахнущей. Он с огорчением посмотрел на пустую бутылку Боба.
-Работа? Нет у меня никакой работы. Я, что, похож на биржу труда? – последняя шутка Роберту показалась довольно удачной, и он засмеялся, толкнув Бобби в плечо, приглашая посмеяться за компанию. – Если тебе нужна работа, то обращайся к Гробовщику. Ты же знаешь, он тут всем заправляет. Кстати, не так давно вернулась Кассандра, наша кровавая графиня.
С такими словами Роберт наклонился поближе к Боби и зашептал:
-Поговаривают, вчера она опять убила рабыню. Ох, не знаю, чувствую, Гробовщик вытрясет убытки из нашего гонорара. Работы была молодой, хорошей. За нее можно было получить не одну сотню крышек. А теперь – усе. Тю-тю денежки. Ладно, приятель, советую тебе сходить к этой Кассандре, авось что-нибудь и перепадет.

0

7

Бобби слышал о репутации Кассандры, любовницы Гробовщика. И ему вовсе не хотелось встречаться с ней. Мало того, у той не все дома, так еще скажешь ей неверное слово, импотентом станешь. На всю жизнь. Или еще хуже – рабом. Гробовщик исполняет все е прихоти.
Неа, к Кассандре я не пойду! Я всегда говорил, женщина-работорговец, это то же самое, что безмозглый гуль с гранатой.
Продолжая смотреть на небо, Бобби размышлял: чем бы заняться сегодня. Помучить рабов? Неплохо, вот только портить товар не хочется. Пойти с кем-нибудь в рейд? Хорошая идея, вот только одну идти как-то лень. А найти напарника – это проблема.
Крики с улицы оторвали Бобби от размышлений. Кажется, в Парадизе Фоулс что-то происходит. Все бегу к воротам.
-Что там происходит? – спросил Бобби у окружающих, - к нам что, пожаловал сам президент Эдем?Поднявшись со стула, Бобби поправил оружие и двинулся к воротам. Ему стало интересно, куда побежали все охранники и вооружены работорговцы.

(Переход в Вход в Парадиз Фоулс)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Бар под открытым небом