Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Вход в Парадиз Фоулс


Вход в Парадиз Фоулс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s58.radikal.ru/i160/0906/e8/541cef613440.jpg

Просто так войти в Парадиз Фоулс нельзя. Вы должны быть либо плохим человеком по жизни либо рабом, а можно ещё пройти, если окажете некоторые услуги для работорговцев. Они жестокие люди и при первой же возможности начинают стрелять на входе, вас встречают два человека и без специального пропуска вас сюда не пустят.

http://i070.radikal.ru/0906/38/81da266fac5f.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0906/c1/13e4d7295cd8.jpg

0

2

События...

Группа работорговцев из восьми человек вышли из Парадиз Фоулс. Что они собираются сделать ещё неизвестно, но замышляется не хорошее. Среди работорговцев были замечены довольно знакомые личности типа Акима. Он, по-видимому, главарь отряда. Отряд этот вышел ночью с неизвестной целью они последовали на север и лишь, потом повернули запад. Работорговцев спрашивать об их цели нет смысла больше слов "О чём ты?" добиться от них вряд ли что-то получится. В Парадиз Фоулс сейчас не так много человек как думается, и он находится под ударом, но это никому неизвестно. Работорговцы вернутся, по крайней мере, они всегда возвращаются...

0

3

(Переход из Улица Парадиз Фоулс.)

Когда Кристиан вышел из Парадиз Фоулс, он увидел повсюду старые автомобили, которые были умело переоборудованы в длинную неприступную стену, за которой скрывался универсам, оккупированный работорговцами. Юноша смело шагал в сторону Пустошей, крепко сжимая в руке свой пистолет. Кристиан очень долго пробыл в Парадиз Фоулс и не знал куда идти, поэтому он смело направился к двум работорговцам, чтобы спросить дорогу в Литл Лаймпленд. Охранники стояли возле выхода, подозрительно озираясь по сторонам. Парень подошел к одному из них и сказал:
-Случаем не знаешь, как пройти в Литл Лаймпленд?
-Короче дойдешь до Академии Рузвельта, там дальше на юго-запад будет "стоянка пять осей", пройдешь дальше на юг и наткнешься  на Национальный лагерь Эверлоу, а там дальше найдешь пещеры Лаймпленд.-ответил работорговец.
Выслушав его, юноша направился дальше, раздумывая над тем, что ему предстоит увидеть.

(Далее: переход в Академию Рузвельта)

Отредактировано Buxpb (2010-02-13 17:03:41)

0

4

(Переход из локации "Бывший район особняков".)

Чат стоял и мочился на стену, со знанием дела выводя своё имя на сухом бетоне. Он вчера много перебрал и теперь организм старательно выводил все лишние жидкости из себя. Кто бы мог подумать, что работорговец станет первым в мире, кто мог ссать на протяжении трех минут. Достижение достойное мирового рекорда.
Беспокоится за нарушение этой идиллии Чат начал тогда, когда земля под его ногами начала неспокойно вздрагивать. Спрятав инструмент установления рекорда по мочеиспусканию и застегнув ширинку, работорговец отстранился от стены и обернулся в пустоши. Огромный черный силуэт неспешно полз в сторону входа в Парадиз Фоулс, прямо на Чата, прямо в его смену. Солнце стояло в зените и скалоподобная фигура полностью исчезала в собственной тени. Каждый раз, когда фигура делала шаг, земля вздрагивала, словно от взрыва где-то неподалеку.
Неожиданно, Чат почувствовал, как ему захотелось ещё и посрать, но время на это уже не было. Махая руками своему напарнику по блокпосту и предупреждая его об опасности, Чат побежал к стоящей во внутреннем дворе рации. Сейчас все в Парадиз Фоулс будут знать, что BDR-2K незванно и негаданно пришёл к ним в гости.
Робот тем временем монотонно двигал ногами, приближая свою стальную тушу к главному входу рассадника работорговли. У кого-то сегодня будет сложный день.

Отредактировано BDR-2K (2010-03-14 00:24:05)

0

5

События...

Напарник, мирно сидевший за мешками с песком и ковыряющий, как ни в чем не бывало, в носу, недоуменно посмотрел на убегающего коллегу. Чад, спотыкаясь об камни, со всех ног мчался вглубь Парадиза Фоулс. Пластиковой стаканчик с кофе, стоящий на мешке, затрясся и покатился вниз.
-Что за хрень? – заругался работорговец и выглянул наружу. Перед его взором оказался стальной гигант, на полной скорости приближающийся к лагерю работорговцев. Земля не просто дрожала, она тряслась как во время землетрясения.
-Срань господня! – заорал охранник. В какую-то минуту перед его глазами промчалась вся жизнь. Работорговец был настолько потрясен, что потерял дар речи и остался стоять как вкопанный.
А Чад, тем временем поднял на ноги половину Парадиза Фулз. Люди забегали, охранники и вооруженные наемники помчались к входу. Кто-то кричал, ища Гробовщика, кто-то просто бегал туда-сюда. У ворот собралась толпа. Работорговцы во все глаза смотрели на приближающуюся махину, как на второе пришествие. Люди, толкали друг друга, самые умные и осторожные заняли боевые позиции, готовясь открыть огонь. 

0

6

(Переход из Бар под открытым небом)

-Что происходит? – спросил Бобби, подходя к воротам. Тут на удивление было многолюдно. Собралась чуть ли не половина всех работорговцев. Вооруженные до зубов, они сидели в укрытиях, готовые открыть огонь по команде. Бобби удивленно покрутил головой, ища причину такой паники. Из-за криков и суматохи он не сразу заметил, как дрожит под ногами земля.
-НИХРЕНА себе, - воскликнул работорговец, увидел приближавшегося робота. В штаб-квартиру работорговцев пожаловал стальной гигант. Трехметровой высоты, напичканный гидравликой и всевозможными механизмами, с миниганом, противник выглядел внушительно.
Автоматы против такой брони? Да тут гранатомет нужен! А лучше пушку-Толстяк! И откуда такая хрень взялась? Я и раньше видел роботов, но они были меньше ростов и выглядели не так. 

0

7

Робот сбавил обороты и остановился прямо перед входом во внутренний двор, демонстративно взводя оружие на засевших в укрытии работорговцев. Многие люди за баррикадами дернулись, когда орудие громыхнуло лентой и уставилось в их сторону. Приятного в этом мало, с ними должно согласиться, но стволы молчали. Тем не менее, тихо при этом не стало: из динамиков робота доносился какой-то драйвовый мотивчик, наверняка многим присутствующим незнакомый.
Рок-звезда Елвис Пресли исполнял свой знаменитый хит - A Little Less Conversation, обошедший весь довоенный мир в своё время. Скорее всего, робот был настолько занят обработкой и подсчетом вражеских единиц и их вооружения, что попросту забыл завершить процесс радио-проигрывателя. Меломан насладился бы сочным на звук и красноречивым саундтроком, но среди работорговцев таковых не было, и те лишь нервно переглядывались; музыка ещё больше раздражала и без того перепуганных работорговцев.
Песня резко оборвалась и в динамиках ожил уже другой, механический голос принадлежащий роботу.
- Уважаемые граждане Соединенных Штатов Америки. Я вынужден просить вас опустить ваше оружие, - эту фразу робот повторял уже не в первый раз, - Или я буду вынужден применить силу в соответствии с протоколом личной безопасности.
Вот теперь накатила тишина, прерываемая только едва слышимыми сухими щелчками предохранителей и взводимых курков. Робот уже подсчитал количество противников и оценил уровень угрозы, как ниже среднего. Сенсоры сосредоточились на ближайшем к роботу бритоголовом мужчине, который был одет в черную шипованную броню и неодобрительно таращился на незваного гостя. Увеличив зум к лицу работорговца, робот начал считывать его лицевые формы, попутно анализируя физиологическое состояние.

Отредактировано BDR-2K (2010-03-14 01:40:55)

0

8

События....

Защелкали затворы, работорговцы, наемники, охранники услышав речь робота зашептались, заволновались. В глубине произошло какое-то движение, и одобрительные возгласы прозвучали со всех сторон. Один из работорговцев, бородатый детина, в кожаной броне с шипами, нес гранатомет.
-Давай, подпали его, - подбадривали работорговцы. Гранатометчик, присел на колено и поудобнее положил оружие на плечо. Раздалось улюлюканье и смех.
Из задних рядов вперед толкнули группу людей. Без одежды, в одних только набедренных повязках. С металлическими ошейникам. Работорговцы пошли на хитрый и подлый шаг – используя рабов в качестве живого щита. Начни Brain Defense Robot 2000 атаку, первыми попали под пули рабы, а сами работорговцы остались бы в безопасности.
-Какие еще Соединенные Штаты? И где ты тут видишь граждан? – заговорил верзила с гранатометом.

0

9

- В зоне поражения обнаружены невооруженные люди, - робот просканировал рабов, которых выстроили забором перед собой работорговцы, - Уважаемый гражданин, предъявите вашу лицензию на ношение ракетной пусковой установки.
Проследовало напряженное молчание.
- Обезвредить, - палец под оружием щелкнул и открылся как кофр. Звонко свистнув, из него вылетело несколько круглых снарядов в сторону работорговцев. С криками: «Граната!», они ринулись врассыпную, но заряды детонировали, стоило им дотронуться до земли. Несколько сотен резиновых шариков на дикой скорости разлетелись в разные стороны из взорвавшихся громким хлопком снарядов. Страшные вопли боли озарили вход в Парадиз Фоулс.
Корпус этих снарядов был сделан из легкого пластика, а осколки заменяла резиновая дробь, которая при взрыве разлетается на приличный радиус и способна оглушать, обездвиживать или даже сбивать с ног противника. Боли причиняется масса, но летальным может быть лишь один случай из тысячи, когда шарик попадает в глаз.
Ничем незащищенные рабы, как срубленная косой трава, повалились на землю, жалобно вереща и крича. Проклятия и стоны доносились со стороны работорговцев. Несколько из них схватившись за ушибленные места, валялись на земле и извивались, подобно обожженным червям. Другие открыли беспорядочный, редкий огонь из укрытий. Сумятица и потеря ориентации – отличный шанс перейти в наступление.
Робот присел, словно накапливая давление в ногах – под его стальными ступнями сухой асфальт разошелся трещинами - и одним прыжком преодолел расстояние до позиций работорговцев. Грохот и тряска поднялся титанический. Тот, кто стоял, подпрыгнул. Тот, кто пытался встать, снова упал.
- Твою мать! – Чат просто зажал курок и расстреливал роботу в грудь весь рожок.
- Подача! – произнес робот голосом диктора бейсбольных матчей, схватил вопящего Чата свободной рукой и отправил его на другую сторону Парадиз Фоулс бесплатным авиарейсом.
За баррикадой возник тот самый бородатый детина с гранатометом. Снаряд, оставляя шлейф белого дыма, вырвался навстречу роботу.
- Уклонение, - громко произнес он, но попадание было неизбежным.

0

10

Бобби, как и многие работорговцы, сидел за мешками с песком. Место вполне безопасное. Противники находились друг против друга: с одной стороны – робот, с другой – работорговцы. И между ними ничем не защищенные рабы, в виде живого щита. Стояла тишина, только раздавались щелканья затворов.
-….уважаемый гражданин, предъявите вашу лицензию на ношение ракетной пусковой установки, - механическим голосом произнес робот, и через несколько секунд добавил, - обезвредить.
Свистнув, в сторону работорговцев полетело несколько круглых снарядов.
- Граната, - заорал кто-то сбоку, и Бобби, следуя примеру остальных, лег на землю, полностью скрывшись за мешками с песком.
Взрыва не последовало, в воздухе оказались резиновые шарики, совсем маленькие, которые больно били всех подряд. Рабы, попавшие в зону поражения, жалобно закричали от боли. Большая часть из них лежала на земле, схватившись за ушибленные места. Досталась и работорговцам, особенно тем, кто не прятался в укрытиях.
Вокруг стоял грохот.
Бобби высунулся из укрытия и получил в лоб маленьким резиновым шариком.
- Черт! Маза-фака! – заорал работорговец, схватившись руками за лоб. Боль была такая, словно его огрели кувалдой по голове. Перед глазами стало все плыть. Над головой что-то пролетело, вернее кто-то. Бобби не был уверен, но ему показалось, что над головой пролетел Чат, наемник, который обычно стоял на воротах. Бобби знал его, хотя не очень хорошо, так сказать: поддерживал с Чатам нейтральные отношения.
А бой продолжался.
Снаряд выпушенный из гранатомета оставляя шлейф белого дыма полетел в сторону противника. Раздался взрыв, грохот и наступила тишина.

0

11

События...

Выстрел из гранатомета попал роботу в плечо. Несмотря на все попытки увернуться, попадание было неизбежным. Раздался грохот, треск металла. Осколки от выстрела разнеслись во все стороны. Двое рабов из «живого щита» умерли. Еще трое оказались раненными. Чат, подброшенный роботов в воздух и совершивший тяжелое приземление в лужу с навозом. Сломал пару ребер и получил сотрясение мозга. С учетом того, что он пролетел пару добрых сотен метров, отделался довольно легко. Могло все закончиться вывихнутой шеей или сломанным позвоночником. Вот только из-за боли в груди, Чат моментально потерял сознание.
Но вернемся обратно к BDR—2K. Первое: снаряд, попав в правое плечо, повредил механический сустав, и теперь робот мог работать только левой рукой. Права висела неподвижно, как колбаса. Второе: от удара, механическая махина потеряла равновесие и упала на спину. Грохнулась, подняв кучу пыли и песка, накрыв пыльной завесой ворота.
А Бобби? Бобби, получив удар в лоб, чувствовал себя паршиво. Его мутило, перед глазами двоилась, а на лбу красовался огромная шишка!
Тем временем, работорговцы, поняв, что противник повержен, выбрались из укрытий и осмотрелись. Живой щит уничтожен. Двое рабов погибли, остальные лежали на земле и корчились от боли. Робот тоже лежал и дрыгал ногами, пытаясь встать. Пока все попытки подняться оканчивались провалом.
-Поделом тебе, - нагло заявил бородатый детина, бросая разряженный гранатомет. – Из-за тебя мы двоих рабов потеряли. А они стоили пятьсот крышек!
Подойдя поближе, бородатый работорговец, посмотрел на лежавшего противника, достал из-за пояса Пустынный Орел и пустил обойму в оптические сенсоры. Усе, BDR—2K потерял возможность видеть, так как искусственный глаз поврежден (-5 к восприятию). Осталось только надеяться на слуховые сенсоры и на то, что в  Парадиз Фулз окажется хороший механик, способный починить поврежденного гиганта.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Вход в Парадиз Фоулс