Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Уличные апартаменты


Уличные апартаменты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i078.radikal.ru/0906/a5/7d6862bb3dd9.jpg

Ну, это, наверное, даже не апартаменты, а просто люди, когда устают на постах идут отдохнуть именно сюда. Это апартаменты посуточных охранников.

0

2

(Начало игры)

Из далека послышался чей то бодрый и веселый голос. Он говорил высокими интонациями и сообщал какую то информацию. В памяти тут же всплыло радио "Свобода", которую крутил Эдвард в штабе НКР. Воспоминания причинили боль, но не моральную, а физическую. Как только в мозг хлынул поток крови, она тут же затрещала по швам. Казалось вся атмосфера давит на черепную коробку, но сил пошевелиться не хватало. Глаза были плотно закрыты, но кожа ощущала легкие дуновения ветра. Кажется он был на улице, но сказать на верняка не мог. Шульц попытался "включить" мозг и вспомнить последнее, что с ним произошло. Он помнил, что сопровождал президента, и она была сильно ранена. Он должен был проводить операцию, но что то ему помешало, точнее кто то. Отряд Анклава напал на Отель и он рванул на оборону. Дальнейшее расплывалось в памяти. Вова приоткрыл глаза...
Взору предстала дырявая железная крыша. Он лежал на мягком матрасе. Осторожно переведя взгляд на право, он понял,что находится под навесом, где таких кроватей было много. Это не большая площадка, где отдыхали охранники. Шульц заприметил ее еще в прошлый раз. На улице было темно и прохладно, это не много облегчало его скверное состояние. Вова положил руку на грудь и ладонь почувствовала кивлар. Комбинезон был на месте, это уже радовало. Далее в голове всплыл вопрос, что с Линдой? Но медик пришел к выводу, что это не столь важно, ведь изменить что либо он на данный момент не мог.
-...сумму за партию пунги, поэтому все желающие могут отправиться в южные болота, в национальный парк штата Мэриленд, более известный, как в парк «Точки Обзора». Паромщик Тобор к вашим услугам.
-Послышалось окончание речи и заиграла музыка. Вова повернул голову и взглянул на не большое радио, звуки которого сильно резали слух. Шульц протянул руку и отключил проклятую коробочку. Тут же к нему подошел молодой парень. Он был вооружен и в броне. Парень сел рядом с кроватью и внимательно посмотрел в лицо Шульца.
-Ваши очки. -Проговорил тот и протянул Вовану его предмет обихода. Доктор осторожно протянул руку и надел очки.
-Что случилось? -Сипло спросил Шульц про себя проверяя все ли конечности на месте и все ли работают.
-Анклав был тут. Нам удалось их не пустить, а вы прилично приложились головой. -Констатировал охранник не отводя взгляда от очнувшегося.-У вас ссадина на лбу.
Шульц осторожно прикоснулся к синяку и чуть поморщился. Кажется было сотрясение, но не сильное. Вова несколько раз поморгал и рывком сел. Мир кочнулся, легкие заполнил воздух и мозг заработал чуть быстрее.
-Что с президентом? -Спросил Шульц смотря себе на ноги.
-Ее прооперировали и весьма удачно. Потом она покинула Теннпени Тауэр... -Охранник запнулся, так как в этот момент Шульц посмотрел на него с неким не доверием.
-Что значит покинула?
-То и значит. -Огрызнулся охранник и вздохнул.-Я подробностей не знаю. Да и мало кто знает. Поставил ее доктор на ноги и они ушли. Куда, зачем, без понятия.
Шульц смотрел на собеседника неотрывно. В его голове быстро крутились шестерни. То что они его оставили, это он понимал. Тащить за собой тело покалеченного  медика ни кого не радовало.
-А солдаты НКР? Кто ни будь из них тут?
-Нет, все ушли. Вы из той группы последний.
-Блеск. А указания? Какие то сообщения мне оставляли?
Но охранник только головой покачал. Выходило что уходил отряд в спешке. Бежали от возможного нападения Анклава? Торопились на встречу с кем ни будь из Братства? Или отправились заранее проложенным курсом?
-А врач? Который проводил операцию, он тут?
-Нет. Ее проводил не наш медик, наш то старик аля "кривые ручки". Халат для виду носит. Тут был другой Доктор, он то все и сделал. Ушел с отрядом.
Шульц нахмурился. Выходило что бросили его одного. Без сообщений и контактов. Теперь найти их на столичной пустоши представлялось весьма проблематичным. Он тут никогда не был. Мог попросить примерную карту района, но это не сильно бы помогла. С другой стороны...
-Слушай, у вас тут есть план местности? Мне бы не помешал экземпляр... -Парень кивнул и уже собирался отправиться за бумагой, но Шульц вдруг спросил, -А почему я тут, а не в больничном крыле?
-А вы заплатили? - С сарказмом спросил охранник и удалился. Вова глянул "солдатику" вслед и осмотрелся. Все его добро лежало рядом с кроватью. Шульц встал и сделал легкую зарядку, что бы наладить кровообращение. Через пять минут к нему вернулся парень и протянул карту.
-Всего доброго. -Охранник козырнул и откланялся. Шульц ничего не сказав, сел за маленький столик, развернул бумагу и внимательно начал изучать план местности. На нем были отмечены некоторые точки и поселения. Но вот куда именно отправился отряд, оставалось загадкой. Вова поднял голову и осмотрелся, что бы смекнуть, кто мог бы подсказать дорогу.

0

3

События...

Послышались шаги и из-за угла здания выглянули двое охранников, которые несли труп солдата анклава. Силовые доспехи громыхали и протяжно скрипели, когда их тащили по асфальту. С момента нападения Анклава на башню Тенпенни Тауэр прошло больше суток. Оставшиеся в живых охранники, жители верхних этажей пашни, чернорабочие работали всю ночь, восстанавливая оборонные укрепления небоскреба. Использованные гильзы по улице собрали. Черные пятна, оставленные от лазерных винтовок и импульсных бластеров, закрасили краской. За стеной, у самых ворот, появились свежевырытые ямы, где хоронили павших защитников.
Какая женщина, средних лет с черной повязкой на голове, держащую мокрые волосы, расхаживала по улице, подбирая мусор. Тенпенни Тауэр славился чистой и порядком, и хотя Алистера Тенпенни, бывший владелец башни, погиб, выпав из окна, жители по привычке, выработанной годами, приводили здание в порядок. После атаки Анклава, освободилось несколько комнат. Появление новых жильцов - это вопрос времени. А новые жильцы – это крышки.
-Эй, босс, а этих куда девать? – спросил охранник, кладя на асфальт мертвого солдата в силовых доспехах.
Боссом оказался шериф Густав, бывший начальник службы безопасности Тенпенни Тауэр. После смерти мистера Алистера Тенпенни, в башне наступила анархия. Вроде главным считался шериф Густав, а вроде и нет. Сначала пришли эти чертовы гули. Затем приперлись НКР-овцы. А в довершение всего нападение Анклава. Скачать, кто теперь главный в Тенпенни Тауэр очень сложно. Гули держались обособленно, торговцы тоже сторонились чужаков. Остальные жители, либо покинули башню, либо заперлись в комнатах, боясь высунуть нос. А последние очень ненавидели мертвяков, а мертвяки в свою очередь оплачивали жителям башни той же монетой. Назревал конфликт. Только наличие шерифа Густава и его наемников не давало вспыхнуть восстанию.
-Нафига вы его несете так? – спросил шериф Густав, - сначала сняли бы с него броню, а только потом унесли бы. Да и броня деньги стоит.
-Ага снимешь тут. Хрен два догадайся, куда надо нажать, чтоб шлем отстегнуть, - пробубнил охранник, ощупывая солдата. Доспехи выглядели внушительно, никаких зазорен, никаких кнопок. Чтобы снять такую броню нужен специалист. Хороший специалист.
-Эй, ты очкарик? Умеешь снимать эти гребанные доспехи? – спросил один из охранников, обращаясь к Владимиру Щульцу.
-Тс… разве ты не помнишь, он один из тех. Из калифорнийской армии…
-Ну и что, все НКР-цы ушли. Еще вчера. А у нас и так дел по горло. Надо еще стену заделать, да и доктору в лазарете нужна помощь. Мне сейчас не до любезностей.

0

4

Шульц взирал на все вокруг и не проявлял ни каких эмоций. Выходила при любопытная картина. Оборонную часть башни хорошенько поколотило и разрушило. И вообще, вокруг бывшего отеля царило нечто похожее на хаос. И все же люди, жители этого здания исправно помогали Охранникам в уборке и вообще всячески помогали. Единственное чего они не делали, так это не трогали трупов. То ли боялись, то ли просто им запретили это делать, мало ли что можно свистнуть. Тем более покойники были не простые, а в хорошей силовой броне, а та не малых денег стоила. Шульц поднялся и прошелся к ворота. Выглянув за стену он увидел свежевырытую яму, куда сбрасывали трупы. Вова посмотрел куда то в даль, а именно в том направлении, куда их отряд должен был отправиться по плану. Но последние события  всё изменили. По стандартному протоколу, Шульц должен был повернуть назад и отправиться в НКР с докладом, мол так и так, потерял сознание, очнулся, выяснил информацию про президента и вернулся. Но он так поступать не собирался. Было на это несколько причин. Во-первых, с уходом главнокомандующего из столицы НКР наверняка привело к волнениям и еще большой вопрос, что сейчас твориться в верхушке власти. Во-вторых ему совесть не позволяла поверить на слово охраннику. Стоило хорошенько разузнать, что к чему. Если все же его слова оказались правдой, то стоило немедленно отправляться за президентом.  Может он считал это своим гражданским долгом, может просто понимал, что обратный путь будет для него смертельно опасным, а может боялся вернуться один. На этот вопрос он сам себе ответить не мог. В любом случае...
Владимир развернулся и подошел к своим вещам. Распихав все по карманам, закинув автомат за спину, а пистолет сунув в кобуру, он развернулся. Солдаты носившие мертвых Анклавцев о чем то спорили со своим начальником. По лицу главного было видно,что тот давно не спал и явно плохо ел. Может это бой на него повлиял, а может просто в жизни не все гладко шло. Шульц взял карту со стола и сунул в не большой кармашек на поясе.
-Эй, ты очкарик? Умеешь снимать эти гребанные доспехи? -Раздался громкий голос. Вова поднял взгляд на начальника, который обращался к нему.
-Тс… разве ты не помнишь, он один из тех. Из калифорнийской армии… -Проговорил вдруг Охранник и как то странно посмотрел на Шульца.
Ну и что, все НКР-цы ушли. Еще вчера. А у нас и так дел по горло. Надо еще стену заделать, да и доктору в лазарете нужна помощь. Мне сейчас не до любезностей. - И тот посмотрел на Вову выжидающе.
Шульц не торопился с ответом. Вообще то он понятия не имел как эта куча железа снимается, но сама ситуация была не много выгодна, главное повернуть ее в нужном направлении. Вова выпрямился (как мог) и подошел к главному.
-Во первых не очкарик, а Владимир Шульц. Для вас Шульц. Во-вторых, всегда есть время для вежливости. В третьих я понятия не имею как они снимаются, так что либо зарывайте трупик вместе с железом, либо продевайте железо вместе с трупом. -Вова смотрел прямо в глаза начальника охраны. Он не питал к тому вражды,  но не переносил хамоватых людей.-Вы сказали что солдаты ушли отсюда вчера, верно? -Шульц достал кару и сунул ее под нос собеседнику.-Будьте так любезны, укажите куда.
А голова постоянно работала. Одни мысли сменяли другие. Он попал  в весьма не простую ситуацию. Еды нет, денег нет, место не знакомое. Территория не изведана, а значит критически опасна. Кто знает, кто тут кому друг, а кто враг. Ведь Шульц приметил нескольких гулей, которые стояли в стороне и поглядывали на гладкокожих с не доверием и даже враждой. Но все же они жили тут вместе. Вокруг вообще была какая то наэлектризованная ситуация и казалось вот вот и кто то в кого то шмальнет. Это была первая причина, по которой стоило смыться отсюда.

0

5

События....

-Куда они ушли? Откуда я знаю! Дел мне больше нет, как следить за чужаками, - огрызнулся охранник и вернулся к осмотру мертвого солдата Анклава. Броня сидела на солдате идеально. Наверняка сделана по мерке на заказ, потому что мертвый анклановец был судя по размерам доспехов был два метра высотой. Но чудо произошло! Что-то щелкнуло и шлем отошел от остальной части доспехов. Солдат был чисто выбрит, щеки и губы никогда не изменяли мрачной гримасы на улыбку – разве что на ухмылку в чей то адрес.
-Фу, ну и вонища, - заявил охранник, помахивая рукой перед лицом. Покойник в силовой броне начал потихоньку гнить. Металлическая оболочка, словно консервная банка оставленная на солнцепеке. Осталось диву даваться, как внутри все не сварилось. Броню осталось только выкидывать, даже если вытащить из доспехов труп, их не продать. Да и кто купит броню, внутри которой воняет как в морге?
-Шеф, шеф, - раздался крик у входа в башню. Владимир Щульц мог видеть, как из дверей на улицу выбежал очередной охранник. Шлеп набекрень, лицо запыхавшееся, как после марафонского пробега. Сложив руки на живот, тяжело дыша, охранник сказал шерифу Густаву:
-В столовой драка. Гули и обитатели башни что-то не поделили. Они кричат, ругаются. Артур остался их успокаивать, но долго сдерживать толпу он не сможет. Быстрее, быстрее.
Ясно как дважды два – четыре. Конфликт между гулями и другими обитателями башни разразился и перерос в прямое столкновение. Еще немножко и в ход пойдет оружие.
-Эй, вы там, - крикнул шериф Густав, приказывая охранникам, - всем быстро в столовую. Разнимите толпу. Оружие в ход не пускать! Быстрее! Быстрее!
Все находившееся на улице охранники, побросали свои дела, схватили оружие и побежали в задние, в сторону столовой. Вот только смогут ли они помешать драке? Охранников мало, а гулей и жителей башни -  много.

0

6

-Куда они ушли? Откуда я знаю! Дел мне больше нет, как следить за чужаками. -Злобно проговорил глава охраны и прошел мимо Вовы. Шульц прикрыл глаза и опустил карту. Как ни крути, а засада. И так не выходит и так не получается. Доктор поднял глаза и осмотрелся. Было ясно, ни кто из всех то тут жил или работал, ему более не помощники. Кто знает, может они боялись его, может и вправду не знали куда отправился отряд. Хотя скорее всего не знали,ведь про по протоколу точку "Окончания пути" знали всего несколько человек и все в высоком чине. Они бы не стали о таком распространяться, да и даже если сменили курс, протокол сообщать о таком запрещает. В этот момент послышался скрежет и что то тяжелое бухнулось на землю. Шульц повернул голову на звук. Это был шлем, который все же удалось снять с мертвого солдата. Анклавец уже прилично попахивал. Клетки мертвого тела, за сутки погибли и начали гнить. По сути это консервная банка на солнце, эффект тот же самый - не забываемый обед. Охранники поморщились и отвернулись. И вид и запах были просто убойными. Доспехи на продажу были не пригодны. Начальник так сильно не корчился, скорее всего просто не желал показывать свою слабину подчиненным. Это было хорошо, для него. Вова чуть нахмурился и не торопясь направился к воротам, размышляя над тем, как же ему поступить дальше. Он пришел к выводу, что стоило бы идти назначенным курсом и в конце концов он бы кого ни будь нашел из своих. Но все это опасная затея.
-Шеф, шеф, -Раздался крик молодого бойца, который выскочил на улицу из отеля. У него был взъерошенный вид, а на лице читалось ни то беспокойство, ни то паника. Он подбежал к начальнику и доложил, -В столовой драка. Гули и обитатели башни что-то не поделили. Они кричат, ругаются. Артур остался их успокаивать, но долго сдерживать толпу он не сможет. Быстрее, быстрее.- У идиота не хватило мозгов сказать это тихим голосом, он прокричал об этом на всю площадь. Все гули и жители, что еще не были внутри, тут же рванули в отель. Шеф же оказался весьма разумным человеком. Он махнул рукой и отдал приказ о подавлении беспорядков без помощи оружия и сам же отправился за своими солдатами. В течении полуминуты Шульц остался один. Он смотрел на распахнутые двери Отеля и покачал головой:
-Блеск... -И рванул за Охранниками.

(Уходит в Столовая)

Отредактировано Владимир Шульц (2010-03-06 21:55:49)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Уличные апартаменты