Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Клиника Мегатонны


Клиника Мегатонны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s57.radikal.ru/i157/0906/55/5a7eea01ef2d.jpg

Это единственное место в Мегатонне, где можно получить квалифицированную помощь доктора. А так же возможна покупка всяких медикаментов и возможно даже не запрещённых наркотиков. Хотя никто и не запрещает продажу их. Здесь они и пользуются основное популярностью. А Доктор в Мегатонне честно признаться так себе. Его основное лечение это вколоть стимулятор и уйти куда-нибудь на часок другой. Ну, вот такая у него политика. Хотя признаться медикаментов здесь в обрез и в скором возможно им придётся добывать их на пустошах, чего вряд ли кто-то хочет из них. Внутри так же есть несколько кроватей для больных.

Деньги: 300 крышечек

Ассортимент:

Стимулятор – 30 к, шт.
Баффаут – 30 к, шт.
Ментаны – 50 к, шт.
Психо – 50 к, шт.
Мед-Х – 20 к, шт.
Рад-Х – 30 к, шт.

А так же всякий хлам. Бинты, шины, пустые шприцы и прочее. Узнавайте цену при встрече.

0

2

(Принесли на руках из локации Улицы Мегатонны)

Вирал открыл глаза, свет лампы ослепил его. Когда зрение восстановилось, Вирал понял, что он всё ещё в земном аду. Вирал кое как приподнялся на койке и оглядел себя. Раны были перевязаны, жгуты сдавливали конечности повыше ран. Алан оскалился. Доктора видимо не было на месте, а без его консультации Вирал не решался уйти. Алан Сэнд лег на койку и попытался заснуть, что ему вскоре удалось.

0

3

Через некоторое время, получив указание не напрягаться и отложить сражения, Вирал уже шел к выходу из клиники, и каждый шаг давался ему трудно. Тело ныло, перевязи сковывали движения, а слабость и вовсе доводила до иступления. Тем не менее Вирал не собирался сидеть на месте, он просто не мог даже думать о том, что ему нужен отдых. Вирал кое-как связал ремень автомата и вышел на улицу.

(Уходит в Салун Мориарти)

0

4

(Переход из Женский туалет)

Не то чтобы Эд был превередой, но это место он так никогда и не признал клиникой. Ему это больше напоминало притон вечностонущих бомжей, склад г*на и нечистот, разбавленных с запахом медицины.  А сам доктор...Ну что тут можно было сказать, доктором он скорее был чисто символически. Хотя порой его Ипократские извилины могли выдать более менее точный диагноз.

- Ну-с? С чем на этот раз пожаловал, наш алкошкет?

Ну ну, ты мне тут еще пообзывайся, спиногрыз...

- Незнаю, док, шерифф послал. Разбудил меня в женском туалете, и видимо решил что я не здоров, раз нашел меня там.

С людьми, вроде местного доктора, Эдмонд в основном общался в таком стиле. Было что-то в них, что вызывало у него внутренюю неприязнь.

- Ладно, давай посмотрим...

И доктор начал ваять...

Но так как Эдмонту было интересней посмотреть новый рецепт жаркое во сне, он проспал весь процесс обследования, о чем, собственно потом пожалел, так как разбудили его, облив холодной водой с нечистотами.

- Какого хреноплета?! Док, ты че, подмышек перенюхался??

Доктор, казалось, даже не расслышал этих обзывательств, так как впал в припадок смеха. Но через несколько минут все же выдавил из себя диагноз?

- Вобщем, слушай сюда, щегол. У тебя печень..

Минута молчания...

- Док, ты не хотел стать детским героем - Капитаном Очевидностью? Я знаю что у меня есть печень, спасибо.

Чего Эдмонд не любил, так это тугодумство. По его мнению, уж лучше промолчать и ничего не сказать, чем сказать обгрызаную фразу, так еще и бесмысленную.

- Ну то есть... У тебя что-то с печенью. Работать может перестать. - доктор сделал задумчивое лицо, нахмурил брови, на лбу проступили морщины. - Вообщем, я бы тебе прописал лекарства, но сам знаешь, 23-й век... Так что выпишу тебе стимуляторы.

Ну да, ничего гениальней ты не мог придумать...

Эдмунд сделал каменное выражение лица, по которому даже нельзя было понять, что за эмоции он испытывает. Но учитывая, что радуется он чему-либо крайне редко, хорошего в такие моменты ожидать не стоило.

- Выпишешь, то есть дашь бесплатно?...

- Вот те на! Ну конечно, дам бесплатно, еще и разденусь и пригну в пасть Когтю смерти!  30 крышек, паря!

Эдмонд знал, что щедрости ожидать от доктора не стоило, поэтому просто молча развернулся, а когда доктор хотел что-то было сказать, просто пернул и сел на ближайшую койку, подпихнув какого-то пациента. Открыл бутылку виски и сделал большой глоток.

Я лечусь своими методами...

Отредактировано Эдмунд "Бурбон" Космос (2009-11-26 23:52:44)

0

5

События

http://img.pixs.ru/storage/3/9/7/dokjpg_3122776_361397.jpg

Док Черч являются образованный человеком, может быть, он плохо разбирался в каких-то науках, но свое дело знал. Доктор он отменный. Хотя основной его метод лечения - вколоть стимулятор, а дальше уже пусть как будет. Воздух в клинике был теплым не по погоде, слегка спертый. А пуканье Эдмунда только накалила атмосферу. Нет, теплее не стало, но вот запах появился. Довольно неприятный.
А если вспомнить, что от пациента все еще попахивало перегаром, то аура вокруг него образовалась просто замечательная. Доктор Черч приложил немалые усилия, чтобы найти в себе силы продолжить диалог, любой другой давно бы бросился отсюда подальше или побежал за противогазом:
-Постойте молодой человек, я еще не закончил! Мне все равно, что вы собираетесь сделать с печенью – это не мои проблемы. Хоть вырежи ее у себя и зажарь на сковородке. Шериф Лукас Симс сказал мне присмотреть за тобой, поэтому я тебя не отпущу просто так. Тем более на ночь глядя. Нужно время, чтобы твой организм самоочистился. Поэтому часок пролежишь у меня. И никаких возражений я не принимаю. 
С этими словами доктор Черч кивнул на свободные койки. Пациент в комнате лежал всего один, на той самой кровати, куда дрепнулся  Эдмунд. Либо он спал, либо притворялся - что спит. Но в том или ином случае на дурной запах и наглое вмешательство на свою постельную территорию никак не отреагировал.

-Ладно, - подвел свою речь доктор, - снимай штаны и поворачивайся задом.

Увидев недоуменный взгляд Эдмунд, Док рассмеялся и добавил:

-Это не то, что ты подумал! Я твою задницу от стены не отличу. Мне нужно сделать тебе укол.

Отредактировано Лия (2009-11-27 17:54:11)

0

6

Когда Эдмунд услышать слова доктора о том, что ему надо снять штаны и повернуться задом, он слегка опешил.

Ну старикан, совсем совесть потерял...

Но после того, как Эд узнал, что его ждет всего-то како-то непонятный укол, успокоился и сделал все по инструкции доктора. Вообщем-то Эдмунд не боялся игл. За время проведенное с рейдерами, он и вытерпел много колющих, режущих и огневых ран, так что металическая пипетка доктора на него явно не произвела никакого впечатления.

- Ну так не томи док, дел по-горло!

Дел, разумеется, у Эда не было, но он бы небыл Эдмундом "Бурбоном", если бы ему не приспичило выпить сразу после того, как он протрезвел примерно пол-часа назад.

Порой эта жажда огненной жидкости становилась невыносимой, как жажда странника в пустыне без воды. Как порой говорил сам Эд, алкоголь расширяет его грани сознания, открывает новые просторы для мысли...хотя, в большинстве случаев, он просто засыпал прямо над кухонной стойкой, на которой начинал было ваять новое блюдо (у него таких незаконченных блюд можно насчитать сотни).

Вот и сейчас у Эда начиналась своеобразная ломка, в связи с чем он пытался поторопить доктора, и ему было плевать на сколько качественно тот проведет процедуру.

0

7

События

http://img.pixs.ru/storage/3/9/7/dokjpg_3122776_361397.jpg

Док Черч достав из ящика свой любимый мега-крутой шприц, наполнил его какой-то дранью и похлопал по спине Эдмунда.
-Не беспокойся, больно не будет. Так, так ниже… еще ниже… - продолжал Док, заставляя пациента нагибаться до самого пола, пока тот не оказался в позе рака.
До волосатой задницы Эдмунда дотронулось что-то холодное, затем быстрый укол и вот уже доктор, улыбаясь во все зубы, убирал шприц обратно.
-Итак, молодой человек, теперь ложитесь и отдохните. Через пару часов я за вами загляну, - произнес на прощание доктор Черчи вышел из комнаты, оставив юного афроамериканца наедине с другим пациентом. Последний  лежал лицом к стене и не обращал на окружающих никакого внимания. Закутанный в одеяло с ног до головы, сразу нельзя было понять какая невзгода случилось с беднягой. Но как только врач покинул палату, незнакомец заерзал под одеялом и, повернувшись лицом на свет, спросил:
-Кто здесь? Отзовитесь? Я знаю, доктор с кем-то разговаривал. Мне очень нужна помощь! Прошу вас…
Невооруженного взгляда было достаточно, чтобы понять – у пациента на том месте, где у нормальных людей были глаза, находились лишь пустые глазницы. А шрамы на лице только подтверждали, что бедняга потерял зрение в результате ранения.

0

8

Эд слегка подскочил от неожиданности. Он был почти полностью уверен что рядом лежащий человек спит и не будет подавать никаких эмоций. И тут вдруг он поворачивается и говорит:

-Кто здесь? Отзовитесь? Я знаю, доктор с кем-то разговаривал. Мне очень нужна помощь! Прошу вас…

Очешуеть...

Эдмунд видел многих калек разной уродливости, но вид пустых человеческих глазниц у человека который жив и разговаривает - тут уж извиняйте, может пробрать легкой дрожью как минимум.

У человека был растерянный вид, а также было видно, что он напуган. Как он здесь оказался? Где его нашли? Откуда он вообще? Наверное, именно эти вопросы Эд сейчас задавал себе в мыслях.

Вид у человека был довольно помятый, что указывало на то, что вероятно он не из Мегатонны. Да и Бурбон знал почти всех горожан в лицо, ведь прожил здесь чуть больше двух лет.

Как бы там ни было, но этот бедняга обращался именно к Эдмонду и было бы неприлично ему не ответить. Хотя, куда уж там до приличий, если дело касается Эда.

- Хэ, батенька, потрепали же тебя однако... - Эд старался показать себя как можно с более хладной стороны. - Да ладно, не расстраивайся, глаза - еще не вся жизнь. Член то на месте.

Эдмунд выдал наигранный смешок, достал открытую бутылку виски и сделал большой глоток. Понял, что его даже не передергнуло, и сделал глоток не меньше, при это слега поперхнувшись.

Сам по себе Эд не был знатоком высокого этикета, но когда дело касалось выпивки - тут Эдмонд готов был всегда предложить усугубить рюмочку-две людям, которым он считает нужным, поэтому и предложел безглазому бедолаге немного виски:

- Э! Слышь? - Эдмонд слегка потрес калеку. - Вискарика, братан? Давай, полегчает моментально!

0

9

События...

http://s48.radikal.ru/i122/0911/9b/6105a7cf2514.jpg

Слепой никак не отреагировал на игривый смешок, но рюмочку принял. Теперь он сидел на кровати, покачиваясь и мотая головой, пытался стряхнуть пролитые капли виски с лица. Чувствовал парень себя паршиво. Рука с плечом замотаны бинтами. Голова обвязана, кровь на затылке. Хорошо еще Док Черч позаботился о кровати - с потолка штукатурка не сыпалась, простыни чистые, почти без клопов, разве только слегка желтоватые.
- Спасибо за выпивку, братан, теперь только она мне и доставляет удовольствие, - сказал слепой пациент и уставился пустыми глазницами на Эдмунда, зрелище малоприятное, - Док не разрешает мне выходить на улицу. Все пичкает таблетками, но я же не дурак – знаю, глаза не вернуть. Подозреваю даже – не таблетки мне дает… Не вижу же… может Док шарики из брамина навоза подсовывает, выдавая их за таблетки. А как я проверю? На вкус одно дерьмо. Единственная надежда на искусственный глаз, говорят, где-то на севере есть Содружество, которое может создавать электронные органы. Вот только для этого деньги нужны, много денег...
Слепой парень грустно вздохнул и опустил голову. Казалось, он вот-вот заплачет, но какие тут могут быть слезы? Глаз же нет... Промолчав, пациент доктора Черча добавил:
- Друг помоги мне. А? Есть у меня приятели, хорошие, проверенные. Они обещали достать деньги, так как им частенько перепадали хорошие заказы. Они – наемники. Должны были прийти в город еще утром, но их до сих пор нет. Я волнуюсь - не случилось ли чего? Насколько я знаю, последний их заказ был где-то в районе заброшенного поселка Спрингвейла. Ты не можешь туда сходить и посмотреть что произошло? Я заплачу, честное слово, разумеется после того как ты вернешься…

0

10

Безглазый бедняга в итоге принял у Эдмонда спиртное. От сего действия Эд немного даже расслабился. Все что же есть между алкоголиками какая-то необъяснимая братская связь...за исключением, разумеется, тех случаев, когда они готовы друг другу глотки перегрызть.

- Спасибо за выпивку, братан, теперь только она мне и доставляет удовольствие, - сказал слепой пациент и уставился пустыми глазницами на Эдмунда, зрелище малоприятное, - Док не разрешает мне выходить на улицу. Все пичкает таблетками, но я же не дурак – знаю, глаза не вернуть. Подозреваю даже – не таблетки мне дает… Не вижу же… может Док шарики из брамина навоза подсовывает, выдавая их за таблетки. А как я проверю? На вкус одно дерьмо. Единственная надежда на искусственный глаз, говорят, где-то на севере есть Содружество, которое может создавать электронные органы. Вот только для этого деньги нужны, много денег...

Ему больше не наливать...Искуственный глаз? Электронные органы? И правда, чем его док таким пичкает...

Эдмонд не был силен в высоких технология, поэтому все эти разговоры об органах ему казались слишком сурреальными. Да и даже если бы они существовали, на что может надеятся этот бедолага? Невооруженным взглядом видно, что у него явные проблемы с финансами.

- Друг помоги мне. А? Есть у меня приятели, хорошие, проверенные. Они обещали достать деньги, так как им частенько перепадали хорошие заказы. Они – наемники. Должны были прийти в город еще утром, но их до сих пор нет. Я волнуюсь - не случилось ли чего? Насколько я знаю, последний их заказ был где-то в районе заброшенного поселка Спрингвейла. Ты не можешь туда сходить и посмотреть что произошло? Я заплачу, честное слово, разумеется после того как ты вернешься…

Очешуеть, да мужик помоему не только глаза потерять, а еще и мозги....Но если он говорит правду... Эд, ты прикинь, ты только бухаешь и готовишь, а тут можно, получается, сорвать куш. И не засиделся ли ты на одном месте? Можно было бы рискнуть...Но...Наемники....

Для Эдмунда, почему-то, слово "наемник" означало "рейдер".

Ну, у каждого свои тараканы в голове...

Эд, ты вообще-то персонаж фрпг, ты меня типа не слышишь, не забывай.

Пардон...

Эдмунд сделал несколько увесистых глотков, слегка почувствовал рвотны позывы, и в итоге встал с койки. Внимательно посмотрев в то место, где у бедолаги должны были быть глаза, выпрямился и сказал:

- Ладно мужик, помогу.

Безглазый на миг попытался сделать жолстливое лицо, но Эд не дал ему это сделать:

- Вот только, пожалуйста, без соплей. Я делаю это  не ради тебя, а ради наживы, если ты конечно говоришь правду. Учти, тебе отсюда дется некуда, так что тебе же лучше, если ты не соврал.

С этими словами, Эдмунд отдал остатки виски больному, и начал двигаться в сторону двери.

В крайнем случае, можно поживиться и на этих наемников. Никто же не узнает, в конце концов.

Доктора по близости не было, поэтому Эд молча вышел из поликлиники.

(перемещение ----> Улицы Мегатонны)

Отредактировано Эдмунд "Бурбон" Космос (2009-11-27 19:30:14)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Клиника Мегатонны