Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление

Важные темы

О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов [реклама вместо картинки]
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Латунный фонарь

Латунный фонарь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

(Начало игры)

Парень в легком военном костюме медленно приближался к бару, пиная какую-то деформировавшуюся банку. Было ещё светло и прибегать к всматриванию земли под ногами не приходилось. Единственное, что сейчас хотелось Яну - посмотреть на сдешних обитателей и послушать их сплетни и боевые похождения в дебри врага.
Самый настояший бар...
Перед Форматом оказался почти разгромленное здание, державшееся на Бог знает чём. Непонятные балки торчали рядом со зданием и предавали ему вид дома убитого взорвавшейся бомбой.
Да здесь не то, что пить... Сюда заходить страшновато...
Изнутри зданьица раздавались крики, но что говорили было непонятно.
Сейчас ещё разборки будут...Вообще будет прекрасно...Смотреть как кто-то разбивает кому-то морду очень весело...Особенно если ты в этом не участвуешь...
Окло бара было не сказать, что бы много людей, но народа хватало. За столиком сидели 3 человека, отличавшихся ото всех и одеждой, и поведением. Блэку показалось, что они тут первый раз и ещё не знают, что здесь забыли и как тут очутились.
Парень азиатской внешности был одет в бежевый костюм, а при нём были две серьезного вида меча.
Серьезный парень...Уважаю таких...
Рядом с парнем была девушка вызывающего вида. Сначала показалось, что японец...Или кореец снял девочку для удовлетворения своих материальных потребностей, но смотря на то как они общались, стало ясно, что они друзья...Ну или чуть больше чем друзья.
Уххх какая! Ндааа...Повезло парню с такой..."водиться"...
Около них сидел ещё один мужчина. На вид он был довольно грузный и упитанный, который врятли бы выжил в здешних условиях, ведь тут или у тебя серьезная пушка и намереньи, или ты становишся пищей для здешних обитателей.
Забавный....
Формат прошёл мимо компашки, снял маску, свернул и закинул в рюкзак. Усевшись на стуле поудобней, он стал разглядывать людей, не ради поиска приключений, а просто ради интереса.
Хэй, а ты чего хочешь? Давай ты не будешь лишних вопросов задавать, а то длинный язык некоторых личностей придётся укоротить. - сказал один из "серьезных" парней находившихся недалеко от компании.
Бывший наемник машинально расстегнул кнопочку на кобуре с Иглом и чуть выпрямился на стуле, для удобного положения для стрельбы по двигающимся мишеням.
Эй, чувак, иди сюда! Хорош, переступать с ноги на ногу как девственница на первом свидании! - искрометно пошутил один из тоицы за столиком.
Вам присуждается премия за самую искрометную шутку года!...У охранником как видно такой юмор сейчаас в моде...А девственницы они разными бывают...
Ян улыбнулся и остался ждать ответного поведения "узкоглазого".

Отредактировано Yan "Format" Black (2009-10-15 16:46:38)

0

32

- Хэй, а ты чего хочешь? Давай ты не будешь лишних вопросов задавать, а то длинный язык некоторых личностей придётся укоротить.
Не очень вежливый ответ. В какой-то степени верзила оказался прав насчет моего язычка, он у меня очень длинный и острый. Я надула губки и изобразила на лице обиженную гримасу. Так называемые «охранники» вели себя нагло. У меня в голове не укладывалось - какому идиоту пришла идея нанять этих типов? И кстати кто или что они тут охраняли? Но прекращать начатую игру я так и не подумала. Во-первых, наверняка среди этих верзил окажется кто-то более вежливый, во-вторых, мой план состоял в том, чтобы хотя бы кого-нибудь из этой «шайки» переманить на свою сторону. Эти люди больше походили на головорезов с пустоши, а я все-таки не зря полжизни провела с рейдерами. Их повадки и законы мне были знакомы. Любая банда в первую очередь слушалась атамана, а так как главарь покинул свою «команду», скрывшись за дверями латунного Фонаря, у меня были все шансы расколоть их группировку. Одна из любимых моих тактик - направить противников друг на друга.
- Вы все так думаете или это только его мнение? - спросила я, обращаясь к остальным участникам банды, делая невинное лицо и продолжая строить глазки, - Я думала, что вы крутые ребята и даже хотела предложить вам работу, но смотрю - я ошиблась.
Кто-нибудь, да и клюнет на крючок.
Дав некоторое время подумать над моим предложением, я обратила свой взор на странную компанию, которая продолжала закусывать как ни в чем ни бывало. Поманив пальцем девушку, я шепнула ей на ухо:
- Классный у тебя браслетик на руке, не подскажешь, где такой нашла? Не хочешь мне его продать?
Не трудно догадаться, что я намекнула на ее пип-бой. Все-таки девушки с персональными компьютерами убежищ просто так по пустоши не ходят. И эта особа как минимум заслуживала внимание, нужно было попытаться разузнать - кто она такая и с чем ее едят?
Тем временем, среди посетителей Латунного Фонаря вновь появилось пополнение. Новичком оказался высокий мужчина средних лет, одетый в костюм черного цвета с множеством карманов. В качестве оружия он носил с собой два пистолета Пустынный Орел и два пистолета-пулемета Хеклер-Кох MP-9.
Интересно, а это что за тип еще?
Дальнейшее рассмотрение "вновьприбывшего" было прервано очередной выходкой "любителя динамита".
- Эй, чувак, иди сюда! Хорош, переступать с ноги на ногу как девственница на первом свидании! – пошутил Демон над Масахиро. Я резко повернула в их сторону, затаив дыхание. Все чувства обострились, нервная система заработала как часовой механизм. Мне уже начало надоедать исполнять роль миротворца ради этой сладкой парочки. Стоило либо дать эти двоим выпустить пар, чтобы они набили друг другу морды, либо найти какой-нибудь способ помирить их.
- Демон, кажется, тебе хватит пить, ты уже не отвечаешь за свои действия, - произнесла я, надеясь, что мое замечание разрядит обстановку. Демон, правда, был пьян и вполне мог выкинуть какую-нибудь глупость.

0

33

Да, временных компаньонов Масахиро, похоже, обломали. Сначала толстого и грузного Сёдзё мягко говоря послали, не признав его за своего. Наверняка это его немного раздражило, однако честно говоря на Сёдзё было Масахиро было наплевать. Впрочем, нет, Сёдзё не унывал и тут же прилип с разговором к другому «охраннику».
В это время так же обломали и Лию, когда она начала немного заигрывать с главарем. В общем обломчик ждал обоих. Хотя и Лия тоже не унывала и начала направо налево предлагать работу. В это время к бару подошел ещё один человек в костюме, с лицом закрытым маской. На голове его была каска. Он ничего особенного не делал и Масахиро потерял к нему интерес.
Ямамото крем глаза заметил, что Лия что-то спросила у девушки из компании с двумя обожженными, однако зычный голос Сёдзё заглушил вопрос девушки. Тот как-то пошутил на Масахиро и довольно заржал.
Сначала Масахиро не сразу вспомнил значение слова virgin, однако затем он вспомнил это значение. Шутка могла быть довольно обидной, однако бучу поднимать из-за этого не стоило. Масахиро недовольно сузил глаза и прошипел длинное японское ругательство, в котором в очень грубой форме выражалось все отношение японца к Сёдзё и его родне. То, что вряд ли кто-то что-нибудь понял, не смутило ниндзя.
Тут в дело вмешалась девушка, заметив, что Сёдзё уже пьян. Тут он был с ней солидарен, это мерзкое гайдзинское пойло похоже начало действовать на Сёдзё…

0

34

События...

[ Люди в стороне, (Девушка с пип-боем, лысый мужчина и два гуля)]

В этой компании царила договорённость и спокойствие. Всё что происходило в баре, их не интересовало. Они так же продолжали обедать, и между тем разговаривать друг с другом. Они, кроме того, уяснили, что в баре нельзя говорить громко.

Тем временем к девушке обратилась Лия с довольно неуместным вопросом. На это девушка отреагировала спокойно. Сделав вид, что она в ответ собирается что-то важное сказать или о чём-то договорится, она подошла к Лии и шепнула на ухо.
- Нет!
Этот ответ мог лишь означать одно, она не собиралась просто так говорить о себе и своём как назвала его незнакомка «браслете».
Девушка долго не церемонилась, окинув своим взглядом весь бар, она обратилась к своим спутникам.
- Идёмте отсюда. Время не ждёт...
Остальные, без какого либо шума собрались и отправились за девушкой.

Полная противоположность этой компании была компания охранников Мегатонны, которые не боялись показывать себя, а когда ещё главарь их ушел, то грубости и наглости лишь прибавилось. Демон если говорить на чистоту им понравился, а их главный ушёл от разговора лишь для того чтоб не сдружиться с местными. Странное вообще дело. Он сказал, что ушёл к хозяйке Латунного фонаря, но она как бы на улице была в это время, обслуживая гостей, которых в этот день было в достатке.
Когда Лия обратилась к охраннику, он промолчал, но другой уставился на Лию. Он смотрел на неё не потому что она ему нравилась, а потому что она его заинтересовала и этот взгляд вряд ли нельзя было заметить.
Первый охранник отошёл от стойки и подошёл к новому пришедшему в Мегатонну и сказал:
- А Ты кто такой и с чего ты решил, что тебе можно в этот город?
Главарь в этот момент вышел из Бара и обратился к Демону.
- Хэй!

0

35

Начались какие-то странные движения по бару. Та красавица, которая была с азиатом о чём-то побеседовала сначала с охранниками, а потом с незнакомой девушкой. Японец как сидел, так и остался сидеть.
Жопой чую, что-то сейчас начнётся...
Ян вытащил "Орла" из кобуры и закрыл его руками, опустив под стол. Тихо щёлкнул предохранитель и чуть громче взвелся курок. Вроде бы никто не слышал щелчков и его передвижений. Быдло-охранники странно реагировали на шутки толстого бойца и вообще вели себя как заядлые хулиганы. Один из них глазами раздевал девушку, которая была с азиатом и сразу было видно, что скорее всего ещё ни одна ему не дала. Другой товарищ подошёл к Формату и изрек самую тупую фразу, которую может придумать тупое быдло - А Ты кто такой и с чего ты решил, что тебе можно в этот город?
Ндааа...Чувства страха у ребят хоть отбавляй.
Повернувшись на стуле в сторону охранника из под стола сверкнул Пустынный Орёл и дулом уставился в сторону паха.
А с чего ты решил, что ты имеешь право быть мужчиной? Давай исправим это упущение? - с иронией спросил Блэк.
Видно парень слишком громко спросил и вся толпа уставилась на них. По глазам большей части народа, те были готовы двинуться на сторону горе-охранника.
Если я вдруг подумаю, что вы хотите мне как-то помешать, то я отстрелю мужское достоинство этому дибилу! - уже серьезно крикнул Ян.
Левая рука потянулась за автоматом, а когда и правая освободилась, то в ней появился такой же идентичный пистолет-пулемет. Теперь Формат был во всеоружии. Пусть даже вся толпа двинулась не него, он спокойно бы перестрелял половину из них.
Ну и что ты мне скажешь в ответ?

+1

36

События...

По-другому и не могло быть. Неизвестный по сути человек в Мегатонне направил оружие на охранника. Хоть и охранник был своеобразный, но он охранник тут уж ничего не изменишь.
У этого так называемого быдло в горле кусок застрял, когда Ян направил на него пушку, он замолчал и сказать ничего не мог, а другие охранники замерли хоть и имели при себе оружие достойное чтоб противостоять Блэку. Каждый из них, в том числе и главарь банды, был готов как-то выступить, но они видели, как себя ведёт этот человек. 
Набравшись храбрости, охранник под дулом ответил Блэку:
- Убери оружие. Каждый, кто приходит в город, должен отметиться у Шерифа или охранника...
Он пытался говорить как можно вежливее достоинство важнее всех привилегий.
В Мегатонне было много людей и у каждого было оружие. От простых дубинок до пулемётов и перестрелка сейчас была бы очень не желательна.

0

37

Алкоголь начал действовать – меня мутило. Я любил это ощущение, легкое головокружение и приятное чувство растекающееся по всему телу. Наступил тот момент, когда я был бы не прочь размять руки и надрать кому-нибудь задницу. Вообще мордобой среди рейдеров был очень распространенным явлением, а мордобой по пьянее – тем более. Дрались мы частенько, иногда и носы ломали, и зубы выбивали. Вот и сейчас, в очередной раз подколов японца, ожидал от него какую-нибудь реакцию. Охранники, услышав мою шутку, зубоскалясь, заржали со мной, за компанию. Ямамото лишь в ответ недовольно сузил глаза и прошипел что-то непонятное на своем восточном гортанном языке. Мда, этот узкоглазый остался спокойным как скала. И все равно – некое напряжение чувствовалось.
- Демон, кажется, тебе хватит пить, ты уже не отвечаешь за свои действия, - сказала Лия, намекая на мои недружелюбные действия.
- А что? Я – ниче! – сказал я и в подтверждении своих слов развел руками.
Ну и что? Ну, подколол я его, и что в этом такое? Мы вроде в одной команде! Не знаю как вас, а у нас всегда новеньких вызывали на драку. Это считалось неким «посвящением». А может, я хотел проверить каков этот узкоглазый в деле! Идти в Парадиз Фулз со всяким отребьем я не хотел. Хватало и этого чудака - Восьмого.
После слов черноволосой бестии, я потерял к Масахиро интерес, поскольку любил драться по обоюдному согласию, а японец явно не собирался идти навстречу. Тем более я хотел втереться в доверие к Лии - награда Мориарти все еще не выходила из головы. Кстати, эта бестия о чем-то разговаривала с охранниками, но о чем я так не понял. То ли пыталась с ними заигрывать, то ли хотела их нанять. Краем глаза заметив, как один из них пожирал глазами девушку, я грозно засопел.
- Эй, ты куда пялишься!? – сказал я, пнув одного из охранников. Понятно, таких красоток, как Лия, может быть одна на миллион, но это вовсе не значило, что на нее могут все пялится, в голове я уже считал ее свой собственностью.
Чувствуя алкогольное опьянение, я осмотрелся по сторонам, выискивая очередную жертву. Кажется, у нас появился новенький. Парень в легком военном костюме, пять минут назад пинавший на дороге деформировавшуюся банку, присоединился к нашей компании. Один из охранников отошёл от стойки и подошёл к новому пришедшему в Мегатонну и нагло спросил:
- А Ты кто такой и с чего ты решил, что тебе можно в этот город?
В этот момент меня окликнул главарь, вышедший из бара. Что произошло в следующий момент - можно было увидеть раз в жизни. А до этого я видел многое. И панику, когда новичок, выпучив глаза, выпихивали своего же товарища из тесного окопчика, и героизм, когда твой товарищ мчится с гранатой на супермутанта, но такого еще ни разу. Повернувшись на стуле новичок достал Пустынный Орёл и дулом ткнул в яйца охранника.
- А с чего ты решил, что ты имеешь право быть мужчиной? Давай, исправим это упущение? – сказал он, и через пару секунд добавив, - Если я вдруг подумаю, что вы хотите мне как-то помешать, то я отстрелю мужское достоинство этому дибилу!
Ого, а чувак смелый, но глупый! Поскольку в следующий момент все остальные охранники потянулись за оружием. А что это значит? Это значит – жопа! Все уже отлично знали – сейчас будет жарко! Кажись у этого бандюги, в горле кусок застрял, видели бы вы, как он вытаращил глаза на дуло, приставленное к паху. Да и другие члены этой шайки застыли как вкопанные. Интересно, что они так лоханулись? В такие моменты каждая секунда на вес золота, а они медлят. Вся эта дружная компания так называемых «охранников» резко упала в моих глазах. Всего пять минут назад я думал, что возможно отыскал тех людей, которые смогут возглавить рейдеров, но теперь их рейтинг резко полетел вниз. Как легко их взять на крючок!
- Убери оружие. Каждый, кто приходит в город, должен отметиться у Шерифа или охранника- произнес наконец охранник. И все остальные члены банды, в подтверждении своих слов подняли пушки.
Наконец-то! Лучше поздно, чем никогда. Но этот жест не смог реабилитировать их в моих глазах.
А парень-то влип! По уши! На него сейчас было направлено пять стволов и в любой момент из него сейчас сделают решето. Может быть, он и успеет завалить парочку, но не больше.
Честно говоря, мне эта ситуация нравилась! Более того я был в восторге! Кажется, наступала моя очередь выступать! Засунув руку в свой рюкзак, я вытащил внушительного вида взрывчатку и, держа ее перед собой, свободной рукой достал зажигалку. Подняв все это над головой и, чиркнув зажигалкой, заорал:
- А ну мать твою, вcе быстро опустили пушки и легли на землю! Иначе я разнесу тут все к чертовой матери! На землю – живо!
Я вовсе не лукавил, просто был изрядно пьян. А как говорится, алкоголь притупляет инстинкт самосохранения.

Отредактировано Демон (2009-10-16 15:39:13)

0

38

- Идемте отсюда. Время не ждет, - сказала девушка из «странной компании», окинув взглядом бар. Видимо, накаляющаяся обстановка их смущала, и вся их дружная команда, включая гулей, мирно собрала вещи и двинулась вслед за девушкой. Я завертела головой во все стороны, заметив, что народ как-то неожиданно рассосался по всему бару.
     - Эй, милочка, можно тебя на пару слов? – окликнула я уходящую девушку. Я так и не поняла, что это за компания, и потихоньку сгорала от любопытства. Разве только меня гули смущали - не любила обожженных.
Тем временем, компания охранников Мегатонны становилась все наглее и наглее. Они дружно посмеялись над шуткой Демона, но против Масахиро никаких действий не придпринимали. И на том спасибо. Демон на мое замечание даже развел руками – словно хотел извиниться. А если судить по его характеру, этот жест вполне можно принять за извинения, ибо этот рейдер никогда вежливыми манерами не отличался.
Дебоширы продолжали веселиться, ржать во всю глотку и вести себя все хамски и наглее. Один из них пялился на меня и этот взгляд мне не понравился, нечего так смотреть, словно у меня рога выросли. Другой охранник обратился к вновь пришедшему с довольно наглой фразой, спросив в грубой форме:
     - Ты кто такой и с чего ты решил, что тебе можно в этот город?
     Новичок оказался не из робкого десятка, в ответ достал пистолет и уткнул его в обидчика:
     - А с чего ты решил, что ты имеешь право быть мужчиной? Давай, исправим это упущение?
     Потом он добавил что-то про мужское достоинство. Кажется, тут стало жарко! Наступила тишина, и все уставились на эту парочку. Новичок в подтверждении своих слов, для пущей убедительности, достал два пистолета-пулемета Хеклер-Кох MP-9. Мда, такую сцену не каждый день увидишь!
      Набравшись храбрости, охранник под дулом ответил:
     - Убери оружие. Каждый, кто приходит в город, должен отметиться у Шерифа или охранника...
     Черт, сейчас все друг на друга пушки наставят! Нужно что-то предпринимать! А «так называемый охранник» походу наложил в штаны, со мной он совсем другим голосом разговаривал.
     И словно прочитав мои мысли, все остальные подняли оружие. Картина вышла просто замечательная! Шестеро балбесов против одного и все ждут кто первый нажмет кнопку. И походу никто разнимать эту компанию не собирался. Восьмой так и продолжал сидеть за столом, и мне даже показалось, съежился, стараясь уйти от будущего обстрела. Масахиро напрягся и потянулся за оружием, но пока  в игру не вступал. А Демон…
     - А ну мать твою, вcе быстро опустили пушки и легли на землю! Иначе я разнесу тут все к чертовой матери! На землю – живо!
     Это голос мог принадлежать только одному человеку…
     Посмотрев на Демона, я увидела в его руках внушительного вида взрывчатку. А если судить, по его пьяному виду, взорвать он мог «свое сокровище» в любую минуту. И не важно, что он взорвется вместе с нами.
     Ситуация выходила не их приятных.
     - Мальчики, вы же все это несерьезно? – мягким голосом произнесла я, направляясь в сторону новичка. Дойдя до него, я улыбнулась и нежным движением дотронулась до его оружия, плавно отводя пушки в сторону.
     Так-то лучше!
     Затем, встав между дебоширами и новичком, я, используя все свое обаяние, сказала:
    - Ребята, он же просто пошутил! Вы что шуток не понимаете? А ты - Демон, будь хорошим мальчиком!
     В данной ситуации, я фактически встала на линии возможного обстрела, загораживая с одной стороны новичка, а с другой – охранников. Последние слова относились к пьяному владельцу взрывчатки. Надеясь, что мой голос должен как-то успокоить его, поскольку, понимая его психологию, я пришла к выводу, что этот человек любит всего три вещи: женщин, пиво и взрывчатку. Продолжая улыбаться, я дотронулась до пушен охранников и так же плавно опустила их вниз. По крайне мере эти ребята не сопротивлялись. 
     Убедившись, что больше никто не держит взведенное оружие, я повернулась к Демону и заглядывая в его глаза, дотронулась до его руки и дунула на зажигалку, погасив в ней огонь.

0

39

Сёдзё на упрек Лии что-то буркнул, однако Масахиро не расслышал толком, что-то произнес. Вроде бы снова устаканилось. Однако ненадолго….
Тот человек, который только что пришел, оказался более прытким, чем показался сначала Масахиро. А началось все с того, что один из «охранников», мягко говоря, наехал на новичка. Тот, неожиданно оказался намного более смелый, чем сначала определил Масахиро. Он не стал вступать в споры, а просто достал ствол и направил его в область паха наглеца. Тот мгновенно побледнел, что сильно уронило его в глазах Масахиро. Трусость – был главнейший грех в клане Масахиро. И этот человек был трус. Сначала товарищи труса пытались уладить дело миром, однако все-таки тоже достали стволы. Обстановка накалилась…
Тут масла в огонь подлил Сёдзё. Он резко достал динамитную шашку и подняв её и зажигалку над головой, пригрозив что разнесет все здесь.
Ти, - мысленно выругался Ямамото, - Сёдзё, ахо. Что б ему провалиться с его динамитом.
До вступления в дело Демона, у Масахиро был приблизительно такой план действий: в случае стрельбы прижать Лию к земле, а затем уже действовать по обстоятельствам. Но из-за за Сёдзё все сорвалось. Сам по себе Масахиро не боялся смерти, даже в большом взрыве. Однако сейчас у него в некотором роде появился заказчик – Лия, которую он теперь был обязан охранять….
Кстати, о Лии. Она тоже понимая серьезность положения стала потихоньку успокаивать разъяренных людей. Однако оставался ещё Демон. У Масахиро была идея отрубить ему руку, однако вот так вот лишать человека частей тела было не по душе ниндзя…
Масахиро в обязательном порядке (как и все ниндзя) изучал искусство баттодзюцу (искусство вытаскивания меча из ножен). Поэтому вряд ли присутствующие могли увидеть движения Масахиро. Движение его руки с мечом превратилось на секунду в подобие ленты, разглядеть отдельные моменты типа доставания меча было невозможно. Эта «лента» совершила круговой оборот в опасной близости от шеи Демона, а затем по корню обрезало бикфордов шнур шашки, после чего вернулась в начальное положение. Все движение не заняло и секунды, и, когда Масахиро принял боевую стойку, немного отставив руку с мечом в сторону, обрезок шнура ещё не упал на землю. Однако оказалось уже не было смысла в этом движении, Лия задула огонек на зажигалке…

0

40

Два ствола смотрели точно в пах несколько секунд назад осмелевшему охраннику.
- Убери оружие. Каждый, кто приходит в город, должен отметиться у Шерифа или охранника... - побледнев сказал парень.
А ну мать твою, вcе быстро опустили пушки и легли на землю! Иначе я разнесу тут все к чертовой матери! На землю – живо! - крикнул упитанный парень и достав шашку с зажигалкой начал угрожать всем тут находившимся.
Ну это уже ни в какие ворота блин...
Видно мужичок перепил и решил показать всем, что и он не лыком шит и вообще, что бы уважать не забывали. Каждому свое...
Девушка из компании японца медленно подошла к Яну, которому показалось, что она обладает даром гипноза.
Мальчики, вы же все это несерьезно? - нежно сказала красавица и одним движением опустила два автомата Формату на колени.
Не честно... Это запрещенный прием!
Блэк завороженно смотрел в след девушке, а точнее на ее тазобедренную часть, которая очень сексуально двигалась. Только почему-то японец не сияет от счастья при виде такой красоты. Возможно какие-то постулаты не давали развлекаться с представительницами женского пола и этим он теряет многое. Она подошла к пьяному парню с динамитом в руке и задула огонек в зажигалке. Японец сделал какую-то странную вещь, после чего шнур на динамите обломился и упал на землю. Видно было как дернулась рука и слегка сверкнул меч. В итоге парнишка остался без динамита и без огня.
В этот момент на Яна был наставлен весь арсенал, который только находился во всем баре.
Меня зовут Ян Блэк, прозвище Формат. Я у вас на долго. - сказал Ян и засунул Хеклеры обратно в рюкзак и отвернулся от охранника, продолжая любоваться задней частью девушки.

0

41

События...

Охранники были обманчивы, они действовали так, чтоб не поднимать шумиху в городе и это им удалось. Тот охранник, который обращался к Яну, чуть ли не наложил в штаны, а когда тот опустил пушку, то даже не предпринял никаких действий чтоб ответить. Главарь был не таков. Он застал это всё и как Формат пушку тыкал и как Демон всех бомбой пугал.
- Вы, что тут с ума сошли все что ли? Здесь мирный город и предупреждаю, все кто будут играть с оружием, будут получать достойный ответ! Всем ясно!? Я только отошел, а вы тут уже бардак навели... - сказал Главарь, обращаясь в основном к своим же людям.
Больше сказать ему нечего было. Он тупо глядел на присутствующих, а охранники в это время стали вести себя более спокойно, но двое всё ещё выделялись из общей массы.
Тот, который глядел на Лию, одним словом офигел, когда Демон к нему обратился с вопросом, но охранник на него и не отреагировал должным образом, промолчав на его претензии. Пьяный он и в Африке пьяный. Второй охранник стоял за стойкой, когда Ян наставил пушку, и он признаться первый потянулся за автоматом, но, рискуя своим другом, не стал стрелять. Одним словом он самый первый начал точить зуб на Яна, но это никак не проявлял и продолжал заниматься теми же делами. Главарь, с недавних пор присоединившийся к ним сказал, троим своим людям уйти на патруль города.

Девушка с пип-боем услышала, как её позвала Лия, но когда та ушла разбираться с Яном, компания удалилась в один из домов Мегатонны.

0

42

Почувствовав лишь движение воздуха, над моей головой пронеслось что-то быстрое и незаметное. И в следующую секунду динамит, который держал Демон, упал на землю, ударившись о барную стойку.
     - Упс, - произнесла я, невинно улыбаясь.
     Это не я! А я тут не причем!
     - Вы, что тут с ума сошли все что ли? Здесь мирный город и предупреждаю, все кто будут играть с оружием, будут получать достойный ответ! Всем ясно!? Я только отошел, а вы тут уже бардак навели... - сказал главарь охранников, строго поглядев на своих людей. Его подчиненные моментально прекратили всю возню и стали вести себя спокойно.
     Я уже догадалась, что этих охранников наняли вместо Джерико, и это в очередной раз убедило меня в правильности решения отправиться в Парадиз Фулз. Кажется вся это шестерка «новых стражей города» даже пальца не стоила старого рейдера. В отличие от них Джерико знал свое дело.
     - Я думаю, инцидент уже улажен, - сказала я, обращаясь к главарю охранников.
     Посмотрев на другую сторону бара, я досадливо сжала губы. Девушка с пип-боем и вся ее команда неизвестным способом исчезла. Наверняка они тихо покинули Латунный Фонарь, когда я разнимала дерущихся. Главарь, после моих слов, приказал трем охранникам уйти на патруль города, и возможно это было правильное решение. Обстановку следовало в баре разредить. Да и тесно тут становилось.
     Облизав языком пересохшие губы я повернулась к новичку, который представился Яном. Его поступок произвел на меня впечатление. Обойдя барную стойку с противоположной стороны, я облокотилась руками об стол и, наклонившись к Яну Блэку, сказала:
     - Привет, Я – Лия, добро пожаловать в Мегатонну. Не беспокойся, ты тут быстро освоишься. Справа от тебя – Восьмой, он не очень разговорчив, и должна сказать довольно загадочный, – продолжила я, представляя всех своих спутников, - Того человека в восточном костюме ниндзя зовут Масахиро, я думаю, ты сам убедился на что он способен. А того ненормального, который минуту назад грозился всех нас взорвать и послать к чертовой матери, зовут Демоном. Он просто сдвинут на взрывчатке и выпивки, так что держись от него подальше. А особенно от его рюкзака, думаю, там лежит не один килограмм взрывоопасного вещества.
     Я подвинулась еще ближе, выгибаясь через барную стойку, так, что мои волосы упали ему на колени, и зашептала в ухо:
     - Все эти люди - моя команда, мы отправляемся в Парадиз Фулз, вызволять оттуда одного друга. Мне очень понравилось, как ты разделался с этим типом, скажу честно – вся эта шайка даже ногтя не стоят того, кого мы идем вызволять. Не хочешь с нами? Думаю пара ловких рук всегда пригодится! Я готова выслушать твои условия…

Отредактировано Vika (2009-10-18 21:30:13)

0

43

Ян сидел на стуле около барной стойки и оглядывал бар. Все как то странно смотрели на него, а небольшая часть даже держалась за оружие. Охранники сразу присмирели и больше не показывали своих животных инстинктов. Девушка и японец лихо разобрались с толстяком и собственно все более-менее устаканилось.
Ну слава Богу всё закончилось...
Оглядев бар спутница японца нашла  Яна глазами и перегнувшись через барную стойку сказала - Привет, Я – Лия, добро пожаловать в Мегатонну. Не беспокойся, ты тут быстро освоишься. Справа от тебя – Восьмой, он не очень разговорчив, и должна сказать довольно загадочный. Того человека в восточном костюме ниндзя зовут Масахиро, я думаю, ты сам убедился на что он способен. А того ненормального, который минуту назад грозился всех нас взорвать и послать к чертовой матери, зовут Демоном. Он просто сдвинут на взрывчатке и выпивки, так что держись от него подальше. А особенно от его рюкзака, думаю, там лежит не один килограмм взрывоопасного вещества.
Формат слегка опешил и посмотрел в лицо девушке. Она была очень красива с какой стороны не посмотри и разговаривала с ним как будто заигрывая.
Все эти люди - моя команда, мы отправляемся в Парадиз Фулз, вызволять оттуда одного друга. Мне очень понравилось, как ты разделался с этим типом, скажу честно – вся эта шайка даже ногтя не стоят того, кого мы идем вызволять. Не хочешь с нами? Думаю пара ловких рук всегда пригодится! Я готова выслушать твои условия…
Помощь говоришь...Пара ловких рук...Хм....
Очень приятно со всеми вами познакомиться. Меня зовут Ян Блэк, как ты уже слышала. Прозвище Формат. Условие одно - давайте побыстрее выдвинемся в сторону Фулза.
Ян защелкнул кнопочку на кобуре и посмотрел в сторону его новой команды.
Мне кажется от греха подальше нужно отрезвить вашего товарища.

0

44

Жизнь бежала… Нет, она просто мчалась со скоростью разъяренного когтя смерти! Люди-люди-люди. Бесконечный поток лиц, слов. Хаос, суета. Безобидный на мой взгляд конфликт “Демона” и Масахиро с чужой помощью резкими, порывистыми толчками превратился в уродливое подобие бури. А что бывает во время бури? Огонь. Много огня, боли, вспышек. Все взрывается и грохочет, пробуждая в тебе желание жить, хотя несколько минут назад на жалкое существование было совершенно наплевать. Я с испуганным выражением лица наблюдал, как весь этот бред разворачивался перед моими глазами студенистым потоком желтых, серых и коричневых красок и целым водоворотом слов. Кто-то уходил, кто-то приходил. Всего этого много. Много! Много! Много, черт подери! Это слишком опасно для всех, кто находился поблизости. На одного из чужаков ополчилась горстка тех, кого я за несколько секунд успел возненавидеть. Горячо, даже страстно. Это чувство жгло меня изнутри адским огнем, заставляя все сильнее хмуриться. Напряжение нарастало, вилось в мозгу отбойным молотком, стуча всего лишь одним словом “Убей”.
Я не сдержал в недрах глотки тихое рычание. Слегка наклонился, перетекая из одного положения в другое. Опустил руку, ощутив ладонью уже знакомую ручку молота. Теплую, шероховатую. Сейчас я угощу тебя, милая. Мышцы напряглись, протекая сладостной дрожью к шее. Я специально пробуждал в себе свою суть. Того парня, который иногда умудряется одержать надо мной победу. И потом он наслаждается кровавым месивом. Теплым, соленым. Тошнотворным. Мои в мгновение ока высохшие губы растянулись в хищном оскале. Этот кудрявый мальчик сейчас допрыгается…
Лия. Она появилась из ниоткуда. Пустоты, из которой появляются феи. И галлюцинации. Особенно галлюцинации. Я заметил, что за какой-то ничтожный отрезок времени успел встать, держа в правой руке кувалду, но так и не подняв ее. Все прошло без моего участия. Я посмотрел вокруг, увидев собственное растерянное выражение в тусклом стекле бутылки из-под пива. Донельзя суженные зрачки, на лице остался след от того состояния, в которое смог впасть, губы застыли в странной, “не моей” усмешке. Голос. Я чуть было не разбудил его. Нельзя, Восьмой, не смей этого делать. Спрячься…
- …давайте побыстрее выдвинемся в сторону Фулза.
Я кивнул, сказав тихим, немного хриплым, с примесью глубоких, похожих на гром вдали раскатов, голосом:
- Я согласен с ним. – испуганно кашлянул, пытаясь говорить тембром более для себя привычным. – Думаю, твой напарник не придет.
-… Мне кажется от греха подальше нужно отрезвить вашего товарища.
Эта фраза стеганула меня почище любого кнута. Я виновато посмотрел на холодное оружие, рукоять которого продолжал сжимать и после этого на пьяного чужака. Могут быть проблемы. Нельзя поддаваться проклятому уродству, которое ученые привязали к тебе, если хочешь побыть рядом с людьми. Ты ведь хочешь, правда? Странно, мысли плутали, двоились, из-за чего начали напоминать внутренний диалог. Проклятье! Я готов был заскулить от разочарования, однако удержался. Опять же, слово нельзя обладает странным свойством меня затыкать…

P.S. форма ответа глючит, увы, не могу подчеркнуть слова и... спасибо за поздравления.)

0

45

Почувствовал чье-то нежное прикосновение, я увидел перед собой Лию. Ее нежны пальцы, ее губы, как она сложила их и затушила огонь в зажигалке…
Справа от меня промелькнуло что-то быстрое и незаметное, и секунду спустя я понял, что в руке держу только обрезок шнура. Взрывчатка полетела вниз, ударившись об барную стойку.
Эээээ, я так не играю.
Досадливо выпятив верхнюю губу, я посмотрел на динамитную шашку. Подумав немного, наклонился за ней и убрал обратно в  рюкзак.
- …давайте побыстрее выдвинемся в сторону Фулза, - донесся до меня голос новичка. Кажется, его звали Ян Блэк и Лия только что пригласила его в нашу команду.
Мда, нас становится все больше и больше. Если мы и дальше будем подбирать всех подряд, то когда дойдем до Парадиз Фулз, наша численность вырастит до целой армии.
- Я согласен с ним, – поддакнул Восьмой. Думаю, твой напарник не придет.
Наконец-то, единственная разумная вещь сказанная за последние полчаса!
-… Мне кажется от греха подальше нужно отрезвить вашего товарища.
Это он обо мне!?
- Да я трезв как стеклышко! И вообще не обращайте на меня внимания! А насчет отправки в Парадиз Фулз – я полностью согласен, хорош задницу тут просиживать! Итак, мальчики и девочки, подтянули ремни, проверили оружие, сходили в туалет и в путь… Эй, ребят, - окликнул я охранников, - Вы не в курсе куда запропастился один молокосос, которого нанял Мориарти? А то мы его устали ждать!

Отредактировано Демон (2009-10-19 11:57:41)

0

46

Похожа опасная ситуация прекратила иметь место. Масахиро, крутанув мечом, вложил его обратно в ножны и оглядел присутствующих. Все опустили оружие – конфликт был исчерпан. Масахиро с небольшим уважением посмотрел на парня в шлеме, который назвался Яном Блэком. Все-таки он не побоялся пойти один против нескольких человек, тоже вооруженных, для этого нужна была небольшая смелость. Также Масахиро несколько по новому взглянул на Демона, теперь он знал, что в принципе способен по пьяни взорвать все вокруг, в том числе и себя, и с этим нужно было считаться…
Лия быстренько познакомилась с Яном и тут же предложила ему идти с ними. У этой девушки просто была какая-то мания собирать большую толпу. Теперь их число снова выросло. Тут Ян поставил условие – чтобы они тут же отправились в путь, и честно говоря это условие было по душе ниндзя, ему надоело просиживать штаны в городе.
Ну наконец-то мы пойдем…
Масахиро кивнул головой в знак согласия, Сёдзё тоже согласился, что надо идти. Масахиро натянул маску на лицо и уставился на Лию, ожидая, когда девушка даст команду идти…

0

47

События...

- Ладно, - сказал главарь банды. Он явно не хотел перепрыгнуть через стойку и надавать по мордасам всем здесь находящимся. Он говорил довольно приветливо и правдиво.
- Во первых все расслабьтесь. Меня зовут Джэйк и я главарь этой банды. Мы не рейдеры и не обычные наёмники мы охранники, стражники, если пожелаете.
Как только Джерико оказался не нужен городу мы пришли сюда и обосновались Лукас Симс и Колин Мориарти были только за, но есть ещё одна причина нашего прихода. Недавно один человек подвёл мистера Мориарти, да так что свалил из города с большой суммой крышечек, чтоб больше такого не повторилось, появились мы. Кажется, того парня звали Марк. А свалил он как последняя крыса. Я так понимаю, вы собираетесь уходить в Парадиз Фоулс за этим самым Джерико? Ну так вот… Предлагаю вам ещё одно задание. Найдите этого крысёныша и убейте, платим достаточно. Как вы на это смотрите? Разумеется, без доказательства никто вам не заплатит…
Остальные охранники вообще были не при делах. Один из них уже чуть ли не лежал под столом, а второй так же стоял с бутылкой пива и глядел на присутствующих. Он что-то хотел сказать, но ему постоянно кто-то мешал.

0

48

-…Как только Джерико оказался не нужен городу мы пришли сюда и обосновались Лукас Симс и Колин Мориарти были только за, но есть ещё одна причина нашего прихода. Недавно один человек подвёл мистера Мориарти, да так что свалил из города с большой суммой крышечек, чтоб больше такого не повторилось, появились мы. Кажется, того парня звали Марк. А свалил он как последняя крыса. Я так понимаю, вы собираетесь уходить в Парадиз Фоулс за этим самым Джерико? Ну так вот… Предлагаю вам ещё одно задание. Найдите этого крысёныша и убейте, платим достаточно. Как вы на это смотрите? Разумеется, без доказательства никто вам не заплатит
     Ого, вот эта новость! Выходит, мой напарник сбежал из города с деньгами. А Мориарти, не зря предупреждал, что с ним подобные шутки плохи. Из-под земли достанет. Парнишка влип, по самые уши. И самое смешное в том, что так называемый «мой напарник» умудрился потребовать с владельца салуна аванс в размере пятисот крышек. Мда, судьба подносит неожиданные сюрпризы. Наверняка, сейчас Мориарти от досады локти кусает.
     Что касается отправки в Параидуз Фулз, то тут я была полностью согласна с членами своей команды – пора в путь. Довольно улыбнувшись, я подумала, что все не так плохо. В определенной мере моя мечта стала потихоньку осуществляться – всех этих людей я вполне расценивала как будущий костяк своей банды. Каждый из них был ценен. Теперь главное – неоплошаться, раз они избрали меня лидером, то надо поддерживать свою роль.
     - Хорошо, мальчики, мы выдвигаемся, последний раз проверьте свое оружие и можем выступать, -  сказала я, поправляя оружие. Затем, взглянув на одного из охранников, который все это время смотрел на меня, спросила его, - говори в чем дело? Я же вижу, что ты хочешь что-то сказать!

0

49

События...

Наконец охранник дождался, Лия обратилась к нему. Он не заставил её долго ждать ответа.
- Я хочу с вами пойти. У меня есть отличное оружие и вообще у меня есть связи в Парадиз Фоулс. Возможно, вас смогут пропустить без пошлины конечно, если проблем в самом Парадизе сейчас нет.
Второй охранник странно посмотрел на него, но никаких действий из-за своего состояния не предпринял. Главарь банды же промолчал. Видимо каждый сам отвечал за свои поступки и действия.
Через некоторый момент охранник повторил.
- Ну так что мне можно с вами пойти? Кстати меня звать Ник.

0

50

Новость, что один из охранников решил отправиться с нами в Парадиз Фулз, я восприняла двойственно. С одной стороны, у меня не было никаких причин доверять ему, кто знает, может он втирается как доносчик или осведомитель. С другой стороны, я сама хотела перетянуть кого-нибудь из охранников на свою сторону, и в какой-то мере мне это удалось.
     - Хорошо, Ник, но только без всяких фокусов. Мы следим за тобой, – сказала я, принимая его в свою шайку, затем громко добавила, обращаясь уже ко всем. - Все, мальчики, выходим! Впереди у нас долгий путь.
     С этими слова я направилась к воротам Мегатонны, вынимая на ходу из рюкзака карманное зеркальце. Это уже стало моей привычкой, проверять все ли со мной в порядке, перед выходом на пустошь. Только идиоты утверждают, что женщины не пользуются косметикой.
__________________________________________________________________________________________________

(Лия, Восьмой, Демон, Белый ниндзя, Yan “Format” Black уходят из Мегатонны.
Следующее действия в в городке Спрингвеил)

0

51

(Начало игры)

Потом говорили, что человек этот пришел с юга, со стороны Мексики. Надвигался вечер, и улочка опустела. Было тепло, но на человеке был черный плащ, накинутый на плечи. Он обращал на себя внимание.
Незнакомец не был стар, но волосы у него были почти наполовину пегими от седины. Под плащом он носил потертую кожаную куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. Когда сбросил плащ, стало видно, что на ремне за спиной у него висит карабин неизвестной здесь марки. Протертый до блеска приклад и аккуратно укрепленная оптика говорила о том, что это оружие было любимо хозяином и уже с давних пор привыкло к его рукам. Другого оружия у него не было видно – кроме, разве что, двух ножей, по виду отнюдь не кухонных.
Не сказать, что он был высок ростом или мускулист. Наоборот – немного выше среднего в росте, а перетянутые жилами руки могли поспорить в крепости с кожаным ремнем, каким он был подпоясан. Он был просто странным. И выговор у него был странный. И имя. И повадки. И его глупые принципы.
Путник остановился перед «салуном Мориарти», постоял немного, прислушиваясь к гулу голосов. Бар, как всегда в это время, был полон народу.
Незнакомец не вошел в салун, а побрел дальше, вниз по улочке к другому заведению, поменьше, который назывался «Латунный Фонарь».
Здесь было пустовато — бар пользовался не самой лучшей репутацией по сравнению с салуном. Около здания виднелась барная стойка и пяток колченогих табуретов.
Барменша подняла голову от каких-то бумаг и смерила гостя взглядом. Чужак, все еще в плаще, стоял перед стойкой твердо, неподвижно и молчал.
-Что подать? - подавала голос девушка.
-Пива, - сказал незнакомец. Голос был неприятный.
Барменша вытерла руки полотняным фартуком и наполнила пластиковый бокал. Молчание затянулось.
-Хотел бы комнату на ночь, - наконец прервал тишину бродяга, неторопливо отхлебывая из бокала. Пиво было дрянь, но иного тут и не найдешь. Пустоши…
-Нету. Спросите в салуне Мориарти, - девушка, наконец, узнала выговор чужака. Южанин. Мало кто любит южан – их просто боятся. Трудно не боятся человека, выросшего под непрерывный писк счетчика Гейгера – и привыкшего к этому звуку.
-Я заплачу, - тихо и как бы неуверенно произнес незнакомец. – Также заплачу за слухи. Хорошие чаевые тебе не помешают.

Отредактировано Зигмунд (2009-12-03 14:24:44)

0

52

События...

http://s05.radikal.ru/i178/0910/3e/23b85c395ea3.jpg

Хозяйка заведения - Джинни Стал уже собиралась закрывать заведение, когда к барной стойке подошел запоздалый клиент. Денек выдался ужасный, но в финансовом плане довольно прибыльный. Не часто в Латунном Фонаре собиралось так много людей, что даже сидячих мест нет.
Если бы не новые наемники, нанятые шерифом, день можно было назвать удачным. Последние вели себя нагло, малого того хамели и грубили, так еще и забрали с собой несколько бутылок пива не заплатив. Даже Лукас Симс у которого на глазах происходил весь этот беспредел не стал вмешиваться.
Запоздалый клиент оказался  чуть плотным мужчиной выше среднего роста, одетый в кожаную куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. На вид ему можно было дать тридцать-сорок лет. Незнакомец был странный и манерой речи и внешним видом, но для Джинни он всего-навсего являлся клиентом.
-Я заплачу, - тихо и как бы неуверенно произнес незнакомец. – Также заплачу за слухи. Хорошие чаевые тебе не помешают.
Хозяйка заведения на минутку задумалась, потом кивнула:
-Думаю, мы договоримся. Сегодня у меня был довольно напряженный денек. Знаешь, клиентов много, помощников не хватает, из рук все валится. Но новыми слухами я могу поделиться.
Джинни очередной раз вытерла руки об фартук и, убирая со стойки остатки еды, продолжила:
-В Мегатонне ходит много слухов и сплетен. Например, не так давно пропал Джерико, наш старый вояка, он защищал город от налетчиков. Его тут все знали, неплохой был парень, когда трезвый. А напиваться он любил, до самых чертиков. Лукас Симс в отсутствии Джерико нанял наемников – город кто-то должен защищать. Вот только новые ребята совсем не умеют себя вести. Грубят, матерятся, берут что хотят, никакой управы на них нет. Только пьют. Да ты сам посмотри, один до сих пор пьяный лежит около барной стойки.
С этими словами барменша кивнула в сторону, где лежал бездыханный вооруженный детина. Видок еще тот. Волосатое пузо наружу, рубашка расстегнута, лицо красное. За спиной – дробовик, а в руках пустая бутылка пива. Тем временим, женщина продолжала:
-А еще сегодня в Мегатонне много чего интересное произошло… Например…
Но договорить Джинни не успела, поскольку бездыханное тело наемника, наконец начало подавать признаки жизни. Детина сначала захрипел, потянулся, почесал пупок, смачно рыгнул и, пыхтя от натуги, вскарабкался на барный стул.
-Эй ты! С*ка, бухло где? – заревел наемник, обнаружив что его бутылка пива уже пуста, - а ну быстро неси бухло! Кому я сказал!
Повернувшись к Зигмунду он уставился на него пьяными глазами и дыхнув перегаром сказал:
-А ты кто такой? Каждый новичок должен отметиться у Шерифа или охранника...

0

53

Относительную тишину вечера прервал крик одного из уже достаточно отдохнувшего посетителя. Пьяный наемник неразборчиво проорал что-то в сторону барменши, а потом повернулся к Зигмунду. Его голос был плохо разборчив, но немец все же скорее понял его слова:
-А ты кто такой? Каждый новичок должен отметиться у Шерифа или охранника...
-А кто сказал, что я этого не сделал?
– без зазрения совести соврал бродяга. Разбираться сейчас насчет его пребывания жительства не хотелось. Причем не хотелось до ужаса. Все можно сделать с утра, правда, еще надо найти ночлег.
Зигмунд чуть заметно качнул головой в сторону наемника и произнес, обращаясь к барменше:
-Плесни-ка ему виски на два пальца. И мне порцию.
Спорить с наемником сейчас не хотелось. Причем совершенно. Поэтому можно легко отдать пару крышек – одной порции и так явно будет много для него, ведь он и так сейчас почти падает.
Зигмунд с явной ленцой добил пластиковый бокал пива и достал из нагрудного кармана куртки зажигалку и сигарету-самокрутку, набитую ароматной травкой, за неимением табака.  С наслаждением вдохнув душистый, сладковатый дым, бродяга снова глянул на наемника, не забывая смотреть по сторонам.

0

54

События... (Для Зигмунда)

http://s05.radikal.ru/i178/0910/3e/23b85c395ea3.jpg

На улице стояла ночь. Джин Стал собиралась закрывать ресторан, но запоздалый клиент все никак не уходил. Хозяйка заведения уже подумывала, как бы повежливее попросить его отсюда, как тут вмешался пьяный наемник. Но незнакомец тоже был не слабого десятка. Быстро смекнув, в чем дело, клиент угостил за свой счет непробудного пьяницу. Детине подобный поворот событий очень понравился
-Значит, ты отметился у шерифа? А почему я тебя не видел… - закончить фразу пьяный наемник так и не смог, так как он жадно прижался к стакану с пивом. И залпом осушив его до дна, повалился на землю. Через минуту громко захрапел.
Джин Стал наклонилась к Зигмунду и протянув еще одну бутылку пива, зашептала:
-Извините, но мне пора закрывать заведение. Кстати, с вас 15 крышек. Плюс 10 крышек за информацию. Думаю, история с похищением Джерико вам не очень приглянулась. Тогда я могу рассказать самую последнюю сплетню. У нас в городе есть свободный дом, вот только он считался свободным до поры до времени. Не так давно, этот дом обрел хозяина, или хозяев. Я слышала, что они ищут людей для какого-то задания. Может быть вам стоит к ним обратиться? Да, кстати, вот они и собственной персоной.
С этими словами Джин указала на группу людей, стоящих около городской клинике и о чем-то оживленно спорящих.

ОФФ: С тебя 25 крышек, взамен + 1 бутылка пива. Делай переход на улицы Мегатонны и присоединяйся к Suzaku и Butcher.

0

55

( Переход из локации Салун Мориарти )

Перед тем как идти выполнять задание наёмник решил пожевать что-нибудь. Живот урчал.  За два дня он не съел ничего, что могло утолить голод. Организм требовал пищи. С грустью посмотрев на свои скудные средства, Антонио зашёл в Латунный Фонарь.
Не обращая внимания на посетителей, наёмник компании “Коготь” подошёл к стойке.

-Здравствуйте хозяева. Дайте мне, пожалуйста “стейк из брамина”,- поздоровался Антонио.

Положив у кассы свои последние деньги, наёмник ждал свой завтрак. В это время он задумался о своём задании и рассчитывал прибыль.

“Нужно как можно поскорей разобраться с рейдерами. Денег у меня уже не осталось, но жить на что-то надо. Заказ будет примерно тысячи на три. Две с половиной тысячи нужно отдать компании, остальные причитаются мне. И делится, не придётся ни с кем. А если у рейдеров есть добыча, то это будет неплохой добавкой к основной зарплате”.

Наконец – то стейк принесли, и наёмник съел его за две секунды.

“Что-то совсем не помогает. Ну, хоть что-то будет перевариваться в желудке”

- Спасибо большое и до свидания,- с трудом выдавил из себя наёмник, нужно было соблюдать хоть какие-то рамки приличия, иначе в городе не выжить. Выйдя из здания Антонио, проследовал к водонапорной башне, где он будет поджидать свой заработок.

(Переход в локацию Водонапорная Башня)

Отредактировано Antonio (2010-01-10 17:45:46)

0

Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Латунный фонарь