Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Свободный дом


Свободный дом

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s54.radikal.ru/i143/0906/6b/f82d3bb3525f.jpg

Якобы свободный дом. Если говорить на чистоту, этот дом занят и не доступен для продажи. Внутри всё не плохо обставлено как говорится по последним стандартам. Есть радио, медицинский столик, шкафчики, кровать и даже собственный помощник робот. Он может вам рассказать анекдот, напоить водой и даже вылечить.
Именно в этот момент внутри можно увидеть полный бардак. На полу валяется оружие, гранаты, броня и прочее. Видимо всё это кто-то здесь оставил для дальнейшего использования.

0

2

(приходит из Улицы Мегатонны)

Уверенным шагом Вирал подошел к двери. Он постучал пару раз, наверно сильнее чем требовалось. Алан был занят размышлениями, хотя всё ему неизвестное должно было раскрыться скоро.

0

3

События…

Внутри шла оживлённая беседа. Люди активно что-то обсуждали, спорили, правда, до драки не доходило, но это всё в принципе неважно.
В какой-то момент их идиллию нарушил стук в дверь. Они удивлённо глянули в сторону выхода. Сразу стало ясно, они тут не просто так находятся, но если человек стучит, значит, знает что дом, не свободен.
- Я открою... Вы сделайте вид, что занимаетесь какими-то своими делами.
Девушка подошла к двери и медленно открыла её.
Постучавшим оказался молодой паренёк, но он сразу показался ей человеком, который повидал пустошь. Сразу девушка не хотела впускать внутрь Вирала и для начала обратилась к нему:
- Не хочу никого обидеть, но я не ждала гостей. Тебя прислал кто-то?

0

4

- Мне посоветовали сюда придти. Колин Мориарти посоветовал.
Сказал Вирал в ответ на слова девушки. Он знал, что имя Мориарти на многих действует так, как в данный момент было выгодно Алану. Он уже знал, что войдет.
Глаза Вирала скользнули через плечо девушки по обстановке дома, а затем по его посетителям.

0

5

События...

- Можешь зайти...
Девушка положительно кивнула и продолжила:
- Отлично, мы ждём людей посланных Мориарти. Слишком уж много на нас возложено задач для выполнения. Для начала скажу, что меня хвать Алексия. Это, - Девушка указала на гуля в чёрной одежде. - Рой Филипс. Вон там, в углу стоит Харон, а это, - девушка указала на лысого мужчину. - Это неважно, кто... А теперь расскажи о себе?
Люди перестали заниматься глупостями и, разложив карту пустоши на полу, начали изучать её.
Лысый мужчина, не смотря на то, что его не назвали, сказал:
- Мы секретны, желательно чтоб ты сильно не распространялся о нашем местонахождении. А нас многие пытаются найти, уж я тебе гарантию даю.

0

6

Из слов лысого незнакомца Вирал понял, что возможно и его будут искать. Хотя не в первой....
- Зовите меня Вирал. Что вы хотите обо мне знать? И какие возложены на вас обязанности?
Гули... Гули не есть хорошо... Гули всегда много знаю, гули долго живут. Вирал нахмурился. Воюющие гули вещь страшная...
Лысый незнакомец так же не вызывал положительных эмоций. Вирал не привык скрывать свои чувства и оскалил острые зубы.
Взгляд Алана скользнул по карте Столичной Пустоши, и на него нахлынули воспоминания... О том дне... Когда ему так нужна была эта карта...

0

7

События...

Рой опустился над картой и сказал всем:
- Вот видите. Гараж Кейси Смита находится рядом со старым блок постом военных там и по моим данным там появляется множество врагов. Рейдеры, роботы и изгоев. Хотя последних мы можем и не бояться. Так уж быть там опасно... Вчетвером идти туда в любом случае не нужно, где взять ещё людей.
Девушка в это время молча уставилась на карту. Она вдруг о чём-то резко задумалась и ушла на второй этаж. В это же время к пареньку подошёл лысый мужчина и сказал:
- Видно теперь я возьму на себя инициативу. Слышал, что сказал Рой? Он прав нам нужны люди (офф - не NPC) и срочно. Нам идти очень далеко, но ещё столько не решённых вопросов… По радио, Алексии второй день доносятся чьи-то крики о помощи надеюсь ничего серьёзного.
Рой снова заговорил с мужчиной.
- Реально есть отличный вариант. Оружие у нас есть и желание тоже, так что нужны только люди.
Все взглянули на Вирала, и мужчина в конце добавил:
- Ну так что приведёшь нам пару достойных людей? Только не называй наши имена ни в коем случае…
Первое задание всегда служит проверкой.

0

8

Вирал чуть вздрогнул от нетерпения, услышав слово "Рейдеры". Предложение идти к какому-то гаражу ему не нравилось, но редко на пустошах получается делать то, что нравится.
- Людей значит? Хм... Я попробую. Вот только я мало кого знаю тут.

0

9

События...

- В этом в принципе и заключается твоя миссия. Просто найти людей кто сможет реально помочь нам. Поскольку сами мы пока все в делах мы не можем идти никуда. Кстати и кроме всего прочего мы можем тебе даже предоставить оружие и броню... Ты что предпочитаешь? - сказал мужчина.
У них в доме повсюду валялось оружие и если бы они не предложили бы эту помощь, то тогда было бы странно. 
- Кстати вот еще что, насколько хорошо ты знаешь пустошь, где приходилось бывать? Тебе, например, Гараж Кейси Смита говорить о чём-нибудь чем, о просто гараже?

0

10

- Я был на Столичной Пустоши давно, да и тогда мало где побывал. Про гараж впервые слышу. ,- Вирал окинул свзглядом оружие и броню.- Думаю я останусь со своим снаряжением, а вот патроны бы мне не помешали.
"И откуда у них такое изобилие брони и оружия?! Не многовато ли? Надо будет расспросить об этом позже" - обдумал картину в доме Алан. Всё это ему не нравилось, совсем не нравилось. Тем не менее было хорошо, что пока не надо идти черт знает куда, так как раны на теле ещё напоминали о себе ноющей и очень неприятной болью, когда парень двигался.

0

11

События...

- Хм патроны? - сказал мужчина и окинул взглядом помещение. Тебе какого калибра? - добавил он.
Патроны тоже были и достатке правда не разнообразного калибра. 5 мм патронов было больше всего, но и мужчина их не предлагал. 5 мм походят лишь на миниган и толку ему от них будет. Вряд ли он где-то за пазухой пулемёт держит. 5.56 патроны тоже были и не мало кроме того такие патроны можно купить или попросить у Мегатоннских жителей которые по правде очень жадные на этот счёт. Что же да патронов с картечью здесь по сложнее они были, но их было не так много как хотелось бы. В общем-то и другой калибр был, но тут на выбор.

0

12

Вирал подумал немного. Для автомата пока хватает, а вот патроны для пистолета кончились во время последнего боя.
- У вас патрон 12.7 мм нету случайно? Мне бы хотя бы патроны, обойм у меня парочка есть, да только пустые они.
Мысли Алана были заняты поиском людей для похода к загадочному гаражу. Где тут найдешь дураков, которые пойдут черт знает куда? Тем более судя по карте этот гараж далековато расположен от Мегатонны. Придется положиться на случай... Как же это неприятно, зависеть от случая, от случайности, каждую секунду своей жизни. Всякая пуля подвержена случаю... Всё вокруг зависит от случайности. Каждый может в любую секунду умереть по случайности, а может получить золотые горы и в них же затеряться...

0

13

События...

Мужчина, немного поразмыслив и окинув взглядом помещение, сказал:
- В общем, я сейчас пойду, поищу, а ты пока подожди, пообщайся с Роем пока.
Собеседник Вирала удалился на второй этаж, а Рой тем временем продолжал задумчиво осматривать карту. Он был опытным, много где побывал в жизни, и много что повидал, и возможно это и было причина того, что его взяли в группу к Алексии.
Как только Мужчина ушёл на второй, этаж Гуль обратился к Харону и к Виралу.
- Эй, подходи сюда... Тебя уже познакомили с нами? Я Рой, а это Харон. Мы опытнейшие путешественники и много знаем про пустошь. Я лично знаю, где этот гараж находится, но как по-тихому добраться до туда понятия не имею. Помню, как с отрядом мы шли по тем местам... Эх вы если что и можно назвать "горячей точкой" то это именно то место. Боеприпасов там завались... В довоенные времена там пост был чей-то ну вот и остались... Позже нам это полезно кстати будет.
Рой тем временем, чуть ли не ударился в рассказы о старых добрых временах, но тут его остановил Харон.
- Всё. Хватит, а то вспомни ещё как бомбы падали…

0

14

- Вижу веселые у вас были времена раньше. Я тоже кстати в некоторой степени опытный, но если вы хотите добираться до гаража "потихому", то я вам мало помогу, так как опыт весь мой на другое направлен. Я, знаете, в этих делах плохо шарю, мне по душе честный и открытый бой. Да не волнуйтесь вы, я думаю нас вряд ли кто остановит, ведь у нас куча оружия и сами мы не первый день на пустоши,- сказал Вирал. Да он знал, что слога в его речи почти нет, и она зачастую не связана или нелепа, но с этим недостатком Вирал и не пытался никогда бороться. Он сам давно стал себе главным зрителем и слушателем, и ему было главным, чтобы он сам понимал смысл своей речи, и только. Возможно и говорил он только потому, что пустошь вынуждала, ведь одному тут и недели не протянешь.
Алан окинул карту взглядом. Путь немалый предстоит, да ещё и опасный, а ведь раны ещё не зажили... К тому же надо найти несколько человек... Да где же их искать? Алан оскалил зубы и сдвинул с глаз челку, это часто отвлекало его от проблем.

0

15

События...

- Весёлые - это мало сказано. Мне вот года три назад у гаража Кейси пришлось два дня раненым валяться пока не пришли, как ни странно добрые люди и вытащили меня оттуда. До сих пор помню, как спал ночью в той палатке, а за пределами моего укрытия взрывались гранаты. Кричали люди. Ломались роботы, а когда всё кончалось кто-то мог и меня заметить, но что мертвяк умеет делать лучше всего? Конечно, претворяться мертвяком…
Здесь разговорившийся Харон засмеялся. Рой так же оценил его шутку, но он был предельно серьёзен и отнесся к этому, так как будто всё же это было не очень удачно.
- А ты там, откуда появился? - Задумчиво спросил Филипс.
- Я? Да уж занесло меня туда случайно, с группой гулей искали укрытие и.... вроде как нашли правда завязалась битва с рейдерами. Меня они, по сути, сразу вывели из строя. Ну, я и претворился мёртвым, а так называемых друзей тупо поймали и расстреляли. Кому-то повезло меньше рейдеры их просто взяли с собой... Не сложно догадаться, что эти люди стали украшением лагерей рейдеров, но я то выжил. Ха-ха. Какие-то наёмники меня потом подобрали. Зачем я только им нужен был. Вылечили, напоили, накормили и отпустили, а дальше всем уже известная моя судьба.
- Хватить Харон. Я пытаюсь сосредоточиться, а ты мне уже все мозги сожрал. Вирал, как можно туда по тихому пройти? - наконец Рой обратился к гостю.

0

16

- Я же говорил, что ни разу там не был. Черт его знает как туда пройти по тихому.
Вирал обратился к Харону.
- Если нам повезет встретить тех бесчеловечных тварей, убивающих ради наживы и ради удовольствия, причиняющих людям море страданий, будь уверен, твои друзья будут отомщены, а рейдеры получат сполна, и никто из них не сбежит. Их кровь украсит пустошь.
Вирал, как всегда в разговоре о рейдерах, был крайне возбужден и разгорячен. Глаза его блестели, тело покрывал мелкий пот, руки сжались в кулаки.

0

17

События...

- А ты видимо с рейдерами не понаслышке знаком? - сказал Рой и снова посмотрел в карту. - У них много лагерей на подходе к гаражу. Я не знаю, всё так сложно... Они нам и прохода не дадут…
В этот момент разговора девушка вышла из своей комнаты и обратила взор на всех присутствующих. Она хотела говорить, и сейчас это было похоже на обращения президента Америки.
- Друзья мои... Я не могу игнорировать сообщения моей подруги и мне нужно отправляться, но не могу я идти одна. Вирал, хорошо, что ты не ушёл. Собираемся, пойдём все на поиски поддержки среди мирных людей. Соберём настоящую команду! Может быть, даже кто-нибудь из «Братства» нам поможет, тут уж как повезёт...
После сказанных слов все присутствующие начали копошиться. Рой и Харон сложили карту и убрали её в сумку первого. Мужчина впопыхах спустился со второго этажа с двумя не большими упаковками с патронами калибра 12.7 мм. В каждой коробочке было по тридцать штук таких патронов.

0

18

Вирал улыбнулся. и хотел уже было сказать, что перегрызет каждому рейдеру глотку собственными зубами - даром племени, который может теперь служить только чтобы убивать, убивать и лишь убивать, что не пощадит никого, что не дрогнут руки его и дух будет прям, а мысли четки, что ничто не остановит его в исполнении кары над самыми недостойными жизни существами, над теми, кто забыл о чести, о человечности и всём, что когда-либо отличало человека от зверей, над теми, кто подчиняется инстинктам, кто перестал быть человеком и готов продать за свою шкуру всё, что ни на есть в мире святого, но внезапно спустилась Алексия. Алан сначала почувствовал раздражение из-за того, что ему не дали произнести очередную пламенную речь психа, но после её заявления подумал, что дело лучше всяких речей, ведь каждый может очень и очень много говорить, но притом бояться каждого порыва ветра.
Алан взял коробки с патронами и решил заправить обоймы позже. Да, такое решение может стоить жизни, сгубить человека низачто, на дать ему совершить возможно великий подвиг, но Вирал об этом не думал. Кому не присуща расторопность и некоторая неряшливость? Никто в сущности не может просчитать ход событий наперед и иметь план действия ещё до начала боя или какого-либо поворота длинного пути судьбы. Вирал глуп. он ненавидит зависеть от случайностей, хочет быть хозяином своей жизни, но все время жизнь его и её определяется случаем, от природы невозможно ему повелевать своей жизнью. Он как яркая комета в небе, он мчиться сквозь пространство, распространяя бесполезный яркий свет и привлекая всеобщее внимание, летит по заданному пути, не имея шанса свернуть, а лишь созерцая иллюзию свободы своих действий, иллюзию того, что решения его были приняты им самим, что каждый поворот его траектории просто результат его стремлений. Но в конце концов кометы гаснут, не долетев до земли, а подобные Виралу Есть конечно отличие между Виралом и космическим телом - Алан Сэнд убийца, маньяк, он живет чтобы убивать и только, хотя и считает эту цель праведной. Пустошь творит чудеса... Ведь не один Алан стал убийцей. не один идет против своей природы и не один конечно считает свои действия нужными другим.
Вирал обернулся на девушку.
- Пошли, хотя я и не люблю Братство, но все лучше сидения здесь.
Внезапно Алан почувствовал укол в боку - результат слишком резкого движения. Внезапно Вирал вспомнил стихотворение, которое он однажды сочинил, во время двухнедельного сидения в засаде.
"Да разверзнется подо мной земля,
Да придут за мной жертвы мои,
Но и в аду не сдамся я,
Покуда не остались силы мои,
Равно как и пока дух мой не падет,
Под натиском всеобщей ненависти, которую изливают мои враги,
В попытке сломить того, кто оковы судьбы разорвет,
И силу на дне души своей найдет,
И адского зверя усмирит"
Алан не знает что такое "Ямб" и "Хорей", не знает элементарных правил построения стихотворений, и лишь потому, что некому учить его. Возможно, если немного поразмыслить, можно прийти к мысли, что Вирал возможно мог бы стать поэтом, если бы получил образование. Но нет! Не в райских кущах он родился, на пустоши, жестокой и беспощадной, где нет места просвещению и культуре, все уже занято ложью, ложью в разных формах, ложью человека человеку и самому себе, ложью пропаганды, ложью лучшим дурзьям и заклятым врагам.

0

19

События...

Наконец люди, собрав все патроны, оружие, медикаменты собрались у выхода. Все были, как говорится, готовы на все сто. У каждого из них была отличная броня, хорошее оружие и даже как ни странно некий командный дух, который буквально появился за несколько часов до этого момента.
- Ну что братья и сестры. Идём в путь... Я вот подумал, чтоб далеко не искать порыскаем в Мегатонне? Все я думаю, все понимают, что люди так и тянутся в большие города. Да и мы сюда так пришли, в общем, двигаемся... - сказал Рой и первым вышел из Дома все остальные двинулись за ним.
- Да я согласна… В Мегатонны люди какие-то особенно добрые. – С долей сарказма сказал Алексия.

Об указании переходов не забывать... Двигаемся.

(Переход Улицы Мегатонны)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Свободный дом