Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Кулстори>>Кулстори


Кулстори>>Кулстори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джек Карвер

Джек Карвер написал(а):

Солнце уже опускалось за горизонт, постепенно темнота окутывала нашу деревеньку. Я лежал на кровати и смотрел в потолок пытаясь заснуть. Мои родители спали на матрасах, но в другой комнате. Я уже начал засыпать, и перевернулся на другой бок. Как мне вдруг разбудил выстрел. Прозвучал один громкий выстрел, будто стреляли из винтовки. Мои родители тоже испугались, первым встал отец и медленно подошел к двери. Он взял свою старую винтовку, и стал медленно открывать дверь. Посреди деревни валялся труп, видимо кто-то застрелил одного из жителей. Мой отец не рискнул бежать к телу, так как убийца всё еще целился.
-Сиди и не высовывайся -приговаривал отец, смотря на меня.
Но я был не из трусов! Я бы сейчас вышел бы и как дал бы этому рейдеру! Но родители меня всё время останавливали. Меня отец учит стрелять? Учит, и значит я мог бы за себя постоять.
Но отец настаивал на своем, и при моем приближении к двери отталкивал меня.
-Я тебе что сказал?! Ану сидеть! -недовольным голосом сказал отец.
Мама сказала мне спрятаться под кровать, я сначала не хотел. Но подзатыльник от мамы "воодушевил" меня. Я залез под кровать и стал наблюдать. А под кроватью оказывается столько интересных вещей. Например крышка какая-то, а на ней было написано что-то вроде "Nuka-kola". Решив что это мне пригодиться, я поставил мятую крышку себе в карман.
Дверь была на распашку, похоже что папа вышел на улицу. Но тут же, раздалась серия взрывов и выстрелов. Моя мать кричала так что даже ползающий неподалеку от дома рад таракан, услышал её крики.
-Иди сюда крошка!!! -сказал неизвестный, ворвавшись в мой дом и схвативший маму.
Я видел одни лишь ноги, лица не были видны. На ногах у него были одеты старые потертые сапогу. Черного цвета, а вокруг подошвы странные колючки. Я лишь увидел как маму уволокли куда-то. Я хотел вылезти и спасти её но зацепился за что-то. Я пытался отцепить ногу от проволки, которая торчала из кровати. Но ничего не получалось. Я тогда стал снимать обувь. Но в это время запахло горелым, и стало очень жарко. Я понял что дом подожгли! Сняв один кросовок, я вылез из под дивана. Весь дом буквально был охвачен огнём. Сверху падали горелые доски. Одна из них чуть не упала мне на голову. Я выбежал из дома и осмотрелся.
На земле валялось столько изуродованных трупов, что я даже не мог найти отца. Взяв старый пистолет, который валялся в луже крови, я ушел из поселка. Со слезами на глазах я наблюдал как деревенька догорает. Вскоре от неё почти и следа не осталось. Лишь черный дым, который возвышался над деревенькой.
Я шел куда глаза глядят, мне уже была безразлична собственная судьба. Но, я хотел найти свою мать. Я видел что её не убили! Её просто взяли в плен и куда-то отправили. Я шел и шел, а слезы лились рекой. Через нескольких часов хотьбы, я заметил двоих людей. Они были одеты в какую-то серую броню. И стреляли они в желтого гиганта. Желтый гигант выглядел очень страшно, и противно. Желтый монстр ударил одного человека дубиной. И тот упал.
-Аххххх черт!! Он меня сейчас убьет! -сказал человек в броне, отползая от желтого монстра.
Я решил помочь людям и достал свой пистолет. Как только я его достал, в голове возникли вспоминания о папе. Как он учил меня стрелять из пистолета по мишеням.
Слезы вновь стали наворачиваться, и мне было тяжело прицелиться. Я выстрелил в спину монстра. Желтый монстр повернулся, и пошел на меня.
-Попался! -не разборчиво сказал монстр.
Я вытер слезы, прицелился в область лица и выстрелил. Пуля попала прямо в глаз монстру. Он выронил дубинку, и взялся рукой за лицо. Человек в броне, тем временем поднял своего партнера и выпустил несколько очередей из автомата в монстра. Желтый монстр упал и перестал дышать. Люди в броне подошли ко мне.
-Спасибо тебе мальчик. Если бы не ты то лежать бы мне сейчас расчлененным на базе супермутантов -сказал человек в броне.
-Супер кто? -от любопытства спросил я.
-Супермутант. Слушай, а где твои родители?
-Они....они -начал я говорить но тут же прекратил. Слезы вновь стали наворачиваться.
-Ничего ничего... -обняв меня, сказал человек. -Давай мы отведем тебя куда-то. Хочешь?
-Да да! -радостно сказал я.
Я был так рад что меня кто-то взял к себе. Возможно я выживу и спасу свою мать! Мы очень долго шли, так долго что мне начали болеть ноги.
-Вот мы и пришли... Кстати, меня зовут Эндрю -сказал человек в броне.
Мы стояли перед очень большими воротами. Они начали двигаться и открылись. Я с открытым ртом смотрел на эти ворота. Но, как они открылись?! Эндрю открыл дверь и я оказался на площади, где люди стреляли и дрались.
-Это цитадель.... -улыбнувшись сказал Эндрю. -Позволь я кому-то покажу тебя...
После этого я жил в Цитадели. Рос и развивался, читал книжки которые писцы приносили мне. Со временем я вырос и стал новобранцем братсва стали.

0

2

Antonio

Antonio написал(а):

10 лет тому назад. Время вечернее. На улице ещё светло. Где-то в Пустоши…

Антонио бодро взобрался на самую верхушку здания. Это здание было заброшенным. Никаких признаков жизни людей здесь не было. Здание представляло из себя деревянный дом.

-Здесь никого!- весело крикнул наёмник,- быстрее заносите его.
Остальные наёмники несли на себе раненого командира. Накануне они выполняли контракт. Перестрелка оказалась недолгой. Цель была мертва, но командир отряда был серьёзно ранен. Наёмники возвращались обратно на базу, но командир тормозил всё движение. Нужно было оказать ему первую помощь, но по пятам наёмников шли рейдеры. Обладая количественным преимуществом, они не побоялись напасть на наёмников компании “Коготь”. До базы оставалось совсем немного, но усталость давала о себе знать.  По идее наёмники должна были оставить своего командира умирать. Но почему-то никто не захотел это сделать.

- Рейдеров не видно? – взволнованно спросил молодой наёмник у Антонио. Он был впервые на задании.

- Один наблюдает за нами, но остальных ещё нет, но скоро они сюда явятся и нам нужно быть готовыми к бою. Сколько у нас винтовок?- со спокойным лицом ответил Антонио.

-У нас четыре китайских автомата и одна лазерная винтовка. Могут стрелять всего четыре человека. Рейдеров было человек пятнадцать.

-Приготовиться к обороне. Забаррикадируйте все входы и окна на первом этаже. Займите огневую позицию. Нам нужно уничтожить рейдеров,- командовал Антонио.

Затем взглянул на командира, тот был без сознания. Так же были установлены укрепления у окон. Дерево  легко пробивалось, поэтому  наёмники укрепили окна и стены железными предметами и ящиками.
Вся мебель была переставлена так, что в дом было невозможно зайти снаружи.

- Кто-нибудь возьмёт лазерную винтовку?- спросил Антонио

- Я возьму,- процедил сквозь зубы командир.

-Но вы ранены, сэр,- с удивлением на лице произнёс наёмник.

-Чтобы стрелять из положения, лёжа, у меня сил хватит. К тому же лишняя пушка вам явно не помешает.

Командира перенесли на второй этаж. Раненная нога и торс не помешали, однако командиру занять боевую позицию. Рядом с командиром находился Антонио и ещё один наёмник

Прошло два часа…

-Что-то их совсем не видно. Может, мы зря здесь укрылись? Надо было идти дальше. Сейчас  бы подходили к базе.

- Отставить разговоры,- произнёс командир, обращаясь к наёмникам, находившимся на первом этаже.

- Они идут, приготовиться к бою,- крикнул Антонио.
Рейдеры шли небольшой толпой. В этой толпе было примерно семь человек.

“Где все остальные? Их было больше”. Опасения наёмника оказались правдивыми. За небольшой толпой показался отряд в два десятка людей. У одного из рейдеров на спине висел гранатомёт. Наёмники застыли. Рейдеры подходили всё ближе и ближе. Они окружали здание со всех сторон. Гранатомёт был направлен в сторону завала. Взрыв и проход был свободен. Такого поворота событий не ожидал никто из наёмников.

- Открыть огонь!- громко  крикнул Антонио, стреляя в гранатомётчика.
Наёмникам удалось уничтожить гранатомётчика и не пропустить во внутрь рейдеров. Выстрелы не умолкали не на секунду. Рейдеры были в невыгодном положении. Они находились на открытой местности. Единственными укрытиями служили камни. Но их катастрофически не хватало. Это было на руку наёмникам. Расстрелять беспомощных рейдеров  был лишь вопрос времени. Но кто-то из рейдеров смог прорваться в здание. Перебив наёмников на первом этаже, они стали подниматься на второй.  Но вовремя брошенная граната, проломила лестницу и подорвала рейдеров. Теперь сражение проходило три на семь. Пять из семи находились в доме, но не могли попасть на второй. Остальные двое стреляли из укрытий на улице. У наёмников кончались  патроны. Третий наёмник умер от меткой пули, которая попала в голову. Командир потерял сознание, а Антонио был ранен в правую руку. Теперь он ожидал смерти. К счастью, у рейдеров не оказалось гранат, чтобы закинуть на второй этаж. Послышалась стрельба на улице. Антонио поднял голову и увидел Изгоев, которые расстреливали рейдеров. Через несколько минут последний рейдер  был застрелен.

- Проверьте второй этаж,- приказал, по-видимому, капитан Изгоев. Антонио замер и задержал дыхание.

- Не возможно, сэр, здесь нет прохода,- отрапортовал солдат.
Через десять минут  Изгои ушли. Антонио  проверил командира и с ужасом заметил, что тот мёртв. Мертвы были все наёмники, кроме Антонио. Подобрав свой автомат и выбравшись из здания через окно, наёмник медленно побрёл в сторону своей базы.

Через три часа он достиг лагеря…
PS надеюсь сойдёт?

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » Кулстори>>Кулстори