Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » тест>>1111


тест>>1111

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ: дополнение от 7 января 2010 года.

Администрация проекта https://fallout.icebb.ru/ ужесточает требования к анкетам нейтральных наемников, сталкеров, путешественников. К подобным анкетам мы будем сильно придираться.
И еще требования:

-в биографии мы НЕ СОВЕТУЕМ писать, что ваш герой родился в убежище. Можно подумать, все жители пустоши в свое время вышли из убежищ. Господа, у нас не компьютерная игра, будьте оригинальней. Если вы пытаетесь в своей анкете написать биографию сходную с биографией главным героем оригинальной компьютерной игре, мы сразу отказаться принимать вашего персонажа.

-пожалуйста, прекратите УБИВАТЬ ваших родителей в 1,2… 5 лет. То что вы потеряли в детстве родителей не делает вас крутыми.

-владения любыми навыками, будь это «медицина» или «тяжелое оружие» должно быть упомянуто в биографии. Например, если вы взяли навык «ремонт», вы же не научились этому сами? Значит, вас научил ремонтировать вещи какой-нибудь дядюшка Сэм или старик Арут, владевший мастерской. Опишите это в биографии.

-не стоит делать из своего персонажа героя. Не надо описывать, как вы убили 10 (100) супермутанотов, как вы помогли шерифу Мегатонны или спасли рабов из Парадиз-Фулз. У нас не компьютерная игра, а НПС – это не тупые боты. Вы не можете в одиночку вырезать логово рейдеров.

-игрокам НЕЛЬЗЯ заполнять пункт анкеты 8.1, .т.е. тот пункт где игрок описывает свое начальное оружие. Толстяк или миниган Базар вам все равно не дадут! Иногда забавно смотреть на полевого медика, который в начале игры берет себе гранатомет. Этот пункт заполняет администрация исходя из вашего персонажа. Вы же можете попросить, чтобы вы хотели иметь из оружия…

Просьба ко всем - НЕЙТРАЛОВ у нас предостаточно! НО, мы будем рады Вам, если вы согласны играть за могущественные силы Анклава, рейдеров, работорговцев или наемников компании Коготь (эти люди получат бонусы). И, наконец, администрация разыскивает игроков для канонических персонажей

-Все персонажи играющие за Анклав автоматически получают навык «Умение носить силовую броню», другими словами игрок играющий за эту организацию на первом уровне имеет сразу две способности (одна из них – Умение носить Силовую Броню, вторая на усмотрение игрока)

-Все игроки, выбравшие в качестве своего персонажа работорговца, сразу начинают играть со второго уровня.

-Игроки, играющие за группу компании Коготь получат сразу 200 очков опыта.

-Игроки, играющие за рейдеров получат сразу 300 очков опыта.. Поправка, нам нужны не бывшие рейдеры!

-Игроков, взявшие на себя смелость играть каноническими персонажами (из списка), ждут невероятные приключения и дополнительные плюшки. На данный момент, мы ищем игроков для следующих персонажей:

1 Клев Голд (Имя можно поменять), анклановец, злодей, возраст - 45 лет. Выбирая этого персонажа, вы сразу получите 2 уровень!

2. Джошуа Сильверстайн, бывший охраник Большого города, 21 год, нейтрал.  Выбирая этого персонажа, вы сразу получите 2 уровень!

0

2

Конкурс на лучшую историю из жизни вашего персонажа

Дамы и господа, администрация объявляет о начале нового конкурса. Конкурс на тему – история или эпизод из жизни вашего персонажа. В чем он заключается? И кто может принять в нем участие? Любой игрок пишет (придумывает) один эпизод из жизни вашего персонажа. Это может быть воспоминание, какое-нибудь запоминающее событие из жизни или просто обыденный день вашего игрового персонажа. Стиль изложения любой: описание, действия  и т.д.

Требования только два. Первое – достоверность, история должны быть написана в духе и в атмосфере фалаута (сами понимаете, если вы напишите историю, как в одиночку убили 100 супермутантов, то вероятность того, что вы выиграете равно нулю). Второе – история должна быть относиться к предигровогому периоду, т.е. к тому времени, когда ваш персонаж еще не вступил в игру. Следовательно, упоминать события, которые произошли во время отыгрыша не стоит.

Для тех, кто в танке и не понял, поясняю еще раз. Вы пишите отдельную историю в отдельной теме. К игровым постам данный конкурс никакого отношения не имеет. Таких понятий как «события» или «ситуация» тоже нет. Вы свободны, придумать все что угодно, проявите фантазию. Только прошу, не выходите за рамки разумного, если ваш персонаж вор - он вор, вор не бегает с миниганом или грантаметом. Если ваш персонаж согласно анкете – трус, то бросаться в бой с криком «банзай» он не может.

Далее. Кто выбирает победителей? Победителей выбирает жюри, а именно, весь административный состав форума: Сид Спартак, Kare Vaessen и Лия.

Что получит победитель? Победитель получит очередную «СЛУЧАЙНУЮ ВСТРЕЧУ». Администрация отыграет с победителем необычный эпизод, аналогичным случайным встречам в оригинальной игре.

Остальные участники тоже получат какие-нибудь плюшки. Пока какие точно, мы еще не решили, но активность надо стимулировать!

Примечание: просим всех участников адекватно отнестись к конкурсу.
-История из жизни персонажа в 3-4 строчки вряд ли будет рассмотрена жюри.
-Пишите без ошибок, соблюдая правила русского языка. Диалоги оформляйте как диалоги. Не забываем такие вещи как знаки препинания.

Свои «истории» и «пробы пера» посылаем мне в ЛС, дабы другие игроки не могли их видеть. Некая «завеса тайны» и неопределенность внесет в конкурс особую пикантность. После окончания конкурса работы участников будут предоставлены всеобщему обозрению.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы старых тем » тест>>1111