Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Свалка


Свалка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images1.wikia.nocookie.net/fallout/images//thumb/2/20/Scrapyard.png/250px-Scrapyard.png

Недалеко на запад от штаб-квартиры регуляторов

(см. Карты пустошей)

Свалка — расположена к югу от Минного поля. От Убежища 101 — на северо-восток, через реку Потомак. Ее может быть трудно найти, так как она находится в низине. Вдоль южной стороны Свалки — надземная железная дорога, а к югу от этого находится долина реки.

На свалку можно войти через несколько проломов с юго-западной, западной или северной стороны или через ворота на южной стороне.

В северо-восточном углу Свалки можно найти Псину, который там сражается с рейдерами. Игрок услышит стрельбу, когда будет рядом.

На свалке есть запертый склад, чтобы попасть в него, нужна способность Наёмный убийца. Там можно встретить Дэниэла Литлхорна и продать ему уши за крышки и отрицательную карму.

0

2

Дождь уныло барабанил по ржавчине старых машин, навеивая грустное настроение.  Грязно и неприятный запашок, мусор и давно проржавевшие остовы довоенных автомобилей, сложенные стопочками. Свалка…  свалка  таила в себе нечто страшное и завораживающее, естественно чтобы познать тайну надо хорошенько постараться. А на Пустошах лезть не в своё дело опасно и одновременно интересно.
Бывший рейдер ступал плавно и вслушивался в тишину. Похоже, никого по близости не было. А может наоборот?  Это как всегда хочешь так, а выйдет совсем не так, как хотелось бы. Вот и этот раз не был исключением. Но пока бродяге ничего не грозило. Он сунулся сюда только из собственного интереса, а если быть до конца честным, то она, Свалка, просто попалась ему на пути.  Поводов не зайти Флинт просто не находил. По его домыслам, тут должно было быть множество полезных и интересных вещей. В мусоре копаться не хотелось и потому парень шёл медленно, продвигаясь, он старался получше рассмотреть достопримечательности коих здесь было много.
Вдруг раздался хлопок, скрежет когтей по железу и на вершине одной из машин, лежавшей одиноко перед путником , возник назойливый кротокрыс, а за ним ещё два его собрата.
– Кипятить твоё молоко! – в сердцах выругался Флинт, которого застали врасплох. Хотя это было сильно сказано.
В руках возник надёжный друг и верный товарищ – Китайский автомат. Длинная очередь от бедра подкосила двух противников, которые принялись хаотично бегать при виде огнестрельного оружия. Единственный целёхонький мутант в наглую подскочил ближе и на скорости оторвался от земли всеми четырьмя конечностями. Удар принял на себя автомат. Вцепившись в него зубами, некое подобие крыса скрещённого с кротом решило, что дело в шляпе. Ан нет! Флинт повалился навзничь и перекинул противника через себя, благо уродец сжал челюсти ненадёжно и из-за этого быстро оторвался от ствола. Пролетев отпущенную ему дистанцию по дуге, кротокрыс со свистом и визгом влетел в выбитое окно ещё одного автомобиля.  Бродяга уже успел перегруппироваться и встать. Из салона доносились звуки борьбы. Похоже, мутанту пришлось не сладко. Отчаянные повизгивания упали до хныканья, а чуть позже уродец затих. Видать умер. Проверять, жив он или не жив, парень не стал. Закинув автомат за плечо, он двинулся дальше.         

ГМ:
Отпишите что было дальше. Что-нибудь придумайте, пожалуйста.

0

3

События...

Свалка, место для многих значимое. Ведь здесь если можно так выразиться центр всех подпольных событий. Многие рейдеры сюда приходят, чтоб решить какие-то свои проблемы, да и прочие отбросы пустоши здесь бывают.
В данный же момент здесь не было ни души. Лишь несколько кротокрысов, которых Флинт благополучно убил.
С одной стороны это место завораживающие правда неизвестно чем, но с другой стороны это место и опасное что и доказала некоторая не осведомлённость Флинта.
Кротокрыс, как ни странно оказался жив и как только Флинт повернулся к нему спиной, тот тихо поднялся и, разогнавшись за короткое время, запрыгнул на парня.
Здесь уже нужно было что-то предпринять, поскольку если промедлить, то кротокрыс вцепиться зубами в спину и может даже повредить позвоночник что очень не желательно, а скинуть со спины тоже в определённом смысле сложно, поскольку тот крепко накрепко вцепился ногтями.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архив локаций » Свалка