Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Карлос Сиента>>Рядовой Анклава


Карлос Сиента>>Рядовой Анклава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Карлос Сиента

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)

Дата рождения - 18 февраля 2253
Возраст - 24 года
Пол - мужской
Раса - смуглокожий товарищ, имеет пуэрто-риканские корни, поэтому затрудняюсь с выбором

3) Принадлежность и профессия
Состоит в армии анклава, в чине рядового. Профессия - снайпер.

4) Параметры SPECIAL

Сила – 6
Восприятие - 6
Выносливость - 3
Харизма - 8
Интеллект – 5
Ловкость – 7
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 55
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности

Умение носить силовую броню.
Обучиться у Братстве Стали в Цитадели у паладина Ганни  Без этой способности вы не сможете носить части силовой брони. Анклановцы получают данную специальность автоматически.

Точность
Эта способность дает вам больше шансов нанести критический удар в бою; эквивалентно 5 дополнительным очкам Удачи. 

5) Характер

Веселый молодой человек. Харизматичен. Шутник и словоблуд. Любитель поспорить, всегда и на все имеет свое мнение, о котором всех незамедлительно оповещает, даже если оно никому не интересно. Ну или просто потрепаться на совершенно разные темы, он тоже не против.
Охотлив до женского пола, из-за чего часто влипает в неприятности.
Авантюрист по натуре. Обожает разные приключения. Однообразная, монотонная работа ему в тягость. Из-за этого, часто имеет проблемы в лице сержанта, которому уже вошло в привычку, пинками возвращать нерадивого солдата к службе.

6) Внешность

Ну... Не сказать что он красавец, аки прынц какой. Но и не чудовище. Смуглая кожа, черные как смоль волосы, белозубая улыбка. Весьма привлекателен. Благодаря своей харизме, пользуется расположением у противоположного пола.
Своей смуглостью кожи он обязан своим, как сказал однажды его отец, "пуэрто-риканским корням". Что это такое и где находится "пуэрто-рико", он и понятия не имел, поэтому особого значения, своему происхождению не придавал.
Одет в как правило в пустынный камуфляж. Из брони обычно использует разгрузку с подсумками по бокам и ячейками для магазинов на груди, на голове носит шлем с встроенной гарнитурой, которая позволяет общаться членам группы на расстоянии до 200 метров.

7) Биография

Родился в 2253 году на базе Чалмерс, которая до взрыва на Гидрополисе, использовалась, как большой военный склад. После взрыва было принято решение, сделать из неё полноценную базу. Особого труда в укреплении базы не составило. Склад был военный и, как техники, так и ресурсов, было навалом. Проблему личного состава тоже вскоре решили, эвакуировав людей с нескольких форпостов, которые не смогли оправдать затраты на свое содержание. К 2250 году из бывшего склада, сделали настоящую крепость, защищенную со всех сторон. А еще через несколько лет, на базе стали подготавливать солдат и офицеров, различных видов войск. В общем сделали из базы укрепленный город, со своими школами, больницей и даже баром.
Мать Сиенты работала советником по внешним делам, а отец, заслуженный ветеран, эксперт по огнестрельному оружию. Учитывая такую разницу в сферах деятельности родителей, можно догадаться какие жаркие споры были между ними о дальнейшей судьбе мальчика. Мать настаивала на том, чтобы её сын не покидал безопасную базу, а выучился и стал работать неподалеку от неё. Отец же, вставал на дыбы каждый раз когда речь заходила о такой, мало приятной ему, вояке, перспективе. Он желал видеть сына бойцом, прошедшим огонь и воду, закаленным в боях как он сам. Так прошло шесть лет. Пришла пора сделать Сиенте самому выбор по чьим стопам идти. Но тут его отец сделал хитроумный маневр, и повел сына на стрельбище. Сыну понравилось. Точнее его восторгу не было придела. и к вселенскому негодованию матери, Карлос пошел учится в школу с военным уклоном. Через год, он уже сделал свой первый выстрел из винтовки, правда в мишень он не попал, но зато выбил себе два зуба. Ну, зубы были молочные, за них особо никто не переживал, зато Карлос теперь точно знал, что стрелять он будет каждое свое свободное от учебы время. Ну, свободное время от учебы, он часто организовал себе сам, просто сбегая с уроков. Так было до того момента пока отец не надавал ему тумаков, пригрозив месячным домашним арестом. Тумаки Сиента пережил бы с легкостью, но вот сидеть дома под арестом его ни как не вдохновляло. Пришлось повиноваться. По достижению двадцатилетнего возраста, Сиента уже был подготовленным, к отправки на материк бойцом.
Был он и весьма одаренным стрелком. Вообщем, по всем показателям был готов к несению службы. Так бы его и отправили, но тут вмешалась его мать, которая на отрез отказалась отпускать сына, пока тот не получит офицерское звание. Так прошли еще три года подготовки. Сиента на радость всей семьи, хорошо сдружился с дочкой одного очень влиятельного офицера. И все бы было замечательно, если бы Сиента не спалился с другой девкой, перед дочкой большой шишки. И спалился он по-крупному. Этот самый офицер, являлся главным экзаменатором по теоретической части, которую сдавали все будущие офицеры. И конечно же, Сиента этот экзамен с блеском провалил. Чтобы не навлекать гнев командования на всю семью, Карлоса живо спровадили в чине рядового, проходить службу на базе Рейвен-рок. Собственно говоря, Сиента уже ждал чего то такого и будучи товарищем авантюрным, его такая участь нисколько не смутила, а даже наоборот.
Но служба на базе была далека от той, которую он представлял себе и в детских мечта и будучи, без пяти минут, офицером. Бесцельно стоять на одном месте, то есть на посту, Сиенте никак не удавалось. Обычно он проводил это время в столовой или в обществе какой нибудь красивой девушки. Но в результате, всегда был изловлен вездесущим сержантом и
пинками направлен снова на пост. Так бы и продолжалось, но в один прекрасный день его и напарника, отправили в рейд далеко на север. Цель сего задания была проста. Нужно было выяснить источник непонятно  сигнала, зафиксированного учеными базы. Казалось бы, куда
проще. Но выйдя с базы, через пару часов они наткнулись на шайку бандитов. Тем же вечером была стычка с каким то морским чудовищем, которая оказалась не в пользу последнего. Затем последовало бегство с места преступления, ибо морские обитатели явно
возжелали отомстить за своего убиенного собрата. Ночью Сиента подстрелил трех наркоманов в робах. Но как в вскоре выяснилось, это были не просто наркоманы, а наркоманы-сектанты. Проникнув в их лагерь и увидя какие зверства они там творят, Сиента решил устроить им кровавую сечу. Утром с напарником они выкосили все это отребье, за исключением одного очкарика - главного заводилы сектантов. Его Сиента допросил с пристрастием, а затем казнил путем придания огню. Результатом такого набега, стали какие-то бумажки и снимки, найденные в кейсе сожженного очкарика. В этот же день они нарвались на смертокогта, который серьезно ранил напарника Сиенты. Смертокогт безнаказанно скрылся, а вот раненный напарник долго бы не подержался, от силы день или два. Но к счастью на них наткнулась большая группа бойцов из дальней разведки Анклава. Раненного эскортировали на винтокрыле на базу, а Сиента отрапортовал командованию о находке непонятных документов, и получил приказ возвращаться на базу вместе с отрядом.

8) Инвентарь
5 магазинов для винтовки, три из которых пусты, 2 магазина для пистолета, бинокль, саперская лопатка, пачка сигарет, фляга с чаем.

8.1) Оружие

DKS-501 (снайперская винтовка)
Тип: огнестрельное/неавтоматическая винтовка
Механизм: продольно-скользящий затвор
Калибр : 7,62mm NATO (7.62x51)
Длина: 1100 мм
Масса: 4.01 кг без патронов
Магазин: 10 патронов
Эфф. дальность: до 1000 м
Cнайперская винтовка модели DKS-501. Точный и проверенный инструмент, когда требуется "аккуратная работа". Создана под патрон 7,62мм поэтому  с боеприпасами проблем быть не должно.
Оснащена оптическим прицелом. Винтовка обмотана тряпьем, дабы скрыть демаскирующие части и размыть знакомый контур.

H&K USP-45

Тип: огнестрельное/пистолет
Калибр: 45 AСP
Длина:194 мм (стандартная версия)
Вес: 720 г (стандартная версия)
Приц.дальность: 50м
Емкость магазина: 12
Разработка нового перспективного пистолета, в первую очередь ориентированного на американский рынок (как гражданский, так и полицейский) была начата в компании Heckler und Koch в середине 1989 года. Концепцией предусматривалось создание достаточно универсального оружия, имеющего различные варианты УСМ в соответствии с требованиями
различных заказчиков, а также высокие характеристики. Название нового проекта – USP, расшифровывается как Universal Selbstlade Pistole, то есть универсальный самозарядный пистолет. Разработкой пистолета руководил Хельмут Вельдле (Helmut Weldle). Серийное производство первого варианта USP было начато в 1993 году, а уже в 1995 году несколько одифицированный под требования Бундесвера 9-миллиметровый вариант USP был принят на
вооружение Вооруженных Сил ФРГ под обозначением P8 (Pistole 8).
Имеются различные варианты, влючая малоразмерный "компакт"

9) Пред игровой пост
--------
В целях экономии времени, позволил себе взять одну из частей моего рассказа про демона.
Вот ссылка на мой ЖЖ - http://sienta.livejournal.com/2007/12/01/. Очень много всего кривого и дурацкого, так что прошу не пугаться.
--------

Нью-Йорк. Китайский квартал.
Антикварная лавка.
Старик Тио раскладывал по полкам разные причудливые вещицы. Сегодня у него хороший день, ему привезли всякий хлам, который он сможет впихнуть большим белым людям. Вместе с ним, в лавке работала его внучка Мей. Она приехала в Америку учится на юриста, заодно и помочь дедушке.
- Дедушка, а что это такое? - спросила она, держа в руках пыльную шкатулку. Сквозь нарост грязи просматривались драгоценные камни - Она не открывается. Дед, выхватил у неё из рук шкатулку и тут же убрал в самый дальний ящик.
- Это не простая шкатулка - наконец, сказал он - Согласно легенде, в ней заключён злой дух, демон. И кто выпустит его на свободу, тому не избежать беды.
- Но ведь это всего лишь легенда - возразила Мей - мы бы могли продать её за хорошую цену.
- Нет! Этого нельзя делать! - закричал старик - Мы не можем её продать, мы должны хранить этот секрет в тайне!
- Ладно, хорошо дедушка - Мей положительно кивнула головой, а про себя подумала: "совсем сдает дед".
В лавку зашла молодая пара.
- Ну и на что тут смотреть? - сказал он.
- Я всегда хотела приобрести, что нибудь экзотическое.
- Сдрастуте. Сито ви хатити? - спросил дед, кланяясь белым гостям.
- Нууу... - протянула она - что-нибудь такое, экзотическое.
- Ааа... иксотитесая, у няс есь иксотитесая - старик схватил вазу - вот иксотитесая, сисматрите какой - старик поднес вазу к свету, и она засверкала разными огнями.
- Это обычное преломление света, что тут экзотического? - с умным видом пробасил он - что-то все однообразное.
Сколько старик не распинался перед ними, ничего впарить он им не смог.
За весь день он продал только набор для чайной церемонии, за полстони баксов. Вечером старик Тио, как обычно, отправился на тараканьи бега, оставив лавку в полном распоряжении Мей. Внучка, хоть и по обещала, дедушке, что не будет трогать шкатулку, всё-таки, достала её из ящика, и вертела в руках, пытаясь открыть. В её голове уже созревал план продажи сего непонятного изделия.
Вдруг в дверь постучали.
- Мы закрыты - бросила Мей не отрывая своё внимания от шкатулки.
- Извините - послышался приятный женский голос - Я хотела бы купить у вас ту вазу.
Мей тут же отбросила шкатулку, и побежала открывать дверь.
- Да-да. Конечно, проходите - мило улыбаясь ответила Мей, впуская богатую американку в лавку - Сейчас я запакую вам вазу.
Но внимание американки привлекла, лежавшая на столе, шкатулка с красиво мерцающими на свету камнями.
- А что это такое? - спросила американка, указывая на шкатулку.
- Это очень ценная шкатулка династии Цунь - радостно заверещала Мей, такого поворота событий, она никак не ожидала - по легенде, эта шкатулка принадлежала дочери императора, который сумел поймать демона и заточить в эту шкатулку. Открывать нельзя.
- Интересно - глаза у американки загорелись, а руки потянулись к экзотическому предмету - а можете мне её продать.
- Она очень ценная и...
- У меня с собой десять тысяч долларов, этого хватит? - перебила девушку, богатая американка.
- Да этого хватит. Она заслуживает этой цены - Мей еле сдерживала себя от того, чтобы не подпрыгнуть до потолка от радости.
- Вот ваши деньги - американка выложила на стол всё десять тысяч.
- Отлично - Мей тут же взяла деньги и убрала в стол - вам её запаковать?
- Да нет, не надо.
И так. Шкатулка попала молодой паре Саре и Джимму Паркер. Сара, дочка влиятельного человека в шоу бизнесе и голливуде, всегда любила хорошие экзотические вещи. И эта вещица, была намного лучше какой-то там лампы. Только вот открыть её не получалось. Её просто распирало любопытство, что же будет, если её открыть.
Муж ушел с друзьями играть в бильярд, и не стал помогать ей открыть шкатулку, сказав при этом: "ты ещё ребенок. подожди, через два дня она сама развлится".
Услышав закомые крики с улицы Сара, вскочила с кровати уронив шкатулку на пол. К великому удивлению она открылась. Но ничего в ней не оказалось. Пусто. Муж опять оказался прав.
- Сара ты дома? - пытаясь переорать музыку, кричали её подруги, подъехавшие на красивом кабриолете.
- Сейчас - крикнула девушка и побежала в низ.
Сара уехала с подружками, а шкатулка так и лежала на кровати открытая.
После прогулки с подружками, в в ходе которой, было выпито не малое количество горячительных напитков, Сара уставшая, еле передвигая ноги, вернулась домой. Она приняла душ, взяла журнал моды и улеглась на кровать. Шкатулка лежала рядом. Сара ещё раз посмотрела внутрь, но ничего не обнаружила.
- Хренова шкатулка - с досадой крикнула Сара и скинула её с кровати.
- Я тоже так считаю - раздался приятный мужской голос.
- Кто здесь? - испугалась Сара, хмель в голове стал рассеиваться - Кто?
- Злой дух, демон, можете дать мне любое имя, я не обижусь.
- Что за шутки? - Сара открыла столешницу и достала большой пистолет - Предупреждаю он заряжен.
- Предупреждаю, он разряжен - снова раздался голос.
Сара попыталась выстрелить туда откуда раздавался голос, но пушка не стреляла.
- Что происходит! - крикнула Сара - Что?
- Позвольте мне все объяснить - из темного угла вышел мужчина. Он был одет в черный красивый фрак, руки в белых перчатках держали шляпу и трость, он поклонился и улыбнулся - Я то, о чём вас предупреждали, я злой дух, которого заточили в этой шкатулке, за то, что я могу быть невидимым, и доставлять массу неприятностей. Только девчонка наврала, меня не отдали дочке императора, я переходил из поколение в поколение, из рук в руки тошных хранителей. Вы не представляете себе каково это жить в темноте и в одиночестве.
Особенно последние дни, когда этот старпер хранил меня, то мусорном баке, то в куче грязного белья. Зато он потешный, не то что другие. Меня всегда забавляло то, как он приветствует своих клиентов. Могли бы купить и его, он тоже экзотический, сам по себе.

- Постой-ка - Саре, вдруг показалось, что её разыгрывают её подружки, никакой демон не может быть таким харизматичным мужчиной, скорее всего это актер - Ты говоришь, что ты невидимка, так почему я тебя вижу?
- Потому что я этого хочу - ответил демон - И потому, что вы выпустили меня на свободу, я за это вам очень благодарен - он снова поклонился, и добавил - наверное вам кажется, что вас разыгрывают?
- Нет, не кажется - улыбнувшись ответила Сара - я просто уверена в этом.
- Я так и знал. Давайте подойдем к зеркалу.
Сара подошла зеркалу, но увидела только себя, хотя этот мужчина стоял рядом.
- Ну что? Убедились?
Ответа не последовало. У Сары закрылись глаза, и она рухнула бы на пол в обмороке, но демон успел её поймать.
- Какая досада - он недовольно цыкнул и положил девушку на кровать - нда-а, спиртное, плюс демон невидимка, который настойчиво напрашивается в друзья, свалят с ног любого.

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек

1. Настоящее имя
Дмитрий
2. Связь с вами
Мелло знает
3. Как будете появляться на ролевой?
Периодически часто
4. Как здесь оказались?
По приглашению Мелло
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Имеется
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
По играл, в целом знаком.
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Любит - девушек, пиво, пострелять или как следует бабахнуть.
Не любит - рано вставать, стоять на посту, сержанта.

Отредактировано Nordventus (2010-01-24 09:50:25)

+1

2

Личные записи:
1. Где то далеко на севере от базы, в какой то глухомани. Прикреплен к разведгруппе. По приказу возвращается на базу.

Параметры SPECIAL

Сила – 6
Восприятие - 6
Выносливость - 3
Харизма - 8
Интеллект – 5
Ловкость – 7
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 55
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности

Умение носить силовую броню.
Обучиться у Братстве Стали в Цитадели у паладина Ганни  Без этой способности вы не сможете носить части силовой брони. Анклановцы получают данную специальность автоматически.

Точность
Эта способность дает вам больше шансов нанести критический удар в бою; эквивалентно 5 дополнительным очкам Удачи.

Отредактировано Nordventus (2009-12-28 19:48:18)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Карлос Сиента>>Рядовой Анклава