Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Линда>>Президент НКР


Линда>>Президент НКР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Днный персонаж согластно акции сразу получает 4 уровень!

1) Имя
Линда

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
Родилась 15-го декабря, 2237 года. 40 лет. Принадлежит к расе: Еврепеоид

3) Принадлежность и профессия
Президент НКР

4)Параметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 7
Интеллект – 5
Ловкость – 6
Удача – 7

Основные навыки

Бартер - 25 +30
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25 +30
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25 + 30
Без оружия - 25

Особые навыки

Третейский судья
Эта способность дает дополнительные 30 очков к навыку Красноречие... но только до тех пор, пока ваша карма нейтральна.

Энтомолог
Эта способность позволяет наносить на 50% больше урона мутировавшим насекомым, таким как радтараканы, гигантские муравьи или радскорпионы.

Прилежный ученик(ца)
С каждым новым рангом вы получаете дополнительные 10% к общей сумме очков опыта каждый раз, когда вам начисляется новый опыт. 

Прохвост
Взяв эту способность, вы сможете использовать свое неотразимое обаяние, чтобы влиять на людей – с каждым рангом ваши навыки Красноречие и Бартер улучшаются на 5 очков.

5) Характер

Линда - настоящий лидер, она может зажигать сердца людей. Но может и с легкостью раздавить их. Себя саму прчячет за Президентом - республика для нее важнее всего.
Сила, власть, целеустремленность, упорство и настойчивость - основные программные ценности Линды. Именно поэтому она великолепно оценивает силу и "волевой потенциал" каждого человека. Обращает особое внимание на тех, кто стремится к власти, и стараются никому не уступать "волевую инициативу".
Организация силовых структур и лидерство в ней - одна из социальных функций Линды. Внедрение в систему, поиск единомышленников в рамках системы, внедрение в сферу важнейших влияний и важнейших деловых интересов с последующим введением туда "своих людей", деятельность которых она будет контролировать, координировать и которые в нужный момент будут ей безприкасловно подчиняться, - все это не что иное, как создание собственной структуры в рамках уже существующей системы: последовательный и поэтапный захват власти методом "постепенно сжимающегося железного обруча". Хорошее, преданное окружение, костяк всего НКР, стержень, способный вынести любые испытания.
На цели, не отвечающие конечным задачам, Линда не разменивается. Более того, она не даст себя сбить с толку. (Например, оппозиционная система её заинтересует только в том случае, если она имеет реальные шансы захватить власть...
И хотя для нее немыслима роль "шестерки", марионетки, она достаточно мудра для того, что бы прислушиваться к советам сведущих людей.
Линда отличается исключительной работоспособностью и настойчивостью, которая возрастает пропорционально количеству препятствий.
Никому не позволяет сомневаться в своем праве руководить людьми. Говорит, как декларирует - уверенным, командным голосом. Не позволяет себе быть снисходительным (считает, что это ей может слишком дорого обойтись). Предпочитает только требовать. Пользуется любой возможностью проявлять свои волевые качества - решительность, настойчивость, непреклонность, заявляя о себе, как о строгом, но справедливом лидере.
Предпочитает коллегиальное обсуждение решений, но окончательное решение, равно как и ответственность за него, принимает сама. "Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить" (Бонапарт).
На личном поприще достаточно Азартна, но знает где и когда нужно остановится, что бы не затронуть ненароком интересов республики

6) Внешность

У нее достаточно диные, чуть выше плеч светлые волосы, на мой взгляд даже скорее русые. Хотя возможно это из-за отельных седых волосков...
Лицо тоже светлое, немного вытянутое, уже появились первые морщинки. Среднего размера губы, не блеклые и не слишком яркие, обычно достаточно плотно собраны, ноне сжаты. Румянца нет.
Глаза серо-голубые. Ресницы нет, не редкие, но густыми их определенно назвать нельзя, хотя скорее всего только потому, что они тоже достаточно светлого цвета.
Само лицо достаточно серьезное, она всегда собрана, всегда старается держать все под контролем, грамотно управлять всей страной. Заметно, что это дается ей не без усилий. Она устала, но знает, что другого выхода нет.

7) Биография
Линда – дочь Танди, в самом полном смысле этого выражения. Ее маленькая копия.
Разуммется, маленькая Линда росла вовсе не в крошечной деревушке, терроризируемой рейдерами и стайкой насекомых, а в столице нового мира, в НКР, и то наложило определенный отпечаток, но тем не менее она всегда была рядом с Президентом – в самом центре политического водоворота. С молоком матери она впитала дипломатические навыки, и усердно продолжала развивать их, словно в пику своему туповатому братцу, Хоссу, прожигавшему жизнь в барах.
В возрасте 118 лет умирает ее мать, и мать всего НКР – Танди. В тот роковой день Линда была с одной из первых своих дипломатических миссий в захолустье известном, как Вандерберг, впрочем именно благодаря их лидеру D.Грею Танди смогла дожить до столь преклонного возраста, сохраняя чистый разум до последних своих дней. Известие приходит внезапно, обрушивается на молодую Линду со всей мощью, но будущая мисс Президент стойко держит удар – никто не увидел ее слез, никто не слышал рыданий.
И никто не голосовал на предстоящих выборах против. С первых же дней вступления на пост Линда начала Работу, стремясь реализовать все планы своей матери. Нужно заметить, ей это удалось – границы НКР значительно расширились за прошедшие десятилетия, благосостояние растет, преступность и смертность среди населения падают.
И как ни странно, не всех в НКР устраивало подобное положение дел – Линда костью поперек горла встала Сенату. Яркая, почти идеальная – она не давала ни повода подкопаться, она взяла всю власть в свои руки, и сенаторы остались не у дел.
Недавно поступили данные разведки о том, что на восточном побережии начало образовываться новое мощное государство, и было принято решение выдвинуть дипломатическую миссию, дабы положить начало взаимовыгодным отношениям. Небольшая «армия» сопровождения, и президентский кортеж начал пересечение континента.
Кроме того в один прекрасный солнечный день обнаружилось, что двери офиса БС в НКР открыты, а внутри нет никого. Та же ситуация была и в Дене и в Сан-франциско, более того – Центральный Бункер Братства Стали, оказался не просто закрытым, но и враждебно настроенным – системы защиты открывали огонь при попытке приблизиться к Бункеру.
Было доподлинно известно, что часть Братства также отправилась на восточное побережье, и Линда хотела выяснить, что происходит в Братстве – ведь в случае военного конфликта это будет удар по НКР, от которого они не скоро смогут оправиться.

Однако, как выяснилось на подходе к бывшей столице США, данные разведки мягко говоря были преувеличенными. После столкновения с подразделением АНКЛАВ (стоит заметить, это было полной неожиданностью для всех, так как ранее считалось, что АНКЛАВ был уничтожен Избранным (Главой Нью-Арройо) в 2242м году.), в ходе которого Линда была смертельно ранена, миссия начала разваливаться – казалось еще немного и они потеряют президента. Но благодаря внезапно появившемуся (впрочем, так было и в самом начале – и у матери Танди, и у самой Танди были исключительно трудные роды, кроме того D. Грей считался чем-то навроде семейного врача, который появляется в самых неожиданных местах в самый последний момент) D.Грею, жизнь Линды была спасена, а сама Линда была перенаправлена в аванпост Изгоев – отделившейся ветви Братства Стали. Вскоре она должна была очнуться от искусственной комы

8) Инвентарь

10-мм пистолет-пулемёт, охотничий нож, 3 стимулятора, 8 шашлыков из ягуаны, 500 крышек.
8.1)Оружие.
Название: 10-мм пистолет-пулемёт
Используемые боеприпасы: 10-мм патрон
Количество зарядов в магазине: 30
Вес: 5
Урон: 21

9) Пред игровой пост

Эцио думал что цари обычно это "доверчивые дураки" которым нужна помощь чтобы встать с трона. Но Ификл отличался от них, он был более рассудительным и действительно беспокоился о своей безопасности. Он обращал внимание и на манеру поведения "посла", и на то как он одет. У наемника конечно не было времени надевать идиотскую, как он считал одежду посла. Наемнику казалось что они что-то заподозрили...этакая мания преследования. Ведь чего было волноваться? Все пошло по плану, Эцио успешно проник во дворец при помощи стражи. Все волнения и опаски которые преследовали наемника, когда он проник во дворец, развеялись как прах на ветру когда перед его глазами, Ификл пошел по прямому коридору да еще и повернувшись спиной. Это был единственный шанс, если кинжал попадет в кость позвоночника то дело сделано. Эцио уже представлял себе картину когда кинжал вонзиться в голову Ификла, как острый наконечник пробивает череп, и как уже мертвый царь падает на пол. От этих фантазий, Эцио немного отошел от текущего времени. В душе царила досада и некое разочарование. Ведь вряд ли, его мысли и желанные фантазии воплотятся в реальность. Особенно когда наемник увидел перед собой четырех стражников.
"Так...что это с тобой!? Совсем замечтался...- мысленно отрезвил самого себя Эцио.
Предчувствия надвигающихся проблем вновь охватили его, и он вдруг с неожиданной готовностью был готов вернуться в этот водоворот неприятностей. Один из стражников начал медленными шагами подходить к наемнику с протяннутой рукой.
-Давай сюда пергамент -недовольным голосом сказал охранник.
-Хорошо.... -сказал Эцио, медленно "доставая пергамент"
Вместо пергамента в руках у наемника оказался метательный кинжал, который в тот же миг вылетел с руки Эцио, и вонзился подходящему охраннику прямо в горло. Большая струя крови начала литься прямо на пол. Через несколько минут почти весь пол был залит кровью, а на луже прекрасно красовался труп стражника.
Других охранников чуть не стошнило от "зрелища", но они все взялись за рукоятки своих мечей. Эцио не стал медлить и быстро достал второй и последний кинжал, наемник не прицелившись метнул это "перо смерти". И оно попало одному из охранников прямо в ногу, тот от боли уронил меч на пол и взялся обеими руками за рану. Наемник уже понял что по тихому убрать Ификла не удасться, по крайней мере сейчас. Эцио вытащил свой меч и был готов оборонятся.

1. Настоящее имя
???
2. Связь с вами
ICQ: ???

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Часто
4. Как здесь оказались?
Увидел рекламу
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Крепкий середнячок
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
О да!
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Отредактировано Линда (2009-12-31 15:31:38)

0

2

Личные записи
1)Выдвинулась на Столичную Пустошь, в сопровождении разведательного отряда НКР
2)Купила 10-мм пистолет у проходящего мимо каравана
3)Наткнулись на патруль Анклава/исход битвы был плохим, по крайней мере для меня
4)Получила серьезное ранения, потеряла сознание

Параметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 5

Восприятие - 5

Выносливость - 5

Харизма - 5 + 2 = 7

Интеллект – 5 + 1 = 6

Ловкость – 5

Удача – 5 + 1 = 6

Основные навыки

Бартер - 25 +30

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25 +30
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25

Красноречие - 25 +30

Без оружия - 25

Особые навыки

Третейский судья
Эта способность дает дополнительные 30 очков к навыку Красноречие... но только до тех пор, пока ваша карма нейтральна.

Энтомолог
Эта способность позволяет наносить на 50% больше урона мутировавшим насекомым, таким как радтараканы, гигантские муравьи или радскорпионы.

Прилежный ученик(ца)
С каждым новым рангом вы получаете дополнительные 10% к общей сумме очков опыта каждый раз, когда вам начисляется новый опыт. 

Прохвост
Взяв эту способность, вы сможете использовать свое неотразимое обаяние, чтобы влиять на людей – с каждым рангом ваши навыки Красноречие и Бартер улучшаются на 5 очков.

Отредактировано Линда (2010-01-01 22:20:47)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Линда>>Президент НКР