Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Paterson>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Имя

Максим Пэтерсон.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
21. 13. 2253. Мужской. Европеоид.

3) Принадлежность и профессия
Начинающий Учёный, Врач. Химик.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Сила – 6
Восприятие – 5
Выносливость – 5
Харизма - 6
Интеллект – 7
Ловкость – 5
Удача – 6

Основные навыки

Бартер – 25 
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25
Взлом – 25
Медицина – 55
Холодное оружие – 25
Ремонт – 25
Наука – 55
Легкое оружие – 55
Скрытность – 25   
Красноречие – 25
Без оружия – 25

Особые способности:
Образованный.

5) Характер
Чем только не интересуется Максим: он коллекционирует марки, разного рода пост апокалипсическое барахло,  парень с детства читает книги, не предусмотренные научной программой. У него богатое воображение и разнообразные знания. Но вот у взрослого Максима не все ладится. Беда в том, что ему не хватает волевых качеств, он не уверен в себе, в делах ему недостает упорства и напористости. У него отсутствуют "пробивные" способности, а веру в успех подтачивает привычка во всем сомневаться. Хорошо, если рядом с ним есть человек, понимающий это и оказывающий ему моральную поддержку. Максим живет с открытой душой, он доброжелателен к людям, сочувствует им и всегда готов прийти на помощь. Установка только на доброе начало в человеке мешает Максиму отличить хороших людей от плохих, и он нередко страдает от этого. Не карьерист, но если чем-то увлечется, достигает больших высот. Любимое занятие на данный момент - наука. Молодой человек никогда не принимает поспешных решений, напротив анализирует.
Для него труднее всего принять то, что нельзя изменить и понять то, с чем несогласен в душе. Максим очень рано увлекся девочками. Покоряет их своим терпением. Терпение Максима поистине безгранично, но это не значит, что можно пренебрегать его мнением. Приступая к какому-то делу, принимая решение, лучше узнать, что думает по этому поводу Максим - ему это крайне важно для самоутверждения.

6) Внешность
Высокий, атлетического телосложения молодой человек. Причёска - длинные вьющиеся светлые локоны достигающие плеч. Выразительные тёмно-синие глаза. Взгляд не из тяжёлых, скорее наоборот очень загадочный, приветливый или даже обходительный, всё зависит от ситуации, на работе например - напротив очень сосредоточенный и отрешённый от окружающего мира. Руки закалённые временем, немного обветренные, иногда даже через чур сухие, на правой ладони - косой шрам протяжённостью см5.
Обычно носит противо-радиационный костюм серого оттенка, который не пропускает через свой покров не только уже упомянутый фон радиации, но и продукты её распада в материальном виде и даже некоторые химические кислоты, предметы и жидкости огромной температуры. Широкие клетчатые штаны с множеством ёмких карманов, по - обычаю плотно заправлены в шнурованные сапоги на довольно таки высокой подошве.

7) Биография
Максим родился в отдалённом богом забытом городке(Джанктаун), который по сути являлся небольшим поселением в Южной Калифорнии. Оно было основано вскоре после окончания войны бывшим солдатом по имени Даркуотер. Название города произошло от мусора (преимущественно сломанных автомобилей), из которого построен город. Возможно, он был возведен на месте бывшей автосвалки. С раннего детства Максим был брошен в этот суровый мир, с воздухом был смешан стойкий металлический реагент, а также пыль и другие прелести пост-апокалипсического мира. Местным воздухом дышать было совсем даже не  просто, особенно в первые несколько лет после того, как Максим провёл свой первый десяток лет в убежище, но  после чего отправился по миру, к тому моменту родителей у него уже не было на горизонте - мать погибла от какой-то болезни, а об отце несколько месяцев после дня смерти матери не было ничего слышно. Максим бродил по пустошам заваленными полуразрушенными пережитками прошлого, общался с новыми и новыми людьми, впитывал с удвоенной силой информацию, потому что у него уже была к тому времени цель - он хотел помогать людям, ни на словах, а на деле, потому и стал медиком. Он прилежно занимался, читал книги томами и всё для того, чтобы не стать таким же бездарем, как тот человек, что лечил его мать. Шли годы и вот Максим отправился в путь, он не разделял взглядов родного городка, который присягнул проклятой КНР, в составе штата Шейди. В возрасте 17 лет Максим добрался до Нью Рено, где и продолжил своё обучение, но уже на практике, устроившись в какую-то захолустную клинику, большего ему на тот момент было и не надо. За несколько лет работы он неплохо научился препарировать и уже вёл личные разработки новых лекарств, при таком оборудовании, которое было у него в наличии - это занятие, как правило становились изобретением колеса, которое было уже изобретено. Впрочем парень не переставал работать и наконец смог таки перебраться уже в настоящую научную клинику, которая располагалась в одном из убежишь. Главным проектом для химиков стало - изобретение нового оружия, подавляющего психическую активность мутантов на клеточном уровне. Проект провалился, а уволенный Максим временно вернулся в госпиталь, усердно работает, всё еще не теряя надежды получить работу в какой-нибудь организации или и того лучше в корпорации.

8) Инвентарь

Медицинская сумка, с множеством всяких научных штуковин и аптечек.
Робомозг.

8.1)Оружие.
Лазерный пистолет Wattz 1000
Тип: лазерное/пистолет
Калибр: импульсный лазер
Общая длина: 275 мм
Боеприпасы: SEC (малая энерго-ячейка)
Прицельная дальность: 50 м
Вес б/п: ~1350 г.
Емкость магазина: 12 зарядов
Лазерный пистолет Wattz 1000 был разработан в 2050-х годах, сначала он использовался как военное оружие, став одним из первых образцов энерго-оружия официально принятым на вооружение. Затем была разрешена его продажа на гражданском рынке во многом в связи с тем, что были разработаны более мощные модели. Война не дала планам по перевооружению осуществиться, после войны из-за сложности производства энерго-оружие не выпускается (ну кроме БС и Анклава)

9) Пред игровой пост

Т.к био изменилось, то можно считать его альтернативным )

Максим шёл вперед по окраинам города. Он миновал небольшую прохладную топь, продрался сквозь кусты и оказался на дороге, на старой потрескавшейся бетонной дороге, уходящей в лес. Он подошел к краю обрыва, ступая по бетонным плитам, и увидел ржавые, обросшие вьюном, фермы, остатки какого-то крупного решетчатого сооружения, полупогруженные в воду, а на той стороне — продолжение дороги, едва различимое под светящимся небом. По-видимому, здесь когда-то был мост. И по-видимому, этот мост кому-то мешал, и его свалили в реку, отчего он не стал ни красивее, ни удобнее. Максим сел на край обрыва и спустил ноги. Он обследовал себя изнутри, убедился, что горячки не порет, и стал размышлять.

"Работы у меня сейчас нет, следовательно и денег тоже, зря я наверное так рано в науку полез, после нашего неудавшегося проекта, от меня наверняка будет открещивался каждый из любой корпорации и вернулся бы я сейчас обратно бы в столичную клинику, если бы не эта организация, ставящая своей целью поиск и сохранение технологий, технологий в курс дел которых я конечно же еще не введён, да и правильно, кто доверит мне работу после такого провала над проектом Рд-82?"

Парень встал на ноги, неуверенно поглядывая вниз обрыва, где росла травка на которую без сил навалилась - засохшая, жёлтая. Рядом стоял робомозг. Позвав железного приятеля за собой Максим неспешно поплёлся в сторону своего мрачного города, чтобы немного отдохнуть перед предстоящей работой в организации..., что ждало Максима в ближайшем будущем он лишь только мог предполагать.




Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Артём

2. Связь с вами
art211289@mail.ru agent

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Постараюсь как можно чаще

4. Как здесь оказались?
Реклама.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Немногим более года.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Стараюсь изучить, что-то уже удалось. В игру еще не играл, но в перспективе обязательно.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

А что тут собственно можно сказать? Если кратко- то:

История персонажа не лежит за уймой хитросплетённых событий. В детстве у него умерла мать, из-за этого, то он и подался в высший круг медицины, чтобы не допустить смерти чьих-либо родственников. Готов помочь всем тем, которого по своему мнению сочтёт полезным обществу. Любит путешествия и приключения.

Отредактировано Max Paterson (2009-12-27 01:34:12)

0

2

Что я могу сказать? Да - ничего плохого! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АНКЕТА! Хороший язык, хороший слог.

Но я оченть прошу обратить внимания на замечения:

Max Paterson написал(а):

Сила – 4
Восприятие – 8
Выносливость – 5
Харизма - 6
Интеллект – 8
Ловкость – 6
Удача – 6

параметры SPECIAL в общей сумме должны быть 40, а у вас 43...

Max Paterson написал(а):

Бартер – 25 
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25
Взлом – 25
Медицина – 30
Холодное оружие – 25
Ремонт – 25
Наука – 30
Легкое оружие – 30
Скрытность – 25   
Красноречие – 25
Без оружия – 25

все навыки по 25, но и сверху вы выбираете 3 навыка по 30 очков.

Max Paterson написал(а):

Особые способности:
Высокие знания в медицине, полевой медицине, химии.

За последнее время много появилось способностей, которые вводят игроки для себя. Почему бы вам не выбрать что-нибудь из этого?
Папенькин сынок, Прилежный ученик, Понимание, Образованный?

0

3

Лия написал(а):

За последнее время много появилось способностей, которые вводят игроки для себя. Почему бы вам не выбрать что-нибудь из этого? Папенькин сынок, Прилежный ученик, Понимание, Образованный?

Это намёк на то, что мне нужно взять способности из списка? ) Или вы имеете ввиду, что стоит расширить эту строку продолжением? Если ни то не другое, то пускай останется так.

Лия написал(а):

параметры SPECIAL в общей сумме должны быть 40, а у вас 43...

Исправил.

Лия написал(а):

все навыки по 25, но и сверху вы выбираете 3 навыка по 30 очков.

Мне сделать все Н. по 25?

Отредактировано Max Paterson (2009-12-27 00:49:46)

0

4

Max Paterson написал(а):

Это намёк на то, что мне нужно взять способности из списка? )

Да! Если наш список не удовлетворяет, то глядем сюда
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Способности_Fallout_2

Max Paterson написал(а):

Мне сделать все Н. по 25?

можно. Но может быть хотя бы науку возьмете?

0

5

Max Paterson
Нет, все навыки по 25, 3 избранных - по 55. (*

Очень обрадовала сила 4 в сочетании с атлетическим телосложением.  Ну и может не городить огород, и сделать его изначально братком? А то это вступление в ряды БС сплошные смехулечки у меня вызывает. Тыж внешний дикарь, мутант недоделаный! Второсортный человечишка. За красивые глаза они в исключительных случаях брали, во всех остальных отправляли на оздоровительные процедуры в Глоу.
И уж ты меня извини, но молод он слишком для таких гениальностей в областях медицины. Проглотил бы, буде дело в довоенные времена, когда была полноценная научная база, но после светопредставления - не-а. Возраст в таком случае должен быть примерно в два раза больше... Можно только на 10 лет больше, если он изначально был в Братстве. Хотя наука у них не ахти, сосбенно, ОСОБЕННО биология и химия, но тем не менее у них были связи с ГУ.

А так да, хоть что то интересное. Ура ура.

0

6

Mello_834
Я тогда завтра био переделаю, просто не хотелось бы от данного возраста отходить, пускай и в ущерб науке и организации. Я же могу быть простым городским начинающим медиком?

Отредактировано Max Paterson (2009-12-27 01:08:36)

0

7

Max Paterson Разумеется. А так повторюсь - очень вкусная анкета. Чем больше я ворчу, тем на самом деле лучше. (*
Я не придираюсь, но все же есть определенный порог опытности для каждлого возраста, и если с допустим, практической медициной вопросов не возникнет, то с скажем так экспериментальной, более тонкой... нужен постоянный доступ к соответствующим технологическим и информационным источникам.

0

8

Max Paterson написал(а):

Образованный. Стойкость. Рад-сопротивление.

Одну способность! А не ТРИ!

0

9

Ну вот вроде бы всё )

0

10

Max Paterson, может все-таки будешь медбратом пока в Братстве? Ибо сюжетных несостыковок в био слишком много. Ничего по сути не теряешь - с медициной БС на Вы, и мать вполне могла умереть от какой-то заразы, а так хоть не на помойке сидеть будешь, ища знаний на тюбиках от зубной пасты. (*
А разные неудачные медицинские проекты и так себе создание препаратов - как раз по профилю братства.

Если что, написать могу и я, но только завтра. (*

0

11

Исправте если я не прав, но мне кажется персонаж в Калфорнии до сих пор, поскольку не видно как он переходил через всю Америку.

0

12

Рад приветствовать

присягнул проклятой КНР

Наверное, все таки НКР (Ново-Калифорнийской Республике), а не КНР (Китайской Народной Республике, той самой, с которой была Большая Война)
А во-вторых, в чем причина неприязни к НКР, персонаж вроде врач, не бандит и не рейдер? Ну.. это просто интересно
Так а теперь вопросы
1) Как его занесло в Капитолийскую Пустошь? Навскидку, это путь через весь континент от Калифорнии
2)

В возрасте 17 лет Максим добрался до Нью Рено, где и продолжил своё обучение, но уже на практике, устроившись в какую-то захолустную клинику

Нью-Рено это бандитский город... Адская дыра, с наркотиками, проституцией и убийствами. К слову, вычищенная войсками НКР совсем недавно. В смысле- были "вычищены" правящие городом "семьи", и поставлено нормальное правительство
3)

как Максим провёл свой первый десяток лет в убежище

В каком именно Убежище? К слову, Джанктаун основан людьми, которые пережили войну НА ПОВЕРХНОСТИ ))

0

13

Прошу прощения за то, что отнял у вас время, можете удалить анкету, вернусь в ролевую, после того как поиграю в игру и разберусь в нюансах мира.

0