Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Анкета Flinta >>...............................


Анкета Flinta >>...............................

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Flint | Флинт
(бывший рейдер, погоняло там же и получено)

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год):
Европеоид. 31 год

3) Принадлежность и профессия:
Вольный странник, забывший своё прошлое.

4) Параметры SPECIAL:
Сила – 7 (*)
Восприятие - 4
Выносливость - 6
Харизма – 6 (*)
Интеллект – 5
Ловкость – 4
Удача – 6
Основные навыки:
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 55
Холодное оружие – 55
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 25
Красноречие – 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности:
Алмазный скелет

5) Характер:
По своей натуре Флинт человек активный, инициативный, сорвиголова и любит лезть во всяческие авантюры, который не приносят добра ни ему, ни кому. После ухода из рядов уже мёртвой банды Рейдеров герой изменил своё отношение к миру и окружающему. Раскаяние сделало своё дело, изменило человека. Теперь он любит подумать, держится ото всех в стороне, чем и снискал к себе недоверчивое отношение. Хочет изменить свою карму и стать настоящим миротворцем, но в Братство стали не спешит. Как ни странно, но Флинт не расист и даже немного любит гулей, а к Супер-мутантам испытывает жалость. По себе ненавязчив, не любит долгих разговоров, а предпочитает действовать, уважает только моральный труд. Завести дружбу с таким человеком как он, уж очень не просто – одиночка. Любит охоту и готовку свежего мяса, чем собственно и живёт, иногда может заглянуть в какое-нибудь поселение ради благих целей. В ситуациях опасных для жизни ведёт себя хладнокровно, не кричит и не орёт, не впадает в азарт… но только в редких случаях, прошлое всё-таки не так быстро искоренишь.               

6) Внешность:
Флинт выглядит лет на тридцать, сколько ему, собственно, и есть. Каштановые волосы средней длинны слегка осквернены седыми локонами, но очень редкими, что почти не заметно. Карие глаза выражают усталость и не прекращаемый моральный труд, и эта особенность придаёт Флинту некий образ, какого нет у других. Трёх дневная щетина, не вырастающая больше не на миллиметр, украшает нижнюю часть лица парня (в процессе некого заражения, радиация так на бороду подействовала). Крепкое телосложение говорит о многом и шрамы по всему телу говорят о том же, рост около 190 сантиметров. Одет в кожаную броню, мотоцыклетные очки и головную повязку серого цвета.           

7) Биография:
Жизнь текла своим чередом в одном из самых больших городов на Столичной пустоши, в Ривет-Сити. У Флинта была отличная семья. Но родители были настоящими зверями, до восемнадцати лет он почивал в городе и любил по расспрашивать караванщиков и сбегать на рынок, где можно было увидеть кучу интересных вещей и гостей города. Флинт был погружён в неизвестность, что да как на Пустошах, он знал только по рассказам и слухам, ходивших по Ривет-Сити. Ещё радио «Новости Галактики» кое-что интересное извещало. Но парнишка вырваться на волю хотел всеми частями тела, собственно, ему это удалось. Как-то ранним утром, когда охрана города, бывает не такая бдительная каковой она должна являться в любое время суток, Флинт решил выбраться из настоящей тюрьмы. Он заранее договорился с один из караванщиков, который приходил торговать на рынок. Старый друг, не отказал в помощи. За несколько десятков крышек, которые паренёк копил всю свою сознательную жизнь, караванщик переодел его в своего помощника и как можно лучше спрятал лицо. Дело было не сложным и, в общем, проблем не возникло. Около полугода Флинт путешествовал с караваном. Один из напарников обучил его обращаться с лёгким оружием, и вскоре ему доверили десятимиллиметровый пистолет. Повидав достаточно много за шесть с чем-то месяцев, Флинт начал понимать, что все его мечты были лишь тенью реального мира, которые он сам себе навоображал. Разачировываясь всё больше и больше, парень становился каким-то злым и замкнутым. Благодаря конфликту в отряде каравана, его решили, исключит. Оставшись совсем один в суровом мире, ему было тяжело справляться на пустошах, но он нашёл выход, он примкнул к одной из банд Рейдеров. Поначалу для него это стало утешением, постоянные бои и грабежи ему доставляли удовольствие, он действительно нашёл себя. Истинный рейдер-мародёр, как его называли новички после девяти лет такой «прелестной» жизни. Сколько лежало на душе у него «людей», парень не считал. Но вскоре ему всё это надоело, очередное убийство уже не было таким желанным, грабёж не таким душегреющим, а после ужасного греха – насилия. Флинт сказал – стоп, самому себе. Погрузившись в глубокую думу, он искал в себе что-то хорошее, что могло изменить ход событий и прекратить его пороки. Он решился. В один прекрасный вечер, для Пустоши прекрасный, рейдер-дезертир взорвал недостройку, в подвале которой находилась вся группировка. Никто не выжил. Что творилось тогда на душе у Флинта. Причиной морального шторма стала одна маленькая деталь – он забыл, как его зовут по-настоящему. С тех пор он странствует по Пустошам в поисках прощения грехов.
                   
8) Инвентарь:
Оружие: Китайский автомат (+5 рожков), 10-мм пистолет (+3 обоймы), Осколочные гранаты (2 шт.), Боевой нож.
Провиант и прочее: Кусочки игуаны (8 шт., в картонной коробочке), Стейк из Брамина (3 шт.), 3 бутылки слаборадиоактивной воды, 500 крышек (из схрона банды), бутылка виски 0.5л., 5 стимпаков (тоже из схрона)   
   

8.1)Оружие:
1. Пистолет/Десятимиллиметровый.
2. Патрон калибра 10-мм. 
3. Вес 3 кг. 
4. Урон 8

1. Китайский автомат/автоматическое
2. Патрон калибра 5.56 мм.
3. Вес 7 кг.
4. Урон 51

1. Осколочная Граната/метательное
2. –
3. вес 0.5 кг.
4. Урон 101   

9) Пред игровой пост:
Довольно прохладно, заметил Флинт и передёрнулся. Оглядевшись, он двинулся дальше. Стоило опасаться Яо-гаев, в последнее время эти сволочи совсем оборзели. Но парню какой-то зверь, пусть даже это будет Болотник, тьфу. За спиной преданный Китайский автомат, а для верности в разгрузке несколько осколочных гранат. С несколькими мутантами сразу ему впору справится. Около получаса Флинт ещё бежал уверенно, пока окончательно не стемнело, теперь нужно было действительно быть настороже. Конечно снайперов, рейдеров, наёмников «Компании коготь» да и прочей грязи в поле не встретишь, где собственно и находился авантюрист. Но вот зверь, даже несколько кротокрыс, вполне могли наделать кучу неприятностей в темноте. Поднимать шум, ох как не хотелось. Но вот не удача, если ты чего желаешь на Пустошах, обязательно произойдет обратное. Так было и в этот раз. Но вот чего совсем не ожидал странник, так это «Когтя смерти», он нервно сглотнул, это ему совсем не нравилось. На холме где-то в двадцати метрах от Флинта появился монстр и, похоже, у него были не самые благие намерения. Гуманоид стремительно приближался на двух конечностях. Перехватив свой верный автомат, авантюрист выпусти короткую очередь веером по ногам противника. Да что там ему пятый калибр? Когтю – это как слону муха. Отцепив гранату с разгрузки и дёрнув за чеку зубами, парень метнул её в направлении врага. Спустя пару мгновении раздался взрыв. Мутант был мёртв.             
 
Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.
1. Никита
2. Связь с вами
noko99@mail.ru
3. Как будете появляться на ролевой? =)
Часто.
4. Как здесь оказались?
Случайно нашёл.
5. Опыт игр ФРПГ
С перерывами полтора года.
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Естественно.
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Миротворец с кровавым прошлым.

Отредактировано Flint (2009-12-27 19:08:49)

0

2

Личные записи.
---------
______________________________________________________________________________________________________

Параметры S.P.E.C.I.A.L
Сила – 7 (*)
Восприятие - 4
Выносливость - 6
Харизма – 6 (*)
Интеллект – 5
Ловкость – 4
Удача – 6

Основные навыки:
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 55
Холодное оружие – 55
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 25
Красноречие – 25
Без оружия - 25
Метание – 25

Особые способности:
Алмазный скелет

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Анкета Flinta >>...............................