Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Антонио >>наемник "компании Коготь"


Антонио >>наемник "компании Коготь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Антонио Веласкес/ Antonio Velasquez (в детстве называли “Невезучим”, см. в БИО)

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
24 августа 2246 года. Возраст - 31 год. Пол - мужской. Раса – человек (Европеоид).

3) Принадлежность и профессия
Зачислен к  наёмникам компании “Коготь, но работает один. Собирает информацию.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры SPECIAL

Сила – 5+2=7
Восприятие - 5
Выносливость – 5+2=7
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5+2=7
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие – 25+30=55
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25+30=55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание – 25+30=55

Особые способности
1)Интенсивная тренировка

5) Характер
Антонио обладает вспыльчивым характером. Его легко вывести из себя, но он не считает это слабостью, даже наоборот считает это качество своей сильной стороной. Всплески эмоций придают ему силу и уверенность. Желание убить своего противника  мотивирует его к быстрому поединку, а это значит, что он готов практически на всё. В последнее время он стал чуть сдержаннее. Часто попадает в переделки, из которых не всегда выходит победителем. Любит поболтать и выпить. Не при каких обстоятельствах  не может убить ребёнка из-за воспоминаний о детстве. Плохое настроение,  если за день с ним не произошло ничего интересного. Обожает приключения. Раньше удача поворачивалась  к нему задом, и это его раздражало, но теперь всё нормализовалось. Ненавидит Анклав и Супермутантов. К остальным относится нейтрально.

6) Внешность
Высокий  (195 см) мужчина среднего телосложения. С карими глазами, с темными короткими волосами и с “квадратным” лицом. Небольшой шрам рассекает бровь правого глаза. Гладко выбритое лицо. На подбородке имеется небольшой шрам от удара ножом. На плече остался след от огнестрельнего ранения. Приятная внешность. Экипирован в броню наёмников компании “Коготь”. На руках перчатки.  На спине висит китайский  автомат. К поясу прикреплён пистолет. На вид обычный наёмник компании “Коготь”. Никаких отличительных особенностей от обычных наёмников компании “Коготь”.
PS извиняюсь за небольшое содержание.

7) Биография
Антонио родился в Литл Лаймпленд. Детство проходило спокойно. В возрасте 8 лет Антонио, проскочив в открытые ворота, впервые вышел на улицу. Он умудрился потеряться на Пустоши, отойдя от входа в пещеру всего на 30 шагов. Однако он ничуть не растерялся и продолжил движение, отдаляясь от пещеры всё дальше. Возвращающаяся обратно в пещеру, поисковая команда, нашла валяющееся тело ребёнка. Подобрав Антонио, патруль вернулся домой. После этого у мальчика пошла полоса невезений. За что и получил прозвище “Невезучий”. Вторая  неудача произошла, когда Антонио было 13 лет. Он тогда отправился вместе с группой детей за съестными припасами. По пути группе встретился яогай. Антонио пустился бегом от медведя узкую пещеру. Вся группа была растерзана, но одному удалось спастись (можно считать это удачей, но пещера оказалась настолько узкой, что мальчик сам застрял там, но сумел вылезти, слома при этом себе левую руку). Скитаясь по Пустоши, мальчик набрёл на группу наёмников. И тут бы наступил конец жизни, но главарь  отменил стрельбу. Он отвёл Антонио в лагерь, где он обучался основным навыкам введения боя. Повзрослев, юноша узнал, что его спасло в тот день, когда он столкнулся с наёмниками. В компании катастрофически не хватало наёмников, и поэтому был отдан приказ забирать всех детей из Пустоши на перевоспитание. Прозвище, однако, не покидало своего носителя. Хотя его боевые навыки впечатляли всех, но парню катастрофически не везло. На задании по ликвидации очередной цели группа Антонио нарвалась на отпор не только со стороны людей, но и со стороны пятерых роботов. Жуткая бойня была в тот день. Три наёмника из десяти вернулись на базу. Они были в ужасном состоянии. Много ещё случаев произошло с Антонио, но он не унывал. Постепенно удача поворачивалась лицом к молодому наёмнику. Вскоре начальство предложила Антонио одиночную работу. Он должен был собирать информацию о будущих целях и отправлять всё в лагерь. Ещё одним условием договоренности было ежемесячное жалование (250 крышек), которое выплачивалось не всегда. Однако он научился зарабатывать деньги  на жизнь самому. Чинить автоматы, арендовать временное жильё. 250 крышек не хватало на всё. Поэтому Антонио часто брал контракты со стороны. Уже несколько дней живёт в Мегатонне. Просиживая последние деньги в салуне Мориарти. Но он был счастлив как никогда в жизни.

8) Инвентарь
10 крышек, пистолет 10мм и китайский автомат. Две обоймы от автомата и три от пистолета. Боевая броня наёмников компании "Коготь"

8.1)Оружие.
Тип-109 "Гуанлонг" (китайский автомат)
Тип: огнестрельное/штурмовая винтовка.
Калибр: 5,56х45мм.
Магазин - 30 патронов.
Полная длина: 952 мм.
Вес: 4,15 кг (со снаряженным магазином).
Дальность эффективного огня: 300 м.

Создан в 2050-х годах компанией НоринКо для вооружения Народно-Освободительной Армии Китая (НОАК). Достаточно удобное и управляемое оружие, построенное по оригинальной схеме со сбалансированной автоматикой. Питается патронами калибра 5,56мм.
Была на вооружении китайской армии во время Великой Войны - а также поставлялся диверсантам и повстанцам в самих США.  После ядерной войны их тоже немного делают

Кольт 6520 (10мм пистолет)
Тип: огнестрельное/ пистолет
Производство: послевоенное.
Калибр: 10мм Auto
Вес: ~0,75 кг.
Магазин: 12 патронов.
Эффективная дальность стрельбы: около 50 метров.

Кольт 6520 - это полуавтоматический пистолет калибра 10 мм. Стандартная военная и полицейская модель, принятая на вооружения на замену более дорогому и капризному Смит-Вессону N80. Данная модель известна за свою потрясающую надежность даже в плохих условиях и при загрязнении - а так же за простоту производства и сборки. Убежища были снабжены такими пистолетами и технологией для их производства, что обусловило массовый выпуск в послевоенных условиях. Распространено крайне широко, но к сожалению, малоэффективен на дистанциях более 50 метров
9) Пред игровой пост
Группа наёмников появилась у входа к станции метро “Жюри – стрит”. Группа насчитывала десять человек. У каждого была чёрная броня с логотипом компании “Коготь” на груди. У каждого была винтовка. Старожилы пустоши, увидев эту группу, сразу сказали бы, что наёмники готовятся к расправе над очередной жертвой. Несколько наёмников закопала у входа на станцию несколько противопехотных мин. Остальные готовили своё оружие. Антонио проверил свой автомат и, убедившись в исправности своего оружия, подошёл к главному.
-Джек. Ты уверен, что цель должна прийти сюда?- поинтересовался наёмник.
-Наши информаторы никогда не ошибаются. Он должен подойти сюда примерно через полчаса, поэтому все должны быть готовы. Быстро устраняем цель и забираем свои крышечки,- с улыбкой произнёс капитан. Все знали, что за работу они получают неплохие деньги, но также они могли забрать себе всё, что найдут у мёртвого. А цель была далеко не бедной, так что все наёмники предвкушали богатую добычу. Засада готовилась тщательно, ведь наверняка с целью будет охрана. Все бойцы заняли места. Послышались шаги. Антонио приготовил винтовку. Он находился рядом с капитаном. Лицо капитана изменилось.
-В чём дело?- с тревогой спросил Антонио, заметив изменение выражения лица.
-Ты слышишь шум?- с напряжением на лице ответил капитан,- Это роботы. И по звуку их не меньше трёх, мы должны…
Взрыв приглушил слова капитана, останки  человеческой ноги  пролетела прямо над  Антонио. Затем раздался человеческий крик, призывающий роботов атаковать. На поверхность вылетело три “Мистера Гатси” и вышло два “Протектрона”. Следом выбежало трое вооруженных людей. По-видимому, это были телохранители. Открылась беспорядочная стрельба. Хотя у наёмников была более выгодная позиция, у роботов было преимущество в вооружении. Телохранители были убиты  за 5 минут боя. Роботы успели за это же время, убить двоих наёмников и ранить Антонио в левое плечо. Капитан отдал приказ об уничтожении роботов с помощью гранат. В результате этой атаки капитан был убит метким выстрелом, два робота отправились на металлолом. Истратив все свои патроны, Антонио подобрал обоймы своего капитана. Через 10 минут бой был завершён. Итогом сражения было смерть семерых наёмников, троих телохранителей, уничтожение пяти роботов. Антонио спустился в станцию и прикончил цель. Богач испугался гулей и остался ждать  у входа. Оставив мёртвое тело на съедение зомби,  Антонио вернулся к своим раненым товарищам. Антонио подобрал кошелёк с тела, погибшего капитана и группа отправилась обратно на базу…

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Антон

2. Связь с вами
ICQ – E-mail – Vkontakte
358362862

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Если примете, то каждый день буду забегать и отписываться

4. Как здесь оказались?
Реклама (а как ещё?)

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Опыт присутствует

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Прошёл 3-ю часть
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Вспыльчивый молодой человек с короткими тёмными волосами в броне наёмника с китайским автоматом за спиной.

Отредактировано Antonio (2009-12-25 23:07:16)

0

2

Личные записи.
1) Отпраздновать свою независимость :)
2) Найти Мориарти и получить контракт на устранение кого-нибудь.
3) Выполнить контракт (Провалено)
4) Выбраться из города Мегатонна живым, после убийства Мориарти
5) ВЫЖИТЬ!!!

Параметры SPECIAL

Сила – 5+2=7
Восприятие - 5
Выносливость – 5+2=7
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5+2=7
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие – 25+30=55
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25+30+10=65
Скрытность  - 25+6=31
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание – 25+30=55

Особые способности

1)Интенсивная тренировка - Эта способность позволяет добавить одно очко к любому из параметров S.P.E.C.I.A.L.
2)Легкий шаг - Взяв эту способность, вы никогда не наступите на вражескую мину и не попадете в напольную ловушку.

Отредактировано Antonio (2010-02-27 21:23:40)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Антонио >>наемник "компании Коготь"