Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Amaliya Sky / Амалия Скай>>Изгой, начинающий механик.


Amaliya Sky / Амалия Скай>>Изгой, начинающий механик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Амалия Скай – Механик. Кличка взята из-за профессии.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
2252 год. 25 лет. Женский. Европеоид

3) Принадлежность и профессия
Изгой. Будущий механик.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Амалия способная ученица, впитывающая в себя знания и умения как губка. Она мастерски говорит на двух языках, любит читать, писать и рисовать. Очень часто сочиняет или что-то ремонтирует (ну или ломает, как придется). Неплохо, если не сказать отлично управляется с компьютерами + стрельба из оружия.
Параметры SPECIAL

Сила – 6
Восприятие – 6
Выносливость – 6
Харизма – 5
Интеллект – 6
Ловкость – 6
Удача – 5

Основные навыки
Бартер – 25
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 55
Взрывчатка – 25
Взлом – 25
Медицина – 25
Холодное оружие – 25
Ремонт – 55
Наука –55
Легкое оружие – 25
Скрытность – 25
Красноречие – 25
Без оружия – 25
Метание – 25

Особые способности
1) Хакер – провалить попытку взлома и не суметь залезть в чужой компьютер? Это случается, но не с настоящим Хакером! Благодаря этой способности вы можете попытаться по новой взломать любой компьютер, который заблокировал вам доступ.

5) Характер
1) Упертость;
2) Мягкость
3) Целенаправленность
Что до первого, так оно напрямую связано с третьим. Ну, посудите сами, какой механик не будет упертым? Ведь если сдаваться на каждом шагу, так это никакой работы не найдешь. И потому в Амалии эти качества развиты особо хорошо. Потому что она и является довольно хорошим рабочим. Даже можно сказать послушным. Что до мягкости, так это и связано с некоторыми уступками, которые она делает своим нанимателям. Например, не каждый способен за столь серьезную починку в автомобиле, как восстановление тормозов взять в два раза меньше. А ведь это связано с тем, что Амалия понимает, на сколько это важно…
Обычно девушка ведет себя достаточно спокойно и уравновешенно, а кто не будет уравновешен, если постоянно работаешь с болтиками и гаечками. Конечно, свихнуться не долго, и все же приходится удерживаться от этой привилегии, ведь сдаться – это последнее дело, когда уже ничегошеньки не осталось. А это все же не главное для нашего мастера.
Но бывают ситуации, когда даже такое уравновешенное существо, как Амалия выходит из себя. Если такое случается, то, как говорится «редко, но метко». Если гнев, значит гнев, и девушка не успокоится, пока не увидит, что-то, что ее вывело, не пострадает на столько, что уже «не будет подлежать ремонту». В момент опасности, Скай старается вести себя достаточно спокойно, если не сказать осознанно. Ведь то, что угрожает другим, может угрожать и ей… эгоизм, и все же...
Что до отношения к другим разумным существам, то тут девушка не может избавиться от своей привычки критиковать некоторые неумения простых, не осведомленных в ее работе, людей. Тот что-то не так сделал, это не так сделал… Да, это конечно скверная привычка, и все же Амалия иногда подозревает некоторых своих знакомых (да и незнакомых тоже), как потенциальных нанимателей, ведь у всех что-то ломается, и это что-то надо починить…
В девушке играет какая-то маниакальная наклонность к ее профессии… Не у многих такое бывает, и похоже это отразилось в Ами.
К себе девушка относится как… ну как… ну, в общем, по-обычному. Ну, подумаешь, занимается далеко не женской профессией, и что с того? Главное, что она это дело любит, и увлечена им серьезно.
У девушки есть одна привычка, от которой она никак не может отказаться. Это ее дневник. Она ведет его постоянно. Начиная с пятнадцати лет… Записей уже довольно много. Кстати… у этого дневника одна особенность, Ами ведет его на двух языках. На русском и английском, очень часто цитируя кого-то. Иногда даже саму себя…

6) Внешность
Амалия довольно симпатичная девушка и выглядит чуть моложе своих двадцати пяти лет. Где-то на двадцать один, хотя многие и не сочтут это разницей, если учитывать другие обстоятельства ее внешности, например такие, как «эльфийские» сокращенные ушки. Да, некоторых неосведомленных удивляет история их получения. Хотя если учитывать обстоятельство окружающей среды, то это можно сказать даже правильно, что ли. Но саму Амалию этот фактор не задевает. Девушку затрагивает только ее довольно маленький (как ей кажется) рост. Всего 165 см… ну или 167. разница не особо большая. Ами очень сильно возмущается, когда ее называют «малявкой», «мелкой» или просто «маленькой». Она сама даже не знает почему… Ну сами посудите, если некоторым приходится в пояс смотреть, как бы вы на это реагировали?! (Вот-вот, думаю, и вам было бы не очень-то приятно!) Но для своего роста, у Скай довольно неплохая фигура. Высокая грудь, размера этак… второго. Талия… до осиной конечно далеко, и все таки она проглядывает. В общем так сказать маленькая эльфийка. Вот.
У Амалии длинные, где-то по попу(!о.о?) прямые сине-зелено-черные волосы. В зависимости от того, как на ее «светлую» голову падает свет. Во время работы всю свою шевелюру собирает в высокий пучок, что бы не було несчастных случаев. Глубокие серо-зеленые глаза, обрамленные не особо пушистыми ресницами. Полные губы, прямой проколотый нос (септум). Ну и, пожалуй, всё.

7) Биография
Амалия родилась в 2252 году в Ривет Сити и росла в нескольких семьях, когда ее родители отказались от нее. девочку нигде долго не держали. И лишь к девяти годам над ней сжалилась семья наркоманов и приютила девочку у себя. От родителей Амалии досталось лишь имя. Но за то время, пока она жила в городе, нашлось несколько человек - наемников, - которые с ней не плохо дружили. Они понимали, что их моральной подопечной никак нельзя оставаться в таких условиях, тем более что псевдо родители –хотя и больше всего любили Ами – могли подсадить своего приемыша на иглу и прочую дрянь. Они только из-за этого согласились взять с собой Амалию…
Путешествие заняло долгое время. Пока наемники вели Стрим до машиниста, пришлось несколько раз остановиться. Во время первой остановки погиб один из наемников (всего их было трое). Во время второй стоянки пошиб еще один. Но третий смог довести Амалию в целости и сохранности до Кентербери. Когда они отдохнули, наемник привел ее на старый завод. Там жил машинист-механик, на попечение которого наемник и оставил Ами, а сам вернулся в город…
Машинист стал Амалии уже неизвестно каким по счету отцом, но полюбил он девчонку, – которой к тому моменту уже почти стукнуло одиннадцать – как свою родную дочь. Поскольку мужчина был помешан на механике, он привил любовь к этому искусству своей приемной дочери. Та была крайне послушной и впитывала все знания, которые давали ей с преогромным удовольствием. Правда помимо техники на заводе была комната, в которой был склад книг. Оттуда-то Амалия и почерпнула остальные знания, такие как: русский язык и рисование. Девочка даже научилась самостоятельно писать. И все это за четыре года. В пятнадцать Амалия завела себе дневник, в котором вела какие-то свои записи, которые никогда никому не демонстрировала. Она даже спала с этим дневником, что бы не дай Бог, кто-нибудь его украл. Как казалось самой Ами, она писала там слишком откровенные детали своей жизни, но на самом деле это были всего лишь детские записи…
Так бы она и прожила всю жизнь с «папой-машинистом», если бы не одно обстоятельство, сломавшее ей всю жизнь. В один момент в город пришла Немирмика. Машинист сошел с ума и начал создавать роботов, с которыми пошел на муравьев. Тогда Амалии было уже 24 года, и она понимала, что наконец-то наступила ее собственная жизнь, независимая пока что от кого-либо. Через пару недель после ее дня рождения, который она провела в глубоком одиночестве, на завод пробралось несколько человек в силовой броне, которые что-то искали. Среди мужчин была всего одна женщина, но Амалия почувствовала, что между ними есть что-то общее. Благодаря этой девице Скай оказалась в одной отряде вместе с изгоями…
Долго они не пробыли на заводе. Девушка собрала все необходимые вещи и отправилась вместе с новыми товарищами в форд Индепендент. Как уже упоминалось ранее, Ами впитывала все знания как губка, и даже то, что эти знания составляли основу убийств, не помешали Стрим запомнить все, чему ее научили…

8) Инвентарь
Лазерный пистолет Wattz 1000 (2 шт), 4 SEC (малая энерго-ячейка), 25 симуляторов, 7 антидотов, 1 супер-стимпакет,  1 винт и 1 антиджет, 10 рад-икс. Карты местности, небольшой набор инструментов, состоящий в основном из отверток разного "калибра", винтиков и гаечек, 2 бутылки очищенной питьевой воды, старые довоенные деньги (пачка из 7 купюр), 15 крышечек.

8.1)Оружие.
Лазерный пистолет Wattz 1000 (2 шт)
Тип: лазерное/пистолет
Калибр: импульсный лазер
Общая длина: 275 мм
Боеприпасы: SEC (малая энерго-ячейка)
Прицельная дальность: 50 м
Вес б/п: ~1350 г.
Емкость магазина: 12 зарядов

Лазерный пистолет Wattz 1000 был разработан в 2050-х годах, сначала он использовался как военное оружие, став одним из первых образцов энерго-оружия официально принятым на вооружение. Затем была разрешена его продажа на гражданском рынке во многом в связи с тем, что были разработаны более мощные модели. Война не дала планам по перевооружению осуществиться, после войны из-за сложности производства энерго-оружие не выпускается (ну кроме БС и Анклава)

9) Пред игровой пост
Ами сидела на камне и смотрела куда-то вдаль. Глаза ее, казалось, остановились на чем-то одном, но иногда на долю секунды они перемещались куда-то в сторону, тут же возвращаясь на прежнее место. Девушка нашла себе не очень высокую возвышенность недалеко от поселения. Вокруг не было ни души, она была одна. Никаких ящериц, тараканов и прочих тварей. Ни людей, никого и ничего. Девушка сидела в позе лотоса, положив на колени свой старый потрепанный дневник. Сколько тут было записей, она уже потеряла счет. Края были слегка помяты, кое-где порваны и исписаны, чаще изрисованы. Скай оторвала взгляд от дневника и посмотрела на красное заходящее солнце. Казалось, оно погружалось в песок и вокруг него мельчайшие песчинки образовывали золотистое поле. Глубоко вздохнув, закрывая глаза, девушка представила, что она сидит на острове. Вокруг нее вода и над ней какое-то дерево, название которого на той картинке было написано так нечетко, что девушка никак не смогла его прочитать, но у того дерева были большие листья овальной формы, больше напоминавшие глаза и длинные шершавый ствол. И больше ничего... Амалия еще попыталась представить шум волн, но этого у нее почему-то совсем не получилось. Глубоко и грустно вздохнув, она вновь обратила свой взор на пустынное место. Зато те люди, которые жили здесь до нас не могут познать всего того, что знаем и умеем мы… мы можем приспособиться ко всему чему угодно… а они… А они начали эту войну, так что… не мы в этом виноваты… интересно, сможем ли мы когда-то избавиться от радиации? Вполне возможно… и что тогда будет с миром… Амалия улыбнулась. Не смотря ни на что, она продолжала мечтать, мечтать о лучшем будущем. О том будущем, которое они создадут своими руками…

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Ал
2. Связь с вами
ICQ – E-mail – Vkontakte
586013816 – sofiamonigan@rambler.ru - http://vkontakte.ru/id17818923
3. Как будете появляться на ролевой? =)
Постараюсь каждый день
4. Как здесь оказались?
Сиииид, Сид, Сид, Сид!!! Старые знакомые)) Помнится вместе… а ну… эээ… в общем пригласили))
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Года два…
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Если так подумать, то нет, но я быстро приспосабливаюсь)
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Исполнительный механик, хороший друг и надежный товарищ.

Отредактировано Amaliya Sky (2009-12-25 22:22:27)

0

2

Параметры SPECIAL

Сила – 6
Восприятие – 6
Выносливость – 6
Харизма – 5
Интеллект – 6
Ловкость – 6
Удача – 5

Основные навыки
Бартер – 25
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 55
Взрывчатка – 25
Взлом – 25
Медицина – 25
Холодное оружие – 25
Ремонт – 55
Наука –55
Легкое оружие – 25
Скрытность – 25
Красноречие – 25
Без оружия – 25
Метание – 25

Особые способности
1) Хакер – провалить попытку взлома и не суметь залезть в чужой компьютер? Это случается, но не с настоящим Хакером! Благодаря этой способности вы можете попытаться по новой взломать любой компьютер, который заблокировал вам доступ.

ПЕРСОНАЖ МЕРТВ!
Амалия Скай погибла в  Форт Индепенденс, получив удар в спину ножом. Игровой пост, где отыграна смерть игрока здесь.
С уважением, администрация

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Amaliya Sky / Амалия Скай>>Изгой, начинающий механик.