Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Роберт Смит>>Настоящий американский десантник!


Роберт Смит>>Настоящий американский десантник!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Разрешите представиться, Роберт Смит, к вашим услугам, сэр!

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
17 августа 2252 года, 25 лет, мужской, настоящий белый американец.

3) Принадлежность и профессия
Сэр, капрал вооруженных сил Анклава, военно-десантные войска, четвертый батальон. К заданию готов!

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры SPECIAL
Сила –6
Восприятие –7
Выносливость –7
Харизма - 5
Интеллект – 3
Ловкость – 7
Удача – 5

С учетом силовой брони:
Сила - 10
Восприятие – 6
Выносливость – 7
Харизма - 5
Интеллект – 3
Ловкость – 5
Удача – 5
-Режим скрытности невозможен.
+Полная защита от отравляющих газов
+40% Уст. к радиации.

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие – 25 + 30 + 15=70
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30=55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия – 25 + 30=55
Метание – 25

Особые способности

Умение носить силовую броню.
Обучиться у Братстве Стали в Цитадели у паладина Ганни  Без этой способности вы не сможете носить части силовой брони. Анклановцы получают данную специальность автоматически.

Размер имеет значение. 
Вы – фанат очень, ОЧЕНЬ больших пушек. С каждым новым рангом этой способности вы получаете дополнительные 15 очков к навыку Тяжелое оружие.

5) Характер
Настоящий американский десантник! Отличный боец, само воплощение идеального солдата. Хладнокровный, сильный, выносливый, и с полным отсутствием мозгов (а ему и без них нормально).  Дисциплинированный, разумеется, когда на службе, а так не прочь помахать руками и набить кому-нибудь морду. Наизусть знает военный устав и если Роберта разбудить в три часа ночи, то тот вскочит, встанет по постройке смирно и без запинки процитирует любой пункт устава. Беспрекословно подчиняется командиру. Если начальство скажет идти в атаку - пойдет в атаку. Если скажет выгребать навоз - будет выгребать навоз. Если скажет пустить пулю в лоб… стоп! Ну не до такой же степени! Пошляк. Любитель ОЧЕНЬ больших пушек.

6) Внешность
Высокого роста, спортивного телосложения, отчасти качек. Чем-то отдаленно напоминает командира школьной бейсбольной команды. Волосы светлые, чаще всего пострижены под нолик, щеки гладко выбриты, подбородок выпячивает! Другими словами настоящий военный дуболом! Во время боевых операций одет в стандартную анклановскую силовую броню. На военной базе ходит в камуфляжных штанах, зеленой футболке и в армейских ботинках.

7) Биография+Пред игровой пост
Комнату, в которой сидела распределительная комиссия, можно было назвать роскошной. С потолка, свисала хрустальная люстра, на полу расстелили толстый ковер. Заседавшие господа тоже выглядели опрятно, одетые с иголочки, в чистых костюмах, они всем видом показывали свою важность. И это было, недалеко от истины. Распределительная комиссия состояла из уважаемых и важных граждан Соединенных Штатов Америки, более известной как Анклав. В нее входили: профессор Макронг, этакий сморщенный старикашка, в белом халате и очках, руководитель какой-то исследовательской группы. Вторым был майор второго батальона, сухой и высокий офицер. Грудь колесом, плечи расправлены, истинный военный. Третьим участником комиссии был ведущий инженер секретного завода, где производили винтрокрылы. Правда, местоположение завода никто не знал, но поговаривали, что он расположен где-то в горах, почти на границе с Канадой. В комнате сидела еще молоденькая секретарша, отвечавшая на телефонные звонки и следившая, чтобы никто из посторонних не помешал заседанию комиссии.
-Ну, что? – произнес профессор, протирая краешком салфетки очки, - давайте пожалуй начнем, итак, кто у нас первый по списку?
-Роберт Смит, 20 лет, - пискнула секретарша, поглядывая на список. Открыв дверь, она громко позвала первого кандидата.
Роберт Смит, оказался детиной, высокого роста, спортивного телосложения, постриженный под нолик. На комиссию он пришел в военных штанах, тяжелых армейский ботинках, начищенных до блеска и белой футболке, которую обычно носили все курсанты. Войдя в комнату, Роберт встал в центр и, приложив ладонь к голове, словно отдавая честь, представился:
-Курсант Роберт Смит, прибыл в вашего распоряжение!
На подобный жест, майор самодовольно заулыбался, профессор скривил лицо, а инженер про себя хрюкнул. Члены комиссии как по команде, раскрыли папки, лежавшие перед ними, где находились копии личного дела Роберта Смита.
-Итак, - начал свою речь майор, - вас зовут Роберт Смит, родились 17 августа 2252 года. Отец: Артур Смит, главный ремонтник восьмого дока. Мать: Лиза Смит, кухарка и посудомойщица.
-Так точно, сэр!
-Отставить! Вы не в армии, поэтому прекратите так ко мне обращаться, - рявкнул майор, но под нос добавил, - пока еще не в армии.
-Роберт Смит, - обратился к кандидату главный инженер, представляющий в комиссии гражданское население Анклава, - вы указали, что хотите вступить в вооруженные силы. Разрешите, спросить, почему? Насколько мне известно, родители не были военными, другие родственники тоже работали только в гражданской сфере.
-Я хочу служить своей стране! – ответил Роберт заранее выученной фразой.
-Но почему сразу армия? – не унимался инженер, - вы можете служить стране и по другому, нам всегда нужны талантливые инженеры и механики, разве ваш отец ничему вас не научил?
-Последний раз я видел своего отца, когда мне было десять лет! – рявкнул в ответ Роберт.
-Значит, последние девять лет вы росли не дома?
-Я рос и учился в военной школе, для детей-курсантов, штат Невада.
Инженер, слегка удивился и, повернувшись к майору, что-то тихо спросил. Офицер, как и подобает бравому военному, даже глазом не повел, но гражданскому лицу ответил. Военная школа существовала достаточно давно, правда правительство не особо распространялась по этому поводу. В этой школе была суровая дисциплина, да и условия жизни нельзя назвать изысканными и попадали в нее дети из малообеспеченных семей.
-Хм, хм, - наконец-то подал голос профессор, уткнувшись в листок с характеристикой. - Штатный психолог в вашей характеристике упомянул, что вы НИКОГДА не читали книг. Хочу уточнить – почему? И еще психолог охарактеризовал вас как перспективную личность, однако
-Это ложь, господин профессор! Я читал книги!
-Интересно, и какие же?
-Военный устав, руководство боевых действий…
-Я хотел сказать, вы читали когда-нибудь НЕВОЕННЫЕ книги?
-Никак нет,  я не вижу смысла читать эту дребедень, - отрезал Джек.
На подобное заявление профессор только и смог развести руками. Но в разговор вновь вмешался гражданский инженер:
-Давайте вернемся к вашей биографии. Значит, в десять лет вы покинули родной дом и вас направили в специальную школу. В вашем деле указано, что вы в четырнадцать лет избили одноклассника, а в шестнадцать другому сломали нос и выбили все зубы. Что вы нам на это скажите?
-Они были мудаками, сэр!
-Ого, а уточните почему?
-Тот, кому я сломал нос и выбил зубы, мочился на мою постель. Он называл это подарком. Мое терпение лопнуло, после того как он со старостой засунул мою подушку в унитаз.
-Почему вы избили только одноклассника и не тронули старосту?
-Староста выше меня стоит по лестнице. Согласно пункту восьмому устава военной школы мне запрещено поднимать руку на старшего по званию.
Кажется, гражданского инженера удовлетворил этот ответ, но он решил задать еще один коварный вопрос:
-Вы любите своих родителей?
-Так точно!
-Почему?
-Не могу знать, сэр!
На такое утверждение теперь и инженер развел руками, ответы курсанта были больше похожи на заученные фразы, а не на слова идущие от сердца. Майор, решивший, что наступила его очередь задавать вопросы, произнес:
-Инструктор по рукопашному бою хорошо отозвался об ваших успехах. А сержант Раф Хангер, обучавший вас стрелковому оружию рекомендовал поступать в стрелковые войска. А вы же хотите в военно-десантные, почему? У снайперов гораздо больше шансов выжить в бою.
-Я считаю, всех тех, кто укрывается от прямого боя трусами и мудаками!
-Значит, вы больше любите тяжелые пушки?
-Так точно сэр!
-Хорошо, вы свободны, комиссии нужно время для вынесения своего решения

Роберт отдал честь и вышел из комнаты. Как только дверь захлопнулась, вся комиссия разом загалдела.
-Это он? Потомок президента?
-…господа тише
-Неужели род президента так сильно пал? Он сам знает об своих корнях?
-Профессор, вы забываете - после войны уже сменилось восемь поколений. И насколько я помню, вы сегодняшнее правительство замалчивает о том, что потомки того президента, который нажал на красную кнопку до сих пор живы. Подобная информация очень непопулярна в некоторых слоях.
-И что же нам делать?
-Господа, я предлагаю отправить его на Столичную Пустошь. На нашу секретную базу в Рейвен Рок, в распоряжение полковника Отэм…

Краткая информация: мой персонаж является потомком американского президента, который развязал третью мировую войну. Сам, Роберт Смит об этом не знает, так как уже сменилось восемь поколений и пра-пра-пра-внуки президента потерли власть, как видно из биографии они ведут жалкое существование. Данная информация согласована с администрацией и необходима для будущего отыгрыша с роботом Brain Defense Robot 2000.

8) Инвентарь

8.1)Оружие. (Стандартное оружие тяжелого пехотинца)
Rockwell CZ53 "Avenger" (выдается во время боевых операций)
Тип: огнестрельное/миниган
Калибр: 5.56x45mm NATO
Вес: 26.4 кг без патронов 
Длина: 1217 мм
Питание: ленточное
Темп стрельбы: 6000 выстрелов/мин
Эфф.дальность: до 700 метров
Переносной миниган Rockwell СZ53. Многоствольный агрегат, выстреливающий патроны калибра 5,56мм со скоростью 6000 выстрелов в минуту. Огонь можно вести только очередями. Создан для применения с силовым доспехом.

FN P90C (выдается во время боевых операций)
Калибр: 10мм
Принцип: свободный затвор
Вес: 2.54 кг без патронов
Длина: 500 мм
Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту
Емкость магазина: 30 патронов
Эффективная дальность: 200 метров
Пистолет-пулемет FN P90 имеет компоновку буллпап, его корпус выполнен из высокопрочного пластика. Автоматика FN P90 построена по схеме со свободным затвором, стрельба ведется с закрытого затвора. Питание патронами осуществляется из магазина, расположенного над стволом. Патроны в магазине расположены перпендикулярно стволу и перед подачей в ствол разворачиваются на встроенной в магазин поворотной рампе. FN P90 имеет рукоятки заряжания, расположенные с обеих сторон оружия, предохранитель/переводчик режимов огня расположен под спусковым крючком. Стрелянные гильзы выбрасываются вниз, через полую рукоятку управления огнем

8.2) Боеприпас, личные вещи
Запасная лента для Rockwell CZ53 "Avenger" (без учета того, что сам миниган уже заряжен), патроны 10мм – 90 штук, 3 стимулятора, книжка с военным уставом, бутылка с чистой водой.

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.
1. Настоящее имя
Данная информация засекречена
2. Связь с вами
У Администрации есть (у Лии точно)
3. Как будете появляться на ролевой? =)
хз
4. Как здесь оказались?
Лия пригласила
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Нет, я новичок.
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
да
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Настоящий истинный солдат, эдакий дуболом!

http://s59.radikal.ru/i163/0912/ae/8b615b457243.gif

Отредактировано Роберт Суэнвик (2009-12-11 20:22:52)

0

2

Личные записи:
1. Прибыл в Рейвен Рок, в распоряжение полковника Отэм…

Параметры SPECIAL
Сила –6
Восприятие –7
Выносливость –7
Харизма - 5
Интеллект – 3
Ловкость – 7
Удача – 5

С учетом силовой брони:
Сила - 10
Восприятие – 6
Выносливость – 7
Харизма - 5
Интеллект – 3
Ловкость – 5
Удача – 5
-Режим скрытности невозможен.
+25% Уст. к отравлениям.
+40% Уст. к радиации.

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие – 25 + 30 + 15=70
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30=55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия – 25 + 30=55
Метание – 25

Особые способности

Умение носить силовую броню.
Обучиться у Братстве Стали в Цитадели у паладина Ганни  Без этой способности вы не сможете носить части силовой брони. Анклановцы получают данную специальность автоматически.

Размер имеет значение.
Вы – фанат очень, ОЧЕНЬ больших пушек. С каждым новым рангом этой способности вы получаете дополнительные 15 очков к навыку Тяжелое оружие.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Роберт Смит>>Настоящий американский десантник!