Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Ник Колен>>Рейнджер Рейли, нейтрал.


Ник Колен>>Рейнджер Рейли, нейтрал.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя

Ник Колен (ударение на О)

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)

20.08.2254, 23 года, мужской пол, европеоид.

3) Принадлежность и профессия,

Нейтрал, Рейнджер Рейли, бывший вор, разведчик, эксперт по легкому оружию.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5-1=4
Восприятие – 5+3=8
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5 + 3 = 8
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом – 25+30+5=60
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30=55
Скрытность  - 25+30+5=60
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание – 25

Особые способности

Ворюга 1 ур.

С каждым новым рангом вы получаете дополнительные 5 очков к навыкам Скрытность и Взлом.

5) Характер

Из алкоголя пью только Виски и Скотч, сам даже не знаю почему. А из остального: Ядер-Кола (Квантовую тоже) и Очищенную воду. Курю, когда волнуюсь, а это происходит очень редко. Уверенный в себе. Доверяю только проверенным людям. Спать ложусь поздно, а встаю рано. Легко вывести из себя. Могу выплеснуть злость на дорогих и близких людей. Лидер. Не засоряю мозг мелочами. Люблю что-то подкидывать. Молчаливый. Целеустремленный. Когда не выспался, то раздраженный. Отзывчивый. Добрый. Немного строгий. Хитрый. Могу использовать людей для выполнения своей цели. Самостоятельный. Не выношу шутки в свой адрес. Много энергии. Просчитываю все на несколько шагов вперед. Когда на своей волне, то мира, будто не существует и погружен только в свои мысли. Рассчитываю свои силы. Бесстрашный и мужественный. Неравнодушен к противоположному полу. Иногда страдаю бессоницей. Очень любопытный. Изобретательноый. Внимательный. Обаятельный. Всегда есть оправдание. Авантюрист. Храбрый.

6) Внешность

http://s58.radikal.ru/i160/0911/1a/a5ebf34ed5a8.jpg
Рост (см) 182. Одет в: Боевую броню Рейнджеров Рейли, на голове Боевая каска, стальные налокотники и наколенники стального цвета с мягкой прокладкой, на глазах Очки-хамелеоны, берцы, кожаные перчатки без пальцев, камуфляжные штаны под Пустошь, которые заправленные в берцы, серая майка с рукавами, по локоть, черные носки, серые трусы шорты. На спине ПП висит через плечо с помощью ремня. Волосы: средней длинны, шатен, шелковистые, после сна, или после того, как снял каску, волосы растрепонные. Небольшой загар и нежная кожа. Глаза: большие, карие. Лоб: высокий. Уши: большие. Нос: длинный, узкий. Щеки: пухлые. Густые брови. Губы: средней полноты. Подбородок: острый. Телосложение: атлетическое. Усов и щетины нет. Язык острый. Добрый и уверенный взгляд. Правильные черты лица.

7) Биография

Детство

Родился в Мегатонне, у бедной семьи Коленов. У меня была старшая сестра, она на один год старше меня и есть брат, который был на 3 года старше меня. Когда мне было пять лет, то у моей семьи закончились крышечки, и нам пришлось уйти из Мегатонны. Я только помню, как мы скитались по Пустоши целый год. Питались остатками еды, иногда нам помогали люди. Несколько раз, рискуя своими жизнями, мы доставали предметы, которые можно продать за крышечки. Но в один день мы встретили людей в силовой броне. Папа говорил, что они из Братства Стали и они нам помогут. Я называл их «жестянки», из-за их силовой брони. Их база была недалеко от так называемого города – Ривет Сити. Они проводили нас туда. Мы поселились на нижней палубе. Мой отец работал охранником, а мама уборщицей на рынке…

Юность

Я любил читать книжки на разные темы. Прочитал несколько книжек про замки и огнестрельное оружие. На нормальную жизнь все равно крышечек не хватало. Нам с братом пришлось начать воровать. Он научил меня воровать. Обычно мы грабили какого-нибудь пьяного человека за углом, там, где было немноголюдно. Кто-то из нас его отвлекал, а другой доставал из кармана крышечки. Они этого просто не замечали. В основном нам попадалось мало крышечек, но иногда и было 50. Собрав много крышечек в наш тайник. Мы решили сделать маме сюрприз и накормить ее, как человека с большим мешочкам крышечек. Но в этот злополучный день, на Ривет Сити напали Супермутанты. Охранники сумели отбить их атаку, но при этой стычке погиб мой отец. Мне было уже 16 лет, когда нас поймали за воровством. Нас выгнали из города. Но я забрал охотнечее ружье отца, 25 патронов к нему и все крышечки. Мы несколько дней скитались по Пустоши, прячась от Супермутантов. Когда мы пробирались возле монумента, нас заметил Супермутант с «Миниганом». Он открыл по нам огонь, убив сразу при этом мать и брата. Сестру и меня он тяжело ранил, но к нам на помощь подоспел отряд. Они спасли нас и донесли на свою базу. Они говорили, что они Рейнджеры Рейли и помогают жителям Пустоши. Они рассказали нам про себя. Потом мы с сестрой вернулись в Мегатонну и несколько лет мы жили там на крышечки, которые мы воровали с братом в Ривет Сити. Я начал пить Виски и Скотч, вспоминая мою бедную, но любимую семью. Когда мне было 21, я вспомнил про Рейнджеров Рейли и решил к ним присоединиться. Незаметно пройдя Вашингтон, я добрался до их базы и переговорил с Рейли. Она согласилась принять меня и назначила разведчиком и экспертом по легкому оружию (ПП, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки, дробовики). Когда мне было 22 года, они не взяли меня на свое опасное задание, так как я был еще неопытен. Я решил вернуться в Мегатонну, но очень долго от них не было вестей. Но когда они вернулись со своей миссии на свою базу, ее заблокировали Супермутанты и теперь я попивая Виски сидел в Мегатонне и думал, как достать их оттуда…   

8) Инвентарь

Два заряженных рожка для HK MP-5A3 (60 патронов), 90 патронов в упаковке, Ядер-Кола (2), Виски (2), Стимулятор (5), Мед-Х (1), Ментаты (1), Очищенная вода (1), Свинина с бобами (2), Пачка сигарет (1), Стальная зажигалка на бензине (1), Заколкка (5).

8.1)Оружие.

HK MP-5A3

1. огнестрельное/пистолет-пулемет
2. 9х19мм
3. 30 патронов
4. 100 м
5. 2.88 кг

9) Пред игровой пост

Я шел по Столичной Пустоши. Была ночь. Я находился где-то в Вашингтоне. И куда меня занесло? Обменял карту на пять банок свинины с бобами. Ну и зачем сказывается, что бы накормить трех жителей Пустошей, которые обманули меня вместе с торговцем. И что я скажу Рейли? Ладно, разберемся. Я шел дальше, держа снайперскую винтовку наготове, так как в Пустошах не безопасно. Вдруг я увидел отряд из трех Супермутантов, которые шли в мою сторону и что-то мычали. Вот, блин! Их три, а патрона два. Надо прокрасться мимо них, как учил меня мой старший брат, когда мы воровали или прятались от рейдеров. Я присел на корточки и аккуратно начал идти возле забора. Я остановился и посмотрел из-за забора. Супермутанты стояли на месте, как будто ждали кого-то. Я посмотрел вниз и увидел, пустую железную банку. Может кинуть ее в другую сторону и эти гады на нее отвлекутся. Я положил снайперскую винтовку на землю, взял банку и кинул ее в сторону, которая была слева от «Франкенштейнов». Они услышали шум и троем пошли туда, куда я кинул банку. Слава Богу. Я вздохнул с облегчением. Так, теперь надо быстренько пройти пока они там, что-то ищут. Я взял винтовку, на корточках медленно пробежал, остановился перед станцией метро и увидел гуля, который курил сигарету. Я узнал это место сразу, это был Исторический музей и станция метро, которая вела прямо сюда. Я сказал:
- Привет. 
- Привет, гладкая морда. Чего тебе надо?
- Можно у вас переночевать?
- Ты уверен, гладкая морда?
- У меня нет не желания не средств, что бы ходить ночью по Столичной Пустоши.
- Ладно, заходи, гладкая морда, только веди себя прилично. Мы не потерпим плохого слова в наш адрес.
- Спасибо.- Я открыл двери в музей и зашел внутрь…

Переход в: Исторический музей.

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя

Никита

2. Связь с вами

580359682

3. Как будете появляться на ролевой? =)

Утром и вечером по будням, могу не заходить, так как учеба. Чаще по выходным.

4. Как здесь оказались?

Реклама на сайте ФРПГ Легенды Зоны.

5. Опыт игр на FRPG форумах?

Небольшой, но есть.

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?

Да.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Бывший вор, теперь защищаю людей за крышечки в составе рейнджеров Рейли. Сирота, есть старшая сестра.

Отредактировано Butcher (2009-12-02 23:35:24)

0

2

Личные записи.

1. Все крышечки потратил на Виски, еду и проживание в Мегатонне, теперь придется брать задание.
2. После того как соберу крышечки, найму отряд, минимум из трех человек, не считая меня, и помогу своей группе.
3. Еще надо заботиться о сестре, но крышки у нее есть и это радует.
4.
______________________________________________________________________________________________________

Парметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 5 - 1 = 4

Восприятие - 5 + 3 = 8

Выносливость - 5

Харизма - 5

Интеллект – 5

Ловкость – 5 + 3 = 8

Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25 + 30 + 5 = 60

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25 + 30 = 55

Скрытность  - 25 + 30 + 5 = 60

Красноречие - 25

Без оружия - 25

Особые способности

Ворюга 1 ур.

С каждым новым рангом вы получаете дополнительные 5 очков к навыкам Скрытность и Взлом.

Отредактировано Butcher (2009-12-01 19:26:42)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Ник Колен>>Рейнджер Рейли, нейтрал.