Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Эдмунд "Бурбон" Космос>>Повар-алкоголик


Эдмунд "Бурбон" Космос>>Повар-алкоголик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя

Эдмунд "Бурбон" Космос. Кличку "Бурбон" получил от своих друзей, когда они в очередной раз застали Эда на кухне, среди груды посуды и множества разбитых бутылок от бурбона. За что и был уволен из передвижного ресторана "В желудке у Пустошей".

2)Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса

Октябрь 14, 2259-го года. Возраст - 18 лет, мужчина, негроид.

3) Принадлежность и профессия

Обитатель пустоши. По профессии - повар-любитель. Это его единственное хобии, которое одновременно и является его заработком.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5+3=8

Восприятие - 5

Выносливость - 5+3=8

Харизма - 5

Интеллект – 5-3=2

Ловкость – 5

Удача – 5-1=4

Основные навыки

Бартер - 25 +30

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25 +30

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25

Красноречие - 25

Без оружия - 25 +30

Метание - 25

Особые способности

Ускоренный метаболизм
Эта способность дает дополнительные 20% здоровья при использовании стимуляторов.

5) Характер

Жесткий. Когда Эд трезвый, он довольно мало говорит, да и вообще находится в крайне депрессивном состоянии. Но стоит ему дойти до кондиции, он моментально меняется. Чрезмерная грубость в перемешку с черным юмором - вот как можно в двух словах описать его основные черты. Также, он не прочь помахать кулаками после очередной пьянки. Мориарти не раз жаловался шерифу, но все бестолку - на юного сорванца нет управы, поэтому ему почти все сходит с рук. Но разумеется, это не значит, что Эд остается безнаказанным.

Но это все придирки. Конечно, он дружелюбный и очень даже милый....когда спит лицом к стене, заставляя стены гнить от перегара.

6) Внешность

Бурбон больше похож на дикаря, выглядит с первого взгляда худым, но это не так - жизнь сделала его сильным, дабы он мог выдерживать все ее испытания, благодоря чему, Эдмунд является обладателем очень неплохой мускулатуры. Но это, разумеется, только внешне. Татуировка на затылке под волосами в виде мужского полового члена ему сделали как-то раз его собутыльники,  пока он спал. Зато при следующей встрече они "отдолжили" ему своих зубов для прекрасного ожерелья, которое теперь украшает его грудь. Одет в основном в неизвестно откуда у него взявшийся пиджак. На лице имеется пара шрамов, но он даже не помнит где он их получил, поэтому говорит всем, что они достались в драке с Когтем смерти. Хотя на самом деле, он просто ударился о тумбочку, когда падал с кровати.

7) Биография

Эдмунд незнает как появился на свет. Его нашел старый повар Барни, и обучил всему, что Эд нынче умеет. Но в постапокалиптическом мире люди долго не живут, поэтому однажды на старика Барни и Эда напала банда рейдеров. Разумеется, своего опекуна Эд тут же потерял, но рейдеры увидели определенные перспективы в малыше 10-ти летнего возраста.

По началу Эдмунд был просто рабом. Но он быстро учился навыкам выживания, и мимо внимания рейдеров это не прошло.

Таким образом Бурбон стал рейдером. Но все это время он не мог забыть убийство старика Барни, и в тайне просчитывал план мести рейдерам. И вот однажды, когда рейдеры вышли из лагеря в очередной налет, они разбили лагерь посреди пустошей, в дне пути от Мегатоны.

Вечером рейдеры устроили небольшое пиршество перед предстоящим нападением. Присутствовало все: алкоголь, тяжелые наркотики и прочее. Стоит заметить, что в то время Эдмунд никогда прежде не прикосался к алкоголю, да и клички Бурбон у него тоже не было. Поэтому он не притронулся ни к чему из вышеперечисленных "благ", а спокойно дождался ночи, когда рейдеры уснули в парах интоксикации.

Надо отдать должное старику Барни. Он был отличным поваром! Те, кому он повстречался, говорили, что никто лучше него не делает игуану-на-палочке, а так же он был спецом в остальных мясных блюдах. От него Эд и научился этому славному искусству - кулинарии. После смерти Барни, Эд успел взять у него ножик китайского производста. Барни говорил что с этим ножом можно хоть мутантов резать на стейки.

И вот настал тот час, когда Эдмунд и частичка Барни в его руке приступили к своей мести. Все закончилось примерно за 5-10 минут. В этот миг в Эдмунде что-то сломалось. С каменным выражением лица, он сел возле костра, и первый раз напился, пытаясь заглушить все неприятные воспоминания. И ему, черт возьми, это понравилось!

Вначале он незнал что ему делать дальше. Все, что окружало Эда - это шмоты человечьего мяса и алкоголь. Он не был канибалом, но... кто узнает, что это человечье мясо? На скорую руку он приготовил целый мешок провизии и отправился в Мегатону. Там он предложил отведать своего мяса местному шерифу, и оно ему пришлось по вкусу, в связи с чем, Эду было даровано право торговать своей стряпней на улицах Мегатоны.

С тех пор прошел год, Эду уже было 18 с половиной лет. Возраст не имел значения в этих суровых землях, следовательно никому не было особого дела до него.

Так он и живет по сей день - живет, зарабатывая любимым делом, переодически напивается, а иногда практикуется в обращении с ножом на самодельной тренировачной кукле. Он, конечно, порой влезает в драки, но шериф относится к этому благосклонно, ведь он один знает истинную историю юного Эдмонда "Бурбона" Космоса....

8) Инвентарь

3 обезбаливающих (проблемы с печенью), бутылка водки, бутылка виски, 2 игуаны-на-палочке. Одет в костюм, сшитый из различных обрывков кожи, местами имеются заклепки. Пустая фляжка, в кармане 70 крышек. Всегда с собой носит зажигалку, хоть и не курит и даже не знает как ее заправлять.


8.1)Оружие.

Ножик, длиной примерно 30см, шириной в 6 см, с удобной рукояткой, из нержавеющей стали, лезвие лазерной заточки, одностороняя, с рукояткой как раз для одной ладони Эда. Достался по наследству от покойного старика Барни, на вес довольно легок, примерно 0,15 кг.

9) Пред игровой пост

Офф. В качестве примера наверн напишу кусочек из периода, когда Эд был рейдером.

-- Окрестности Мегатоны

Свиньи...

- Эд! А ну поди сюда, кусок малолетний!

То был Бартлби. С самого начала путешествия в Мегатону, он не переставал доставать Эдмонда своими командами и бестолковыми приказами. В итоге, Эду пришлось самому обустроить почти весь лагерь для ночевки перед рейдом.

- Где ты там копаешься??

Эд поднялся с места и не торопливо поковылял к Бартлби. В его мыслях уже пролетали картины расправы над этими ничтожными обезьянами, которые испортили ему всю жизнь. Одни их насмешки чего стоят, не говоря о делах, которые его заставляют делать.

Ты будешь первым, понос геккона...Я буду долго измываться над твоей тушкой....

Подойдя к спальному мешку Бартлби, Эд безразличным взглядом посмотрел ему в глаза, намекая, чтоб тот сказал причину, по которой его позвали.

- Ты, я смотрю чем-то не доволен, да? Ха-хах! - это был довольно дерзкий смешок, и Эду потребовалось немало усилий, чтобы скрыть свои эмоции.

- Ничего, привыкай. Ты со мной еще доооолго пробудешь, - продолжал издеваться Бартлби. -  Тут неподалеку я видел небольшой караван. Там только один человек, охраны нет, кроме пса. Иди ка и принеси нам с пацанами что-нибудь выпить. И живо, пока мы тебя опять к стенке не поставили и не нагнули!

Эдмонду ничего не оставалось, как пойти в указанном направлении, убить ни в чем не повинного человека, принести выпивки и наркотиков Бартлби и его псам, и все это только ради того, чтобы они устроили свой последний пир.

А после него, вы мне за все заплатите...





1. Настоящее имя

Макс

2. Связь с вами
bboba@inbox.lv
vkontakte - id16677860

3. Как будете появляться на ролевой? =)

По сути, каждый день)

4. Как здесь оказались?

Давно искал какую нибудь фрпг, и тут вот так фортануло - нашел на тему фаллаута)

5. Опыт игр на FRPG форумах?

Играл по мотивам Elder Scrolls и Neverwinter Nights

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?

Есть, причем начиная с первой части.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Ну что тут можно добавить... Впринцыпе, он пока что как никчемный призрак, то есть он вообще ничтожество с гадским прошлым. Поэтому надо ему дать новый вектор, чтобы жизнь не казалась такой бесмысленной.

Отредактировано Эдмунд "Бурбон" Космос (2009-11-26 12:09:16)

0

2

Личные записи

1) Проснулся в женском туалете в Мегатонне в луже собственной рвоты. Шериф дал 50 к на медикаменты, пойду к доктору.

2) Очухался после полу-смерти. Драка с шавками дорого далась. Очнувшись, пришлось откупорить бутылку водки на черный день.

____________________________________________________________________________________________________

Опыт: 100

____________________________________________________________________________________________________

Параметры SPECIAL

Сила – 5+3=8

Восприятие - 5

Выносливость - 5+3=8

Харизма - 5

Интеллект – 5-3=2

Ловкость – 5

Удача – 5-1=4

Основные навыки

Бартер - 25 +30

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25 +30

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25

Красноречие - 25

Без оружия - 25 +30

Метание - 25

Особые способности

Ускоренный метаболизм
Эта способность дает дополнительные 20% здоровья при использовании стимуляторов.

Отредактировано Эдмунд "Бурбон" Космос (2010-01-21 20:39:05)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Эдмунд "Бурбон" Космос>>Повар-алкоголик