Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Dallas Merkel>>


Dallas Merkel>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя:
Dallas Merkel (Даллас Меркель).
2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса:
22 ноября 2249 года. Сейчас ему 28, пол мужской,  трогская мутация на ранней стадии (без особых последствий, распространилась только на кожный покров).
3) Принадлежность и профессия:
Художник, писатель.
4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень:
Параметры SPECIAL:
Сила – 6
Восприятие – 8 + 1
Выносливость – 4
Харизма –  4
Интеллект – 5
Ловкость –7
Удача – 5
Основные навыки:
Бартер – 25
Тяжелое оружие – 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25
Взлом – 25
Медицина – 25
Холодное оружие – 25 + 30 = 55 (*)
Ремонт – 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 + 15 = 40 (1/2)
Скрытность  - 25 + 30 =55 (*)
Красноречие – 25
Без оружия – 25
Метательное – 25 + 15 = 40 (1/2)
Особые способности:
Намётанный глаз (биографическая).
Вы – художник! Вы привыкли смотреть на мир иначе, под другим углом, замечая все мельчайшие подробности. Ваше восприятие увеличено.

5) Характер:
Вы преданны своему делу? Быть может вы прирождённый карьерист? А что вы скажете на то, что бы подвергнуть своё тело мутации, добровольно отдаться в рабство, учинить настоящую перестрелку с возможным летальным исходом не только для окружающих, но и для вас? Перспективы отнюдь не радостные.
Но Даллас - это другой случай. Видите ли, он писатель, решивший написать роман о жизни столичных пустошей. Являясь педантичной личностью, он хочет, что бы его произведение строилось на реальных фактах, а не чистых выдумках, по этому, он подвергает себя различным испытанием и ищет из них выход. Но Вы же не подумали, что он пустит себя в расход в угоду обывателю? И правильно сделали! В книгах бывают не только ярые «болельщики» человечества, но и отъявленные негодяи, которые с удовольствием променяют вашу жизнь на N количество денег. Да и мёртвому вряд ли удастся что-то закончить.
Вы были предупреждены! Иметь с ним дело или нет, выбор сугубо личный.
6) Внешность:
До мутации Меркель был весьма сносным на вид. Не красавец и не урод. «Золотая середина», как это принято называть. Единственное, что выделяет его из общей массы, это его маленький рост и худощавое телосложение.
Чёрные короткие волосы,  короткая бородка, прямой нос, пропорционально поставленные телу руки и ноги, зелёные глаза. «Человек из толпы», но мутация всё перевернула, дав ему такие замечательные вещи как: поражение кожного покрова, иными словами, плоть на его лице и руках отмерла. Кончик носа и вовсе отсутствует. Не приятное зрелище? И Даллас не считает иначе, по этому, путешествуя по округе, прикрывает своё обезображенное тело.  Традиционным его нарядом, одетым поверх брони стала военная каска, очки сварщика, чёрные военные сапоги, и плащ, сделанный из куска старой ткани.
7) Биография:
Даллас Меркель родился в западной резервации, не далеко от города Даллас (имя выбрано именно в честь него), в семье Криса и Аманды Каснеров. Крис Каснер был вольным фермером, снабжающим округ свежими овощами, мясом и молоком браминов. Его супруга работала кузнецом на местный институт правопорядка (другими словами, наёмники поддерживающие спокойствие гражданских лиц).
С юных лет Даллас интересовался искусством. Отец периодически выменивал книги и картины у залётных сталкеров, что в свою очередь развивало творческий потенциал будущего творца.
Ребёнок растёт, развивается, постоянно что-то исследует, рисует свои первые качественные наброски. Между делом, близкий друг Аманды Фредерик (охранник в резервации) обучает его владению оружием, предназначенным для уничтожения личного состава, Аманда пытается научить своему. Далласа это мало интересует, по этому, он воспринимает лишь азы.
В период между 66-68 гг из под его кисти выходят две картины, в последствии ставшие довольно популярными на пустошах, но Меркель не доволен, он мечтает написать книгу, роман, даже целую эпопею о постапокалиптическом мире.
Собрав всё необходимое, отметив своё двадцатилетие, написанием нескольких строк своей будущей книги, Даллас отправляется в путешествие.

Моя муза – целый Мир.. Нужно лишь заставить его работать на меня, тогда я смогу творить поистине гениальные произведения. Их будут помнить, ими будут восхищаться. А единственным ограничителем для меня станет моё собственное тело, ничего, возможно, это к лучшему.
Даллас Меркель
2269 год.

Начальное направление берёт на Север, но потом меняет свои планы и отправляется в самое сердце страны, в Вашингтон. Путь, мягко говоря, не близкий, да и само предприятие крайне рискованное, но в поиске вдохновения Даллас добровольно готов пройти через это.
Время идёт, а книга не становится толще, впечатления есть, но их не достаточно. Они должны быть более яркими, более насыщенными, а тусклые цвета выжженной дотла местности только лишь нагоняют тоску. Тогда-то он и решается на первый опрометчивый шаг, заползает в логово местных рейдеров с одной только целью, выйти оттуда живым. Будто окрылённый он начинает рисковать всё больше и больше, простые вылазки в тыл его уже не возбуждают, ему нужны смерть, боль и мучения, прерываемые счастливыми сценами откровенного пацифизма.
Как-то в его дневнике всё же появится занимательная запись.

Я даже думаю бросить роман и придумать повесть поскорее, так, что-нибудь лёгонькое и грациозное и отнюдь без мрачного направления…
Даллас Меркель
2273 год.

74 год стал для него самым тяжёлым, но и судьбоносным. Меркель попал в плен (попал?) к работорговцам и был направлен в Питтсбург. Местные ребята недоумевали с его рвения поработать в заброшенной части города, где обитали троги, а ему не терпелось ощутить силу их мутации, узнать, на что реально они способны.
На руку ему сыграл его художественный талант. Наслышанный о его потенциале лидер рабовладельцев, всегда мечтал собственный портрет в своём кабинете. Заключив сделку, обе стороны выполнили поставленные условия, Даллас был выпущен на свободу.
Что уж скрывать, читатели должны были догадаться. Первоочередная цель Меркеля уже давно не стояла на первом плане. Все эти события ему просто нравились, он уже не представлял другой жизни, но его главной мечтой, всё же, остаётся его незаконченная книга.

8) Инвентарь:
В заплечном мешке: дюжина наркотических веществ (Баффаут, Джет, Ментат, Психо (в равных пропорциях)), с десяток стимпаков, 15 коробок сахарных бомб, около сотни патронов 7,62x54R, топливо для пилы. Письменные принадлежности, чистая бумага, дневник, набор красок.
В карманах и на поясе: несколько заряженных обойм, связка противопехотных гранат (х3), 200-300 крышек.

8.1)Оружие:
Драгунов

http://i068.radikal.ru/0911/21/710fde542e24.jpg
Калибр: 7,62x54R
Длина: 1225 мм
Длина ствола: 620 мм
Вес: 4,31 кг без прицела и патронов
Емкость магазина: 10 патронов
Темп стрельбы: 30 выстрелов/мин
Прицельная скорострельность: 3-5 выстрелов/мин
Прицельная дальность 1300 м (ночью 300 м)

Потрошитель HELL RAVEN
http://i046.radikal.ru/0909/45/708ed2500923.gif
1. Длина лезвия: 60 см
2. Ширина лезвия: 11 см
4. Длина рукояти:  20 см
5. Тип: цепная пила
6. Бензиновый привод
7. Вес: 8 кг

Осколочная граната (наступательная)
http://www.fallout.ru/ft/items/weapons/throwing/incendiary_gr.gif
Масса, кг: 310 г
Длина, мм: 114 мм
Диаметр, мм: 56,8 ии
Взрывчатое вещество: тротил
Масса взрывчатого вещества, кг: 110 г
Механизм детонации: дистанционный (задержка 3,2−4,2 секунды)

Настоящее имя:
Антошка
2. Связь с вами:
397581010 (ответ на анти-спам 116)
what_ive_done@inbox.ru
http://vkontakte.ru/id6330990
3. Посещение:
После 15.00 и до 2.00 ежедневно.
В выходные по настроению.
4. Как здесь оказались?
Искал игру в стиле постапокалипсис.
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Да есть, но, хоспади, как это давно было.
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Ф2, Тактикс и, естественно, третья.
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах: Возможно, банален, кому-то скучен и не интересен, кому-то вообще отвратителен, но это плод моего больного воображения, и плод этот мне нравится.

Отредактировано Dallas Merkel (2009-11-22 14:26:38)

0

2

Кто найдёт ошибки, процитируйте их ниже пожалуйста )

0

3

Dallas Merkel написал(а):

Холодное оружие – 25 + 30 = 55 (*)
Легкое оружие – 25 + 15 = 40 (1/2)
Скрытность  - 25 + 30 =55 (*)
Метательное – 25 + 15 = 40 (1/2)

Насколько я знаю резделять один навык на 1/2 нельзя! Так что выбираем либо легкое оружие, либо метательное!

Dallas Merkel написал(а):

В заплечном мешке: много-много стимуляторов, с десяток стимпаков, большой запас сахарных бомб, около сотни патронов 7,62x54R. Письменные принадлежности, чистая бумага, дневник, набор красок.
В карманах и на поясе: несколько заряженных обойм, связка противопехотных гранат, мачете, 200-300 крышек.

Много-много стимуляторов - это сколько? 100 штук? Тогда не принимаем в игру! Это много! 10 штук еще приемлимы. Укажите точное количество стимуляторов. И кстати, чем стимпаки отличаются от стимуляторов? (Если вы имели ввиду СуперСтимпаки, то это большая редкость на Пустоши, в лучшем случае он у вас 1) Аналогичная ситуация с сахарными бомбами, патронами и гранатами! Точное количество!?

Dallas Merkel написал(а):

8.1)Оружие:
Драгунов

А Драгунов где держишь? Левая и правая руки заняты! Может Силовой кастет или Нож мачете Тайга убрать? Не многовато оружия? И чем Силовой кастет заправляете? Энергобатарей не вижу!

А так замечаний нет!

p/s/ думаю надо в раздел материалы про Фалаут добавить статью про трогов, так как не все играли в дополнение Fallout 3 The Pitt.

0

4

Демон написал(а):

Насколько я знаю резделять один навык на 1/2 нельзя! Так что выбираем либо легкое оружие, либо метательное!

Я у мело спрашивал, он сказал можно, но нужно объяснить в биографии. Если не понятно, хоть всё и описано, я поясню.

Демон написал(а):

Много-много стимуляторов - это сколько? 100 штук? Тогда не принимаем в игру! Это много! 10 штук еще приемлимы. Укажите точное количество стимуляторов. И кстати, чем стимпаки отличаются от стимуляторов? (Если вы имели ввиду СуперСтимпаки, то это большая редкость на Пустоши, в лучшем случае он у вас 1) Аналогичная ситуация с сахарными бомбами, патронами и гранатами! Точное количество!?

Переправлю сразу как с учёбы вернусь. Стимпаки - это те же стимуляторы. Аналогично получается "супер стимпак".

Демон написал(а):

А Драгунов где держишь? Левая и правая руки заняты! Может Силовой кастет или Нож мачете Тайга убрать? Не многовато оружия? И чем Силовой кастет заправляете? Энергобатарей не вижу!

Как где? На ремне за спиной, с ним же не полезешь в упор? Или полезешь? Мачете в левой руке во время боя, обычно она на поясе.
Его нужно заправлять? О_о честно, не знал, исправлю.

0

5

Демон написал(а):

МНОГО-МНОГО ДИНАМИТА.

у вас, к стати, тоже непонятки. много-много, это полтонны и вагонетка?)

0

6

Dallas Merkel написал(а):

у вас, к стати, тоже непонятки. много-много, это полтонны и вагонетка?)

У меня персонаж - подрывник. Да и динамита в игре как какого нет. Просто из вашего поста выходит, что у Вас во время боя персонаж может быть бессмертным - постоянно будет принимать стимуляторы.

Отредактировано Демон (2009-11-20 09:43:38)

0

7

Ничего не имею против, ждем решения администрации

0

8

Вот, теперь всё прояснилось... Делай второй пост. Сообщения я по убираю...

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Dallas Merkel>>