Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Док Хофф (караванщик)>>


Док Хофф (караванщик)>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Док Хофф, для друзей просто Док.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год):
Точная дата рождения неизвестна, возраст около 45, мужской, еврей (что? антисемит? это кто антисемит?)*

3) Принадлежность и профессия
Торговец, караванщик, доктор.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL
Сила – 6 (-1)
Восприятие – 3 (+1)
Выносливость - 5
Харизма - 7
Интеллект – 8
Ловкость – 6
Удача – 5

(в скобках указаны, как влияют на параметры SPECIAL очки)

Основные навыки
Бартер - 25+30=55
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина – 25+30=55
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие – 25+30=55
Без оружия - 25
Метание – 25

Особые способности
Великий торговец
С этой способностью цена любой вашей покупки снижается на 25%.

5) Характер
Док Хофф довольно образованный и хорошо воспитанный представитель поствоенной интеллигенции. Умен, вежлив, амбициозен, харизматичный, умеет подержать разговор. Неплохой доктор, при необходимости может провести небольшую хирургическую операцию или залечить несерьезные раны. Его можно было бы назвать добрым и отзывчивым человеком, если бы этому не мешала одна отрицательная черта –  алчность. Торгаш. Страсть к крышкам – это у него в крови, так сказать семейная или даже национальная черта, ибо Док Хофф ради денег готов на все. Он может дать денег в долг, а потом потребовать ее обратно с гигантскими процентами. Помочь раненному путнику, чтобы, когда тот поправится стрясти с него последние крышки. Сам Док Хофф не любит заниматься грязными делами, поэтому если нужно с должника выбить деньги, торговец обращается к наемникам и даже не брезгует нанимать компанию «Коготь». Да и свою собственную безопасность Док доверяет верному телохранителю и наемнику, который вечно следует за ним. В конце концов, караван нуждается в охране, а сам торговец стрелять или драться не умеет.

6) Внешность
Солидный интеллигентный мужчина среднего роста. Волосы черные, на лице жидкая бородка, курносый, на губах часто можно увидеть приятную улыбку. Посторонний человек назовет Дока довольно добродушным и приятным человеком, и в определенной мере он будет прав, поскольку торговец следит за своей внешностью. Одевается в довоенный деловой костюм, который старается держать в чистоте. Выглядит как успешный буржуа начала двадцатого века. Док слеповат, и у него проблемы с восприятием и чтобы поуверенней себя чувствовать на пустоши он носит очки. Благодаря им, он видит неплохо (+1 к восприятию), но из-за них же Док похож на «заумного интеллигента» (-1 к силе) и как бойца его никто не воспринимает всерьез.

7) Биография
Начнем с того, что у Док Хофф было необычное детство. Нет, он не потерял в молодости родителей, наоборот они дожили до преклонного возраста. Док не научился в десять лет стрелять или драться на ножах, в молодости он даже не проявил никакого усердия к военным навыкам. Все оказалось гораздо проще, Док Хофф – имел самое безопасное и беззаботное детство, роскошь, о которой другие мальчишки могли только мечтать.
Док родился в Пенгинте, небольшом городке, слабопострадавший во время войны, находящимся в штате Виргиния, где обосновалась еврейская община. Возможно единственная крупная еврейская община на всем восточном побережье. В Пенгинте даже была синагога и работала школа!
Детство Док провел за школьной скамьей, как и многие другие дети, чья жизнь не была утруждена заботой о своем существовании. Особенно его интересовали такие науки как медицина, биология и математика. Если изучение математики родители всячески одобряли, поскольку они были торговцами и втайне надеялись, что сын последует по их стопам. То медицина и биология долгое время оставались что-то вроде хобби.
Образование мальчик получил блестящее. Отец не только научил сына торговать, но и раскрыл многие тайный переговоров. Док научился переубеждать собеседника и принимать его сторону.
Шло время. Сначала Док Хофф путешествовал с отцом, учился, изучал мир. Затем он создал свой караван, используя в качестве начального капитала деньги родственников, так как в  Пенгинте многие евреи для него были дальними родственниками. Их община вообще держалась друг за друга и благодаря этому они не только выжили в суровом постядерном мире, но даже успешно процветали.
Док посетил много мест, он даже побывал в тех местах, куда торговцы боялись ходить. Посещая отдаленные города и поселки, Док Хофф налаживал деловые связи, торговал, иногда давал деньги в долг, под проценты. К своим годам он сумел обзавестись деловым партнерами во многих городах, когда, наконец, не осел на Столичной Пустоши, став главным поставщиком медикаментов и наркотиков. Например, в Мегатонне, он вел переговоры с Биллом Крилом, в Ривен-Сити с рыночными торговцами, а в Парадиз Фулз с самим Гробовщиком.

Продает: стимуляторы, супер-стимуляторы, антидот, рад-икс, антирад, баффаут, ментат, психо, джет.
Покупает: пустые шприцы, бутылки, жала рад-скоропиона, хирургические инструменты и так далее.**

Спутники:

В качестве охранника и телохранителя с Доком всегда ходит его верный спутник – наемник Хабрит. Высокого роста молодой человек, с короткими волосами, довольно крепкого телосложения, внешне напоминает что-то среднее между амбалом-вышибалой и тяжеловеса. Вооружен штурмовой винтовкой Enfield SA-80 и пистолетом Desert Eagle mk.XIX. Характер скрытный, но всегда подчиняется своему боссу и слушается его приказов. Спокойным, молчалив, в разговор босса с потенциальным покупателем никогда нен встревает. Одет в кожаную теплую куртку, свободные штаны и армейские ботинки.

Второй верный спутник – молчаливый, безрукий и имеет две головы. Это старый брамин по кличке «Муу». Воевать он не умеет, зато умеет таскать вещи. Именно «Муу» несет на своей спине товары.

8) Инвентарь

8.1)Оружие.

Смит-Вессон М49 (носит за поясом)
Тип: огнестрельное/револьвер
Калибр: .44 Magnum
Вес без патронов: как правило от 1 до 2 кг
Длина: 210мм
Емкость барабана: 6 патронов
В общем и целом, револьверы Smith & Wesson на рамке N являлись и являются высококачественным и весьма мощным оружием, используемым в полиции, а также для охоты и спортивной стрельбы. В большинстве своем револьверы на рамке N слишком велики и тяжелы для повседневного ношения, однако там, где требуется повышенная мощность боеприпасов, они вполне на месте, так как большая масса позволяет лучше переносить сильную отдачу патронов класса "магнум".

8.2)Оружие у телохранителя

Desert Eagle mk.XIX.
Тип: огнестрельное/пистолет
Калибры:  .44 Magnum (10.9x33R )
Длина: 260 мм (при стволе 150 мм)
Вес: 1,715 г без патронов
Прицельная дальность: 50-60м
Магазин:  8  патронов
Пистолет Desert Eagle был создан компанией Magnum Research в сотрудничестве с IMI в 1970-х, его современная модификация mk.XIX была создана в 1996 году. Пистолеты Desert Eagle разрабатывались как специализированное оружие для охоты на среднюю и крупную дичь (охота с револьверами популярна в США как минимум с конца 1930х годов), а также для некоторых видов спортивной стрельбы (например, для стрельбы по стальным силуэтным мишеням на дальность 50 и более метров). Особенностью является применение газоотводной схемы в автоматике, что для пистолетов большая редкость.

Enfield SA-80
Тип: огнестрельное/штурмовая винтовка
Калибр: 5.56х45 мм NATO 
Длина: 770 мм
Вес: 4.13 кг с прицелом SUSAT, без магазина; 5 кг с прицелом SUSAT, снаряженным магазином на 30 патронов и ремнем
Емкость магазина: 30 патронов
Темп стрельбы: 650 выстрелов в минуту
Эффективная дальность: 400 метров (при использовании прицела SUSAT)
По результатам конкурса НАТО на новый патрон, прошедшего в 1977-78 годах, для всех стран, входящих в этот альянс был принят вариант патрона 5.56х45мм с тяжелой пулей SS109 бельгийской разработки, и англичане модифицировали свои прототипы под новый патрон, обозначив их XL-70.

8.3)Товар в сумках, на спине брамина
Стимуляторы – 35 штук, супер-стимулятор-1 штука, антидот – 15 штук, рад-икс – 20 штук, антирад – 10 штук, баффаут – 10 штук, ментат – 5 штук, психо – 4 дозы, джет – 1 доза, вермишель – 8 упаковок, сахарные бомбы – 3 упаковки, свинина с бобами – 15 банок (сам Док ее не есть, религия не позволяет), бутылка с водой – 10 штук, ядер-кола – 4 бутылки, "терапевтический журнал округа Колумбия" – 2 штуки, несколько аптечек, бинты и сумка доктора с хирургическими инструментами. Крышек - 420.
Патроны (не для продажи): 5.56х45 мм NATO - 150 штук, 44 Magnum – 40 штук.

8.4)Вещи с собой (в карманах и т.д.)
Запасные очки, носовой платок, блокнот, карандаш, тетрадка с записями доходов и списком должников, перочинный складной ножик для заточки карандаша.

9) Пред игровой пост
Спуск с холма был довольно неуклюжим, то и дело приходилось подгонять Муу палкой, чтобы он шел быстрее. Хижины внизу, у склона оврага больше не казались такими уютными. Внешний вид одноэтажного продолговатого здания должен был, по общепринятым понятиям, представляться совершенно простым, между тем как внутреннее устройство соединяло в себе первобытную красоту форм. Широкая деревянная дверь вела в сени, по левую сторону которых большая столовая выходила окнами на равнину. Против нее находилась кухня со сломанным старым холодильником. Электрогенераторов в доме не было, освещение происходило посредством широкого отверстия в крыше, через которое вместе с тем выходил дым очага.
Док Хофф кивнув Хабриту, радостно помахал выбегающим из хижины детям. Здесь жила семья охотников Браун, и хотя охотник в семье был всего один, мистер Браун был первоклассным стрелком и прекрасно справлялся с ролью кормильца. А кормить ему приходилось шесть ртов: себя, свою жену, трое дочерей и сына. Док уже несколько лет торговал с охотником, продавая ему медикаменты и скупая шкуры гекко и мясо кротокрысов.
-Дядя Док, дядя Док, - кричала мелюзга, подбегая к каравану, - что вы нам принесли?
Девочки бежали навстречу торговца, чтобы как всегда получить гостинцы и всевозможные подарки. Между сухими деревьями, по каменной тропинке ступая маленькими босыми ногами по острой щебенке, ребятня играла в догонялки.
Прислонившись к стене хижины, мистер Браун приветствовал торговца, хотя в душе он не разделял радость детей. Охотник знал, что Док Хофф не просто так раздает гостинцы, наверняка во время вечерней беседы, когда настанет время торгов он упомянет и подаренную бутылочку ядер-колы старшей дочери и бейсбольный мячик, который купец отдал сыну.
- Мир тебе, Док Хофф. Что привело тебя ко мне? Какие вести ты привез из дальних земель? Был бы благоприятный твой путь? Заходи в мою скромную обитель, присядь к огню и отдохни с дальней дороги.
- Благодарю тебя, славный охотник, за твои любезные слова и доброе желание. Да прибудет мир в твоем доме, да светится имя твое, да обойдут стороной беды тебя. Как и несколько лун назад я привез тебе много товара. Преклони ухо свое и выслушай мои слова…

* надеюсь никто не против этой замечательной нации? Или мне стать европеоид 20+
** думаю многие себе задавали вопрос – а откуда берутся медикаменты? Во втором Фалауте их производили в Городе Убежища, а здесь где? Моя идея такова: Док Хофф продает медикаменты, а в обмен скупает у населения медицинские материалы для создания лекарств. Это надо чтобы лекарства не из воздуха появлялись. Допустим противоядия, стимуляторы он может делать сам (во втором фалауте это можно было, Мирон умел делать), а те что посложнее покупает «оптом у загадочных» третьих лиц.

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.
1. Настоящее имя
Док, просто Док
2. Связь с вами
Моя аська есть у Сида
3. Как будете появляться на ролевой? =)
Не знаю
4. Как здесь оказались?
Я тут уже играю (угадайте кто я?)
5. Опыт игр на FRPG форумах?
2-3 месяца
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Да
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Давай посмотрим, что найдется в волшебной сумке доброго доктора.

Отредактировано Док Хофф (2009-11-21 11:43:38)

0

2

Личные записи.

1. Должники:
    Мойра из Мегатонны должна 20 крышек.
    Нищий у входа в Ривен Сити 30 крышек (отдал ему бутылку с водой)
    Гробовщие из Парадиз Фулз должен 40 крышек, с процентами 80 (при встрече надо осторожно напомнить ему)

3. Телохранитель Хабрит - ПОГИБ!
____________________________________________________________________________________________________

Торговля.

В торговых сумках: стимуляторы – 35 штук, супер-стимулятор-1 штука, антидот – 15 штук, рад-икс – 20 штук, антирад – 10 штук, баффаут – 10 штук, ментат – 5 штук, психо – 4 дозы, джет – 1 доза, вермишель – 8 упаковок, сахарные бомбы – 3 упаковки, свинина с бобами – 15 банок (сам Док ее не есть, религия не позволяет), бутылка с водой – 10 штук, ядер-кола – 4 бутылки, "терапевтический журнал округа Колумбия" – 2 штуки, несколько аптечек, бинты и сумка доктора с хирургическими инструментами. Крышек - 420.
Патроны (не для продажи): 5.56х45 мм NATO - 150 штук, 44 Magnum – 40 штук.

Продано:

Куплено:

Получено 120 от Доктора Дэвида Грея.
____________________________________________________________________________________________________

Параметры SPECIAL

Сила – 6 (-1)

Восприятие – 3 (+1)

Выносливость - 5

Харизма - 7

Интеллект – 8

Ловкость – 6

Удача – 5

(в скобках указаны, как влияют на параметры SPECIAL очки)

Основные навыки

Бартер - 25+30=55

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина – 25+30=55

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25

Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25

Красноречие – 25+30=55

Без оружия - 25

Метание – 25

Особые способности

Великий торговец

С этой способностью цена любой вашей покупки снижается на 25%.

Отредактировано Док Хофф (2009-11-22 23:08:14)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Док Хофф (караванщик)>>