Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Зигмунд Валленштайн Фольфган>>Бродяга, сталкер, следопыт


Зигмунд Валленштайн Фольфган>>Бродяга, сталкер, следопыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Зигмунд Валленштайн Фольфган\Zigmund Vallenshtein Fofgan

2) 13 февраля, 2242 год, следственно - 35 лет, мужской пол и европеоид

3) Обычный житель Пустоши. Охотник, сталкер и следопыт.

4)
Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 1 = 6

Восприятие - 5

Выносливость - 5

Харизма - 4

Интеллект – 5 + 1= 6

Ловкость – 5 + 2 = 7

Удача – 5 +1 = 6

Основные навыки

Бартер - 25 + 30 = 55

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25 + 30 = 55

Скрытность  - 25 + 30 = 55

Красноречие - 25

Без оружия - 25

Метание - 25

Особые способности:

Снайпер 
Эта способность серьезно увеличивает ваши шансы попасть противнику в голову в режиме V.A.T.S.

5)
Очень хладнокровен и задумчив, но никогда не отвлекатеся от реальности и в душе как натянутая тетива, готовая в любой момент выпрямится. Иногда бывает излишне бездушен и жесток к окружающим. Терпелив и всегда спокоен, так что весьма малое может заставить его потерять свое фирменное спокойствие. Но несмотря на это все он весьма доверчив и может кинуться помогать несчастному, попавшему в беду. В это же время горд и независим. К делу Зигмунд относится без следа халатности - он уверенно береться за него и выполняет. Более всего он любит тишину и спокойствие. Лишь охота может доставить ему такое же удовольствие как наслаждаться первозданным лесом. Весьма не любит ругаться, предпочитая два способа решения конфликта - остроумие или же схватка. Часто циничен и мрачен. Ненавидит ложь, но не брезгует ей пользоваться.
В моменты отдыха обычно непроизвольно для себя цитирует писателей или отрывки из стихов. По сути он является верующим, который сам себя убеждает в том, что он атеист и пытается показать это при каждом удобном случае.
Весьма часто демонстрирует плоховатое чувство юмора совершенно в ненужные моменты или же специально раздражая тех, кто неприятен.

6)
Жилистый и чуть плотный мужчина чуть выше среднего роста, имеющий странное лицо - казалось два-три шрама чуть ниже губы придают ему задумчивость. Обветренная кожа оттесняет внимание от черных волос с проседью и делает его несколько старше на вид. Внимательный взгляд серых глаз всегда выглядит немного оценивающим и снисходительным.
А само лицо напоминает выточенный камень - волевой подбородок, нос с едва заметной горбинкой и немного крупнее обычного лоб. С виду такому можно дать тридцать восемь-сорок лет. Чаще всего его волосы коротко подстрижены, а на его лице можно увидеть густую щетину. Очень часто его можно увидеть приглаживающим эту импровизированную бороду.
Обычно лицо Зигмунда не выказывает никаких эмоций, кроме возможно грусти или ироничной усмешки. Но лишь скупая улыбка появляется на лице и оно разительно изменяется. Редкие морщинки разглаживаются, пара вертикальных шрамов под подбородком становятся почти незаметны, а у глаз собирается человеческое тепло - тепло доброго отношения к всему окружающему. Хрипловатый голос и манера отмалчиваться на шутки или обвинения в его сторону часто раздражает окружающих, но тяжелый взгляд отгоняет от него любителей почесать кулаки.
На левой руке не хватает мизинца, отчего ладонь кажется неестественно узкой.
На левом плече тату - волк, сидящий перед указательным камнем. По традициям древних викингов этот знак говорит о опыта и мудрости его носящего, а также о его немалом уме и хитрости.

7)
Нельзя сказать, что за свои тридцать пять Зигмунд успел прожить очень уж интересную жизнь, но и не самую скучную тоже. Отца своего парень почти не знал – он бросил мать, когда ему было около трех месяцев. От него осталось странное имя и глупые отголоски шовинизма. Кроме матери, которая торговала, передвигаясь вместе с караваном, у Зигмунда была еще и сестра, Блэр, которая была старше его на пять лет.
В постоянных странствиях, в вечном передвижении парень познавал мир. Старый охранник подкармливал паренька и часто развлекал его рассказами о “старой” Земле. К восьми годам Зигмунд впервые взял в руки револьвер и начал осваивать искусство стрельбы – нахлебничать в караване не давали никому, из парня хотели вырастить еще одного сторожевого пса. Когда Зигмунд было двенадцать, мать умерла. Сестра пошла по рукам, её часто избивали, как и пытавшегося вмешаться Зигмунда.
Немного друзей было у этого мрачного парня с взглядом пожившего свое мужчины. Но они были. Два плеча для поддержки у Зигмунда все же были – высокий, чуть тощеватый Дэйв, который был старше немца на два года, и Виктор, который всерьез увлекался музыкой, однако был занят более приземленным вопросом – где бы раздобыть краюшку сухаря на сегодня. В отличие от Виктора и Зигмунда, Дэйв был из неплохой семьи – его отец был одним из главных торговцев этого каравана.
К шестнадцати годам парень уже считал, что нашел свое место в жизни, сжимая потрепанную винтовку. Он уже второй год охранял караван вместе с Дэйвом, который продолжал писать непонятную для всех музыку. Виктор тем временем занялся торговлей, пойдя по стопам отца. Тогда и вышел этот дурацкий спор. Дэйв обвинял Виктора в предательстве, тот в ответ предъявлял другие обвинения. Дело окончилось неожиданно для всех участников спора – нож Дэйва вонзился в грудь Виктора.
Вину Зигмунд взял на себя. Отец убитого добивался смертной казни, однако её решили заменить простым изгнанием – в этих радиоактивных пустынях бывшей Мексики это почти и было смертным приговором. Однако парень выжил и, найдя небольшое поселение, даже осел там, занимаясь охотой, выделкой шкур, а также иногда и выбираясь в зараженные районы за электроникой и лекарствами, которые были нужны в поселении. Однако долго так продолжаться не могло.
К двадцати девяти Зигмунд решил двинуться на север. Много миль отмотали неутомимые, казалось бы, ноги охотника, прежде чем он оказался в Столичной Пустоши – это путешествие, прерываемое постоянными стычками с рейдерами и помощью местным жителям, заняло почти шесть лет. Ныне он здесь.

8) Провизия на три дня, 70 крышек, бритвенные принадлежности, предметы личной гигиены, две фляяги с водой, фляга с коньяком, коробка патрон 7,62mm NATO 40 штук, два неснаряженных магазина к ОП-СКС, два снаряженных магазина к ОП-СКС, набор для чистки карабина, запасная одежда, бинокль, охотничьи принадлежности.

Охотничий карабин ОП - СКС Зигмунда с оптическим прицелом х3-6
http://www.arms.ru/Guns/sniper/sks004.jpg
1. Боевые винтовки
2. 7,62mm NATO (под этот калибр карабин переделан)
3. 10 патрон
4. До 400 м
5. Без магазина и оптического прицела 3.8 кг

Боевой кинжла "Шайтан"
http://www.melitak.ru/i/knives/bat/tn_shaitan.jpg
1. 170 мм
2. 32 мм
3. Двухсторонняя
4. 130 мм
5. 270 г

Охотничий нож Зигмунда
http://japa.ru/svc/images/catalogue/preview_saji_sj1R_1.jpg
1. 120 мм
2.
3. Односторонняя
4. 110 мм
5. 190 г

9) Пробный пост с другой ролевой
Назвать "это" домом совесть не позволяет - обыкновенный гараж и является местом для сна этого немецкого парня. А именно спит он на небольшой койке, закидывая ноги на небольшую тумбочку, которая заполнена различными ключами и тому подобным. Чуть далее расположен маленький санузел, а центр комнаты явно обозначен корпусом мотоцикла. Обыкновенно в углу комнаты стоят два-три ящика, зполненные различными консервами и хотдогами, которые можно разогреть в старенькой микроволновке. Причина такого питания проста - газовой плиты, как впрочем и холодильника, нету. Обеденным столом является дорогой, непонятно как здесь оказавшийся, диван с грязными следами и подпалинами на нем. Чуть дальше, в углу укреплен на специальной полочке телевизор с двумя высокими колонками, а чуть далее можно найти боксерскую грушу и пару гантелей. Кроме того, покопавшись, можно извлечь на свет акустическую гитару. Этот творческий беспорядок и являет собой жилище Зигмунда. От отца он переехал еще во время смерти матери - почти год назад. Ныне он живет здесь.
Просыпаться от телефонного звонка всегда неприятно. От этого ужасного, жужащего звука, который так давит на нервы. Причем это неприятно даже тогда, когда звонит любимая девушка. А еще хуже когда звонит не она.
-Немец? - раздался глубокий, меланхоличный голос, который трудно было не узнать.
-Ну-у-у, - недовольно протянул Зигмунд, ставля телефон на громкую связь и торопливо одевая потертые джинсы, постоянно зевая.
-Как вчера доехал? Поговаривали что ты со стенкой поцеловался передним колесом.
-Враки, - недовольно произнес парень, подавляя очередной припадок зевоты и накидывая на торс белую майку. - Слушай, я сегодня никуда не поеду - нафиг все дела. Ты услышал все что хотел?
-Да, - раздался очередной вздох из динамиков телефона и послышались гудки.
Буквально через двадцать минут, умывшись и почистив зубы, Зигмунд занялся своим любимым железным конем, меняя тросики тормоза. Он надеялся подъехать в клуб вечером, поэтому ему нужны были колеса.

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Максим

2. Связь с вами
ICQ – E-mail - Vkontakte
Palk1n@yandex.ru

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Примерно кажыдй второй день

4. Как здесь оказались?
С помощью мышки и Топ РПГ

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Около двух лет

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Есть)

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Хладнокровный, спокойный мужчина со цепким взглядом и быстрым ружьем.

Описание одного из жителей поселения, которое немец проходил:
  Потом говорили, что человек этот пришел с юга, со стороны Мексики. Надвигался вечер, и улочка опустела. Было тепло, но на человеке был черный плащ, накинутый на плечи. Он обращал на себя внимание.
  Незнакомец не был стар, но волосы у него были почти наполовину пегими от седины. Под плащом он носил потертую кожаную куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. Когда сбросил плащ, стало видно, что на ремне за спиной у него висит карабин неизвестной здесь марки. Протертый до блеска приклад и аккуратно укрепленная оптика говорила о том, что это оружие было любимо хозяином и уже с давних пор привыкло к его рукам. Другого оружия у него не было видно – кроме, разве что, двух ножей, по виду отнюдь не кухонных.
  Не сказать, что он был высок ростом или мускулист. Наоборот – немного выше среднего в росте, а перетянутые жилами руки могли поспорить в крепости с кожаным ремнем, каким он был подпоясан. Он был просто странным. И выговор у него был странный. И имя. И повадки. И его глупые принципы.
Для Зигмунда это все не имело значения. Он лишь шел вперед.

Отредактировано Зигмунд (2009-11-19 15:52:59)

0

2

Личные данные:

Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 1 = 6

Восприятие - 5

Выносливость - 5

Харизма - 4

Интеллект – 5 + 1= 6

Ловкость – 5 + 2 = 7

Удача – 5 +1 = 6

Основные навыки

Бартер - 25 + 30 = 55

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25 + 30 = 55

Скрытность  - 25 + 30 = 55

Красноречие - 25

Без оружия - 25

Метание - 25

Особые способности:

Снайпер 
Эта способность серьезно увеличивает ваши шансы попасть противнику в голову в режиме V.A.T.S.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Зигмунд Валленштайн Фольфган>>Бродяга, сталкер, следопыт