Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Харди>>Анкета...


Харди>>Анкета...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Джефф Харди (Jeff Hardy), прозвища нету.

2. Год 2249. Возраст – 28 лет. Мужской пол, европеоид.

3. Принадлежу к Братству Стали... Ранг - Рыцарь.

4. Параметры SPECIAL:
Сила – 5

Восприятие – 5 + 2 = 7 (-1 в силовой броне)
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5 + 2 = 7 (-2 в силовой броне)
Удача – 5

Основные навыки:
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25+30 (*) 
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25 (-10 в силовой броне)
Медицина - 25 (-10 в силовой броне)
Холодное оружие - 25+30 (*) 
Ремонт - 25 (-10 в силовой броне)
Наука – 25 (-10 в силовой броне)
Легкое оружие – 25+30 (*)
Скрытность  - 25 
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание – 25

(В силовой броне)
+Полная защита от отравляющих газов
+30% Уст. к радиации.
-Режим скрытности невозможен.

Особые способности:
Умение носить силовую броню.
Обучиться у Братстве Стали в Цитадели у паладина Ганни. Без этой способности вы не сможете носить части силовой брони. Анклановцы получают данную специальность автоматически.
На FRPG: без этого перка вы не умеете носить силовую броню

5.
Характер очень нестабильный. Я могу быть и очень серьезным, все взвешивать, не рваться в бой сломя голову; могу быть очень веселым, быть пофигистом и так далее…
Чаще всего я спокойный но в бою люблю пошутить, или поиздеваться над  противником. Но если только это не тогда когда на меня нацелен заряд толстяка))) Из этого следует что у меня довольно хорошее чувство юмора.  Но любовь к хорошой шутке не мешает мне быть хладнокровным бойцом который может за обиду подойти сзади и перерезать артерию.

6. (Внешность точно как на аватарке.)
Строгие черты лица, форменная короткая бородка, длинные, по плече, зачесанные назад волосы. Волосы в некоторых местах заплетены в тонкие косички. Оба уха пробиты серьгами. На шее висит цепочка с кулоном. На руках татуировки от плеч до кончиков пальцев (аватарка). Лицо любит разрисовывать для более устрашающего вида. В обычной жизни одет в очень потертую, безрукавку, поверх нее кофта с капюшоном. И заканчивает эту какофонию, черный, затертый, со следами от пуль но не утративший своих функций, бронежилет. На ногах штаны «городской камуфляж». Довольно старые но не утратившие цвет и не порванные, только зашиты в некоторых местах. На пояснице штаны держит клепаный ремень кислотно-зеленого цвета. Обувь: невысокие, удобные черные ботинки. На запястья намотаны грязные, с кровавыми пятнами эластичные бинты. На правой руке беспалая перчатка. На спине висит автомат "Гуанлонг".  На бедрах закреплены пистолеты типа Desert Eagle mk.XIX серебряного цвета. На ногах выше колен висят боевые ножи.
Когда исполняю задания братства или просто иду в более опасные места чем Столичная Пустошь одеваю силовую броню братства. Шлем одевать не люблю. На голове у меня часто зеленая бандана скрученая в повязку. Из оружия беру миниган или лазерную винтовку.

7. Родился на Пустошах. А точнее в Ривет-Сити. Ничего необычного, жил в полной семье. Были и мама и папа. Папа был наемником. Часто нанимался сопровождать караваны или других людей которые путешествовали по Пустоши. Делал все для того что бы заработать. Детство я провел в Ривет-Сити. Мама научила меня всем основам, типа читать, писать, считать и так далее. Но вот любовь к оружию привил мне конечно отец. Он заставлял меня тренировать свое тело за что я ему благодарен. Стрелять из автомата я начал в десять лет. Первые несколько месяцев просто «отваливалось» плече, но потом привык. Также учился стрелять из пистолетов. Получалось у меня первое время честно говоря – ужасно. Но со временем я начинал обретать навыки. Но главное что меня интересовало в этом всем это – холодное оружие. А если точнее – ножи. Как я первый раз взял папин боевой нож в руку, так и не выпускаю это оружие по сей день. Я упражнялся с ножом каждый день. Учился новым приемам, учился владеть ножом лучше и бить точнее. Так упражняясь я улучшал свои навыки. Для более удачного использования холодного оружия я учил анатомию. Учил из всех источников которые находил… Живя на корабле я плюс ко всему улучшал свои навыки скрытности. Учился незаметно проскальзывать в людных местах, подходить к людям сзади так что бы они даже не догадывались об этом и нападать исподтишка. Конечно я никого не убивал, но к 18 годам заслужил кличку Шпион. Она была дана мне в шутку одним из охранников. К двадцати годам я уже был хорошим бойцом. Почти в совершенстве владел ножами, и довольно прилично стрелял… Ну это о мирном… Переломным моментом в жизни стала смерть отца. Он просто не вернулся с работы. Его наняли для очистки области возле Мемориала Джеферсона. Там вдруг появились супермутанты и он и еще несколько человек отправились туда. Никто из них не вернулся, так что я отправился разведать что и как и где они. На том месте никого не было. Была только кровь, следы боя, труп супермутанта и разорванная цепочка моего отца которую он носил на шее. Цепочку я подобрал и вернулся в город. Узнав о смерти своего мужа у моей мамы случился инсульт… Она умерла… Это был самый трагичный момент в моей жизни.
Я долго не думал. Спаял цепочку отца и одел себе на шею. Деньги у нас были, так что у Снаряда и Шрапнели я купил себе «Гуанлон» и патроны, взял свои ножи, а это были длиннее обычного боевого ножа, хорошо заточенные клинки, взял пистолеты Desert Eagle которые всегда лежали у нас в столе, так на всякий случай, мед препараты, похоронил маму и ушел… Ушел из Ривет-Сити. Я не стал искать отца…  Решил пойти к Цитадели Братства Стали. Ходили слухи что им нужны хорошие бойцы. Сразу меня не приняли. Пришлось пройти пару очень сложных испытаний. Меня взяли, но с испытательным термином. Что бы заслужить право быть полноценным членом Братства мене пришлось проходить много заданий которые мне давали чаще всего Палладины. Приблизительно через месяц меня согласились принять, и научили носить силовую броню.
Меня много учили. Чаще всего это были уроки владения тяжелым оружием... В Братстве Стали я уже месяцев восемь. Сейчас нахожусь возле Монумента Вашингтона...

8. Рюкзак:(черный рюкзак висящий на спине.) 7 стимпаков, 1 винт, 3 антирадина, 4 стэлс-боя.
4 пачки макарон с сыром, 6 кусков вяленого мяса брамина, 2 бутылки с очищенной водой. Бронежилет. Кофта с капюшоном. Штаны "городской камуфляж". Клепаный ремень. Четыре обоймы к автомату, и четыре к пистолетам.
Одет в силовую броню Братства Стали. Без шлема. На голове зеленая бандана скрученая в повязку и довоенная кепка-бэйс фирмы Zoo York черного цвета. Кепка, как ни странно, хорошо сохранилась...

8,1.
(Не в Силовой Броне):
Два длинных боевых ножа:
1.Длинна лезвия – 22 см
2.Ширина лезвия – 0,4 см
3.Заточка лезвия. - односторонняя
4.Длинна рукояти – 10 см
5.Вес – 300 г каждый

Автомат "Гуанлонг":
1.Калибр патрона - 5,56х45мм.
2.Количество постов для использования  - …
3.Скорость полета патрона – бог его зает…
4.Дальность выстрела - 300 м
5.Вес - 4,15 кг (со снаряженным магазином).

Серебряного цвета два пистолета Desert Eagle mk.XIX:
1.Калибр патрона - .44 Magnum (10.9x33R )
2.Количество постов для использования - …
3.Скорость полета патрона – тот же ответ…
4.Дальность выстрела - 50-60м
5.Вес - 1,715 г (каждый) без патронов.

(В Силовой Броне):
Rheinmetall Vindicator
1.Калибр патрона - 4.92mm безгильзовые
2.Количество постов для использования - ...
3.Скорость полета патрона - ...
4.Дальность выстрела - до 700 метров
5.Вес - 28.6 кг без патронов

Лазерная виновка W-2000
1.Калибр патрона(для лазерного оружия необязательный пункт)
2.Количество постов для использования - ...
3.Скорость полета патрона - ...
4.Дальность выстрела - до 400 метров
5.Вес - с патронами: 4,7кг

9.  Джефф стоял возле входа в Мемориал Вашингтона за мешками с песком. Миниган он положил рядом, так как после недавнего сражения прошло уже минут сорок, и супермутанты больше не нападали. Поправив зеленую повязку на голове он подошел к Мэтту. Они вместе в уже упоминаемое время отбивались от нескольких Бестий. - Ты как? Мне показалось тебя задело? - Тот улыбнулся ложа огнемет на землю. - Вот именно что тебе показалось. Знаешь что... Я тут думал. Когда наступает ночь, мы здесть почти ничего не видим. А супермутанты, якорь им в одно место, этим пользуються и нападают чаще... - Харди задумался. - Тогда нам нужны какие-то фонари, но если мы их здесь включим, то нас будет видно аж в Цитадели...Да и енергоблок то нужен. - Парнеь размял запястья -  Можно спросить у Палладинов есть ли где то какие то приборы ночного видения. Так нам было бы легче... - Разговор оборвался. Мэтт увидел метров за сто от них двух врагов. Один из мутантов с ружьем, другой с кувалдой. Второй уже бежал на них и рычал. - Достали, и отдохнуть не дадут толком... - Джефф поднял миниган и всадил в супермутанта с кувалдой десяток патронов, потом  Джефф подбежал и уклонившись от кувалды, которая чуть не попала ему в правую ключицу и всадил нож монстру в череп...

Обо мне:
1. Дэн, Даниил.
2. Вконтакте - http://vkontakte.ru/id16122636;  Аська 559160261.
3. Буду появляться собственной персоной!!! Постараюсь часто…
4. Взял и зашел…
5. Большой… года 3-4..
6. Ну да, есть… Прошел основной, и все дополнения...
7. Парень которому чувство юмора не мешает быть хладнокровным бойцом. Если вам кажется что за вами следят и хотят убить, знакомьтесь: Джефф!

Отредактировано Jeff Hardy (2010-01-04 23:29:09)

+1

2

Парметры S.P.E.C.I.A.L
Сила – 5 (+2 в силовой броне)
Восприятие – 5 + 2 = 7 (-1 в силовой броне)
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5 + 2 = 7 (-2 в силовой броне)
Удача – 5

Основные навыки:
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25+30 (*) 
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25 (-10% в силовой броне)
Медицина - 25 (-10% в силовой броне)
Холодное оружие - 25+30 (*) 
Ремонт - 25 (-10% в силовой броне)
Наука – 25 (-10% в силовой броне)
Легкое оружие – 25+30 (*)
Скрытность  - 25 
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание – 25

Особые способности:
Умение носить силовую броню.

Личные записи:
...

Отредактировано Jeff Hardy (2010-01-04 23:30:05)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Харди>>Анкета...