Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Росс Симпсон>>


Росс Симпсон>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Росс Симпсон

2) Возраст:29 лет.
       Год рождения:2247 год,11 ноября.
       Пол:мужской.
       Раса:европеид.

3) Офицер Анклава.

4) Параметры SPECIAL
Сила - 5
Восприятие - 5 + 1
Выносливость - 5 + 2
Харизма - 5
Интеллект - 5 + 1
Ловкость - 5
Удача - 5

  Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25 + 30
Взрывчатка – 25
Взлом - 25
Медицина – 25
Холодное оружие - 25 +30
Ремонт – 25
Наука – 25 + 30
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25

  Особые способности

Алмазный скелет
С этой способностью ваши конечности получают всего 50% обычного урона.

Умение носить силовую броню
Обучиться у Братстве Стали в Цитадели у паладина Ганни  Без этой способности вы не сможете носить части силовой брони. Анклановцы получают данную специальность автоматически.

5) Характер
Хладнокровность, серьёзность, изобретательность,хитрость - всё это делает из Росса весьма хорошего офицера. Уровень амбиций парня зашкаливают но,это не мешает ему исполнять доверенную ему работу. Он не уважает не кого,кроме тех кто выше по званию и людей которые находятся в подчинении. Так же бравый офицер боится смерти.Именно,вы не ослышались. Но это скорей плюс чем недостаток потому,что именно страх перед смертью заставляет человека биться за жизнь. Испытывает огромную слабость к чипсам. Мечта Росса - стать полковником.

6) Внешность
Среднего роста мужчина(метр восемьдесят) со светло-зелёными глазами и короткими чёрными волосами и не сильно загорелой кожей. Если приглядеться то можно увидеть на лице лёгкую щетину. Вес колеблится от 73 до 76 килограмм. Одет в стандартную форму офицера Анклава.

7) Биография
Родился Росс в типичной семье Анклава - мать - офицер и отец - её подчиненный. В 5 лет в пареньке потихоньку проявлялись задатки лидера и лёгкая мания к терминалам которая в результате породила не плохого взломщика. В 7 лет родители отправили сына на учёбу - они очень хотели, что бы он стал офицером. К 17 годам Росс окончил учёбу. Приближалось 17-ти летие о котором скорей всего забыли. В день рождение паренька случился не очень приятная история -  его мать (вместе с её отрядом) отправили куда-то в центр Вашингтона. По непроверенным данным в том районе находилась лаборатория с какими то чертежами. Не успев приземлится вертибёрд с анклавовцами подбили супермутанты. Никто не выжил... Узнав об это Росс помрачнел и замкнутым. С тех пор он не возненавидел всех мутантов. Он не любил трепаться не по делу. [Дальнейшая часть биографии офицера была уничтожена по личной просьбе полковника] В 21 год Россу был выдан небольшой отряд бойцов. Доказав то,что он в состоянии выполнять поставленные задачи его  отряд  вооружили последними разработками Анклава и забросили на ВВС США, где его задачей стала очистка базы от супермутантов.Но понятное дело 3 хорошо натренированным Анклавовцам не вычистить всю базу и поэтому в распоряжение Росса выделили ещё 2 вертибёрта поддержки и дополнительные 7 солдат.  [Дальнейшая часть биографии офицера была уничтожена по личной просьбе полковника]

8) Инвентарь
На правом боку закреплён небольшой подсумок с рацией и несколькими малыми энерго-ячейками. В Рейвен-Роке как и все офицеры носит обычную форму офицера. Так же в потайном кармане находится бутылка виски для "успокоения" нерв.

8.2)
Потрошитель

Длина лезвия:13 см.
Ширина лезвия:4 см.
Заточка лезвия:двусторонняя
Длина рукояти:8 см.

Плазменный пистолет Glock 86

Тип: плазменное/пистолет
Общая длина: 305 мм
Боеприпасы: малая энерго-ячейка
Прицельная дальность: 50 м
Вес б/п: ~1650 г.
Емкость магазина: 16 зарядов

9) Пред игровой пост

Вертибёрд Анклава приземлился недалеко от Убежища 106. Из него лёгким бегом выбежало 10 человек в силовой броне и построилось в 2 шеренги. За ними не спеша вышел офицер Росс держа руки за спиной. На это задание он не одевал силовой брони,а ограничился формой. За ним вышло 3 учёных в соответствующих костюмах. Пока те настраивали снаряжение перед заходом в убежище, Симпсон вводил солдат в курс события.
-По не подтвержденным данным в нескольких убежищах на Столичной пустоши находится Генератор Эдэмских Кущ компактный известный так же как ГЕКК. Наша задача - сопровождать учёных и не дать не кому из них умереть.Вопросы есть?
-Сэр,зачем отправили 10 человек вооруженных до зубов в пустующее убежище?
-С чего ты взял,солдат,что оно пустует? Там может быть кто угодно - от рейдеров и супермутантов до Братства Стали и их жалких Изгоев.Ещё вопросы есть?
Тишина. В это время подошёл один из "яйцеголовых" и сообщил,что они готовы.
-Выступаем!
Впереди шло 6 человек с плазменными винтовками, а сзади была шла тяжёлая группа поддержки вооруженная Гантлинг-лазерами. А за ними уже шёл Росс с учёными. Войдя в каменный "коридор" где находилась дверь в убежище было обнаружено, что Убежище 106 уже было вскрыто.
-Будьте на чеку - похожи мы здесь не одни. Войдя в убежище первое, что бросилось в глаза так это знаки рейдеров нарисованные на стенах убежища.
-Рейдеры.
Отряд двинулся вперёд. Росс задал вопрос главному "яйцеголовому":
-Вы знаете где находится ГЕКК?
-К сожалению нет, но у нас есть предположение, что он где то на реакторном уровне.
Офицер не чего не сказал в ответ, а только пошёл дальше держа руки за спиной. Атмосфера в убежище напоминала хоррор. По бродя немного по коридорам отряд наткнулся дверь ведущую в атриум.
-Рискну предположить, что вход на реакторный уровень находиться в атриуме.
-Откройте дверь.- скомандовал офицер.
Солдат открыл дверь. Дверь открылась и сразу же на них попёр рейдер с криком "Время убивать!". Одного меткого выстрела хватило, что бы испепелить его голову.
-Ловушка. - подумал офицер и тот час перешёл на язык жестов. Росс скомандовал кинуть в атриум импульсную гранату. Анклавовец быстро среагировал и кинул в атриум гранату. Гранта при детонации вызвала волну электромагнитного импульса,которая парализовала всех находящихся в атриуме.
-Вперёд! - скомандовал офицер. Все 10 человек как можно быстро вошли в атриум и перестреляли всех парализованных рейдеров.....

10) Сопартийцы:
Имя: Стэн Уильямс.
Описание: высокий,под 2 метра в высоту,мужчина. Самый молчаливый и одновременно самый "мудрый" член отряда. Очень часто его молчаливость препятствует сказать свой метод решения возникающей проблемы. Так же он самый старший(36 лет). Облачён в стандартную броню Анклава и вооружен плазменной винтовкой. Царапины и прочие мелкие физические повреждения, не влияющие на общую защиту, говорят о том,что Стен - бывалый боец. Так же имеет при себе 2 плазменные и 2 импульсные гранаты.

Имя: Алистер Мерсер
Описание: среднего роста паренёк,25-лет от роду. Самый молодой, доверчивый и добрый член отряда. Насалие Алистер не одобряет, хотя понимает,что в этом мире только при помощи него можно чего то добиться. Каждый раз когда живое существо гибнет от его руки он чувствует какую то пустоту в душе. Но у парня мечта - отчистить Столичную пустошь от всякого отродья и построить мир о котором читала мать ему перед сном из довоенных книжек,мир в котором живут не мутанты,а обычные,весёлые люди и стоят не старые,скрученные коряги,а настоящие зелёные деревья,как на картинках которые он видел в книжках. .Из-за своих взглядов на жизнь частенько спорит с Натаном. Облачён в стандартную броню Анклава и вооружен плазменной винтовкой. Так же имеет при себе 2 плазменные и 2 импульсные гранаты.

Имя: Натан Спенсер
Описание: среднего роста, сильно разговорчивый парень.Всё время его норовит вставить куда нибудь свои "пять копеек". Предпочитает скрывать свой возраст. И лишь картотека к которой имеет доступ лишь Отэм и Эдэм знает,сколько ему лет.Африканец с накачанными мускулами и дредами бросает в страх многих противников. Это даёт ему некоторое преимущество когда нужно кого нибудь "выбить сведения ".  Не признаёт нечего кроме грубой силы, кулака и пушки. Из-за своих взглядов на жизнь частенько ссорится с Алистером. Облачён в стандартную броню Анклава и вооружен плазменной винтовкой. Так же имеет при себе 2 плазменные и 2 импульсные гранаты.

1) Дмитрий
2) 481-563-342
3) Часто думаю
4) Реклама
5) полтора года
6) есть(так же присутствуют знания по всем 5 DLC)
7) Настоящий офицер Анклава.

Отредактировано Росс Симпсон (2009-12-02 11:02:23)

0

2

Личные записи:
1.

Параметры SPECIAL

Сила - 5
Восприятие - 6
Выносливость - 7
Харизма - 5
Интеллект - 6
Ловкость - 5
Удача - 5

  Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 55
Взрывчатка – 25
Взлом - 25
Медицина – 25
Холодное оружие - 55
Ремонт – 25
Наука – 55
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25

  Особые способности

Алмазный скелет
С этой способностью ваши конечности получают всего 50% обычного урона.

Умение носить силовую броню
Обучиться у Братстве Стали в Цитадели у паладина Ганни  Без этой способности вы не сможете носить части силовой брони. Анклановцы получают данную специальность автоматически.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Росс Симпсон>>