Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Алан "Вирал" Сэнд>>Ищущий несуществующие в пустоте.


Алан "Вирал" Сэнд>>Ищущий несуществующие в пустоте.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя Алан «Вирал» Сэнд

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год) 21.12.2255, 22 года, мужской пол, Европоид

3) Принадлежность и профессия Вольный Путешественник, не занимается чем-то определенным, просто выживает, также охотится на рейдеров.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 1 = 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5 + 1= 6
Ловкость – 5 + 2 = 7
Удача – 5
Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25 +30
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25 +30 +5
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30 +5
Скрытность - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25

Особые способности
Фанатик оружия

5) Характер Алан Сэнд вспыльчив, его легко завести, но все таки пустошь научила его не лезть в неприятности зря. Он не из людей, кто живет сегодняшним днем, он всегда смотрит в будущее и думает о нем, и при этом постоянно оглядывается назад, на прошлое. Алан может испытывать сострадание к чужой потере, но не к врагу. Алан ненавидит рейдеров всей душой, он отрезает палец у каждого убитого рейдера. Алан готов драться за дорогое ему до конца, но очень редко что-то становится для него по настоящему дорогим. Он готов перегрызть глотку любому противнику, но он не  поддается слепой ярости во время боя, и если дело зайдет слишком далеко, он попытается по возможности отступить.

6) Из под белой челки на мир взирает карий глаз под темной бровью, второй полностью скрыла челка. Лицо Алан из непонятных ему самому принципов не закрывает шлемами и другими защитными головными уборами. Зубы Алана необыкновенно остры (Были заострены специальным способом в одном из лагерей бродячих племен), хотя и несколько неровны. Телосложение Алан имеет среднее, особая физическая сила не нужна ему. Алан имеет несколько неправильную осанку (а чего вы ожидали, ведь его никто не воспитывал). Он одет в кожаную броню, скрытую под коричневым плащом, шею и часть лица скрывает нечто вроде шарфа. руки повыше кистей обмотаны разорванной тканью.

7) Алан Сэнд не имел детства. Он жил в старой больнице с отцом и не знал, что такое быть беззаботным ребенком. Больница была страшным местом, и к несчастью отец часто запирал его в оборудованном под жилое помещение отделении для выздоравливающих, когда уходил на вылазки за продуктами и нужными вещами. Иногда он приносил книги и по ним обучал Алана грамоте и счету. Отцу Алана очень не везло на оружие, что объяснялось тем, что больница та стояла в небольшом пригородном городке, некогда стоявшим на автостраде и зарабатывавшем на развлекательном и отельном бизнесе. То немногое оружие, что можно было найти в развалинах, давно разобрали. Свою мать Алан никогда не видел, и отец не говорил ему о ней. Жизнь Алана шла своим тревожным чередом, до третьего сентября 2270, когда однажды рейдеры решили заглянуть в больницу. Отец сражался до конца, но шансов у него не было. Алану повезло, он спрятался в одном из складов, забился в угол и плакал. Когда слезы высохли, рана на сердце затянулась и разум дал сигнал решительно действовать, пятнадцатилетнийцатилетний подросток решил, что здесь он не может более оставаться и убежал из больницы. Тогда он пожалел, что не захватил ничего из больницы с собой, но возвращаться он уже не стал. Он шел по пустоши, где почти не бывал, и постоянно думал о своей трагедии, повторяя имя своего отца: "Рей". Вскоре подросток пришел к мнению, что рейдеры не люди, и возненавидел лютой ненавистью. Примерно неделю парень скитался по пустоши, кое-как выживая и чудом не натыкаясь на рейдеров и им подобным, а затем встретил бродячее племя. Его приютили, накормили, обучили охоте на животных и защите от людей. Алану заострили зубы, и те болели примерно две недели, но затем превратились в еще одно орудие убийства и защиты. Сэнд получил прозвище "Вирал о Хиро ти Арьё", что значило на диалекте племени "Ищущий несуществующее в пустоте", но для простоты называли просто Вирал. Когда парню было уже шестнадцать, пришло время ему потерять свой второй дом. Некие наемники атаковали племя, убили почти всех, но на этот раз Алан не прятался, он сражался и думал, что его смысл жизни в том, чтобы умереть здесь за свои идеалы и своих друзей. Он победил, оставшись один. Алан "Вирал о Хиро ти Арьё" Сэнд плакал не всхлипывая, молча ощущая как стекают соленые капли по щекам. Тогда психика юноши была сильно затронута, и он решил, что больше никогда не будет привязываться к чему-либо, верить во что либо, кроме своих интересов, любить что-либо, кроме своей жизни и жизней блзких друзей. Алан забыл веру в бога племени, он верил только в его бога, жестокого, играющегося с судьбами людей, коротая вечность. Он оставил своё прозвище, сократив его до "Вирал". Скитаясь по пустоши, Алан убивал рейдеров и отрезал у каждого палец. Он часто стал скалить острые зубы, что выглядело то-ли улыбкой, то-ли нечтом вроде оскала зверя перед прыжком на жертву.

8) В рюкзаке у Алана лежит не портящаяся еда (Макароны быстрого приготовления, консервы итд) и вода общим весом 15 кг, сумка с пальцами весом 500 гр, несколько найденных запчастей весом около 1 кг, сумочка с отмычками весом 500 гр, лом весом 2 кг, бинокль весом 700 гр, довоенный органайзер (работает как будильник, блокнот для заметок, календарь итд) весом 100 гр, патроны для автомата (5 обойм) весом 2 кг.

8.1)
Боевой нож. 1.Лезвие длиной 15 см, шириной 4 см, заточка односторонняя, длина рукояти 10 см. Вес 700 гр
«Пустынный орел». 1.Калибр 12.7 мм 2. Два поста 3.Скорость полета патрона – честно не знаю  4. 200м 5. 1 кг
Ump45  1. 45ACP 2. Два поста 3.Скорость полета патрона – честно не знаю  4. 150 м 5. 2.2 кг

9) Вирал выстрелил метко. Оскалив зубы в довольной улыбке он осмотрел только, что убитого рейдера. Кровь медленно стекала со стены. Алан решил, что отрежет палец позже, ведь остался ещё один. Спокойным шагом Вирал пошел по коридорам фабрики, держа в руке «Пустынный орел», с выгравированной надписью «Ищущий несуществующее в пустоте». Шаги его гулко отдавались по всей пустой старой фабрике. В офисных помещениях летали остатки бумаги. Вирал продолжал идти, спокойно и непринужденно. По его расчетам в обойме у последнего рейдера небыло патронов. Алан Сэнд начал беспокоиться, ведь если человек прячется, значит, он что-то задумал, собирается напасть из-за угла. На такой случай Вирал держал в левой руке нож. Вдруг парень услышал позади шаги, и со злобным оскалом обернулся назад, и сразу вскинул пистолет перед собой. Вместо выстрела последовал щелчок. Глаза Вирала широко открылись от удивления, рейдер же схватил с его спины автомат, предварительно перерезав ремень. Алана не устраивал такой поворот событий, он рванулся на врага, быстро заставил того выронить автомат, но рейдер не собирался сдаваться.  Алан и его ненавистный противник вступили в схватку на ножах, и каждому постоянно приходилось отталкивать автомат все дальше, чтобы его не подобрал противник. Вирал, получив три легких пореза, стоял, злобно оскалив зубы, в его голове созрела идея. Во время очередного сближения с рейдером он притянул врага к себе и вонзил свои зубы ему в шею. Рейдер бешено затрясся, но не мог уже ничего сделать сознательно. Нож противника Вирала со звоном упал на землю. Алан отпустил очередную жертву и выплюнул кровь изо рта, затем оскалился страшными, смертоносными зубами, которые все ещё хранили на себе следы недавней схватки. Вирал осмотрел раны и с чистой душой поднял нож с земли, собираясь добавить ещё один экспонат к своей коллекции пальцев.

Немного обо мне.
1. Борис
2. Кантакт)
3. С помощью компьютера вестимо :D   
4. Нашел на одном сайте рекламу.
5. Есть, около года.
6. Прошел вторую и третью части.
7. Всыльчивый, с травмой психики, потерявший всё, странный человек с острыми зубами и манией убийства рейдеров.

Отредактировано Suzaku (2009-10-16 21:39:28)

0

2

Записка
Вот черт, их было слишком много. Моя сумка обогатилась на ещё шеть пальцев чертовых рейдеров, но я остался без патрон для пистолета, к тому же медикаментов больше нет. К несчастью придется вернуться на столичную пустошь, что не очень меня прельщает.

Параметры SPECIAL
Сила – 5 + 1 = 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5 + 1= 6
Ловкость – 5 + 2 = 7
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25 +30
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25 +30 +5
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30 +5
Скрытность - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25
Метание - 25
Особые способности
Фанатик оружия

Немного подправлено. Ордо Модератум

+1


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Алан "Вирал" Сэнд>>Ищущий несуществующие в пустоте.