Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Счастливчик Джо>>мародер


Счастливчик Джо>>мародер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Счастливчик Джо или Везунчик Джо

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
12 октября 2250, 27 лет, пол – мужской, раса – афроамериканец
, хотя есть примесь европеоидной крови (бабушка была «белой»).

3) Принадлежность и профессия
рейдер, мародер.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры SPECIAL

Сила –7
Восприятие – 4
Выносливость - 5
Харизма – 4
Интеллект – 4
Ловкость – 6
Удача – 10

Основные навыки:
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом – 25+30=55
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25+30=55
Наука – 25
Легкое оружие – 25+30=55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия – 25

Особые способности:

Кладоискатель
С этой способностью вы будете находить в ящиках значительно больше крышек от Ядер-колы, чем без нее
.

5) Характер
Задумчивый, летающий в своих мечтах, чувак. Простодушный и легко управляемый. Безынициативный, поэтому почти всегда находится под чужим влиянием, его легко сбить с толку и заставить переменить свое мнение. Именно из-за слабого характера Джо еще подростком попал под плохое влияние и стал рейдером.
Джо дёрганый, вечно боится того,  что он сделал что-то не так и за свою ошибку будет наказан. Очень редко способен дать отпор несправедливым наездам и чаще всего прогибается под давлением обстоятельств. Однако парень родился под счастливой звездой, и фортуна не раз выручала из всевозможных передряг. В рейдерской банде его часто отправляли на верную смерть, но благодаря своей «везучести» парень до сих пор жив. В первый раз противопехотная мина под ногами почему-то не взорвалась, в следующий раз пистолет противника неожиданно дал осечку и Джо смог выстрелить и наповал убить соперника, в третий раз, он случайно поскользнулся и ушел от перекрестного огня.
После того, как Братство Стали перебило всех членов банды (Джо в очередной раз повезло, он спел вовремя удрать) он замкнулся в себе и начал избегать людских мест. Возможно, впервые за все время Джо стал подвластен самому себе, больше не было никого, кто стал бы указывать как ему вести в той или иной ситуации. Получив полную свободу парень не знал чем ему заняться, так как до этого он только и делал, что выполнял чужие приказы. Но через некоторое время Джо нашел свое призвание. Любимым занятием стало - лазить по развалинам и находить всевозможные полезные вещи. Именно этим Джо и занимается последнее пару лет, став профессиональным мародером. Разведав и облазив множество заброшенных домов и помоек, Джо накопил приличное состояние. Многие ли жители пустоши могут похвалиться, что они случайно набрели на тайник, где лежало 1000 крышек и совсем новенький гаусс-пистолет? А то, что он наткнулся, роясь в мусорном ящике, на целый ящик медикаментов - случай или дар богов?

6) Внешность
На первый взгляд Джо выглядит как простой неотесанный деревенщина. И в какой-то мере это впечатление верное, поскольку парень хоть и обладает не дюжей силой, он слегка глуповат и наивен. Волосы у него прямые, пострижены коротко, на лице жалкие зачатки бороды и усов. Темно-карие глаза, с постоянно расширенными зрачками. В зрачках - нечего не отражается, и нет блеска. Рост средний, обычного телосложения. В молодости был очень худым, но к своим 27 годам чуть-чуть располнел. Нет, он не стал толстым, просто перестал быть худым. Лицо круглое, а уголки губ всегда приподняты вверх, из-за чего постороннему зрителю кажется, что парень вечно улыбается. На лице выступают два верхних передних зуба. Левое ухо проколото, кожа смуглая. Быстро бегать не может, так как часто мучает отдышка, да и бегать с огромным рюкзаком на спине не очень удобно. Зато у Джо очень ловкие пальцы. Взломать для него замок - пустяковое дело. Одевается Джо в свободную одежду, которая не стесняет движений. Обычно это мешковатые штаны, грязная рубашка с закатанными рукавами и тяжелые армейские ботинки. Поверх носит серый плащ с множеством карманов. На правом боку висит металлическая фляга, за поясом - две кобуры. За спиной огромный рюкзак, благо Джо всегда находит какие-нибудь "вкусности" на Пустоши. Сегодня это может оказаться парочка бутылок ядер-колы, завтра ящик патронов, а в конце недели какой-нибудь автомат довоенной сборки.

7) Биография
Джо родился на ферме, в двадцати километрах южнее Вашингтона, где жили его родители, трое братьев и сестра. Джо был самым младшим в семье, на момент рождения матери исполнилось сорок пять, а отцу  перевалило за пятьдесят. Да и что греха таить, старшей брат – Эдрик успел обзавестись своей семьей и собирался переселиться жить в Ривет-Сити. Будучи самым младшим Джо частенько получал нагоняй как от родителей, так и от старших братьев. Послушать братьев – Джо единственный человек в целом мире, который когда-либо оступался или ошибался. То хвороста слишком мало наберет, то за плитой недосмотрит, и вместо сочного бифштекса на обед – подгоревшее мясо, то грабли поставит не на место.
Жизнь на ферме была однообразной: заготовка корма для браминов, выращивание мутирующей кукурузы и охота за кротокрысами. Вслед за страшим братом, когда Джо исполнилось десять лет, сестра Джинжер покинула родную ферму, выйдя замуж за торговца, и обзавелась своим магазином где-то на западном побережье.
Родители Джо продолжали держаться за ферму, но несколько лет подряд неурожайных лет делали свое время – их хозяйство разорилось. Это подкосило отца, а затем и мать. Средние братья Рэд и Карк не страдали такой любовью к крестьянскому ремеслу, их больше привлекали пушки и всевозможное оружие. Поэтому после смерти родителей, Рэд и Карк организовали свою рейдерскую банду, подставив пятнадцатилетнего Джо перед фактом: он либо присоединяется к ним, либо валит на все четыре стороны. Естественно мальчик остался с братьями, хоть и считал, что они поступают неправильно, но перечить старшим в силу своего воспитания - не смел.
За несколькие лет налетов и грабежей банда разрослась, к ним то и дело присоединялись другие разбойники и головорезы. Джо так и остался «мальчиком на побегушках», его никогда не воспринимали всерьез. Правда, рейдеры заметили, что парень невероятно удачливый, почему-то из всех передряг он выходил сухим и Джо получил кличку Счастливчик или Везунчик. Вражеская пуля пролетала мимо, словно противник становился косым, а всевозможные находки так и бросались в руки везунчика. Братья же по этому поводу говорили: «Дуракам счастье». Когда Джо случайно отыскал в заброшенном доме ящик консервов и рейдеры отобрали находку, ему опять повезло. Консервированное мясо оказались отравленными, а Счастливчик Джо был единственными, кому ничего не досталось из находки.
В один прекрасный день их шайка набрела на передовой отряд Братства Стали, и всех членов банды перебили, ибо тягаться с бронированными монстрами рейдеры не могли. Счастливчик Джо, единственный выживший, вовремя убежал с места боя, став впоследствии мародером.

8) Инвентарь
Поскольку  Счастливый Джо за долго время мародерства накопил приличное количество вещей, в его рюкзаке найдется много интересных и редких вещей.
Итак, в его рюкзаке можно найти:  веревку, крюк, мясо дутня (2 штуки), беличьи сухарики (3 штуки), пюре быстрого приготовления, свинина с бобами (4 банки), сахарные бомбы (7 коробок), набор отверток, набор инструментов, стимулятор (20 штук) и 3000 крышек!
Из боеприпасов: 200 патронов 2-мм (для гаусс-пистолета), 120 патронов 10мм (для Кольт 6520)

За поясом и в карманах: свежее яблоко, куча отмычек, фонарик.

8.1)Оружие.
Rheinmetall PPK12 (в кобуре)
Тип: гаусс-оружие/пистолет
Боеприпасы: 2-мм "снаряды" и батарея
Общая длина: 276 мм
Вес без магазина: ~1815 г.
Емкость магазина: 12 патронов
Начальная скорость пули: около 3000 м/с
Эфф.дальность: 200 метров

Кольт 6520 (10мм пистолет) (в кобуре)
Тип: огнестрельное/ пистолет
Производство: довоенное или послевоенное.
Калибр: 10мм Auto
Вес: ~0,75 кг.
Магазин: 12 патронов.
Эффективная дальность стрельбы: около 50 метров.

Общий вес: около 50 килограмм

9) Пред игровой пост
Для Счастливчика Джо эта была простая прогулка по разрушенному Вашинготону. Он дошел до конца улицы и остановился на перекрестке Четвертой и Двадвать Восьмой. За многие десятилетия названия улиц на прибитой к стене табличке уже затерлись, остались только цифры. На ржавом погнутом фонарном столбе висел скелет. И судя про выцветшей одежде и облезшим костям, висел он тут не одно десятилетие. Джо взглянув
на дощечку, повешенную на груди скелета, прочитал по слогам: ма-ро-дер. Улыбнувшись про себя, парень двинулся в сторону заброшенного супермаркета – наверняка там остались какие-нибудь запасы. Иначе, зачем тут повесели мародера? Джо подумал, что внутри скорей всего  раздобудет парочку банок с консервированными бобами или какой-нибудь другой еды. В подобных супермаркетах огромные хранилища, а рейдеры брали только то, что лежит на поверхности. Залезть поглубже, взломать пару замков – для этих налетчиков слишком сложно. Занятый своими мыслями, Джо не заметил на асфальте растяжку, спотыкнулся об нее и ударился носом в землю, однако взрыва не последовало – тот идиот, установивший растяжку, по ошибки вместо боевой использовал учебную гранату.

1. Имя: Секрет

2. Связь с вами
Отпишусь админам в личку

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Пару раз в неделю, я хочу отыгрывать второстепенного персонажа, поэтому с вашего разрешения не буду появляться каждый день.

4. Как здесь оказались?
Пригласили поиграть

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Есть

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Да

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Самый везучий человек на Столичной Пустоши.

Отредактировано Счастливчик Джо (2009-10-16 13:50:29)

0

2

1. Повстречал загадочную незнакомку, после неудачной попытки заняться с ней любовью, она меня отравила.
2. Очнулся на берегу реки, голый, без одежды, без оружия, без вещей.

Параметры SPECIAL

Сила –7
Восприятие – 4
Выносливость - 5
Харизма – 4
Интеллект – 4
Ловкость – 6
Удача – 10

Основные навыки:
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом – 25+30=55
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25+30=55
Наука – 25
Легкое оружие – 25+30=55
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия – 25

Особые способности:

Кладоискатель
С этой способностью вы будете находить в ящиках значительно больше крышек от Ядер-колы, чем без нее.

Отредактировано Счастливчик Джо (2010-01-13 13:40:39)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Счастливчик Джо>>мародер