Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Масахиро Ямамото/ Masahiro Yamamoto>>Странник с Востока


Масахиро Ямамото/ Masahiro Yamamoto>>Странник с Востока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Масахиро Ямамото/ Masahiro Yamomoto;
Прозвище - Белый ниндзя. Зовут его так, потому что он носит в основном костюм ниндзя, сделанный из белой ткани.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
Родился 20 июля где во второй половине 2230-х (точно год неизвестен, но приблизительно его возраст около 30 лет). Мужчина, азиат.

3) Принадлежность и профессия
Одиночка. По профессии ниндзя (наемный убийца), но выполняет заказы только те, которые его устраивают.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 1 = 6

Восприятие - 5 + 1= 6

Выносливость - 5

Харизма - 5

Интеллект – 5

Ловкость – 5 + 2 = 7

Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25 + 30 = 55

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25 + 30 = 55

Красноречие - 25

Без оружия - 25 + 30 = 55

Особые способности

Ниндзя 
Эта способность дает вам силу сказочных воинов тени. Атакуя холодным оружием или без оружия, вы получаете на 15% большую вероятность нанести критический удар. Критический удар при атаке в режиме скрытности наносит на 25% больше урона, чем обычно.

5) Характер

Ну что можно сказать о Масахиро. Он твердо следует японским традициям. Он всегда с уважением относится к другому человеку, если только этот человек не является трусом. Масахиро очень вежлив. Также он очень спокоен и немногословен, хотя эта черта характера не является постоянной для него. В минуты, когда Белый ниндзя не занят заказом, он может быть довольно общительным и компанейским человеком. В хорошей компании он всегда может поддержать разговор и вовремя пошутить. Однако, как сказано выше, во время выполнения задания он обычно молчалив.
Несмотря на то, что Масахиро – наемный убийца, он не является злодеем до глубины души. У него существует свое понятие о справедливости, которое он готов отстаивать до своей смерти. Заказы он выбирает для себя сам, и если по какой-то причине заказ его не устраивает, ничто не может его переубедить.
Масахиро довольно образован, хотя его познания не являются какими-то сверхъестественными. Он не гениальный хакер или врач, хотя знаком и с техникой и с медициной.

6) Внешность

http://s54.radikal.ru/i144/0909/d4/00983429c5c9.jpghttp://i057.radikal.ru/0909/02/7d13ce2ecec8.jpg
Я прилагаю картинки персонажа в костюме и без. В принципе, я думаю, особенно, описывать внешность  нужды нет, но небольшую информацию я выложу.
Масахиро неплохо сложен. Он довольно сильный, хотя накаченным не выглядит. Но сверх дохляком его не назовешь. Хотя ещё раз повторюсь, он довольно-таки сильный. Просто ему нету нужды в огромных мышцах как у бодибилдеров.
Обычно Масахиро носит белый костюм, как на картинке. точнее он носит его обычно в городах, и очень редко на открытых пространствах Пустоши Но по Пустоши он пердвигается в костюме подходящего цвета. Лицо его чаще всего закрыто маской. Однако у него есть комплект черной одежды для ночных операций.
Белый костюм Масахиро сшит из очень прочной ткани. Точнее он был кристально белым, но в Пустоши он немного потемнел.

7) Биография

Масахиро происходит из древнего клана ниндзя. Для начал я расскажу об этом клане.
Он имеет очень давнюю историю. Ниндзя этого клана засветились во многих известных событиях истории. К примеру, несколько ниндзя вели подрывную деятельность во время Русско-Японской войны 1904 – 1905 годов. Затем ниндзя были задействованы во время Второй мировой войны, где нанесли американцем серьезный урон.
Однако после поражения Японии в войне клан перестал быть необходимым и про него забыли. Я в это время ниндзя совершенствовали своё мастерство…
Во время американо-китайской войны, в самом его начале китайские генералы нашли информацию об этом клане и полностью наняли его. Огромное количество диверсий, который совершались в тылу американцев, были работой клана. К примеру во время оккупации Аляски, ниндзя нанесли огромный урон американским ВС, и вполне возможно именно их действия послужили основой для будущей оккупацией.
Ниндзя были рассеяны по всей территории США, когда вдруг началась ядерная бомбежка. Японцы сочли это предательством и порвали договор с китайским правительством. Затем огромный клан разделился на несколько кланов, каждый из которых обосновался в определенной части США.
Тот клан, к которому принадлежал Масахиро, поселился в штате Мериленд, на Востоке от Вашингтона. Там они нашел небольшую заброшенный городок, и превратили его крепость. Там и родился Масахиро.
Масахиро был сыном ниндзя, которым был одним из главных в клане, и дочери главы клана. Казалось, все стремилось к тому, что бы Масахиро впоследствии стал главой. Он был очень способный мальчик, легко постигающий все тайны науки ниндзя. Когда ему было десять, он совершил свое первое убийство. Во время урока лазанья по деревьям, на него и на его учителя напали три каких-то человека с винчестерами (которые впоследствии оказались авангардом пришедших впоследствии поселенцев). Они начали стрелять и убили учителя, правда, он успел убить двоих. Третий убийца, решив, что мальчик неопасен, решил взять его себе в качестве слуги. Однако не таков был ниндзя из клана Уссуми (так назывался клан Масахиро). Когда бандит подошел к мальчику и хотел, схватит его, тот неожиданно выхватил свою катану и отрубил негодяю голову. Тем саамы он отомстил за смерть учителя и впервые за несколько десятков лет из этого клана ниндзя совершил убийство (просто в остальное время людей поблизости не было, а ниндзя не особенно любили далеко отходить от совей крепости). Когда он вернулся, принеся на плечах труп учителя и рассказал про случившее, его приняли как героя.
Прошло десять лет. Масахиро уже двадцатилетний юноша-ниндзя. Главы клана решили поженить его и дочку одного старого ниндзя Суоми. Нельзя сказать, что бы молодые люди были особенно против, скорее наоборот, они любили друг друга. Однако ситуация вокруг крепости изменилась. Недалеко поселилась группа людей, которые ненавидели ниндзя, «этих проклятый узкоглазых». Кодекс ниндзя не позволял их перебить, поэтому клану пришлось терпеть этих неприятных соседей.
Однажды Суоми вышла и крепости совершить небольшую пробежку, когда на неё напали 5 мужчин-«соседей» с целью изнасиловать её. Это были довльно крепкие парни, которые возомнили себя слишком крутыми и подкрепили это сильной дозой алкоголя. Двух она смогла убить, но третий с перепугу всадил ей в голову заряд дроби. Масахиро бежал за Суоми, но он выбежал позднее и успел увидеть только, как убили девушки. Обезумивший от горя и ненависти, Масахиро убил двоих, третий успел убежать. Это послужило поводом к начале войны.
Жителя городка взяли крепость ниндзя в осаду, хотя поначалу это казалось бесполезной затеей. Ниндзя по ночам дели вылазки и вырезали своего противника. Возможно, они бы и победили, если бы их враги во время охоты не нашли упавший транспортный самолет (который упал в болото и поэтому не взорвался), где везли опытный образец «Толстяка» и несколько зарядов. С помощью них крепость была полностью уничтожена….
Немногие ниндзя спаслись в ту ночь. Это были Масахиро, две девушки и ещё один ниндзя. Они не могли уйти, не отомстив за клан. Ночью, молодой ниндзя (не Масахиро) пробрался в лагерь людей, празднующих свою победу. Он пожертвовал жизнью, но взорвал оставшиеся снаряды для «Толстяка». Все люди в лагере погибли. От клана Уссуми осталось только три человека.
Они отправились на север, в Нью-Йорк, где по слухам был ещё один клан ниндзя. Однако сначала одну девушку убили болотники. Гибель клана серьезно повлияло на её психику. Она разделась и, оставив всю свою одежду и оружие на берегу, вошла в один из немногих более-менее чистых прудиков. Но неожиданно оттуда вылезли пять болотников. Девушка была совершенно голая и безоружная и не смогла оказать сопротивление. Другая девушка с горя ушла в лес, и никогда оттуда не вернулась. Масахиро остался один…
У него не было карты, поэтому он заблудился и пошел на запад. По пути он встретил несколько поселений людей, где он, выполняя кое-какие задания главарей, смог заработать на еду.
Спустя десять лет на границе Столичной Пустоши появился человек в белом костюме ниндзя. Естественно, это был Масахиро, теперь известный как Белый ниндзя….

8) Инвентарь

Три комплекта одежды (один белый, на нем, второй черный, третий бежевого цвета (цвета Пустоши), в рюкзаке.) 3 стимпака, 3 антидота. Несколь пачек вермишели. Фляга с чистой водой.
Где-то около 7 кг.

8.1)Оружие.

Холодное оружие:
Две катаны:
1.Длинна лезвия: 75 см
2.Ширина лезвия: 5 см
3.Заточка лезвия: одностороняя
4.Длинна рукояти: 30 см
5.Вес: 1.2 кг

Метательное оружие:
Сюрикены - 7 штук
Ториноко (яйцо, заполнееной зажигательной смесью) - 8 штук
Мацари (мешочек с парошком, создающим дымовую завесу) - 7 штук

9) Пред игровой пост

Толстый низкий человек суетливо расхаживал из одного угла комнаты в другой. Масахиро спокойно следил за его движениями глазами, в это время все остальное тело было неподвижно. Он ждал. Этот человек был хозяином небольшого торгового поселения-каравана. Один знакомый передал Белому ниндзя, что это человек хочет его увидеть, и Масахиро пришел.
Наконец наниматель заговорил:
-Понимаете, мистер… Белый ниндзя… - голос у него был довольно писклявый и немного плаксивый, - У меня такая беда… Такая беда… Вы надеюсь мне поможете?
-Все зависти от самой просьбы, Джонатан-сан, - спокойно ответил Масахиро. Толстяк всплеснул руками:
-Вы понимаете… Такое дело… У меня маленькая дочь, ей всего семь. Она мой единственный ребенок… А этот мерзавец, из банды Шкипера, это мерзавец… Он похитил мою девочку… Я не знаю, что он хочет с ней делать… Мистер Белый ниндзя, вы должны мне помочь… Пожалуйста… Я вам заплачу… Сколько попросить – дрожащим голосом пролепетал Джонатан.
-Согласен, - ни секунды не думая, ответил Масахиро. Дело не противоречило Кодексу, оно было справедливым и не казалось особенно сложным…
-Только у меня одна просьба… Не убивайте никого, хотя бы на глазах у моей дочери, пожалуйста… Она так боится крови…
-Я постараюсь. – Масахиро развернулся и вышел из фургончика…
Через пару часов какая-то тень подкралась к небольшому заброшенному магазинчику, где обосновалась банда. Один парень, который стоял на страже, курил сигарету. Вдруг ему послышался какой-то шорох сзади. Он повернулся, но все что он успел увидеть – кулак. Несущийся навстречу его лицу…
На звук падающего тело вскочили двое и увидели упавшего охранника. Оба выхватили стволы, однако прежде чем они успели что-либо сделать, их одновременно ударили ребром ладони по шее. На землю упало два безжизненных тела…
Через пару минут из здания магазины вышел человек в белом костюме с девочкой на руках и пошел в направлении лагеря торговцев….
Задание было выполнено….  Как всегда… Масахиро был доволен. Хотя не совсем – противники были не те. Больно слабые. Масахиро больше любил задания, где ему противостояли по настоящему сильные противники…

1. Настоящее имя

Иван

2. Связь с вами
ICQ 466009719

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Надесю почаще

4. Как здесь оказались?
случайно нашел

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Играл не нескольких форумах

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Да, прошел 3-ю часть пару раз.

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Как человек – обычный парень, любитель побыть в неплохой компании, но годы одиночества потихоньку сводят это желание на нет.
Как ниндзя – суровый убийца, но следующий двум похожим Кодексам: ниндзя и своему.

Отредактировано Белый ниндзя (2009-09-27 00:59:19)

0

2

Личные записи.

Пока нема
____________________________________________________________________________________________________

Параметры SPECIAL

Сила – 5 + 1 = 6

Восприятие - 5 + 1= 6

Выносливость - 5

Харизма - 5

Интеллект – 5

Ловкость – 5 + 2 = 7

Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25 + 30 = 55

Ремонт - 25

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25 + 30 = 55

Красноречие - 25

Без оружия - 25 + 30 = 55

Особые способности

Ниндзя 
Эта способность дает вам силу сказочных воинов тени. Атакуя холодным оружием или без оружия, вы получаете на 15% большую вероятность нанести критический удар. Критический удар при атаке в режиме скрытности наносит на 25% больше урона, чем обычно.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Масахиро Ямамото/ Masahiro Yamamoto>>Странник с Востока