Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Osgood [Наемник]>>Краткое досье


Osgood [Наемник]>>Краткое досье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Алекс «Osgood» Кроу

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса
март 2250 года, 27 лет, мужской, европеоидная.

3) Принадлежность и профессия
Обитатель Пустош, наемник, снайпер, проводник.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры SPECIAL
Сила – 5 
Восприятие – 5 +2=7
Выносливость - 6
Харизма - 4
Интеллект – 5
Ловкость – 5 + 2 = 7
Удача – 5

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25 
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25 + 30 = 55
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30 = 55
Скрытность  - 25 + 30 = 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности
Коммандо

5) Характер
Каким еще может быть человек, проживший всю свою жизнь на Пустоши? Одно из правил, которое преподало это суровое окружение бывшей столицы Соединенных Штатов Америки – не доверяй никому, и тогда тебя не предадут. Юношеский максимализм и взгляд на мир через бледно-розовую призму исчезает практически сразу, стоит только человеку остаться один на один с ней. Именно так произошло и с Алексом, после первой же стычки с рейдерами осознал, что «юнцам здесь не место», как говорил его отец. Вообще, как и для многих мальчиков, отец был для Алекса нечто средним между богом и героем, и даже сейчас, когда они видятся не чаще, чем несколько раз за год, это чувство ничуть не уменьшилось. Пожалуй, именно отец является тем человеком, на которое правило «не доверяй никому» не распространяется, хотя манеры и методы, которым он готовил своего сына к самостоятельной жизни были отнюдь не самыми обычными. Но об этом позже. Если говорить кратко, то характером Алекс пошел в отца. Такой же молчаливый и спокойный, с проскальзывающей иногда легкой полуулыбкой-полуухмылкой, рассудительный, привыкший к жизни в одиночестве и тяжело переносящий «большие города», если такое понятие вообще применимо к тому, что осталось от былой цивилизации, не прочь выпить и выкурить одну-другую сигарету в баре, изредка переводя взгляд со стакана с «высококачественным» пойлом на какую-нибудь девушку – в общем, те, кто знаком с Джеймсом, однозначно скажут, что Алекс – это его слегка омоложенная копия.

6) Внешность
Среднего (около ста восьмидесяти сантиметров, точнее определить сложно – такой бесполезной ерундой, как измерение роста или взвешивание Алекс никогда не занимался) роста мужчина, навскидку от двадцати пяти до двадцати восьми лет, с крепким, но без излишеств телосложением. Кожа, как и у большинства обитателей Столичной Пустоши, цвета толи выжженной глины, толи высохшей земли, на открытых для ветров и палящего солнца участках превращается в некое подобие мелкой наждачной шкурки, во многих местах пересекается белесыми шрамами, которые стали неотъемлемыми атрибутами путешествий. Пожалуй, самый заметный из них пересекает правую бровь практически по центру и продолжается почти на целый дюйм вертикально по лбу. (Если вам удастся застать Алекса в добром расположении духа, то за рюмкой-другой виски за ваш счет он может рассказать вам увлекательную историю об его возникновении. Но чаще всего, на вопрос «Откуда у тебя этот шрам?» следует грустный вздох и короткий, но сильный удар в челюсть). Волосы сильно выгорели, образуя коктейль шатена-брюнета с вкраплениями  никак не желающей выгорать щетины на лице. Особое внимание прическе Алекс никогда не уделял, но из всех перепробованных вариантов пришел к тому, что самое удобное и практичное – короткие волосы, которые приходится приводить в порядок реже чем остальные, да и стричься, что он просто терпеть не может, приходится гораздо реже. Вот и сейчас, после очередной мучительной стрижки, волосы, доходившие практически  до середины глаз, превратились в аккуратно(а местами и не очень) сделанную прическу, которой не будут заниматься еще по меньшей мере полгода. Голубые с вкраплениями кирпично-оранжевых прожилок глаза смотрят на мир холодным и расчетливым взглядом, словно оценивая стоимость и выгоду каждого поступка. Лицо, помимо шрамов, украшают и уже довольно давно появившиеся морщины, появившиеся из-за привычки постоянно щуриться. Лишь довольно недавно Алекс нашел подходящую ему по размеру шляпу в духе ковбоев из вестерна, которая бы не была предварительно им же продырявлена, но привычка есть привычка, и даже без видимой необходимости Алекс периодически щурит взгляд, словно всматриваясь в только ему одному видимые детали совершенно обычного предмета. Прямой нос, слегка торчащие кончики ушей, на удивление целые зубы дополняют «потрет» данного жителя Пустоши.
Кроме бежево-серой шляпы, потерявшей свой настоящей цвет за то время, что она провела в путешествиях вместе со своим хозяином, в большинстве ситуаций на Алексе обычно надеты такого же цвета хлопковая рубаха с закатанными рукавами, кожаная жилетка, под которой скрывается слегка потрепанный кевраловый бронежилет, и темно-коричневый, местами выцветший и потертый плащ,  сделанный из какого-то водостойкого материала. На ногах, кроме обыкновенных джинс, во многих местах по нескольку раз покрытых заплатками, обыкновенные армейские ботинки до середины голени.

7) Биография
Родился Алекс в семье Джеймса и Марты Кроу, занимавшихся торговлей в одном из сохранившихся городков в центральной части США. Родители держали небольшую лавочку, которая снабжала местных жителей самыми необходимыми товарами, получая взамен крышки и защиту. Но, как и многие поселения, они подвергались атакам рейдеров, и вот в один «прекрасный» день Рейдерам все же удалось прорвать оборону местных жителей и проникнуть внутрь поселения. Не известно, многие ли еще выжили в тот злополучный день, но Алексу одно известно точно – в тот день погибла его мама, оставив Джеймса одного с трехлетним малышом на руках. Через несколько дней после нападения их, практически обессиливших от изматывающего путешествия, нашли и приютили торговцы-караванщики. За возможность остаться с ними отец Алекса в компании нескольких наемных солдат занимался охраной караванщиков и их грузов, а счастливый маленький герой нашего повествования спокойно сидел на спине брамина и играл с игрушечным пистолетом, подаренным ему торговцами. Отец во время привалов занимался воспитанием мальчика – рассказывал ему различные истории о войнах, происходивших несколько веков назад, учил читать и писать, а позже, когда мальчик подрос настолько, что мог держать в руках винтовку, учил его стрелять. Естественно, сначала это была обычная пневматическая винтовка, стреляющая безобидными жестяными пульками, но на свое тринадцатилетние Алекс получил свое первое оружие – охотничью винтовку, деньги на которую ему пришлось зарабатывать самому, помогая торговцам по мелочам, так как Джеймс уже с малых лет приучал сына к самостоятельности: к тому времени Алекс уже мог сам приготовить скудный походный обед, разжечь костер и многое другое, что несомненно может понадобиться путещественнику. Со всеми, кроме отца, Кроу-младший был немногословен, общаение с ними ограничивалось кивками головы или короткими фразами вроде «Да» или «Нет». Самой частой фразой, произносимой им было «Oh, smells good», произносимой им когда что-либо ему нравилось. С тех пор и появилось его прозвище, «Osgood», как сокращение от этой фразы. Сам Алекс был не против такого обращения к себе, в конце концов на всех остальных, кроме отца ему было глубоко все равно.
Проведя более тринадцати лет в компании торговцев, они с отцом накопили достаточно денег, чтобы открыть свое дело: купили нескольких браминов и стали работать уже на себя, продавая товары в мелкие города-поселения, куда крупные торговцы не заглядывали. Путешествия по Пустошам, торговля, нападения бандитов, мутантов, работорговцев  - нельзя сказать, что те шесть лет, которые Алекс провел, работая вместе с отцом, были спокойными, но то, что им не приходилось скучать – это точно. Кроу побывали практически во всех сколько-нибудь значимых городах от западного до восточного побережья, коллекционировали редкие вещи, обменивали их на другие не менее редкие – особый интерес у Джеймс и Алекса вызывали редкие экземпляры оружия. Пустоши были наполнены различными автоматами, в основном – китайского производства, но это было не то, а вот за действительно редкими экземплярами приходилось буквально охотиться. Собственно именно так и попало к Алексу его винтовка, с которой за пять лет у него связанно множество воспоминаний. Для того, чтобы достать эту красавицу ему с отцом пришлось пробраться на заброшенную военную базу, где обосновались рейдеры. Дело было очень сложным – но результат того стоил, хоть и достался буквально потом и кровью – вместе с винтовкой с базы им удалось прихватить в частности и бронежилет, который не раз спасал Алексу жизнь и еще некоторые полезные мелочи, за которые другие коллекционеры готовы были отдать приличные деньги. Но вскоре Джеймс решил, что его сыну пора уже «свить собственное гнездо» и намекнул  об этом Алексу в свойственной ему манере: пары тумаков в ответ на нежелание покидать отчий дом помогли Кроу-младшему определиться с дальнейшей судьбой – вот уже пять лет как Алекс работает сам на себя, путешествуя по Пустошам, нанимаясь проводником, охранником или в качестве обычной боевой единицы – суть работы большой роли не играет, главное – количество денег в его карманах. Совсем недавно с одним из караванов он прибыл на Столичную Пустошь, где и находится по сей момент.

8) Инвентарь
Походная сумка за спиной, в ней трехдневный запас чистой воды в флажках, покрытых свинцом, пара кусков вяленого мяса брамина, и мед препараты: упаковка Антирадина, баночка Рад-Х, и шесть стимуляторов, упаковка бинтов). В кармане плаща пачка сигарет и зажигалка. Четыре обоймы к СВД (две в плаще, две в сумке), пять к USP(одна из них с собой).

Оружие
СВД(Снайперская винтовка Драгунова)
1.Калибр патрона
7,62
2.Скорость полета патрона
830м/с
3.Дальность выстрела
Прицельная – 1300м
4.Вес
4,5 кг

HK USP
Калибр: 45 AСP
Длина:200  мм
Вес: 789 г
Приц.дальность: 50м
Емкость магазина: 12

Cold Steel 18H Outdoorsman
1.Длинна лезвия 152 мм
2.Ширина лезвия 28 мм
3.Заточка лезвия. одностороняя
4.Длинна рукояти 128 мм
5.Вес ?

9) Пред игровой пост 
ОФФ-Простите, что не по Фоллу, но ничего путного в голову не лезет...

Узкий переулок не предполагал масштабных баталий в духе охоты на ведьм, соответственно, размах намечающейся заварушки будет или очень скромным, в духе только что произошедшей потасовки между пожирателем и преподавателем по уходу за магическими существами, или мог стать грандиозным с рушащимися зданиями и сотнями жертв если сейчас прибудут взбешенные мракоборцы с одной стороны и не менее добрые пожиратели с другой стороны. Да к тому же тогда придется потом объяснять, почему Йен еще не скручен, не избит и не дает показания в подвалах Аврората, и почему он позволил состояться нападению пожирателя на учеников Хогвартса. А разбирательств, служебных расследований, свидетельских показаний и всего прочего, чем это грозило, Майкл хотел бы по возможности избежать: все же, не смотря на его способности по магической части, у начальства было много нареканий к нему по поводу методов работы, которые Лайлз применял для достижения поставленных ему задач. Собственно именно поэтому его и отправили куда подальше от серьезных операций, которые готовились в Министерстве, и оставили скучать в переулке. Или, быть может, решающую роль в этом решении сыграло то, что Майкл все еще не полностью дееспособен? Да и какая к черту разница, когда в любом случае сейчас он находился в Косом переулке напротив пожирателя смерти, который, судя по всему будет не прочь его если не убить, то оглушить и, как древний предок человека, потащить свою добычу в пещеру, то есть – в штаб на допрос к начальству, а перспектива быть мертвым ему совершенно не нравилась.
Интересно, что сейчас обо мне думает Грейв? Конечно, применять легилименцию Лайлз сейчас не собирался, поэтому оставалось только гадать. Скорее всего, в его мыслях присутствует смесь «предателя», «про года дружбы в школе» и что-нибудь подобное, разбавленное нелицеприятными эпитетами по отношению как ко мне, так и к моему начальству. Хитрая улыбка не сходила с лица Майкла все это время, пока он медленно приближался к Йену, держа свою палочку наготове, так как безобидный ступефай был легко им отражен.
-Поверь мне, Йен, если бы я хотел что-либо с тобой сделать, я бы это уже много раз сделал. Ты явно не в форме, если позволил тому клоуну тебя достать – Рассеченная бровь, из которой с непреклонной настойчивостью сочилась кровь, никак не поспособствовала бы Грейву в бою, да и, судя по всему, до того, как встретить сначала Вессона, а затем и Лайлза, он успел неплохо посидеть в каком-нибудь кабаке вместе с Макнейром. - Неужели семейная жизнь сделала тебя таким мягким и добросердечным, что ты не прикончил этого слюнтяя? Или ты оставил его мне на закуску? – Лайлз зло ухмыльнулся. Все же смена профессии никак не повлияла не смену характера, перед Йеном был все тот же жесткий и немного ненормальный юноша, с которым он вместе учился. Только юноша повзрослел и с возрастом эти черты лишь усилились. –Кстати, насчет семейной жизни, и кто же твоя избранница? Я ее знаю? Может пригласишь меня на чашку чая, познакомишь? –Сколько раз Майкл в своей голове прокручивал этот разговор, подбирал нужны слова, старясь донести до друга причины того, что они сейчас были по другую сторону баррикад, но сейчас все эти наработки не то чтобы вылетели из головы, но как-то сами собой отошли на второй план, освободив место для привычной демагогии.  Уж что поделать, поговорить и порассуждать на совершенно отвлеченные темы Джон любил и делал это практически по любому поводу, вот и сейчас вместо того, чтобы выдать заготовленную речь по поводу праведной мести за погибших родственников он своими словами похоже вызвал в Грейве лишь большую ненависть. –Ладно, если отбросить шутки и долгие вступления в сторону, то тут ты угадал, мне от тебя кое-что нужно. –Лицо Майкла мгновенно стало серьезным, шутливый вид уступил место холодному блеску в глазах. – Не беспокойся, не нужны мне твои дружки пожиратели, их я найду и без твоей помощи, суть дела касается только тебя и меня. Ты все еще помнишь адрес моего дома? Если нет, то вот визитка. – Майкл рукой, держащей палочку, полез в карман плаща, не отрывая глаз от Йена, чтобы тот в случае чего не начудил что-нибудь с непростительными заклятиями. Бумажка размером три с половиной на два дюйма упала к ногам пожирателя. На ней медленно проступали красивые готические буквы, образующие адрес семейного дома Лайлзов в деревенской глуши Суссекса. –Только приходи один, без своих дружков, а то за вашу безопасность и сохранность я не ручаюсь. – Майкл говорил совершенно серьезно, дом был окружен кучей охранных и не только заклятий, большинство из которых было темными, так что нежданного гостя, не обладающего должным уровнем познания в этих областях ждала бы участь провести остаток существования в виде кучки пепла. –Хотя бы ради того, что ты сейчас стоишь сейчас передо мной, а не гниешь в Азкабане. И постарайся особо не рисковать своей задницей. Хотя бы ради нее. – Майкл кивнул на кольцо и через секунду уже растворился в пространстве, уносимый аппортационным заклинанием к зданию Министерства магии. На губах Лайлза была легкая улыбка.

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.
1. Настоящее имя
Александр
2. Связь с вами
ICQ – 561683198
3. Как будете появляться на ролевой? =)
Как часто от меня потребуется, в среднем - раз в день
4. Как здесь оказались?
http://top.roleplay.ru/
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Два года
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Третий Фоллаут проходил несколько раз
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Предпочитает смотреть на мир через перекрестие прицела

Отредактировано Osgood (2009-09-17 21:52:14)

0

2

Параметры SPECIAL
Сила – 5
Восприятие – 5 +2=7
Выносливость - 6
Харизма - 4
Интеллект – 5
Ловкость – 5 + 2 = 7
Удача – 5

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25 + 30 = 55
Наука – 25
Легкое оружие – 25 +30 = 55
Скрытность  - 25 + 30 = 55
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности
Коммандо

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Osgood [Наемник]>>Краткое досье