Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Две личности в одной. Лиззи Орбтан>>Что то вроде этого


Две личности в одной. Лиззи Орбтан>>Что то вроде этого

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя
[Lizzie Orbtan/Лиззи Орбтан. Малиновая бабочка - получила такую кличку из-за любви к вещам с бабочками и одежде и обуве красно-малиновых цветов.]

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
[25.11.2254 год.  23 года, пол женский (кто бы сомневался?) Европеодная раса омг]

3) Принадлежность и профессия
Нейтрелитет, будущий доктор изгоев.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 7
Интеллект – 7
Ловкость – 5
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 55
Холодное оружие - 55
Ремонт - 25
Наука – 55
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия – 25

Особая способность

Таинственный незнакомец

5) Характер

Ее можно описать одним словом - Чокнутая. Но тем не менее, держать себя под контролем она может, что с успехом делает на протяжении 23 лет. Некоторые психические отклонения граничат с рассудительностью и некоторой вульгарностью. Ей ничего не стоит задать вопрос о личной жизни мало знакомого человека.
Лечение у психиатора дало свои плоды. Теперь Лиззи боиться запертых помещений. Когда кто-то пытается напасть на нее с ножом, она впадает в гнев. И тогда держитесь все!

6) Внешность

У нее - светло-русые волосы, придающие ей вид ангела, нечайно забредшего на землю. Но внешность бывает обманчива. Глаза при разном освещении могут быть зелеными, ярко-голубыми или же карими. Телосложение - спортивное, рост небольшой - 156 см. На спине - довольно длиный, тонкий шрам, оставленный маньяком.
Предпочитает ходить в гражданской одежде, но иногда приходится и одевать боевую броню. Хотя Лиззи очень не любит эту самую броню, но иногда просто требует ситуация.

7) Биография
Лиз родилась в убежище, но из-за проблем её почти сразу же унесли оттуда после рождения. Люди, выходцы из неизвестного убежища добрались до столичной пустоши и обосновались там. Правда, по началу пришлось не легко. Атаки рейдеров, рад скорпионов ослабили эту группу, и им пришлось искать место, где они смогут проживать долгое время. Эти местом оказалось «больница надежды». Супермутанты в то время были малоактивны, так что очистить помещение от врагов было не сложно. Вот так и жили. Их было ровно шесть человек вместе с маленькой Лиз. Среди них присутствовали даже Мама и Папа, Лиз.
Им пришлось очень много вытерпеть в эти годы, пока Лиз росла. Атаки рейдеров ещё как-то устранялись, но вот когда стали появляться супермутанты, пришлось совсем худо. Хорошо, что у этой группы людей было довольно богатое прошлое, и они могли за себя постоять, используя чуть ли не всё, что попадалось под руки.   
С детства Лиз излишне интересовалась медициной, и показывала даже садистские наклонности. Пожалуй, первыми, наклонности прочувствовал на себе супермутант, живот, которого лихо вспорола Лиз маминым ножом. Девочке ещё повезло. Каждый день она видела как её мама, и папа расправляются с врагами, но так не могло продолжаться вечно.
Уже в возрасте пяти лет, Лиз увидела смерть всех своих близких. Это было ужасно. Рейдеры пробили оборону и ворвались, внутрь убивая всех, кто попадался на пути. 
Лиз в какой-то мере повезло, её нашли, но не убили.
Её нашёл рейдер, который использовал девочку в качестве "манекена" для своих хирургических фантазий. К счастью для бабочки, её спасли раньше, чем этот чокнутый вынул у нее органы.
Спасители были простые обитатели пустоши, которые, мстя, нашли этих рейдеров и убили каждого из них. Они и приютили Лиз.
Лиз жила вместе с ними в уцелевших домах Грейдича, а потом и вовсе эти обитатели смогли поселиться в Ривет-Сити.
Прошло много лет о тяжёлой жизни напоминает лишь тонкий шрам на спине.
После этого, она оказалась у своеобразного психиатра пустошей.
Ему все-таки удалось "исправить" психику малышки. Но не столь удачно как казалось бы. Теперь она стала бояться замкнутых пространств, да вдобавок ко всему у Лизи проявилась мерцательная аритмия. Понервничав, она могла запросто упасть в обморок..
Прошло ещё несколько лет, а Лизи тем временем стала интересоваться хакерством и стрельбой из оружия. Своеобразные родители одобряли девочку, ведь считали что разносторонние интересы - это хорошо. К 17-ти годам девушка была готова ко всему. В том числе и к пустоши, о которой она слышала лишь понаслышке.
Годы шли, и садистские наклонности постепенно утихли. Казалось бы. На самом же деле они спят глубоко в душе Лизи, периодически проявляющиеся в виде вспышек гнева. После долгих лет учёбы, Орбтан теперь является одним из лучших хирургов-паталогоанатомов в своем роде. Хакером, и просто девушкой, с небольшими психическими отклонениями.

8) Инвентарь

Солнцезащитные очки, боевая броня, косметичка, медицинский набор (10 стимуляторов, 2  -Ментан, 2 - Med-x, 5 - Пакет крови, 5 – Антирадин, 3 Рад-Х и несколько пустых шприцов)

8.1)Оружие.

Две беретты

Калибр: 9x19 мм
УСМ: двойного действия
Общая длина : 217 мм
Длина ствола: 125 мм
Вес: 950-1000 г без патронов
Емкость магазина: 15 патронов

9) Пред игровой пост

Пфф... какой бы выбрать? Ладно::
Ты должна понять девочка, что максимум что ты можешь сделать, так это поцарапать мне ногу ножечком, при этом я выживу.
-Да, да... С зараженной кровью на этом острове ты тоже выживешь.. - вяло отреагировала Ли Рен. На ее губах появилась саркастическая улыбка.
..А максимум что я могу сделать, это перестрелять здесь весь пляж и начать с тебя.
Смешной чувак. Честно.. - мысленно ответила она -Он мне нравится. Пожалуй его я бы прикончила в первую очередь.. - пока Лили занималась умственными действиями, ее ногу пронзила боль
-Выстрели в мою ногу, и я скажу что ты козел.. - прошипела Рендом стиснув зубы. Лучшим вариантом было просто тихо сидеть на земле, но Ли.. киллерша подняла свои серо-голубые глаза на Стивена, и в глазах ее появился такой огонек злости что... Вообщем понятно только одно: Нож, находившийся в руках Лили полетел прямо в сторону руки Свенсона. Сама же киллерша аккуратно отползла к ближайшему дереву и устало прислонившись к нему посмотрела на Дэстени.
Уходи! - постаралась показать она одними глазами. Голова немного кружилась, да и сердце вновь быстро застучало. Спокойно Ли.. Успокойся.. - девушка побледнела и перевела взгляд на лежащую без сознания Элис.
Нужно как то увести их обеих отсюда.. Обеих. Смешно Ли! У тебя нога прострелена а ты хочешь куда то бежать..

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Достаточно вопить "Плум" или "Лили" или "Чокнутая".

2. Связь с вами
Админ знает т_Т

3. Как будете появляться на ролевой? =)
А если бы я знала.. Каков будет график учебы..

4. Как здесь оказались?
А не больно ли вы любопытны? т_Т

5. Опыт игр на FRPG форумах?
нээ, нету.. Шучу хД 3,5 года

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
нет х)

7. Лиззи Орбтан - чокнутая девушка, невесть как получившая профессию хирурга-патологоанатома. Психические отклонения ей удается держать в себе, но в последнее время это даеться ей с трудом. Когда нибудь

0

2

Поехали...

Lizzie Orbtan написал(а):

У нее - светло-русые волосы, придающие ей вид ангела, нечайно забредшего на землю.

То есть у вас крылья по два метра, огненный меч в руке и рог в другой? Шучу конечно, но видите ли, этот мир немножко тю-тю после ядерного удара. Ну так, совсем чуток... И в связи с этим внешностью ангела могу обладать только трупы (они как раз таки белые). Видите ли, большая часть суши представляет собой Пустошь или по другому пустыню. Знаете что такое пустыня? Сахара есть такая, знакомо? Ну вот и отлично, а местных аборигенов вы когда-нибудь видели? И что их отличает? Правильно: очень плотный загар, выжженные на солнце волосы, обветренная кожа и другие прелести пустынной жизни. А теперь представьте что было бы если бы туда ещё и ядерную бомбу кинуть и наводнить этот мир бандитами и мутантами. Явно людей с внешностью ангелов не останется, посему исправляйте внешность.

Lizzie Orbtan написал(а):

Предпочитает носить туфли на каблуках, ведь с их помощью можно лихо накостылять любому, кто ей не понравится. Кофты с вырезами, платья - естественно.

Только носить их ей никогда не придётся...

Lizzie Orbtan написал(а):

1. 9мм.
2. Если бы я знала оО
3. Быстрая можно я задачи по физике не буду решать?
4. Честно говоря не знаю.. Метров 400 наверное где то..
5. 950 г

ТТХ пистолета:

Калибр: 9x19 мм (также .40SW в модели 96 и 9х21мм в модели 98)
УСМ: двойного действия
Общая длина : 217 мм (197 мм для компакт моделей)
Длина ствола: 125 мм (109 мм для компакт моделей)
Вес: 950-1000 г без патронов (в зависимости от модели)
Емкость магазина: 15 патронов (модели 92 и 98)

К чему тут задачи по физике если можно залезть в интернет и посмотреть?

Lizzie Orbtan написал(а):

3. Как будете появляться на ролевой? =)
А если бы я знала.. Каков будет график учебы..

Слишком расплывчато. Не хотелось бы что бы вы "подвесили" игру.

Подпись смените согласно внешности. В остальном слава Сиду всё вроде в порядке.

P.S. Аватар так же смените согласно внешности

0

3

?MEGA написал(а):

То есть у вас крылья по два метра, огненный меч в руке и рог в другой?

ох. Это просто сравнение.

?MEGA написал(а):

очень плотный загар,

Его может и не быть если в коже недостаток меланина.

?MEGA написал(а):

Только носить их ей никогда не придётся...

на ре я рассекала с таком виде

?MEGA написал(а):

Слишком расплывчато. Не хотелось бы что бы вы "подвесили" игру.

ну я появляться часто буду, КД писать не буду, вдруг комп умрет или запара будет

?MEGA написал(а):

ТТХ пистолета:
            Калибр: 9x19 мм (также .40SW в модели 96 и 9х21мм в модели 98)УСМ: двойного действияОбщая длина : 217 мм (197 мм для компакт моделей)Длина ствола: 125 мм (109 мм для компакт моделей)Вес: 950-1000 г без патронов (в зависимости от модели)Емкость магазина: 15 патронов (модели 92 и 98)
            К чему тут задачи по физике если можно залезть в интернет и посмотреть?

извините, не догнала что из этого есть что. Я в своей жизни только разобранный АК держала

?MEGA написал(а):

Только носить их ей никогда не придётся...

При плоскостопии нужно носить обувь на каблуках. Факт)
А одежда с вырезами надевается на броню

0

4

Lizzie Orbtan написал(а):

на ре я рассекала с таком виде

Ой как гламурненько было... Просто неделя моды в Милане. А вас случайно не Сергеем зовут с такой ещё зверской фамилией? Нет, а то вы похожи. Особенно по желанию ходить в каблуках по песку и в розовом платье по пустыни... Объяснять почему этого здесь делать нельзя или сами догадаетесь? Лучше объясню: каблуки проваливаются в песок начисто лишая вас движения, одежда ярких цветов привлекает всех мутантов пустоши и снайперов заодно. Вы идёте не на подиум, а грубо говоря в поход, вы бы в таком виде пошли бы в лес? А в лес наполненый дикими зверьми? Сомневаюсь, форма одежды должна быть походной, грубой (в связи с тем что красивых тканей дефицит) и желательно песочного цвета, что бы выжить.

Lizzie Orbtan написал(а):

Его может и не быть если в коже недостаток меланина.

Может тогда укажите это. Светлые волосы должны выгореть.

Lizzie Orbtan написал(а):

извините, не догнала что из этого есть что. Я в своей жизни только разобранный АК держала

Да не утруждайтесь пониманием. Вам всё равно бесполезно, вставьте там где пометка оружие, объяснить поочередность действий или сами догадаетесь как это сделать?

Lizzie Orbtan написал(а):

А одежда с вырезами надевается на броню

*представил платье с вырезом поверх бронежилета или силовой брони, ушёл самолично записываться в психиатрическую клинику*

0

5

Ну что стоит сказать. Во первых про волосы. Персонажу приходилось редко появляться в пустоши поэтому всё возможно. А одеваться можно как угодно. А Лиззи человек с нестандартностями. Люди разные бывают...

0

6

По-моему, Девушка, вы не очень правильно выбрали персонажа для ролевой. Вы сами признались, что ничего не знаете ни об одном из Фоллаутов (на всякий случай посмотрите кино "Безумный Макс", хоть какое-то представление получите. Только автомобили уберите, ибо топлива нет). Мутанты и радиация - этих знаний маловато. Но, ваш персонаж вполне может вписаться в мир (и желанием носить яркие цветные одежды, и любовью к обуви на каблуках), если войдёт - совершенно незнакомым с миром человеком. А кто это такие? Правильно. Жители Волтов, то есть убежищ. Поговорите с Сидом, пусть он подберёт вам убежище (или просмотрите описания некоторых из них в информационном разделе), И перепишите легенду от имени человека, никогда не видевшего неба, прожившего всю жизнь в бомбоубежище, оборудованном по последнему слову техники. И когда ваш персонаж выйдет в Пустошь, познавать мир вы будете вместе - Вы и Ваш персонаж.

0

7

Предлагаю дать зеленый свет для блондинок! Блондинка и Фалаут - это выглядит как миниум экзотично!

А если серьезно, персонаж имеет право на жизнь, вот только для него нужна немножко другая история. Сид и Гэбриэл правы, роль выходца из убежища вам подойдет в самый раз. А одежда с вырезами поверх брони будет смотреться как миниум смешно, но может в этом есть особый плюс. Если у персонажа легкая форма шизофринии, то почему так не одеваться?

0

8

Тем более, что в среде некоторых супергероев носить трусы поверх штанов - это нормально.

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Две личности в одной. Лиззи Орбтан>>Что то вроде этого