Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Джек Карвер>>


Джек Карвер>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Джек Карвер; Прозвище: "Глаз"
Он получил данное прозвище, на одной из вылазок. Попал супермутанту прямо в глаз, с огромного расстояния. Обычно, попадая в голову супермутанту его голова превращается в решето. Но здесь произошел редкий случай.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
Родился 15-го мая, 2239-го года. Принадлежит к расе: Еврепеоид

3) Принадлежность и профессия
Является паладином братства стали

4)
Параметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 6

Восприятие - 5

Выносливость - 5

Харизма - 6

Интеллект – 5

Ловкость – 6

Удача – 6

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 55

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25

Ремонт - 55

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25

Красноречие - 25

Без оружия - 55

5) Характер

Джек обладает ангельским терпением. Случаи, когда он повышал на кого-то голос или бросал что-то не доделав можно пересчитать по пальцам одной руки.
Иногда страдает раздвоением личности, т.е шизофренией, может быть добрым приветливым человеком, через минуты - его не узнать, настоящий зверь в людском обличье при этом у него присутствует внутренний голос, собственно это и есть та самая шиза...
Дисциплинирован, исполнителен, рассудителен. Дав слово готов расшибиться в лепешку, чтобы это слово сдержать.
Джек хладнокровен, по отношению к супермутантам и гулям. Он слегка презирает рейнджеров рейли, считая их мелким сбродом которые норовят захватить все что попадется им на пути. "Снайпер" старается оценивать свои и шансы врага в бою. Также Джек ненавидит критику в свой адрес, особенно незаслуженную. Не очень общителен, поэтому друзей у него немного. Все друзья практически из братства, друзей из местных жителей у него почти нет.

6) Внешность
Джек обладает высоким ростом под два метра, его цвет кожи напоминает песок, пролегающий на юге Сахары. Его глаза
коричневатого оттенка, а цвет волос черный. Черты лица имеют характер европейского характера. Лицо худое, имеет овальную форму. Телосложение атлетическое, но мышцы особо не выделяются. Голос cпокойный, но когда речь заходит о деятельности то голос бывает довольно грубым. Впечатление при первой встречи не однозначное, с одной стороны внешность среднестатистическая, но экипировка и чувство холода, которое настигает тех, кто находиться рядом с ним, выделяют его среди остальных.

7) Биография
Родился Джек в маленькой деревеньке, которая находилась к югу от мегатонны. Она была такой маленькой, что иногда торговцы не замечали ее. Рос и воспитывался отцом и матерью, что очень редко для этих времен. Деревня не раз подвергалась нападению рейдеров, но благодаря усилиям всех жителей атаки отражались успешно. Но не без потерь, редко бывало когда во время атаки, кого-то не убивали либо не утаскивали куда нибудь. Рейдеры славились своими мучительными пытками, поэтому жители не горели особым желанием попасть в их руки. Когда Джеку исполнилось 10 лет, он в прямом смысле стал помогать своему отцу. Отца звали Джек, и он работал собирателем можно сказать. На земле попадалось много металолома, который семья продавала в Мегатонну. Больно там были плохи дела с водоочистной станцией. Крышек было немного, но на пропитание хватало. Джеку исполнилось 18 лет, здесь уже не маленький пацан который собирал метал. Отец обучал своего сына стрельбе, так как деревню нужно было оборонять. А рейдеры не спали, нападения продолжались. Казалось что этих рейдеров бесконечное количество. Даже пошел слух, то что в деревню направляются работорговцы. Но это так и осталось всеголишь слухом. Спустя месяц, из деревни начал пропадать брамины. Даже и следа не оставалось, ни капли крови, ничего вообще. А нападения рейдеров все продолжались. В один день, рейдеры собравшись с силами начали массированую атаку на поселение. Они были вооружены огнеметами, и еще пришли со своими собаками. Патронов вообще не осталось, Лео со своими родителями заперлись у себя в доме. Дверь пытались выбить, рано или поздно петля слетела бы. Джек, приказал своему сыну спрятатся. Джек быстро залез под кровать, а родители держали дверь. Но дверь, несмотря на усилия двух человек, выбили. Один из рейдеров, перерезал сонную артерию Джеку. А женщину, забрали к себе. Спустя 5 минут, запахло горелым. Рейдеры, решили сжечь всю деревню до тла. Джек, чудом выбрался из горевшей лачуги. На месте деревни, он обнаружил сожженые лачуги. На земле, валялось несколько изуродованных трупов. Будто вся земля пропиталась кровью, но среди трупов не было матери Джека. Все были убиты, а выживших забрали на пустоши... Молодой парень, отчаяно пошел куда глаза глядят. Джек, давно слышал о братстве стали. И о том что они помогают жителям пустошей. Точного месторасположения Цитадели, парень не знал. Но, Джек случайно встретил патруль братства. Они отбивались от атаки супермутантов. У Джека остался пистолет, который отец подарил к его 18-ти летию. И не побоявшись супермутантов, парень начал стрелять по ним. Удивительно, но одна пуля попала супермутанту прямо в голову. Тот естественно, не умер сразу же. Но это дало шанс солдатам, уничтожить его. Так и произошло. И вот таким образом, Джек оказался под крылом братства. А позже, и вовсе стал одним из них. Не надеется увидеть свою мать живой, но хочет хотя бы найти ее труп. Для того чтобы похоронить со всеми почестями.

8) Инвентарь
10-мм пистолет-пулемёт, миниган "Юджин", 24 стимулятора, рюкзак на спине, 4 шашлыка из ягуаны, 3 бутылки с чистой водой, несколько довоенных книг и 300 крышек(с собой именно).

8.1)Оружие.
Название: 10-мм пистолет-пулемёт
Используемые боеприпасы: 10-мм патрон
Количество зарядов в магазине: 30
Вес: 5
Урон: 21

Название: Юджин(миниган)
Вес: 18
Используемые боеприпасы: 5-мм патрон
Урон: 105
Количество зарядов в магазине: 240
Дальность стрельбы: ?
Режим стрельбы: ?
Описание: ?

9) Пред игровой пост
Терат сидел на стуле, и допивал остатки налитого Исмалом, хорошего вина. Содержимое кружки постепенно уменьшалось, а все его содержимое буквально "изчезало" в глотке молодого ведьмака. Спустя пять минут, кружка была пуста, и положена на деревянный стол. Погода на улице постепенна начала менять свою окраску. Если же утром, было тепленькое солнце, то сейчас на улице шел проливной дождь. Жители деревни успели укрыться в своих домах. Тропинки и дороги превратились в одно сплошное болото из грязи. Там можно было запачкать себе все что угодно, да еще если там повозка будет проезжать, то дальше этого болота она не двинется. И торговцу придется ее толкать. Так что крестьяне не горели желанием работать на полях к такую погоду. Бедняков что удивительно на улицах не было. А в той же Вызиме, бедняков столько что вся улица это их дом, и в дождь не спрятаться. Разве что, залезть в конюшню и там все это "недоразумение" переждать. Дождь был холодным, несмотря на то что недавно была теплая погода. Внизу таверны, до сих пор был слышен шум и гам. Такое чувство, что этот шум будет продолжаться очень долго. Но, посетителей не выгнать пинком из таверны. Из-за шума, в этой комнате почти невозможно было собраться с мыслями. Через несколько минут, в комнате стало немного жарко. Открытое окно не помогало, будто оно вовсе и не было открыто.
Терат, следил за каждым движением руки Гекаты. Мало ли, она могла бы сейчас удрать через окно, или выпустить какой либо "трюк". У ведьмака, не было теплых отношений со всеми представителями расы вампиров. С детства, встретив первого вампира, тогдашний мальчик Терат, испугался и побежал домой. Вовсе не клыки его тогда пугали, а сам взгляд вампиров. Они будто смотрели прямо в душу. Хотя, были и "дружелюбные" вампиры, но даже в них было что-то особенное. А сейчас, молодой ведьмак совершенно не боится вампиров. Но неприязнь осталась с самого детства, Терат думал, что практически у каждого вампира имелся список "грехов", они убивали и грабили. По крайней мере, так думал сам Терат. После того как Исмал все объяснил Гекате, молодой ведьмак сказал:
-Хочешь ты или же нет, но ты нам поможешь. Просто мы предлагаем тебе вариант, в котором ты не пострадаешь. А только лишь твой "собрат" - сказал Терат, положив кончики пальцев на серебрянный меч.
Ведьмаки могли бы выйти на цель, даже без посторонней помощи. Но это заняло бы время, да и убитых может быть оказаться намного больше. И утром, можно только найти валяющиеся трупы крестьян. Редко, можно было найти целые трупы. Высший вампир, в основном оставлял вместо трупа только лишь останки. Будь там, оторванная нога или же ребра.
-Видимо наш клиент, любитель падали или же нет?! - подумал Терат, посмотрев в окно, и вспомнив дорогу в эту деревню.
Когда молодой ведьмак, направлялся в эту деревню, он увидел группу крестьян. Которые образовали кольцо, в центре которого виднелись останки. Было понятно, это дела вампира. А хотя вампир мог выпивать всю кровь, а волки или же гули могли сжирать труп. Но это было маловероятно, тем более что ведьмак не слышал о местных гулях. Или же свирепых волках, если бы это было бы так, то наверняка староста заказал бы и их.

Взято с другой ролевой на которой я играю

1. Настоящее имя
Валерий
2. Связь с вами
ICQ: 462009754

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Часто
4. Как здесь оказались?
Увидел рекламу
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Крепкий середнячок
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
О да!
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
--------

Отредактировано Джек Карвер (2010-01-26 14:15:47)

0

2

Второй пост

Параметры S.P.E.C.I.A.L

Сила – 6 (+3)

Восприятие - 5 (-1)

Выносливость - 5

Харизма - 6

Интеллект – 5

Ловкость – 6

Удача – 6

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 55

Энергооружие – 25

Взрывчатка - 25

Взлом - 25 (- 10)

Медицина - 25 (-10)

Холодное оружие - 25

Ремонт - 55

Наука – 25 (-10)
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25 (невозможен)

Красноречие - 25

Без оружия - 55

Способности

Квестовые:Умение носить силовую броню
Обычные: Фанатик оружия

Отредактировано Джек Карвер (2009-09-24 00:44:42)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Джек Карвер>>