Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Герман Хеклер>>Научный сотрудник Анклава.


Герман Хеклер>>Научный сотрудник Анклава.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Герман Хеклер

2) Родился 4 сентября 2245 года, мужчина, европеоид.

3) Начальник научно-исследовательской экспедиции Анклава «Вавилон».

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL

Сила – 2
Восприятие - 7
Выносливость - 7
Харизма - 3
Интеллект –10
Ловкость – 5
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25
Взлом - 25
Медицина – 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25 +30
Наука – 25 +30
Легкое оружие – 25 +30
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности

Рад-сопротивление 

Рад-сопротивление позволяет вам – вот неожиданность – сопротивляться радиации. Эта способность добавляет 25% к сопротивляемости радиации.

5) Характер

Чрезмерно серьезный, жестокий, беспощадный и прагматичный человек. Герман – само воплощение преданного фанатика Анклава. Он искренне ненавидит всех мутантов, гулей, считает людей, живущих на Пустошах – «приговоренными к смерти».  Герман дьявольски хитер и осторожен – он всегда подбирает слова, прежде чем сказать что-либо серьезное. Также, не брезгует ложью, используя ее довольно-таки часто. Мужчина умен – не зря ведь его взяли, в секретный научный центр Анклава, занимающийся разработкой новых видов силовой брони, оружия, проведения бесчеловечных экспериментов над Когтями Смерти и людьми… Да, Герман приобрел в этом центре неоценимые знания. Внешне, мужчина спокоен, вежлив и хладнокровен. Но, в случае опасности Герман всегда стреляет на поражение (причем, всегда применяя после перестрелок «контрольный выстрел»). В последнее время, этот довольно угрюмый и мрачноватый человек, стал замечать за собой страсть к бессмысленным убийствам. Но все же, Герман старается себя контролировать. С близкими людьми, анклавец всегда вежлив, доброжелателен, может дать полезные советы или помочь. Проблема в том, что близких у Германа практически нет….

6) Внешность

Худощавый мужчина, среднего роста. Жесткие волосы черного цвета, коротко подстрижены. Холодные глаза серо-стального оттенка, смотрят всегда внимательно и с небольшой угрозой. Лицо немного вытянутое, овальное. Щеки немного припухлые, рот узкий. Не красавец, но и не урод. Практически всегда одет в научный антирадиационный костюм Анклава, лицо показывать ненавидит, как в принципе и указано в правилах секретного сотрудника Анклава. За спиной небольшой черный рюкзак с припасами и оборудованием.

7) Биография

Родился Герман, в семье влиятельного военного, занимающего руководящий пост в Анклаве. Конечно, это руководство было уже новым, созданным после взрыва Гидрополиса, который потряс весь Анклав… Тысячи архивов бесценных знаний были уничтожены мгновенно. Перед Анклавом встал вопрос о продолжении исследований в различных областях, ему нужны были специалисты. Когда мальчику исполнилось семь, отец отдал Германа на обучение в одну из специализированных лабораторий…Учителем Германа стал доктор Сайрос, специалист-оружейник. Он начал обучение мальчика, с самых азов – начиная от физики и математики и заканчивая сборкой-разборкой простейших пистолетов XX века. По мере взросления, Герман обучался новым знаниям, стал помогать доктору Сайросу в исследованиях и решениях конструкторских задач.

В возрасте 16 лет, юношу отправили вместо с одной из научных групп, в специализированный секретный центр , который оказался Центром разработки силовой брони. Там, Герман, под руководством профессиональных ученых работал над новейшими прототипами силовой брони «Тесла», предназначенной для самых мощный штурмовых групп Анклава… В этом Центре, Герман проработал свыше восьми лет. Он повзрослел и пересмотрел свои жизненные интересы… Вскоре, парня перевели в совершенно иную лабораторию – биологическую. Там проводились опыты над существами, которые считаются самыми опасными во всей Пустоши. Этих мутантов называют Когти Смерти – за их ужасающие лапы, увенчанные бритвенно-острыми когтями. Над этими существами проводились ужасные опыты, которые оставили неизгладимый отпечаток на психике Германа.

Вскоре, он попросил перевести его команды, исследующими саму Пустошь – там было невероятно опасно, но жажда приключений толкала Германа на этот шаг. Его запрос был одобрен, и вскоре парень попал в одну из исследовательских групп… Множество странных и ужасных мест, повидал с тех пор научный сотрудник Хеклер. Поисковые группы уходили во все известные Анклаву заброшенные лаборатории, в которых таились страшные существа и ужасы. Тем не менее, Герману больше нравилась эта работа – чем сидеть подобно крысе в скрытой глубоко под землей лаборатории…. Вскоре, Герман дослужился до звания начальника исследовательской экспедиции. Теперь он сам себе «хозяин» и «судья», его поисковая группа доставила в лаборатории Анклава немало интересных предметов, а попутно Герман составляет наиболее полную карту Пустошей, исследуя по возможности каждый уголок…

7.1. Научно исследовательская группа "Вавилон"

НИГ "Вавилон" была создана в 2275 году, и имела задачу высшего приоритета - поиск ценных технологий, сбора образцов живых существ, изучение обитателей Пустоши и нанесение на карту новые территории. Группа "Вавилон" включала в себя свыше 30 сотрудников Анклава и являлась частью масштабного проекта Анклава, по поиску знаний, генных материалов и технологий, позволяющий получить Анклаву научный скачок вперед. Группа "Вавилон" совершила свыше 60 больших экспедиций в различные опасные точки, принося с каждого похода множество ценных экземпляров научной техники, экземпляры мутировавших существ или образцов довоенного оружия. С 2276 года, группу возглавил научный сотрудник Анклава, Герман Хеклер. Состав группы значительно уменьшился, а сама группа получила статус постоянно находящейся на задании. Нынешние задачи группы - сбор информации о Пустоши, поиск технологий, документации, довоенных образцов исследований, контакты с обитателями Пустоши, оценка обстановки. На данный 2277 год группа включает в себя:

1) Джорджа Стивенсона, сержанта вооруженных сил Анклава.

Д. Стивенсон, крупный мужчина, обладающий хорошими физическими данными. Носит силовую броню спецназа Анклава, вооружен тяжелым сжигателем, армейским ножом и 2 плазменными гранатами. Характер - флегматический, хладнокровный, четко исполняет приказы.

2) Генри Роланда, рядового вооруженных сил Анклава.

Г. Роланд, мужчина среднего телосложения, обладает отличными знаниями в саперном деле. Носит силовую броню Анклава, вооружен тяжелым штурмовым орудием - пушкой "Тесла", 10 плазменными гранатами и 15 минами. Характер – сангвиник, обладает хорошим чувством юмора, оптимист, четко исполняет приказы.

3) Самуэля Вессона, младшего научного сотрудника Анклава.

С. Вессон, мужчина худощавого телосложения, обладает отличными познаниями в компьютерных технологиях и роботехники. Носит научный костюм Анклава, вооружен плазменной винтовкой АР-21. Характер - меланхолик, пессимист, опасается Д.Стивенсона, четко исполняет приказы.

4) Робот класса «Мистер Гатси», имеет серийное имя «Сержант РЛ-14».

В группе «Вавилон» имеет позывной «Четырнадцатый».  Используется в качестве разведчика и в качестве замыкающего.

Тип: робот военного назначения
Производитель: General Atomics
Генератор: батарея холодного синтеза
Привод: 1х турбовентиляторный мотор, позволяющий роботу парить на небольшой высоте
Управление: стандартный процессор
Сенсоры: блок сенсоров- визуальный (3 "глаза") и звуковой
Оборудование:
- один стандартный манипулятор
- противопульное бронирование
Оружие: огнемет, встроенный плазменный пистолет, третий манипулятор несет лазерный пистолет

5) Робот класса «Мистер Хэнди», имеет серийное имя «Гражданин ГН-7».

В группе «Вавилон» имеет позывной «Седьмой» или «Кладовщик».
Используется в группе, в качестве основного несущего модуля и врача – робот загружен многочисленными приборами, станциями связи и слежения, многочисленными запчастями, запасными костюмами, элементами брони, боеприпасами, запасным оружием (Три 10мм-пистолета, плазменной винтовкой АР-30, два ножа, боевой дробовик) портативным очистителем воды, портативной медстанцией, портативной мини-лабораторией.

Тип: робот гражданского назначения
Производитель: General Atomics
Генератор: батарея холодного синтеза
Привод: 1х турбовентиляторный мотор, позволяющий роботу парить на небольшой высоте
Управление: стандартный процессор
Cенсоры: блок сенсоров- визуальный (3 "глаза") и звуковой
Оборудование:
- один стандартный манипулятор
- один манипулятор с дисковой пилой
Оружие: огнемет, плюс может использовать пилу

8) Инвентарь

Одет в научный антирадиационный костюм Анклава – белый скафандр, с прочным пуленепробиваемым забралом, с специальным свинцовым напылением, встроенным счетчиком Гейгера, рацией и радиоприемником, оснащен системой очистки воздуха, работающей на микроядерном генераторе.

За спиной рюкзак, в котором лежит 2 армейских сухпайка, 4 бутылки с чистой водой, аптечка Анклава (10 антирадов, сканер повреждений, 4 обезболивающих припарата, таблетки обеззараживания воды, набор скальпелей, перекись водорода, множество таблеток), 4 полностью заряженные обоймы к МР-9, 2 обоймы к 10мм пистолету, 4 энергоячейки к плазменному пистолету, набор инструментов для починки оружия.

8.1)Оружие.

Хеклер-Кох MP-9 на поясе

Тип: огнестрельное/пистолет-пулемет
Калибр: 10мм
Длина: 680мм
Эфф. дальность: 100 м
Магазин: 30 патронов
Темп стрельбы: 800 выстр. в минуту

Кольт 6520 (10мм пистолет) в кобуре

Тип: огнестрельное/ пистолет
Производство: довоенное или послевоенное.
Калибр: 10мм Auto
Вес: ~0,75 кг.
Магазин: 12 патронов.

Плазменный пистолет Glock 86 в кобуре

Тип: плазменное/пистолет
Общая длина: 305 мм
Боеприпасы: малая энерго-ячейка
Прицельная дальность: 50 м
Вес б/п: ~1650 г.
Емкость магазина: 16 зарядов

9) Пред игровой пост

Хеклер устало шагал по просторам Столичной Пустоши. В звукодинамиках шлема было относительно спокойно, лишь изредка откуда-то издалека доносились странные вопли и треск очередей оружия. Решив не обращать на это внимания, анклавец повернулся к своей группе, следовавшей за ним след в след. Стивенсон шел прямо за Хеклером, и сразу же остановился:
- Босс, что-то случилось? - в его голосе не прозвучало ровно никаких эмоций, кроме отстраненного равнодушия (которое ощущалось даже через речевые динамики шлема Стивенсона). Хеклер покачал головой, и достал портативную рацию. Вся группа с интересом следила за действиями руководителя. Хеклер же, немного подкрутил настроку рации и наконец, поймал сигнал. Из звукодинамика рации донесся шум, а затем...:
- *треск помех*...ы...Мы...попали...В окружен...Супермутанты...Осталось...Два "двухсотых"...Четыре "трехсотых"...Повторяю...Всем солдатам "Братства...тали...Требует...оддержка...Мы...Возле Капитолия....
Хеклер с удоволетворением хмыкнул, и выключил рацию. Роланд, как всегда находящийся "навеселе", словно обкололся "винтом" напополам с "психо", глупо хихикнул и проговорил:
- Босс, мы отправляемся на вечеринку, что ли? Девочки из братства просят им помочь? А нельзя ли запихнуть им... - договорить он не смог - "Четырнадцатый" толкнул его в бок, и Генри едва удержал равновесие в своей силовой броне. Роланд возмущенно стукнул робота перчаткой по корпусу, на что тот невозмутимо ответил:
- Смерть красным коммунистам!
Вессон и Стивенсон засмеялись, а Роланд демонстративно отвернулся в сторону, делая вид что высматривает врагов. Наконец, все затихли и вновь посмотрели на "босса". Хеклер же в это время, что-то тихо говорил в передатчик. Получив удоволетворительный ответ, ученый выключил свою личную рацию. Затем он молча посмотрел вдаль, где виднелся полуразрушенный купол Капитолия. Внезапно, прямо над группой пронеслись три грохочущих винтами тени - десантные вертолеты Анклава направлялись в сторону врага. Грянули выстрелы из пушек, находящихся под крыльями вертолетов. Множественные лазерные, плазменные и инверсионные следы прочертили небо и...Капитолий запылал алым огнем. Вертолеты Анклава били и били по этому квадрату, уничтожая каждое живое существо, каждого врага... Вся группа молча смотрела на это зрелище, и так же молча направилась дальше...

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Олег

2. DartAider@mail.ru

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Раз в день 100%.

4. Как здесь оказались?
ТОП РПГ

5. Опыт игр на FRPG форумах?
4 года как уже)

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?

Прошел третью часть, прохожу дополнения)

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Фанатично преданный Анклаву ученый, этакий "доктор Франкентшейн" =)

Отредактировано Хеклер (2009-09-13 00:19:20)

0

2

Параметры SPECIAL

Сила – 2
Восприятие - 7
Выносливость - 7
Харизма - 3
Интеллект –10
Ловкость – 5
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка – 25
Взлом - 25
Медицина – 25
Холодное оружие - 25
Ремонт – 25 +30
Наука – 25 +30
Легкое оружие – 25 +30
Скрытность  - 25
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности

Рад-сопротивление 

Рад-сопротивление позволяет вам – вот неожиданность – сопротивляться радиации. Эта способность добавляет 25% к сопротивляемости радиации.

ПЕРСОНАЖ ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ!
Игрок долгое время не появлялся на ролевой. По сюжету научная экспедиция  пропала где-то на просторах Столичной Пустоши
С уважением, администрация

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Герман Хеклер>>Научный сотрудник Анклава.