ΩMEGA написал(а):Хм... Не знаю, не знаю. Я например (и не только судя по чату) быстро во всём разобрался, хотя играю не так давно. У меня на это ушло дня два, а то и меньше.
Ну начну с того, что игра может идти очень долго - несколько месяцев, полгода, год. И игроки имеют свойства как из нее уходить, так и приходить обратно. Не стоит и забывать про новичков, представьте, придет к нам новичок этак через два месяца. И как он будет разбираться в нашей навигации? А старый игрок, отписавшись в одном топике, переходит во второй, затем в третий, потом возвращается в первый. Хронология нарушается.
Так что уважаемый Стрелок, то что вы разобрались за 2 дня - это хорошо, но вот мне чтобы разобраться пришлось потратить 4 дня, а игрок который придет через месяц, уже потратит неделю. И вы думаете, что будет сидеть неделю и ковыряться в постах? И наконец, мы сами через пару месяцев запутаемся в хронологии.
ΩMEGA написал(а):Вообще, если это действительно трудно, то может указывать ссылку не постоянно, а только при переходе в другую тему?
Стрелок, но ведь даже и ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ! Читаешь действия одного персонажа, потом ХОП - и он оказывается в другой теме. Как он туда перешел - хз. Или вы думаете приятно бегать из одной темы в другую и просматривать какого числа и во сколько было написано сообщение? Сами попробуйте - поймете!
ИНАКОНЕЦ! ПОДОБНЫЕ ссылки и отписи при переходе из темы в тему в БОЛЬШЕНСТВЕ ФРПГ считаются правилом!