Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Ричард Пэри (Майки)>>милый анклавский парень


Ричард Пэри (Майки)>>милый анклавский парень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ричард Пэри.  После попадения в компанию некого д.Д.Грея и А. Граха стал откликаться на имя Майки. Иного выбора у него собственно говоря и не было.

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
01 октября 2251-го года. На данный момент 26 лет.
Пол - Мужской. Европиоид, с легкой примесью латиноса.

3) Принадлежность и профессия
Бывший Анклавер. Теперь вроде как с д.Д.Греем, вернее нечто вроде домашнего животного А.Граха...
Большую часть жизни провел в бюрократическом аппарате, там перекладывал бумажки. Последний год - в боевых подразделениях Анклава.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры SPECIAL

Сила - 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 8
Интеллект - 6
Ловкость - 5
Удача - 6

Основные навыки:

Бартер - 35
Тяжелое оружие - 35
Энергооружие – 35
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 25
Красноречие - 35
Без оружия - 25

Особые способности:
- Интенсивная тренировка - удача +1.

5) Характер:
Если попытаться описать Майки одним словом, без сомнения это будет слово "Милый". Потом следует добавить такие определения как "наивный", "чувствительный","доверчивый", "открытый", "добрый", "честный" и "Внушаемый". С большой буквы.
Мозг был промыт Анклаве, в лучших традициях старой доброй Америки, но он не военный, так, мелкая сошка, в жизни которой ничего страшнее подгоревшего пирога с яблоками никогда не было. Многих вещей для него не существует как таковых, они находятся где-то за гранью его мировосприятия.
  Так, например за гранью восприятия находится часть его самого. Собственно ничего страшного в этом нет, во всяком случае не было - до определенного момента он просто делал то, что должен был делать - перекладывал бумажки. И не отвлекался на вьющихся вокруг него самочек. На самцов - тоже.. Пока был трезв во всяком случае, в подпитии распускал руки не в том направлении, правда потом ничего об этом не помнил, а пока был трезв... Пока он был трезв такого он и помыслить не мог - все только так, как сказала ему мама... Почти всегда. Мама не говорила ему выпивать, хотя тут он в общем-то следовал ее примеру.
Да, он наивен и простоват, но не глуп. Хотя... Человек, который верит в то, что все люди должны поступать "хорошо"?...

6) Внешность
  Не очень высокий, ладно сложеный, за последние пол года прибавил и в мышечной массе,  после чего начал по всем канонам вписываться в девичьи представления о "прынце на бэлом коне", ведь очень харизматичным , выразительным  и милым лицом он обладал и до этого.
Правильный, возможно чуть кругловатый, особенно в области щек овал лица. Большие выразительные карие глаза в сочетании с характерной формой бровей, приподнимающихся над переносицей способствуют удержанию на лице взгляда щенка золотистого ретривера, который обычно толкуют примерно следующим образом: « Правда я милый, правда я хороший? Погладь меня!»
Если же он не напуган чем-то или не стесняется кого-то, то обычно улыбается.

7) Биография:
Расцвет Анклава Ричард не успел застать, родился он уже поле взрыва Гидрополиса. Его семья ничем не отличалась от многочисленных семей переживших падение  Анклава на Западе. Отец военный, мать… раньше это называли домохозяйка. Когда юному Ричи было шесть, он потерял отца. Столичная Пустошь была крайне опасным место, гораздо опасней, чем уже известная и освоенная людьми калифорнийская.
Мать была убита горем, и это наверно повлияло на Ричарда больше, чем потеря отца. «Никогда не огорчай маму и будь хорошим мальчиком». Хорошо себя вести, чтобы никогда больше не видеть мать в слезах – это стало главным для Ричарда. Мать же всегда опекала своего единственного сына и старалась оградить от опасностей. Именно поэтому, когда Ричард повзрослел, вместо того чтобы, как его отец, стать частью военной машины, он стал винтиком в бюрократическом аппарате. Спокойная работа, с бумагами и цифрами. Единственное, что ему грозило, так это порезаться об бумагу или получить нагоняй от начальства, если не дай бог он заполнит не правильно форму 23б или 45а. Большинство свободного времени он проводил с матерью. С ней он чувствовал себя спокойней, чем с  немногочисленными друзьями.
Все шло прекрасно, Ричард хорошо работал и заботился о матери, пока по какой-то не известной и ужасной причине его не перевили в войска. Хотя на самом деле то была прихоть его «нового папы» - одного из приближенных полковника Отема – не пристало  пускай и приемному, но сыну такой шишки быть «бумажной подстилкой, он должен быть настоящим мужчиной! И армия сделает из него мужчину!»
Мирная счастливая жизнь среди документов и бумаг, сменилась на бесконечные тренировки, муштру и унижения.
Впрочем, Ричард не собирался сдаваться и покорно переносил свалившиеся на него испытания. Он всегда добросовестно выполнял то, что ему говорили. За год службы он даже сумел освоится, но тут его мир снова перевернулся.
Первая боевая операция. Штурм – Темпенни-тауэр, поселения на Пустоши. Казалось бы ничего сложного, подобные вещи сотни раз отрабатывались на тренировках. Но все пошло не так, боевая группа была разбита в прах, а сам Ричард попал в «плен» к двум сумасшедшим мутантам-вивисекторам…

Инвентарь:
Док положил  в карманы костюма платочек, пуговицу, расческу и леденец на палочке.

Оружие:Леденец на палочке. Фруктовый!

9) Предигровой пост:
Ричард отправился спать, как и сказал Доктор. Ему снился сон. Он сидел в белой комнате, перед старым маминым зеркалом на большой табуретке, в своей повседневной привычной рабочей додежде и разговаривал с отражением, только это было не его отражение. Это был он, но другой, совсем другой, такой странный, в старом костюме, совсем как был у пра пра дедушки до войны, только выглядел дороже:
Интересно, а этот Доктор Грей, кто он на самом деле? Я его боюсь... - изображение в зеркале очень удивилось сказанному.
- Потому, что это Доктор Грей, глупышка! Он всегда был таким, почти всегда. Бояться нормально. - отражение протянуло руку и потрепало Майки перед зеркалом по волосам. Это было неприятно. На самом деле Ричи любил, когда ему чешут макушку, но только тогда, когда это не происходит так неожиданно, или если это делает кто то из близких.
Не так, как мистера Граха или Клару Вэссен,  я просто очень его боюсь. Неужели только из-за чая? А почему я боюсь чая? Чая?! Нет, никакого больше чая! НЕТ! - Ричард в отражении засмеялся и предложил Майки чашку с чаем, горячим чаем. Он стал везде. Везде вокруг были эти зеркала. И внизу и наверху -  ВЕЗДЕ! И тут все зеркала разлетелись на тысячу осколков, и...
Майки вскочил с кровати, при этом она опасно покачнулась и едва не перевернулась, но Майки успел упереться рукой в стену. Кажется он немного содрал кожу на ладони.
- Кошмары замучали? Такое бывает - побочные действия автотропов... Обратно можешь не ложиться. - Доктор грей сидел в кресле напротив. В темном углу, его почти не было видно, только силуэт и отблески этих зеленых очков. Почему-то совсем не хотелось видеть того, что было за ними. Наверняка что то страшное.
- Светает, нам пора... Зато Голос у Дока был совсем не страшный, и даже приятный, гораздо приятнее, чем у "Президента Эдема"...

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Максим

2. Связь с вами
ezzie@yandex.ru

3. Как будете появляться на ролевой? =)Самолично - редко, в основном через посредников - Mello_834 и Альберта Граха.

4. Как здесь оказались?Призвали.

5. Опыт игр на FRPG форумах?
О, да!

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?имеются

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах:

Он настолько мил, что кажется у него нет настоящих врагов…

Отредактировано Майки (2009-11-26 18:37:44)

0

2

Параметры SPECIAL
Сила - 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 8
Интеллект - 6
Ловкость - 5
Удача - 6

Основные навыки:
Бартер - 35
Тяжелое оружие - 35
Энергооружие – 35
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 55
Скрытность  - 25
Красноречие - 35
Без оружия - 25

Особые способности:
- Интенсивная тренировка - удача +1.

Отредактировано Майки (2009-11-26 18:38:03)

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Ричард Пэри (Майки)>>милый анклавский парень