Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Гэбриэл Фрост "Шныг">>Странник без порта приписки


Гэбриэл Фрост "Шныг">>Странник без порта приписки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Гэбриэл Фрост «Шныг»

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса
Год 2261. Дата неизвестна. Найден в середине августа.
16 лет.
Мужчина (хотя, пока ещё – скорее паренёк)
Европеоид

3) Принадлежность и профессия
Странник (дылда).
Разведчик.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень
Параметры SPECIAL
Сила – 5-1 = 4
Восприятие - 5+3 = 8
Выносливость – 5-2 = 3
Харизма – 5-1 = 4
Интеллект – 5+1 = 6
Ловкость – 5+4+1 = 10
Удача – 5

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие - 25+30-55 (*)
Ремонт - 25+30=55 (*)
Наука – 25
   
Легкое оружие – 25
Скрытность  - 25+30+10=65 (*)
Красноречие - 25
Без оружия – 25

Особые способности

Миниатюрность - персонаж получает дополнительные очки действия (ловкость+1) за счет снижения грузоподъемности ((Сила-1)*12кг).

Бесшумный бег - Эта способность дает дополнительные 10 очков к скрытности, а кроме того, бег перестанет влиять на скрытность.

5) Характер
Вороватый, но по-своему добрый. То есть это не значит, что цель его жизни – грабить богатых и отдавать деньги бедным, но у нищего и голодного ничего он не сопрёт (даже если будет что), а вот в какой-нибудь лавчонке может что-нибудь и прихватить. Нет, не корысти ради, а так, позырить. И то, только в том случае, когда уверен, что у него получится… ну или есть очень большая вероятность того, что заметят. И, конечно, он всё вернёт… потом… когда-нибудь.
Мрачен, недоверчив, грубоват. Обычно говорит человеку в лицо всё, что он о нём думает (если знает, что не получит по морде, или может дать сдачи, если получит)… хотя… если это девушка, и она ему нравится… тут паренёк начинает заикаться, краснеть и мямлить, в общем, не умеет он с девушками общаться.
Любопытен, но опаслив… иногда даже чересчур. Нет, он не трус, он «немножко чересчур слишком осторожен». К группе людей подойдёт только в том случае, если уверен в том, что они неагрессивны и не опасны. Самые неагрессивные и неопасные, как известно – мёртвые, но если есть труп, значит есть и тот, кто его таковым сделал. Поэтому Гэбриэл попробует труп обшарить, но сначала покружит вокруг, высматривая засаду. А уж заброшенные и заколоченные дома – это как сыр для мыши. Но, опять же, Шныг помнит, что бесплатным мясо бывает только в капкане.
Любит читать. Книг в Литтл-Лэмплайте было немало, но они скорее относились к общеобразовательных для младших классов, а те книги, что можно найти в Пустошах, по большей части годятся на растопку, или в качестве туалетной бумаги. Поэтому, Шныг надеется, что в Большом Городе будет хоть какая-нибудь библиотека.
Обожает оружие во всех его проявлениях. Особую страсть питает к холодному, но и необходимость огнестрельного вполне осознаёт. Любит разбираться в конструкции, и придумывать улучшения. К сожалению, малый запас знаний по большей части компенсируется неуёмной фантазией и только. К счастью, сам Гэбриэл это осознаёт, поэтому свои идеи зарисовывает на бумаге одними ему понятными каракулями, с тем, чтобы найти учителя, или нормальные книги и понять, можно ли воплотить свои идеи в жизнь.
Первым в драку не полезет, стараясь, по возможности избегать боя. Исключение – работорговцы. Их Гэбриэл старается уничтожать всеми доступными способами.
В бою ведёт себя холодно и расчётливо. Знает свои плюсы и минусы, и старается навязать противнику бой на наиболее выгодных для себя условиях. Использует любое средство, для получения преимущества, не гнушаясь грязных трюков.

6) Внешность
Паренёк некрупный как по росту (163см), так и по габаритам (51кг). Маленький и невзрачный, но в то же время жилистый и очень вёрткий. Бледный, но грязный (а кто сейчас чистый?) блондин. Стрижка короткая, глаза серые. Лицо… гм… не слишком привлекательное, но, в тоже время, не слишком узнаваемое – таких сотни на Пустошах.

Одежда – выцветшие джинсы с заплатами на коленях, старые разношенные кеды (но, что приятно, нужного размера), чёрная футболка с десятком дырочек перечеркнувшим грудь по диагонали от левого плеча к правой почке. На руках наручи сшитые из плотной ткани, с приклепанными обувными ложками, для того чтобы не выдать себя бликом, поверх ложек нашит ещё один слой ткани. На лице бандана грязно-серого цвета и очки-хамелеоны. На груди висит бинокль.
Поверх всего этого безобразия одет балахонистый плащ с капюшоном требующий особого внимания, поскольку является гордостью Гэбриэла. Истинный цвет плаща уже не разобрать, поскольку он художественно заляпан грязью, глиной и графитом, а также хорошенько запылён. В общем хорошая такая имитация камуфляжа типа «Пустошь», хотя и требующая постоянного подновления. Да и пыльная она. Поэтому-то бандана носится по большей части на лице, а не на голове. Ещё одной интересной особенностью этого плаща является огромное количество карманов и дырка в районе спины сразу за правым плечом. Собственно дыра прикрыта куском ткани пришитой к капюшону, а сделана она для рукояти меча, носимого под плащом.
А уж поверх плаща Гэбриэл носит рюкзачок. В бою, если Фрост точно решил драться, а не убегать, рюкзак, чтобы не стеснять движений, сбрасывается.

На поясе слева ножны с боевым ножом. На правом бедре ножны с мачете (закреплены лезвием вперёд. То есть – для обратного хвата). В левом продольном кармане рюкзака фомка. В правом – обрез. На груди к ремню от меча пришиты петли для картечных патронов (16шт). На спине под плащом ножны с мечом. Рукоять как раз входит в специально для неё сделанное отверстие. В левом кармане плаща лежит рогатка. В правом – V-образные отрезки проволоки, примерно горсть (штук 15-20). В нагрудном кармане плаща шипованный кастет.

7) Биография
История его появления в Литтл-Лэмплайте мало отличается от остальных его жителей. В один из дней (который сложно назвать прекрасным) рядом с телом женщины (вероятно, матери) патрулём был найден свёрток с младенцем (ну удивление живым, но загаженным и голодным). Дальше… тоже ничего, особенно примечательного. Мальчик рос, получил кличку Шныг (за вёрткость и скорость бега), учился, работал… не сказать, чтобы с большим желанием, но, всё же желание есть было сильнее нежелания работать, а, как известно – кто не работает, тот не ест.
Примерно в пять лет он научился читать, и читал всё, до чего мог дотянуться.
В семь лет, он наткнулся на несколько страниц из учебника по физике, и они его настолько увлекли, что он почти год с ними не расставался вообще никогда, заодно перерыл все книги в Лэмплайте, даже включая те, что предназначены были для растопки, или… гм… справления естественных надобностей.
В восемь лет был взят в патруль, где проявил себя как неплохой (хоть и трусоватый) разведчик. Тогда же начал проводить много времени с Коротышкой – механиком-старьевщиком Лэмплайта, помогая ему перебирать хлам и производить мелкий ремонт оружия и механизмов. Тогда же, наткнулся в учебнике по истории на упоминание оружия, называемого «арбалет». Там же нашёл схематичное изображение данного оружия, и, методом проб и ошибок, спустя несколько месяцев первый арбалет был готов. Еще почти столько же времени ушло на отладку механизма.
Когда Шныгу исполнилось десять лет, в Лэмплайте появилось с пяток сделанных им арбалетов (сам Шныг владел этим оружием не очень чтобы хорошо), а мальчик задумался о собственном будущем. Он осознавал, что через шесть лет он превратится в дылду и будет вынужден покинуть Литтл-Лэмплайт, а потому начал тренироваться в том, что лучше всего умел делать, а также заготавливать на поверхности тайники, и копить в них вещи, которые, как ему казалось, могут в будущем ему пригодиться. 
В одиннадцать лет мальчик в первый раз убил человека. Точнее – двуногую прямоходящую тварь, зарабатывающую тем, что надевало на людей ошейники со взрывчаткой и вёло их куда-то… да понятно куда. Шныг как раз подыскивал место для очередного своего тайника, как его отвлёк чей-то гневный окрик. Мальчик спрятался, и через некоторое время мимо него прошли двое –  тихо плачущая девочка в рабском ошейнике и лохмотьях и мужчина, довольно неплохо одетый и вооружённый, орущий на неё, и иногда хлеставший её плетью. В Шныге что-то перегорело внутри. Мальчик раньше дико, до ужаса боялся людей с оружием, а в тот момент, страх перестал для него существовать. Шныг достал нож, подкрался к мужчине, тот как раз остановился, чтобы чего-то глотнуть из фляги, и хладнокровно вонзил ему нож аккурат под копчик. А дальше… дальше, когда работорговец рухнул, Шныг начал его избивать. Мужчина (хотя, какой он мужчина? Тварь – она везде Тварь)… тварь пыталась достать пистолет, но ей было очень больно, да и Шныг был настороже, пиная тварь изо всех сил, с такой яростью, какой прежде никогда не испытывал.
Мальчик остановился только минут пятнадцать спустя. Тварь уже не сопротивлялась, но дышала. И тогда Шныг поднял камень и размозжил твари голову…
Девочку звали Сьюзанн. Тварь убила её родителей, а её саму хотела продать, и если бы не Шныг, шансов на свободу у неё бы не было. Собственно, это единственное, что успел узнать Шныг, едва девочка попыталась улыбнуться, сработал взрыватель в ошейнике и…
Шныг похоронил Сьюзанн неподалёку от того места на пригорке, откуда открывался довольно красивый вид на Пустошь. Вещи твари частично пополнили тайники, а частично перешли во владение жителей Литтл-Лэмплайта.
К тринадцати годам на счету Шныга было уже полторы дюжины двуногих прямоходящих тварей… Хотя без особой пользы мальчик убил половину из них. Остальных он оглушал (не особенно жалея), и пытал, предварительно ломая руки и ноги, выведывая информацию об ошейниках, о работорговцах, об их лагере… в общем что угодно, что могло бы помочь освободить рабов, и… в будущем, если повезёт, стереть лагерь тварей с лица земли…
А потом из глубин пещер Литтл-Лэплайта, оттуда, где был вход в убежище 87 полезли супермутанты. Большие, зелёные и очень живучие. Ценой неимоверных усилий, почти всех запасов патронов, и жизнями едва ли не половины населения Лэмплайта их удалось остановить.
В четырнадцать лет Шныг взял себе найденное в какой-то книге имя – Гэбриэл Фрост. Кем был этот человек, и существовал ли тот на самом деле, неизвестно, поскольку в книге имя больше не упоминалось, а та страница, где Шныг его увидел, была настолько повреждена, что кроме имени и нескольких обрывков фраз ничего разобрать было невозможно.
И вот, пришло время, когда Гэбриэл должен был уйти из Литтл-Лэмплайта… Не желая ни с кем прощаться, он собрал немногочисленные пожитки, по большей части состоящие из пищевых припасов и ночью, договорившись с охранявшим ворота Мак-Криди, покинул Лэмплайт навсегда. Снаружи почистил все свои тайники, окончательно как следует, снарядившись, направился в сторону Большого Города.

8) Инвентарь
Бутылка Ньюка-колы – 2
Бутылка квантовой Ньюка-колы – 1
Мясо вяленное 0.3кг – 3 куска. (0.9кг)
Грибы пещерные (мерзкий вкус, но сытные и выводят радиацию) - 1кг
Фрукт (затрудняюсь сказать какой именно… он зелёный, кисло-сладкий и хрустит) 0.2кг – 2 (0.4кг)
Фляга с водой – 2 литра.
Стимпак – 3
Бинты – 3 упаковки.
Мешок плотно скатанный - 1
Бутылочка йода (не путать с йадом) - 1
Баночка спирта – 200мл
Набор инструментов примерно 7 кг. Включает в себя:
• 3 крестовых отвёртки (тонкая, средняя, толстая)
• 3 плоских отвёртки (тонкая, средняя, толстая)
• Кусачки
• Плоскогубцы
• Тонкогубцы
• Разводной гаечный ключ небольшой
• Разводной гаечный ключ побольше
• Ветошь
• Баночка с машинным маслом (из под Рэд-Икса)
• Моток изоленты
• Ножницы
• 2 иголки
• Ножовка по металлу
• 2 запасных полотна (для всё той же ножовки)
Рад-Х – 1 банка (20 пилюль)
Мед-Х – 2 шприц-тюбика
Игуана на палочке 0.3кг – 2 шт. (0.6кг)
Хлам (несколько проводков, несколько обрезков жести, гвоздей, болтиков, шурупчиков, гаечек, шайбочек, проволочек…) (1кг)
Мешочек с крышками – 174шт
Катушка стального тросика (10м длина, 2мм толщина)
Импульсная граната – 3шт
Бутылка скипидара – 0.5л
Бинокль - 0,5кг

Трофеи:

Нож боевой - +1
Футболка - 1
Часы наручные заводные- 1
Мешок с рабскими ошейниками и пультами от них - 5шт (в смысле ошейников и пультов, а не мешков)
Браслет (предположительно медный) - 1
цепочка (предположительно серебрянная) с амулетом (зуб яо-гая) - 1
Пистолет 10мм + 2 обоймы
Стимпак - + 10шт
Джэт - 5шт
Ментатс - 1уп

Общий вес примерно 25кг

8.1)Оружие.
Шипованный кастет

1. Вес– 0.5кг

Боевой нож:

1. Длина лезвия – 25см
2. Ширина лезвия – 5см
3. Заточка – полуторная.
4. Длина рукояти – 11см
5. Вес – 0,5кг
Мачете

1. Длина лезвия – 35см
2. Ширина лезвия –10см
3. Заточка – односторонняя
4. Длина рукояти –15см
5. Вес –2кг

Меч

1. Длина лезвия – 50см
2. Ширина лезвия – 8см
3. Заточка – двухсторонняя
4. Длина рукояти – 20см
5. Вес – 3,5кг

Фомка (покрашена красной выцветшей краской прямо посередине криво нацарапанная надпись –«свободныйчеловек» (freeman). Кто, когда и зачем это нацарапал – неизвестно. Фомка была найдена уже в таком виде)

1. Вес - 3кг
2. Длина – 60см
Обрез горизонтальной двухстволки (обмотанный тряпками серого цвета для маскировки и предохранения от ударов)
1. Калибр – 12мм
2. Вес – 2.2кг
3. Обойма – 2 патрона в двух стволах.
4. Дальность – до 70м.
5. вес – 2,2кг
Крупная дробь (картечь) – две коробки – 32 патрона (одна в рюкзаке)
Рогатка
1. Калибр – V-образные отрезки проволоки
2. Скорость снаряда – а чёрт его знает.
3. Дальность – до 50м.
4. Вес – 0,3кг
Пульверизатор (со скипидаром)
1. Дальность – не более метра.
2. Вес – 1кг.

9) Пред игровой пост
У Мастера в ЛС
Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.
1. Настоящее имя
Дан
2. Связь с вами
ICQ – 213586990
3. Как будете появляться на ролевой? =)
Минимум три раза в неделю
4. Как здесь оказались?
Нашёл по поиску
5. Опыт игр на FRPG форумах?
Имеется
6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Второй является любимейшей игрой. Третий пройден дважды.
7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.
Очередной «юноша с горящим взором», ищущий своё место в жизни.

Лучшие друзья Гэбриэла:

Отредактировано Гэбриэл Фрост (2009-09-23 14:54:18)

0

2

Личные записи:
1)

Параметры SPECIAL

Сила – 5-1 = 4
Восприятие - 5+3 = 8
Выносливость – 5-2 = 3
Харизма – 5-1 = 4
Интеллект – 5+1 = 6
Ловкость – 5+4+1 = 10
Удача – 5

Основные навыки

Бартер - 25

Тяжелое оружие - 25

Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25

Взлом - 25

Медицина - 25

Холодное оружие - 25+30=55 (*)

Ремонт - 25+30=55 (*)

Наука – 25
   
Легкое оружие – 25

Скрытность  - 25+30+10=65 (*)

Красноречие - 25

Без оружия – 25

Особые способности

Миниатюрность - персонаж получает дополнительные очки действия (ловкость+1) за счет снижения грузоподъемности ((Сила-1)*12кг).

Бесшумный бег  - Эта способность дает дополнительные 10 очков к скрытности, а кроме того, бег перестанет влиять на скрытность.

ПЕРСОНАЖ ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ!
Игрок долгое время не появлялся на ролевой. По сюжету он сейчас где-то бродит в районе Пансиона Кейлин.
С уважением, администрация

0


Вы здесь » Fallout 3: Destroyed Ideals » Архивы брошенных анкет » Гэбриэл Фрост "Шныг">>Странник без порта приписки