Fallout 3: Destroyed Ideals

Объявление


Важные темы


О Fallout 3||Правила||Карта
Процесс Регистрации||Важные Материалы Игры
Организации и прочие темы по F3

Титры
Основатель: Сид Спартак

Смотрители:Россия-кун, Натан Спенсер, Кирк Тесла

Топы и рекламные партнёры

Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Рейтинг Ролевых Ресурсов
Действие в игре

Сюжет

Оригинальный сценарий Fallout||Сюжет FRPG: Fallout 3

Местное время

27 августа 2277 года, отрезок времени 08:00-12:00, день

Форум заморожен. Наши соболезнования ((

(Подробнее на Радио от ТриДогНайта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрик>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Эрик Персивальд Хорст
«Убеженец».(Разрешается только друзьям. Прочие люди получают в челюсть или в пах, смотря куда быстрее)

2) Дата рождения, Ваш возраст, пол и раса (сейчас идёт август 2277 год)
23.11.2252
24,5 лет
Мужской
Европеоид

3) Принадлежность и профессия
Нейтрал, путешественник.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL и ваш уровень

Параметры SPECIAL
Сила – 5
Восприятие – 5+2=7
Выносливость - 5
Харизма – 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5+2=7
Удача – 5

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие – 25 + 30
Ремонт - 25
Наука – 25
Легкое оружие – 25 + 30
Скрытность  - 25 + 30
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности
Друг животных

5) Характер
Эрик- личность неоднозначная. Он очень дружелюбен (Том говорил, что смертельно дружелюбен), открыт и любопытен. Любит всякие довоенные вещи. Немного фантазер. Любит поговорить. Ведет письменный и аудиодневник. Любит свой модифицированный Пип-Бой. Ненавидит работорговцев. Жгучей ненавистью. Обычно он их убивает. Иногда помучает и убивает. Может психануть из-за какой-нибудь мелочи. Иногда может сказать что-нибудь не к месту, поддерживает и агитирует здоворый образ жизни. Дружелюбен с гулями, но ненавидит прозвище «Гладкокожий» и его вариации. Может даже ударить.
Вообще- относитесь к нему хорошо и будет вам добро.

6) Внешность
В общем- на аватарке. Конкретности:
Рост- 189 см
Волосы- каштановые, глаза карие.
Одет в хлопчатобумажные штаны темно-зеленого цвета, берцы, прорезиненный пыльник с капюшоном. На шее носит распятие и жетон Братства Стали

7) Биография
Эрик рос в Убежище 23, к северу от Нью-Йорка. Воспитанием его занимались бабушка Агата, добрая и веселая старушенция, которая каждый день рождения готовила клубничный рулет, Джессика, дочка начальника охраны Саманты Уоттон  и Патрик Джарт, племянник Смотрителя и будущий старший инженер Убежища.
С детства Джесс, Патрик и Эрик были вместе. Патрик был старше на два года, а Джесс и Эрик- ровесниками. Однако это никак не мешало им дружить.
Каждый воскресный вечер троица собиралась в квартире Бабушки Агаты. Она делала всем какао и рассказывала про жизнь до Войны. На этих рассказах Троица росла. Прочие дети сторонились Эрика и его друзей. Хотя на практике получалось, что сторонились только Эрика- Патрик и Джесс пользовались определённой популярностью.
Эрику было 14 лет, когда Бабушка Агата умерла. Сердце остановилось во сне. Эрик выдержал. Стал более закрытым, больше времени проводил с друзьями. Иногда прогуливал школу. Ещё он стал придумывать такие выходки для друзей, среди которых идея бросить в вентиляцию самодельную бомбу-вонючку была детской шалостью. Смотритель устал от постоянных жалоб службы безопасности и просто приказал изолировать троицу от важных систем убежища.

Все резко переменилось, когда Эрик отпраздновал своё шестнадцатилетие. В тот день троица впервые распалась. Джессика передала ему завещание Бабушки Агаты и записку, в которой говорилось, что Эрик родился на поверхности, что его мать- паладин Братства Стали Катерина Хорст. Про отца там ничего вообще не было. Джессика испугалась. Кроме записки Эрику достался дневник его матери и жетон с символикой Братства. В эти дни Эрик по-другому стал общаться со Смотрителем. Смотритель рассказал, как во время одного из рейдов на поверхность его отец привел тяжелораненую женщину с ребенком. Женщина вскоре умерла, а ребенка взяла к себе Агата.

Прошло около полугода. Эрик старался реже появляться на людях. Общался только со Смотрителем. Сдача (хотя какая там сдача- Смотритель уже заранее распределил половину народа) КОЗЫ направила Эрика в Охрану… вместе с Джессикой. Патрик к тому времени уже вовсю химичил с резервным реактором. Эрика направили во «Внешнюю группу»- заниматься охраной во время выхода на поверхности. На первом же выходе Эрика произошло нападение работорговцев. Дверь убежища закрыть не успели, и работорговцы хорошо поживились. Выжившие жители забаррикадировались ни нижних ярусах и успешно отбились. Работорговцы ушли, прихватив большую часть жителей.

Последующие четыре года Эрик провел в рабстве. Его продавали, покупали. Даже пару раз проиграли в карты. Тут он познакомился с гулем Томом. Никого из других жителей своего убежища Эрик не встретил. Когда Эрик и Том оказались в Содружестве, они решили драпать. После месяца подготовки они сбежали. С трудом они добрались до Убежища 23. Само Убежище пришло в упадок- многие погибли, некоторые попытались уйти. Тома встретили весьма прохладно, собственно как и Эрика. Тогда было решено, что необходимо устранить угрозу в лице работорговцев. Однако охрана убежища не могла этим заняться. Тогда Эрик и Том смогли убедить гулей Нью-Йорка, ошметки Братства Стали и кто-то из вольных бродяг. Работорговцев разбили сразу же. Кто-то бежал, кто-то сдался. Большую часть просто убили. Во время сражения погибло почти всё население Убежища, в том числе и Смотритель.

Победители обосновались на острове Либерти (там где Статуя Свободы). Убежище 23 разобрали под чистую. Унесли даже резервный реактор. Город стал популярен- тут тебе ни рейдеров, ни мутантов. Сюда перебрались некоторые гули, отделение Братства. С континентом Нью-Йорк был связан паромом, который охраняло Братство.

Патрик и Джессика поженились и обвенчались. Венчал их священник-гуль. Оба они входят в городской совет. Эрик же долгое время был занят изучением истории, заинтересовался религией. Потом работал вместе с Томом, собирая припасы по округе. Год назад Эрик решил уйти с Острова, поискать приключений. Вышли они вместе с Томом, однако Эрик отстал.

8) Инвентарь
Карабин М1А1 модифицированный
Модифицированная снайперская винтовка
Пип-Бой 3000 модифицированный
Пистолет Кольт 1911
Самодельная катана
Комбинезон убежица 23
2 кг вяленного мяса брамина, стелсбой, толстая тетрадь, аптечка: пять стимуляторов, 2 антирадина, 3 Рад-Х, Бинт, Йод, зеленка.
Пачка жевательных пастилок Волт-тек
Карта Вашинготона и окрестностей (довоенная)
Компас
Томик Библии (так, почитать на досуге)
Фляга на 10 литров
Фотоаппарат
Всё около 35 кг

8.1)Оружие.
Карабин М1А1
1.Калибр патрона
7, 62 – родной
5,56 – модификация
2.Количество постов для использования
Один.
3.Скорость полета патрона
600 м/с
4.Дальность выстрела
300 м
5.Вес
2,36 без патронов

Снайперская винтовка
1.Калибр патрона(для лазерного оружия необязательный пункт)
308
2.Количество постов для использования
Один
3.Скорость полета патрона
600 м/с
4.Дальность выстрела
500 м
5.Вес
3,45 кг

Пистолет Кольт 1911
1.Калибр патрона(для лазерного оружия необязательный пункт)
45
2.Количество постов для использования
Один
3.Скорость полета патрона
262 м/с
4.Дальность выстрела
50 м
5.Вес
1 кг

Самодельная катана
1.Длинна лезвия
103 сантиметра
2.Ширина лезвия
сантиметра 3
3.Заточка лезвия.Двухстороняя или односторонняя
Односторонняя
4.Длинна рукояти
15 см
5.Вес
670 г

9) Пред игровой пост
Эрик разглядывал фотографию на экране Пип-Боя. Он, Джессика и Патрик. Правда, даже невооруженным глазом видно было, что Эрик на этой фотографии лишний. Долго созерцание картинки не продлилось, и её место заняла бумажная довоенная карта Столицы. Эрик не любил такие. Они составлялись очень точно, но в нынешних условиях были бесполезны. К сожалению на Острове не было точных и обновленных карт Столичной пустоши.
Убрав карту с компасом, Эрик прошелся по подвалу. Подвал старого фермерского дома был отличным укрытием- чистым, сухом и малозаметным. Сам Эрик натолкнулся на него случайно, когда наступил на поваленную стропилу и та под ним рухнула. Старый погреб с давно проржавевшими полками, заставленными стеклянными банками со сгнившими солениями и варениями. В углу, на почерневшем матрасе лежал почерневший скелет, видимо хозяина. Пустые глазницы смотрели в даль.
Ну, братишка, видимо не повезло тебе…- Эрик сел на корточки перед скелетом и коснулся черепа. Сразу же тот хрустнул и отвалился. Эрик заметил в височной части ещё одно отверстие. Не надо было быть патологоанатомом, чтобы понять, что этот парень пустил себе пулю в лоб. Однако оружия Эрик не нашел, но нашел аудиокассету. Включив воспроизведение, Эрик вернулся к своим вещам.
Если вы слушаете эту запись, значит - всё кончилось. Меня зовут Роберт, я врач. Я ехал на работу, когда начали падать бомбы. Я засел в этом подвале. Хозяина дома нет… я нашел пистолет, немного еды… Думаю, меня найдут… Боже… Страшно…
Запись оборвалась- видимо кассета испортилась. Эрик сделал себе копию в Пип-Бой и вернул её под скелет. Затем устроился поудобнее, положив голову на сумку. Надо было выспаться.

Хотелось бы и ещё узнать что-то о вас и вот анкета в несколько строчек.

1. Настоящее имя
Есть три на выбор.

2. Связь с вами
387959133

3. Как будете появляться на ролевой? =)
Да каждый день, в принципе

4. Как здесь оказались?
Погуглил

5. Опыт игр на FRPG форумах?
Пятый год

6. Есть ли познания мира Fallout в особенности третьей части!?
Прошел три раза, занят поиском пасхалок

7. А теперь простой вопрос, но он о вашем персонаже... Опишите своего персонажа в нескольких словах от 10-15 не более. Это для иных целей.

Смертельно дружелюбный человек, которого не волнуют опасности Пустоши. Может сунуть нос куда не следует. Любит дружить с людми.

0

2

Личные записи.

1.
2.
3.
4.

______________________________________________________________________________________________________

Сила – 5
Восприятие – 5+2=7
Выносливость - 5
Харизма – 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5+2=7
Удача – 5

Основные навыки
Бартер - 25
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие – 25
 
Взрывчатка - 25
Взлом - 25
Медицина - 25
Холодное оружие – 25 + 30
Ремонт - 25
Наука – 25
   
Легкое оружие – 25 + 30
Скрытность  - 25 + 30
Красноречие - 25
Без оружия - 25

Особые способности
Друг животных

0